Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап гач, час назад ебал куна, но в процессе заметил
Сап гач, час назад ебал куна, но в процессе заметил у него немного крови, алсо ему было больно. Как понять, это безопасно или гроб кладбище пидор? Что делать дальше?
>>1601588 Зачем ты мне это скинул ? Даже если ты всунешь свой член в жепу вич больного, шанс того, что ты заболеешь будет не больше 4х процентов, а вроде даже и меньше. Самый верный шанс заразиться - переливание крови.
>>1602109 ХА! Ну конечно, только в убежище про это знают все, а вот пидорство енумы не имело таких точных поттверждений. хотя я сразу начал догадываться об этом, рыбак рыбака хуле...
>>1602167 Я бы ещё понял если бы разговор шёл про рф 07-10х годов, а сейчас это убежище кого? Твоего чёткого одноклассника который актуально двачует или же бабы сраки из третьего, которой внук подарил телефон и она тоже освоила эти сайты со смешными картинками, да ещё и в по посты пишет, видимо так.
>>1602251 При чём тут трушность? Убежище было отдельным разделом для особо задротистых задротов и поехавших, я из старого рф достаточно людей знал, сейчас же борды это проходной двор, а харкач один из самых популярных ресурсов рунета. Потому и твой рф ничем не отличается по своей сути от соцевских тредов "оцени урода\девственника" где опубликованы фотографии модных молодых людей с ухоженными лицами которые называют себя уродами. Это не трушность, а естественный ход вещей, потому "убежище" в данном контексте звучит очень иронично.
>>1602329 У тебя до крайне банальные подходы, сплошные "втвоей голове", "тыскозал". Видимо по существу возразить нечего, "янитакой у вас просто представления неправильные".
>>1602344 >Видимо по существу возразить нечего Возразить по существу ЧЕГО? ты реально описываешь какие то крайности. да, сами люди и состав людей в разделах меняются. но ты реально какие то свои представления транслируешь