Анон, как ты справляешься с чувством, когда некогда твой близкий друг/знакомый становится счастливым человеком, а ты по, жизни дармоед, начинаешь брызгать говном из зависти?
Ну обычно мне просто пофиг, ибо я понимаю что не факт что все так радужно как мне возможно кажется. То есть например у друга появилась тян, почему я должен завидовать? Появилась, начались какие то загоны у него, через пол года свадьба, сплошной геморой с подготовкой, жить негде, купил купили квартиру в ипотеку, и что он поимел от того что у него появилась тян и ежедневная возможность поебатся? 25 лет будет отдавать 90% зарплаты банку. + через год у них уже ребенок и еще больше загонов. В итоге друга в живую видел месяца 3 назад, иногда пишет что да как.
Что интересно, почему то у всех знакомых после какой то хорошей новости или события в жизни, через какое то время происходит лютый пиздец. Купил охуенный телефон, проебал по синьке. Купил пс4 уволили с работы. Так что не стоит завидовать я думаю, нужно здраво рассуждать и ни какой особой зависти не будет, ну возможно это только у меня так.
А я не брызгаю. Я это говно в себе держу. В конце концов, чего я ожидал? Это все было предсказуемо, что я буду самый лузер из своей компании, это было еще в средней школе понятно, на самом то деле. Я уже и живу то честно говоря из-за простых радостей, а не из-за мечты или других великих планов. Новый год кстати думаю проигнорить. Там почти все со своими шлюхами будут, а когда они со своими тянами то угара в двое меньше, да и вообще они мне не нравятся. Хуйня в общем, полная. Да и думаю если они со мной общаться перестанут, то им же будет легче.
>>81252725 У меня с кентами такие отношения - всем похуй на достижения/карьеру/длинну члена/итд другого кента. Если что-то заебись случилось - кенты порадуются и предложат накатить по этому поводу. А вот если человек не кент - тогда могу побугуртить типо хули у такого уебана все норм, а у меня нет >соперничал во всем Лет до 13-14 так было. А сейчас все норм.
У меня было такое дерьмо как у тебя ОП. Наконец-то позвонил друг другому другу с армии, и рассказал как у него там все лампово, он сидит связистом целый день в роскошной хате с интернетом и телеком, со своей душевой и охуенно жрет что поправился уже почти на 20 кило. Я молчал и отвел взгляд, пытаясь не подавать виду. Чувак, у меня никогда в жизни так не горело. Просто в тот момент понял, насколько повезло ему, и насколько не повезет мне в принципе. Я просто перетерпел в тот момент, ибо если я бы начал базарить вот мол охуевшее везение там, меня бы просто не поняли да и вообще подумали бы что я завистливая мразь.
>>81253524 Ну лично мне нет. Мне вообще доставляет всяческий ололо-контроль над собой и т.п. Нет ну правда, а что изменится если выливать говно по этому поводу? Ты сразу успешнее его станешь или что?
Испытываю оче жгучий бутхурт. Пиздец какой. Списываю это на свои собственные комплексы, и таким образом гашу это чувство, объясняя сам себе что это не другой человек успешен - это я говно, вот и бешусь.
Помогает.
Правда остается вопрос - как перестать быть говном. Коим я и являюсь.
>>81254906 Ебать я даже не представляю как такое возможно. А если еще и долго встречался с ней, то вообще блять пиздец. Хотя хуй тебя знает, может быть ты другом говно какое-то называешь.
>>81252686 фигня, не надо смиряться с лузерством, надо к чему-то идти, тогда будет оправдание за бесцельно потраченные годы, о котором тебе ещё со школы твердил старик Лев, но ты его не слушал, дроча на одноклассниц и упарываясь веществами
>>81254952 А я этого и принять не могу. Все время надеюсь, что будет норм и легко, а жизнь тяжела. Хуета какая-то. Надеюсь я повзрослею, пока не будет поздно.