>>2692051 (OP) Как вообще сравнивать вылизанную инстаграмную фотку с фоткой со строны? Ну вот эта брюнетка не так эффектно бы выглядела в реальной жизни, только об этом и можно сказать
>>2692051 (OP) Фотки разного качества. Плюс красота это субъективная хрень. Это нет смысла обсуждать. Для кого то кареглазые брюнетки красивые для кого то голубоглазые блондинки. Кому ты что доказать хочешь
>>2692051 (OP) Смотрю я на баб, которых ты тут форсишь, и думаю: а не было ли у тебя фантазий о страпоне, мой сладкий? Только давай честно, мы же все-таки на анонимном форуме.
Лол, тяны думают, они красоту по кускам себе соберут. Подбородок красивый- чекд, нос красивый-чекд, щеки красивые-чекд. И самое главное, хотите нравиться кунам, а обратную связь считываете либо у других тянов, либо в этих форсед стандартах.
>>2692558 Куны ничего не понимают в красоте, для них красивая=хочу присунуть, отсюда акцент на первичных и вторичных половых признаках. Вот и получается какой-то драг квин
О, опять это ебанутый латентный шизоид с дрочем на норвежек. Держи в курсе, дегенерат, на кого ты дрочишь, твоё мнение очень важно. >>2692476 Шизик, плис. Да, вторая женщина красивая, спору нет, но это не та красота, которая заводит мужчин. Мужчинам нравятся помягче и посмазливей, как на первой. > Вычтите её мейкап и фотошоп, сравните их черты лица Серьёзно? Ну умоем первую девушку, так она все равно будет выглядеть женственней второй. > Это неправильно. Ты хули нам это рассказываешь, поехавший? Иди рассказывай это мужчинам, женщины что ли стандарты красоты задают? Ебанутый.
>Вторая тян больше похожа на русскую, чем первая и как это соотносится с общим понятием красоты, шизик?
У первой типичная миленькая кукольная внешность с большими глазами, маленьким личиком, носом и пухлыми губами. Если у неё пластика не нафотошоплена, то без косметики она всё равно будет смотреться хорошо как раз из-за черт лица. А красивая - не красивая уже вкусовщина.
>>2692558 >>2692559 Не так. Кунам не нравятся большие сиськи и жопы. И кукольные лица не нравятся. Точнее реально нравится большинтсву мужчин это начинает только в возрасте 40+. А в возрасте младше 30 большинству такие не нравятся и вообще нравятся разные. Т.е. никакие модельные стандарты кунам в большинстве своем не нужны. Им нравятся next door girls. Это факт и было множество раз подтверждено. А вот тян, напротив, достоверно подтверждено, нравятся именно те самые описываемые чеды: высокие широкоплечие брюнеты с большим членом, с челюстью, выраженным подбородком, скулами и рельефной нижней частью лица. Стереотип работает только в отношении тян. В целом как бы не пытались проводить исследования, в итоге куны всегда выбирали совершенно разных тян всех типажей, а вот тян всегда выбирали один узкий типаж сходный с описанным выше. Это факт.
>>2692682 Благослови омежек-нитакусек боженька. Благодаря им я точно знаю, что теперь только с чэдами буду общаться, больше никаких двуличных лицемеров и обиженок. Аминь.
>>2692691 > пучок некрасивый - открывает уши, виски и лоб Скорее тян: вторая тян красивая и некраисовтс лица аспущенными волосами ей прятать не нужно(как делают некоторые азиатки с вебмок)
На мой вкус, вторая тян красивее. Её лицо взрослее, полноценнее, гармоничнее.
>>2692682 Потому что они доступны для присовывания. Это тян может вздыхать по Ванечке с обложек журналов и не париться. Кун так не может, ему позарез надо кого-то ебать, вот он и сосредотачивается на синице в руках. Как говорится, кто дала, та и Джениффер Лопес
>>2692710 Для меня первая не ебабельная. Ходить за руку по набережной, дарить цветы, носить на руках и т.п. хотел бы вторую, а не первую. Я же сказал, мне первый тип не нравится.
Для меня ебабельность - какое неуважительное вульгарное слово - идёт после симпатии. Первая тян не сипатичная никак, а вторая меня привлеает. Значит, вторая "ебабельна". На мой вкус. Но мой вкус - это где "ебабельность" появляется после построения отноешний. А отношения я бы строил со второй. С либидо и тестостероном у меня всё хорошо
>>2692720 И снова нет. Было множество экспериментов, которые были построены так, что кун может выбрать любую тян. В смысле, хотя бы гипотетически. И назвать её самой привлекательной и желанной. Но при любом выборе куны все равно всегда выбирали разных тян. Даже если кунам дать на выбор 10 типажей тян и позволить выбрать ЛЮБУЮ, каждая из которых сможет стать доступной (но только одна, выбранная), то куны все равно будут выбирать совершенно разных тян. И отыва не будет, и каждая тян будет выбрана. Все стандартны женской красоты - миф. Их нет, т.к. абсолютно не существует какого-то фашистского лукизма со стороны кунов, это просто вкусы, которые распределяются почти равномерно, лишь с небольшим преимуществом некоторых типажей. Среди тян явление полностью противоположное. Почти все выбирают только 1 типаж, совершенно обесценивая остальные и считая их уродами. И здесь, если поставить 10 типажей кунов, то 1 самый привлекательный получит больше выбора и женского внимания, чем остальные 9 вместе взятых. Это реальный факт, а не мифы СМИ о каких-то требованиях к женской внешности, а также о том, что внешность для мужчины не важна. На деле все полностью наоборот.
>>2692051 (OP) Для меня, как для тянки, вторая красивее. Интереснее. У неё хорошие пропорции лица, красиво очерчены губы, "благородный" нос, в глазах есть что-то. А у первой дофига фильтров, РЕСНИЧКИ, которые делают глаза коровьими и этот блядский приоткрытый рот, как у УО. Какую из них я бы запомнила? Ну очевидно, что вторую.
Вычтите её мейкап и фотошоп, сравните их черты лица. У второй тян они красивее. Нос красивее, подбородок красивее, скулы красивее.
Вторая тян больше похожа на русскую, чем первая. Жаль, таких всё меньше...