Время пришло! Время чего? Правильно, время традиционного пятничного вечнотонущего, непотопляемого, раньшебылолучшего, твоего ПКМ треда! Чернопятничный едишн! Поем как мудаки!
>>208439063 Да че-то помямлил, а потом заткнулся и пошел погулять на улицу. Вот сейчас вернулся и молчит. Ну я по делу все сказал, так что ему нечем крыть.
>>208441128 Так старые игры. Я вот только сегодня перепрошел академию джедаев снова. Отлично играется до сих пор, а ее можно запустить даже на смарт-часах, лол.
Крутим рулеточку и пусть судьба определит песню, которую вы должны будете спеть к следующей пятнице. В следующую пятницу будет голосование, аноны выберут лучшее исполнение в рамках конкурса. Условия: - Ролл считается легитимным лишь в том случае, если вы указываете с ним свой нейм. Если вы не неймфаг, любую хуйню, которая поможет определить, кто вы. Просто чтобы не было семенства и рероллов. - Рероллы запрещены. Это же неспортивно. - Ваше исполнение может быть любым. Вы ограничены лишь собственной фантазией, можете хоть ремейк песни сделать.
>>208447998 И не собирался спорить. Раз ты таких мелких тараканов не можешь побороть, что соседи услышат, как ты поешь у себя дома (что тут такого?), то у тебя всё плохо, скорее всего.
Аноны, у меня слышимость в доме пиздецовая, я слышу даже когда соседи сбоку и снизу разговаирвают на пониженных тонах. Как в таких условиях дущу отвести? Забить не могу, потому что все друг друга знают, будут смотреть как на ебанутого.
>>208453997 У тебя комплексы. Родители смеялись над твоими начинаниям? Типа, ох, сыч то у нас хитару в руки взял - хитаристом будет! А ну снимай на видео, бабке с дедом покажем, посмеёмся!
>>208453997 Двачую этого молодого человека. Я так же не могу расслабиться, ибо живу в хрущёбе ебаной, где у стен хвукоизоляция хуже картона, а что скроют стены, то откроет ебаная вытяжная вентиляция.
>>208449599 Поймал себя на том, что начал получать удовольствие от безбожно фальшивящих, но искренних анонов. Чтосомной? ЗЫ: кстати, моментами очень даже приятно. В припеве, например.
>>208449718 Более-менее. Предыдущий вопрос остается в силе.
>>208449886 Очень хорошо, хотя и не по нотам иногда. Но я кайфанул.
>>208450950 >>208451031 >>208451232 Как и в предыдущих случаях - неплохо. Жаль недотягиваешь до тональности кое-где. Причем недостаточно по-мудацки, к сожалению евпочя, чтобы это было альтернативно-прекрасно. Правда, вот тут >>208451436 получилось хорошо. Правда, может, потому что я не знаком с оригиналом.
>>208451405 Кажись, я тебя помню по старым пкм-тредам. Ахуенно, как всегда.
>>208451788 Вот это достаточно по-мудацки и при этом круто.
уже выкладывал данное дерьмо в о отвратном качестве, сейчас качество записи лудше а качество исполнения хуже, ибо бухой. https://voca.ro/1YyLolioazdрэйт ми,хули
>>208459415 Да я в ахуе. Прям выдавливает из себя как-будто. Уже третий год по выхам слушаю. То храпит, то чихает по 5 минут, то кашляет. Раньше еще телевизор включал.
>>208459682 Ну, я топил их, и собака у меня скачет за мячиком с дивана и кровати, еще раньше на гитаре играл, но сейчас в наушники. Так что не выебываются, и я тоже.
>>208462601 Пауэрс - один из самых ярких примеров того, что некоторые фильмы невозможно перевести без потери смысла. Леонид Белозорович хорошо озвучил Остина и Доктора, но именно сам перевод так себе. Отсебятина порой. Порой хорошо выкрутились там, где, казалось, это невозможно, но иногда можно было близко к оригиналу перевести, а этим не воспользовались
>>208463856 Он что-то говорил по этому поводу? Я к нему отношусь отрицательно, так что и не смотрю. Это лично моя точка зрения, Остин Пауэрс для меня в полной мере раскрылся лишь после того, как в оригинале посмотрел.
Ребята, кто-нибудь может, пожалуйста, исполнить мой реквест и спеть что-то из бг или аквариума на свой вкус? У него как раз день рождения был 27-го, недавно!
>>208474372 Я так привык общаться лишь с тобой, с тобой одной И на других смотреть я не хочу, всех их долой! Хочу навеки я смотреть лишь в твоииии, твоии глазааа И говорю сия слова, тебя прося:
Знаешь ли ты? Я на стены лез Себе доказать хотел, что не глиномес Я попросил тебя: фоток скинь Нюдесы дай мне, дай! Ну дай же, блин! Чтоб моё сердце Кровью налилось, Я хочу видеть их вновь и вновь, и вновь Я попросил тебя - пофоткай плез Пару молочных твоих желез
>>208435252 (OP) Уже джва часа ищу песню и не могу никак найти. Точно немецкая, группа то ли Oomph! то ли Eisbrecher мб другая, темп спокойный. В припеве есть детский хор и строчка om te leven. Анон, помоги вспомнить
Время чего? Правильно, время традиционного пятничного вечнотонущего, непотопляемого, раньшебылолучшего, твоего ПКМ треда!
Чернопятничный едишн!
Поем как мудаки!