>>81246027 Ага. Кстати, выборка подсказок с гугла и яндекса не оче репрезентативна, если интересны тренды норода. А маил.ру вообще пушка. В общем теперь это такой вот тред.
>>81246140 Кстати-кстати. если порыться по всем поисковикам, то окажется что #жедети женского пола таки очень похотливые сучки, которые только и мечтают поскакать на хуйцах.
>>81245662 У тян впервые появляются бели - подобие смазки естественной. Связана с запуском цикла. Цвет и состав зависят от дня цикла - в первые прозрачные, в середине как слизь и тянутся, к концу - белые жиденькие
>>81248129>>81248325 Недавно разговорился с племяшкой, ей 12 лет, у неё подростковая сексуальность, сверстники ещё не понимают её, пиздострадает за кунцом, которому или 18 или 19 лвл. Проиграл с её уверенности, что тот будет ждать хотя бы до её 16-летия, да и вообще с того, что она ему не до лампочки (впрочем, может он педобир ебаный, я его вообще не знаю). Посонов помладше она в упор не видит, моего 14-летнего кузена презирает, ко мне же лезет на колени вечно (не подумай ничего плохого, анон, лол, я мастер самоконтроля).
Вот так-то вот.
Если ты, школий, пиздострадаешь по однокласснице, то живо завязывай с этим, и приглядись к тянкам на пару классов моложе.
>>81248807 Нет, просто молочница всегда сопровождается зудом. Может у тебя не молочница вовсе? А просто бели? Они могут быть когда просто микрофлора нарушена.
>>81248829 Меня в тринадцать 17-ти летняя развращала.
Там такое дело было. Мы типа родственники. Ну нас поселили в одной комнате типа как брат с сестрой по третьему колену. Думали ебаться не будем. Ага щас. Пол года дружбы и уже сосались. Помню слюни пускал, ууу, пол еблища ими перемазывал и себе и тянке. ММММММ....
>>81249131 Мне тянка как-то рассказывала, как развращала своего племяша, тоже чот на твоем уровне, а я бугуртил, что меня так никто не раскрепостил в детстве.
>>81249353 Надо было действовать. Про девственность сказать. Про то как повезло племяннику и как ему завидуешь. А то чем старше, тем менее эффективны эти трюки.
>>81248911 -Может быть у тебя гонорея? -Нет, у меня триппер. Медицина уровня б блять. Усли у тебя зудит промежность, заразная сука, иди лечись блять. Небось еще и рыбой пахнешь, как в анекдотах, а?
>>81246314 Но я так и не понял зачем он открыл дверь ногой? Сам так всегда делаю, но я не президент. А вообще я его понимаю, сложно устоять перед соблазном открыть дверь ногой.
>>81250886 Нет, молочница не лечится диванный. Есть много факторов появления ее. Лечилась от нее куча раз, сдавала анализы и все прочее, тратила кучу денег. А рыбой я не пахну, не переживай, правда когда молочница почему то кефиром пахнут сами выделения, а так без запаха. :3
>>81251457 Представляю, как трудно тем, кто ищет эту "инструкцию по эксплуатации железнодорожных переездов". Кстати, с что это за хуйня с "цп в лс"? Пару раз слышал тут, а откуда пошло, не пойму.
Все люди на самом деле битарды, но чуть ли не под под страхом смерти боятся в этом признаться, некоторые даже себе. Неужели их не заебало строить из себя правильных? Это же абсолютно скучная, неинтересная и унылая жизнь, в которой давно уже нет потребности.
>>81252877 Это актуально вообще про фотографию. Вроде индейцы или конкретно Апачи не разрешали себя фографировать. Про спящих первый раз слышу за 23 года жизни.