Налоги растут, Южный Поток ВСЁ, ЕАЭС почити ВСЁ, нефть ВСЁ, ОПЕК ВСЁ, пенсии ВСЁ, профицит бюджета ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты, ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Китай кинул с авансом. Бюджет стал дефицитным. Жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 53, Евро 66, Brent >66<
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в россии, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить, может ли битард носить платье, могут ли нечищеные пятки быть объектом фут фетиша. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15-рублевая ты шлюшка.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшее время. Представление будет долгим и незабываемым.
«Узнай, народ российский, Что знает целый мир: И прусский и австрийский Я сшил себе мундир. О радуйся, народ: я сыт, здоров и тучен; Меня газетчик прославлял; Я пил, и ел, и обещал И делом не замучен.
Послушайте в прибавку, Что сделаю потом: Лаврову дам отставку, А Соца — в желтый дом; Закон постановлю на место вам Горголи, И людям я права людей, По царской милости моей, Отдам из доброй воли».
Платина: >у меня зп в баксах, как быть? 1. Вагон - пропуск. 2. Объем входа - текущий остаток в баксах (золото и другой ликвид) 3. Остаток дерева - пропуск (если действительно у тебя 0)
Мы получаем Больше денег с торговлей с Западом. С одного доллара получаем 55 рублей. ИТТ либертоидные петухи ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ могут сказать в своё оправдание? Экономисты хуевы. Все шизоиды, которые истерят, что это падение экономики- обьявляются петухами. Наша экономика только расширяется.
В прошлом треде анон спросил почему именно пиздец случится в марте.
> ВОПРОС АНАЛИТИК-КУНУ от Анонима: > Почему ждать пиздеца именно в Марте? Что случится?
Почему весной будет все плохо? 1. Мы все смотрим на цену нефти, но до марта 2015 Россия продает нефть за $110. Рынок устроен так, что нефть не покупают как печенье в магазине. Заключаются контракты (луркаем фьючерсы). Новый контракт для РФ с весны будет, очевидно, по новой цене. 2. Падение рубля это прежде всего реакция рынка на падение цены на нефть. Рынок прекрасно понимает, что по сути дела рубль обеспечен только жижей и газом. Если ваш диван сделан из дерева, а в мире подрожала древисина (например из-за резкого дефицита), то, очевидно, диван можно будет продать дороже. Обратное верно. Диванная аналитика! 3. В 1 квартале 2015 года гос корпорации должны расплатиться по многим долгам, плюс сама РФ должна немало денег (взять хотя бы 50 млрд долларов по делу Юкоса). Впереди строительство стадионов и инфраструктуры для ЧМ-2018. 4. Нефть будет падать. Будет плавное падение до $40-45. Падение ожидается в середине января. Затем будет затяжная коррекция и восстановление цены до 60-70. 5. Торгаши не сразу реагируют на повышение курса валюты. Бизнес устроен с прицелом на будущее, поэтому пока на складах есть товары - повышения цен обычно нет. Весной цены поднимутся из-за курса $1 = 80 р. 6. Видя, повышение цен и что дна у рубля нет народ побежит снимать деньги со вкладов и депозитов. По Сберу данные - если 16% вкладчиков снимут бабло в довольно короткий промежуток времени, то банку пизда (луркаем кассовый разрыв). 7. Если санкции не снимут, первые серьезные проблемы у банков. Попытка тесного сотрудничества с Китаем. 8. Заморозка строительства, кидалово дольщиков. 9. Разорение фирм напрямую зависящих от хорошего благосостояния людей - тур. фирмы, авиа перевозчики, авто салоны. 10. Малый бизнес практически полностью станет убыточным кроме тех, кто подсуетился открыть ломбард, обменник или венки продавать. 11. Средний бизнес чувствует сильное налоговое давление. 12. Сокращение рабочих мест, социальная напряженность. 13. Неплатежеспособные по кредитам граждане чувствуют давление со стороны коллекторов. Это не шутки. Хорошая история для фана http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/7306549/ 14. Отбор залогового имущества у неплатежеспособных. 15. Бедные становятся нищими. 16. Рост преступности.
>>6928365 Срака лопнула, петухоопущенец? Есть что возразить? Нефть падает, думаешь, доходы США не падают? Или саудовской аравии? Это невыгодно ВСЕМ. Но у России есть Колоссальнейшие природные ресурсы, мы в любом случае в более выгодном положении в экономическом плане, мы выиграли ещё до войны.
>>6928331 Недавно сделал жене подарок - кольцо с брильянтом за 39 тысяч. У меня все знакомые живут хорошо. Батя ездит на дачу на своём, купленном не в кредит Фордфокусе, сестра работает на скорой за 70 тысяч. У всех в доме стеклопакеты.
>>6928405 Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>6928331 >С одного доллара получаем 55 рублей. >55 рублей А деньги где? Ты забываешь, что у РФ практически нет производства своего электроники, как бытовой, так и промышленной, хуёвая аграрная часть, сфера услуг просто на дне, ибо всё держится на зарубежных товарах и технологиях. У нашей страны есть только ресурсы, но основные экспортные ресурсы - исчерпаемые, притом их на международном рынке есть чем заменить нас. Что ты скажешь на это, залупка?
Аноним ID: Яким Климентович 08/12/14 Пнд 23:56:21#44№6928485
>>6928462 Сейчас нету того, что добывали семьдесят лет. По нефтегазу запасы доставать все труднее, нужны крутые технологии. И разрабатывают их не тут. Ресурсная сверхдержава даже в добыче тех самых ресурсов зависит от партнеров.
>>6928564 Завидую. Я вот в Питере особо найти нигде не могу. Студентирую который год, но в крупных магазинах нет, а по городу в поисках маленьких украинско-белорусских всё не похожу.
«Роснефть», «Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ будут торговать нефтью из Казахстана
В качестве компенсации выпавших доходов российского бюджета Казахстан поставит в Россию около 2 млн т нефти в 2015 году. Как стало известно РБК, эти объемы приобретут «Роснефть», «Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ для своповых поставок, в том числе на ВСТО. Но на восточном направлении могут возникнуть проблемы из-за недостатка пропускных мощностей в Козьмино.
Аноним ID: Тарас Милонович 09/12/14 Втр 00:05:09#67№6928591
>>6928638 >>6928629 нигде он не регался. гуглил, откуда берёт цензор новости- вышел на архивач. вот и вся история. потом сказал, что спутал архивач с двачем.
>>6928662 >>6928655 Стоп-стоп, ребята вы не путаете. Точно Мак-кун? Это же паренек с АТО тредов, он за несколько часов до боинга, написал что буки тащат в Торез. А потом исчез, мы его тогда всем тредом похоронили.
>>6928689 Пора ему делать ноги в Литву как он хотел. Кстати если пидорахены расстреляют всех економических експертов для достижения СТАБИЛЬНОСТИ это будет ПЕРЕМОГА
>>6928656 >нигде он не регался Не регался. Но одним из аргументов его разоблачения было "Посмотрите, это же форум без регистрации! то есть каждый может написать всё что угодно"
>>6928774 Суть, как мне кажется, в довольной роже и том что его он обозначен диктором как Агап в ряду Путина и т. п.. К кто собственно такой этот Агап уж потребитель видео пусть догадывается сам, ну или гуглит если заинтересовался.
Аноним ID: Ярослав Леонардович 09/12/14 Втр 00:33:34#138№6928873
>>6928303 Твоя идея с оппозицией очень класная, я постараюсь ее реализоватьСкалениум моя первая работа в видео редакторах если что . Кстати, на Рей кого можешь предложить?
Как же я хочу чтобы вата взбрыкнула и в раше опять вернулись в тотальный совок, сука ради такого сам лично подниму жопу и дослужусь до верхушки чтобы лично сгнобить всех креаклов и тупую русню в гулагах и подписывать каждый день расстрельные списки на 1000 человек. Кайтесь, суки, пока не поздно.
Немного доставляет, что Обещалкин при своей жизни увидит крах всей своей "работы", как ему будет припекать от постепенно падающего рейтинга. Будет вертеться как уж со своими анекдотами и охуенными историями. И жевать в уголке на саммитах.
>>6928840 >репостов 198 >репостов 96 >репостов 22 Хоть бы ботов нагнали, позорище же, а не креативщики. Таких жопоруких гнать надо, блеать, даже на такой фигне распил устроили. Я когда начинаю продвигать коммерческий оффер (юристы, туризм, работа и т. п.) в продвигаемой группе каждый пост от 200 человек репостят не считая репостов с своих фекоакков. Может в LJ конечно другая ситуация, но сомнительно.
Аноним ID: Елистрат Ленин 09/12/14 Втр 00:43:28#159№6928994
>>6928905 На самом деле, я скорее поверю Мак-куну, чем петушарию. Весь АТО-тред следил за съёбом Дыркина из Славянска в прямом эфире из слов Мак-куна и анона с Краматорска. Да и тот пост частично в итоге подтвердился. Мак-кун- няшка, петушарий- обсос.
>>6928695 С одной стороны да, с другой стороны обманутым дольщикам вернуть хер с маслом, поэтому спрос на вторичку будет по-прежнему маленький из-за проедания сбережений населением. Так что ожидается спад до 10%, который будет компенсирован спекулянтами, купившими квартир и вынужденными поднять цены на 13% (с нового года новый закон о собственничестве)
>>6928994 Ага я тоже в те мгновения был в АТО треде, ну когда Гиркин драпанул. Блядь что то нереальное тогда казалось. А с подтвержденного инсайда охуел конечно. Как интересно у краматорск куна дела.
Кстати, может съебать со своими во время обмененными ойрами в Украшку. Погулять там напоследок, шлюхи\дудка\огнестрел. Хул, смотреть тут как унылая Рашка уныло катится в унылое говно?
>>6928695 >В связи с остановкой строек и кидаловом дольщиков, стоит ли осенью ждать укреплениия вторички? Воу воу, полехчи, они не могут еще годик потерпеть пока мой дом сдадут.
Посоны это шо делатся то?! Процессор Intel Core i5-4440 был куплен в прошлом годе в середине сентября за 6 240 рублей в технопойнт СЧАС ОН там БЛЯДЬ 11 490 руб стоит.
Аноним ID: Елистрат Ленин 09/12/14 Втр 00:50:25#185№6929071
А что по мнению аналитиков ожидается с работой в 2015 ? Хотел в 2015 понаехать в ДС-2, но теперь кажется, что таки лососну тунцов и останусь в своём мухосранске.
Прихуел тут со знакомой тетки. Была у нее квартира. Стала не нужна - продала. Бабки положила в банк. И так они и лежат. Спрашиваю хули не меняешь говорит вообще насрать. Человек тупо не знает что делать с деньгами.
>>6929036 У меня есть про выход со Славянска, я только её схоронил.
Итак, здравствуй ПО, на связи спецкор Макеевка-кун. Как и обещал запилю небольшую простыню. Ко мне седня приехал старинный друг Кирюха, который состоит в НОД забирал свои вещи. Настроение у него было не очень. Насколько я понял, назревает ЗРАДА. Постараюсь все обрисовать вкратце: 1. Неделю назад был серьезный конфликт, его отделение заблокировало разведку укров, запросили подмогу, но вместо этого с ними связался "Кречет" (правая рука Стрелка) и приказал сделать коридор разведке. Делать нечего бойцы подчинились, а когда укры выходили, на прощанье дали залп из подствольников по нодовцам (у отделения 2-200). Когда те вернулись устроили разборку, дело дошло до выстрелов, еле замяли, но осадок остался. 2) Славянск покидали в спешке, Кирюха возмущался, что пришлось оставить почти все боеприпасы, охуенные укрепления, бросили все птрк, почти все пзрк, 8 зушек (из 12), почти все боеприпасы к стрелковке, все ящики с гранатами. Оставили даже склад с сухпаем и мало того на днях к ним привезли 4 газельки с новыми брониками (в них кстати большой недостаток (в его отделении было всего 2, хотя они на самом передовом рубеже), тепловизоры, коллиматоры, аптечки,лазерные дальномеры, бинокли ночные, гпс защищенная связь все досталось украм. Но и это еще не все... Кум Кирюхи главмех, в его ведении бронетехника и транспортные средства. На состояние 3-4 июля у нода было 18 танков (вместе с памятниками), около 30 бмп-бтр-брдм-бмд и 12 зушек. Танки проебали ВСЕ: вывезли только один, но он походу не добрался донецка. Арьергард укры раздолбали из артиллерии (танк, несколько бмп и брдм)+ накрыли в броню, которая должна была отвлечь укров, но ее бездарно просрали вместе с экипажами, ИС кстати сломался почти сразу когда его стащили с памятника, бросили его во дворе рембазы под навесом, бмд, бтр и брдм раздолбали в поле. Накрыли газель со снайперами-спецами из России. 4 танка бросили во дворе там же остались 2 ноны из 4. Одна в состоянии металлолома, одна с разбитым шасси, но ее вроде подлатали (хотя толку с остальных немного), почти все мины бросили. Зато вместо эвакуации раненых и боеприпасов, нагрузили 3 камаза рефрижератора с прицепами барахлом из дома штепы и сына Азарова: картины, антиквар и еще что-то. Кстати Мозговой очень зол на Стрелка, так как тот проебал 3 танка 2 бмп и бмд, который Мозговой ему передал. Проебались кстати и ИМР. (в кол-ве 1 исправная штука) Итак выезжали 2 колонны и одна по полям: арьергард и та что по полям распидорасило (там была броня и немного легковых). На основную колонну не упал ни один снаряд, 2 штурмовика сопровождали их до горловки, там оставили роту, забрали людей и 1бмп. Всего из Славянска и Крамахи выехало больше 1000 человек, не считая 2 роты прикрытия (они почти сразу посдавались-расбежались). До Донецка добралось меньше 700 (рота в Горловке) + почти вся проебанная броня и боеприпасы. У Стрелковцев осталось точно: 1-2 брдм, 3бмп, 3бмд, 2ноны, 2-3 бтр, 1тягач с зу 1 танк( но его никто е видел, по ходу сломался по дороге), 3 грузовика с ЗУ), 2 града из 4 (забрали из Крамахи). Ополченцы недовольны, в спешке или специально оставили "кассу" (многие не доверяют картам и предпочитают нал). Стрелку дали 5 дней чтобы найти деньги. Мозговой теперь с ним не в ладах из -за проеба брони и опасности его позиций (+ он просил птуры, что привезли из России недавно, но Стрелок не дал почему то). В итоге все досталось воякам. На ополченца осталось всего по паре боекомплектов. (3 боекомплекта на "ноны"). 3) По приезду из примерно 700 бойцов, часть поехала в Макеевку, часть скрылась в неизвестном направлении (скорее всего Луганск-Краснодон, а где то 300-400 осела в Донецке в СБУ и захваченной ВЧ, надеялись пополнить боекомплект и людей в "Востоке", но там послали нахуй. У Востока завались патронов, но нет мин, минометов, птуров-пзрк. Из техники: 7бтр-брдм (часть неисправна) и 5 зушек с ограниченым боекомплектом, нет мин лля минирования и хреновая структура управления. Помимо группы стрелка в Донецке около 1200 бойцов Востока, РПА, Оплота и прочих, причем у все отношения весьма напряженные. Стрелку тут не рады. Скоро должны подойти группа Торез-снежное их вроде сильно потрепало и они тоже недовольны, что стрелков просрал часть их брони. В Горловке ( где до утра и был Стрелков) осталось около 300 +100 стрелка бойцов Беса (он тоже недавно понес потери авиация попала в их лагерь и взорвала склад боеприпасов). Во вторник будет большой сход полевых командиров в Донецке, подробности не знаю, но буду держать в курсе. Чувствую скоро здесь развернется жара, причем основные лица будут точно не ВСУ
Кстати, про кассу и про съезд ополченцев все подтвердилось.
Запоздалый обосрамс дарующий надежду на отвинчивание гейропейских санкционных гаек. Во криаклы то соснут если благодаря этому рупь откатится до 32)))
> Бурная «володинская весна» Крыма на Востоке Украины заканчивается тихой «сурковской осенью». В Кремле окончательно отказались от идеи независимости ДНР и ЛНР. И как отметил наш собеседник, близкий к проекту «Новороссия», желают «втолкнуть республики обратно в Украину на условиях какой-либо автономии». http://www.novayagazeta.ru/politics/66411.html
>>6929099 > Что не факт? Не факт, что люди резко понесут деньги туда купившись на проценты. > отсылаются в Мособлбанк. Также говорили год назад про Мастер-Банк. And where is it now?
>>6929124 Ты вообще не в курсе, что такое Мособлбанк? Не нужно мне ничего объяснять, я начал тралировать, зная о его положении всё. "Нести в Мособлбанк" - это синоним "сжечь в печурке". Погугли, что есть МОБ.
>>6928259 > почему нельзя построить китайский фаервол в россии Будьте добры, антуаны, поясните почему.
Аноним ID: Елистрат Ленин 09/12/14 Втр 01:03:26#221№6929197
>>6929042 > Как интересно у краматорск куна дела Многие узнаваемые аноны некоторое время копротивлялись ватным набегам в АТО-треде, но пидорахи таки сумели скатить когда-то годный тренд в унылое говно. Потом был замечен анон с Крамахи с похожим стилем письма в укр/, но там сейчас тоже ватный полигон, поэтому скорее всего бродит тут где-нибудь неприкаянный.
>>6929165 То есть ты считаешь, что на большее попросту не хватит средств? Просто я уже за время тредов перечитал много всякого и одни говорят до января хватит, а дальше всё. Другие — до весны. До осени. Еще на два года. И т.д.
>>6929032 Т.е. прямо сейчас до нового года, не стоит шерсть на сраке рвать, верно? можно чуть подождать пока вторичка приподнимется и скинуть, я верно рассуждаю? >>6929061 >годик потерпеть Ох, лол, ты только это в Апрелевке не пиздани, они там с 2008 ждут.
>>6928927 да ну ладно тебе фантазировать. он съебется в теплые края к своим дочкам и будет валяться без трусов под пальмами... и молоденькие гимнасточки будут его обслуживать, выполняя все его прихоти...
>>6929196 Потому что он не нужен. Много у тебя знакомых ищет альтернативные РФ изданиям точки зрения? У меня ни одного.
Аноним ID: Иван Гильадович 09/12/14 Втр 01:07:05#233№6929234
Следующая волна кризиса?
«Российских рынок сегодня был нокаутирован в ходе торгов. Никакого сильного внешнего фона не было, как и яркой причины такого падения. Просто началась неконтролируемая, тотальная паника», – говорит руководитель трейдинга ИК «Атон» Ярослав Подсеваткин. Лидерами падения стали акции АФК «Система», потерявшие 14,8%, «Башнефти» (-7,18%), Сбербанка (- 4,81%), «РусГидро» (- 4,65%), «Газпрома» (-3,88%), «Норникеля» (-2,59%). «Иностранные инвесторы начали закрывать позиции по российским бумагам, и речь идет не о продажах: когда продают, то смотрят на цену, а сейчас продают все, не глядя ни на цену, ни на характеристику бумаги и эмитента», – рассказывал РБК старший портфельный управляющий GHP Group Федор Бизиков. «В таких условиях могут начаться панические распродажи по активам и некоторым инструментам. Банки и другие игроки вынуждены распродавать акции и облигации. Нельзя исключать, что игроки могут начать распродавать и валюту», – говорит начальник отдела анализа рынков брокерского дома «Открытие» Константин Бушуев.
Котировки российских телекоммуникационных, интернет- и медиа-компаний на нью-йоркских биржах Nasdaq и NYSE обрушились в первые часы торгов в понедельник
По состоянию на 20:00 мск акции "Яндекса" упали на 9,2%, QIWI потеряла в цене 7,2%, Vimpelcom Ltd. - 6,9%, ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) - 5,2%, CTC Media - 2,1%, Luxoft - 1,3%. В плюсе только софтверный разработчик EPAM Systems, бумаги которого подорожали на 0,9%. Стоимость депозитарных расписок Mail.ru Group на Лондонской бирже в понедельник упала на 7,18%, передает «Интерфакс».
>>6929177 Дальше просто не будут сдерживать так сильно. Сейчас есть цель, чтобы народ не паниковал и занимался новым годом, скупал товар - вливал деньги в экономику. Затем перестанут держать. Запасов то хватает, но тратить их на поддержаиние рубля уже нет смысла, всем понятно что рубль не сдержать.
Никуда он не съебется. Даже Яныка никто не захотел принять (ну, кроме), какой даун примет беглого Хуйла? Ему некуда бежать в приницпе, его высушат, выпотрошат и посадят в аквариум, показания давать. Он это прекрасно понимает, потому будет держаться за трон до последнего вздоха.
>>6929196 >поясните почему Шутить изволите? Все возможно, одну и ту-же яму утром копать, а после обеда закапывать и башню до луны строить. Конечно великий китайский фаервол построить можно, но сложно, дорого, долго и политически неоправданно. Пока что.
>>6929253 КНДР существует то только потому, что все забили вялого на этот отстойник. Но если придется, распотрошат. Кстати, в Корее залупкина скорее всего тупо отожмут и сдадут за прайс.
На дворе 9 декабря. Месяц после одного очень известного твиттера Варламова. Он насосался хуёв со своим "откупить по 41". Как будем его троллить? Еда годная же. Ему белорусские рубли надо было покупать, а не русские.
Так, не понял. Имеется принятый закон, что с нового года --- предварительная фильтрация всего траффика. И как дальше у вас "фаерволла небудед/нинужно/нивозможно" при этом?
>>6929290 но ведь это был не его твит, лол. Это был ретвит под его именем, движок это позволяет.
Варламов не идиот, и все сбережения держит в валюте, да и запасной аэродром заграницей у него давно есть. Вы будете с голоду дохнуть, а он на Лазурном берегу будет обзоры делать на "хорошую и плохую Ниццу".
>>6929274 >Стесняюсь спросить, что за регион и какой у тебя род деятельности? Зачем тебе? Какое это имеет значение? >>6929298>>6929290 Да пошел он нахуй. И вообще написать хуйню в интернете и непосредственно сходить обменять это две разные вещи. Вангую нихуя он не менял. Ну либо 30%/30%/30% сидит.
>>6929329 >Как теперь будут вести переговоры с царьками ЛДНР после их псевдовыборов? Никак не будут вести. Будет очередной пиздёж про очередной мир и всякие там соглашения, а в реале война продолжится. Ну может чуть заглохнет до весны. Жителям Луганска и мухосрансков рядом будет ну очень невесело этой зимой.
>>6929342 Если есть 20k евро советую взять квартиру в Болгарии. Там за владение недвигой полгода можно без визы жить. Ну и типа место для съеба готово.
>>6929239 >Даже Яныка никто не захотел принять откуда ты знаешь где он сейчас? может уже отдыхает на пляжах Рио как Гитлер и потягивает мохито в белых штанах?
>>6929355 Но они же ставили свои закорючки на договорах/меморандумах, которые сами же потом не соблюдали. Как теперь эти необучаемые себя вести будут или как истинные царьки пошлют своих переговорщиков?
>>6929287 Я с вами не согласен, и предполагаю что на поддержание курса просто нет денег. Если влить всю имеющуюся ликвидность сейчас - через пару месяцев будет трясти всю соц. сферу. Кроме того, спекулянты еще не начали крыть убытки по рублевым долговым бумагам. Не думаю, что ЦБ пойдет на риск не дать ликвидности в этот момент - вот и держит курс как может. http://youtu.be/_EDx7KVkRmI?t=1m8s
>>6929263 >Чуть чуть дожать пидорах пропагандой и обьявить себя царем. это кстати вариант. но что делать с экономикой? всех в гулаги? работать за трудодни?
>>6929390 Нет, они ничего не ставили, просто присутствовали. Это переговоры трехсторонней контактной группы, подписывали их представители Украины, РФ и ОБСЕ. >Как теперь эти необучаемые себя вести будут Как им скажут, так и будут. Мнение каждый божий день меняющихся глав маняпроекта мало кого ебет и гарантировать ничего не может - это все понимают.
>>6929350 Строят, строят дата центры под персональные данные. Правильные люди строят, которые будут делиться, но о чебурашке пока ни слова. Ну не знаю, я хабр мониторю время от времени. Если бы был реально гроб, гроб - вой бы стоял на все интернеты.
>>6929361 Эт потому, что Янык и так потерял дохуя своего наворованного. Так что инкриминировать ему экономическое преступление то можно, да по факту он уже не совсем подсуден. А вот то, что он успел взять с собой, вот это да - реальный повод для преследования по мотиву экономических правонарушений. У Авакова, я вижу, пока просто руки до него не дошли. И подача в ИП была скороспелой. Как разгребутся, начнется веселье. А к тому времени Янык уже и отсюда съебет, бо земля под ногами загорится. И покрывать его станет совсем некому.
Данные последнего опроса «Левада-центра», по которым 85 процентов россиян поддерживают Путина, стали суровым испытанием для тех 15 процентов, которые Путина не поддерживают. Для разного рода несистемных оппозиционеров, если кто не понял. .... . . . .. . Этот русский реванш действительно не намазывается на хлеб. Но наш человек живет не единым хлебом. И вот такой процент поддержки и Путина, и государственной системы в целом – это благодарность за то, что, помимо хлеба, мы еще и немножко изменили глобальный политический расклад. Снова стали одним из главных субъектов и творцов мировой истории http://gosindex.ru/opinion/chausov-reiting/ ебать, там эталонная дрочильня
>>6929461 >Так что инкриминировать ему экономическое преступление то можно, да по факту он уже не совсем подсуден. поясни эту фразу. почему не подсуден? то есть всё таки считаешь, что яныка можно таки поймать и судить? лепота
>>6929474 >>6928517 Алсо, у нас Симферопольская ГРЭС коптит так, как никогда не коптила. Думаю на полную кочегарят. Раньше только про остальной Крым слышал, да про другие районы Симферополя. А теперь центр с административными зданиями.
>>6929452 Недавно обсуждали полную префильтрацию. По факту это значит белые списки. И их, в отличии от DPI, который мог бы обработать весь трафик на M-IX запилить достаточно легко. Доступ только на российские AS - хуяк. Остальные нахуй. VPN и залупу запретить для физлиц. Для юрлиц - оставить ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД. И пизда жиесть.
>>6929473 я знал, что у тебя будут анальные ассоциации. но шампанское не только в жопу засовывают, но еще и пьют. полагаю, что путин уйдет спокойно на заслуженный отдых. как ельцин. может для нас всех это будет выглядеть как неожиданное исчезновение (как с яныком), но по факту, думаю, у него уже трактор где-то заготовлен и даже солярочку залил куда положено.
Чтоб не мутили нефтьАноним ID: Ашер Фёдорович 09/12/14 Втр 01:38:56#319№6929567
Давайте будем смотреть реально на вещи. Сложно представить, что даже кандидатом в губернаторы, а не то, что победителем выборов в российской цитадели топливных запасов станет какой-то несистемный человек. И тем не менее на этой неделе сразу два региона страны, являющиеся основными добытчиками нефти и газа, принимают законы о назначении своих губернаторов президентом государства. Что это: закручивание всех возможных гаек в ожидании наступления кризиса, рациональная страховка от форс-мажора или ещё что-то? . . . . . . Как дырка в оконной сетке не пропустит большого грызуна, но маленький комар может просочиться и попить крови, так и риск с игрой в демократию в таких стратегических регионах страны крайне нежелателен. Примечательно, что кандидатуры для обоих регионов теперь предлагать президенту будет губернатор Тюменской области. В этом году таковым переизбрался Владимир Якушев, считающийся ставленником прошлого главы области Сергея Собянина и продолжающий его линию. Последний, в свою очередь, человек прежде всего Путина, а не каких-то иных групп влияния. А значит и на этом уровне будет соблюден баланс сил влияния и государственный интерес.
>>6929427 Собачье сердце Особенно вот это доставляет.
"Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям ( русским), которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
>>6929518 Я же говорю, в реальности возможно все, даже постройка башни до луны которая будет поднимать ВВП, а по разрушении под собственным весом - начать строить ее вновь. Но достоверной информации и внятных аргументов для таких затрат пока нет. Кроме того, даже интересующиеся гармонизированные китайцы находят пути доступа. По этому, зная работу инфраструктуры интренетов и каналы по которым бабло крутится внутри - отношусь к этому с определенным скепсисом.
>>6928259 Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной. Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра. Посмотри, как носится смешная и святая детвора.
Капли на лице - это просто дождь, а может плачу это я. Дождь очистил все, и душа, захлюпав, и вдруг размокла у меня. Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошеным лугам. Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам.
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми. Вышли все по дождь, скоро что-то пели, и плясали, черт возьми. Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть, Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром.
>>6929580 >людям ( русским), которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Нет, Преображенский говорил не о русских. А о советских.
>>6929626 У меня есть достаточно складное на первый взгляд представление: это бабки штатов за пределами штатов, т.е, как с корпорациями - те, у кого облигаций на 1.5 трл держат акций корпорации "США" на данную сумму. Половина госдолга у ФРС, если что.
>>6929626 >Поясните кто-нибудь за госдолг сша? Что это и чем на самом деле грозит. В двух словах Грозит большим пиздецом всему человечеству и откатом на пару веков в развитии, но над этой проблемой работают, не забивай себе голову.
Поясните за чеченскую республику. Мне тут один человек говорит, что ему знакомые чеченцы (при этом, вроде как, не закадыркинцы) рассказывали, что в Чечне суперохуенно, и не только в Грозном, а везде, шикарные села, практически у всех машины (как минимум одна на семью), а один из них, работая на каком-то стекольном заводе, меняет бэхи как перчатки. Ну а Грозный так вообще второй Дубай. Я говорю, мол, там же всего три кадыркинских свечки, обвешанные иллюминацией как новогодние елки и больше нихуя, а он отвечает, что здания, конечно, невысокие, но все очень бохато, культурно и суперохуенно.
Я не понимаю, я всегда считал, что в чеченском ауле жить хуевей, чем в русской глубинке за 100 км от цивилизации, а оказывается, что они там все жируют. Может съебывать надо не в европки, а в Чечню?
>>6929695 >А хули я должен слушать на ебучей экономике это капиталистический бред? ты наверное считаешь, что от каждого по способностям, каждому по потребностям?
>>6929671 Лол, залупка не жалеет телодвижений. Шрёдер не жалеет денех на адвокатов после памятного случая, когда он "запретил" обвинять его в коррупции. Но тучи сгущаются. Листани не ватные ресурсы, пидораш.
Ле Пен под постоянным прессингом за "антиисламские высказывания", "вождение через жопу" и т. п.
А.. больше всё. Нету больше у него дружков. Йоббик на ум только идет, который хуесосят в Европе кому не лень. Да сербы, сдавшие Драго. Лол. Остальным хуйло как-то не упало.
>>6929701 >Может съебывать надо не в европки, а в Чечню? Идиот, в Чечне классовое общество. Ты там будешь хуем без нихуя. гугли про тейпы. Кадырова потому и продвинули, что он из самого крупного тейпа.
>>6929701 Они жируют, потому что Путя купил стабильность в Регионе. Недавние вылазки пары бабахов показываюь, что не все деньги солнецикого разделяются, скажем так, по интересам. Не будет финансирования - жди третью чеченскую. >>6929708 Бро, у меня на фото тянок без грима и фотошопа не стоит.
>>6929701 >Я не понимаю, я всегда считал, что в чеченском ауле жить хуевей, чем в русской глубинке за 100 км от цивилизации Так когда-то было. Но теперь им аллах посылает деньги. Грозный не то чтобы сосвсем Дубай но чище чем, например во Владимире.
А вот ехать туда сейчас настоятельно не рекомендуется. Кадырку будут знатно шатать. Совсем недавно бпрозвучал третий звонок и начал открываться занавес.
>>6929483 >Приостановила работу одна из старейших брокерских компаний России - Московский фондовый центр Правильно, у них же логотип неправильный с восходящим трендом. А надо, чтобы в днище ёбаное падал. Леблядев срочно перерисовывает
>>6929757 Один хуй, пусть он сам себя обрежет, примет ислам и породнится с чеченами. Все равно ему от Алляха нихуя не перепадет. Там все на еще на подлете распиливается.
>>6929740 >Саркози, Берлускони, Шредер. все при власти, я смотрю.
но ведь он организовал такую охуенную систему, что нефть продают западу за доллары, которые тут же выводятся снова на запад. я думаю, что западные элиты весьма ему благодарны.
>>6929724 >Ле Пен Это шлюха, которой рашко банк отсыпал бабок на избирательную компанию? Если она-смотрел манямирок с Соловьем,где срали в уши якобы ее партия победила в выборах в сенат Франции и заняла там большинство.
>>6929744 >у меня на фото тянок без грима и фотошопа не стоит Там трап. Посмотри на трусики и поймёшь, что там хуец. >>6929737 >Не классовое, а кастовое. Согласен. Но это не отменяет того, что в Чечне мимокрокодилу нехуй делать. ПОнимаешь, можно эмигрировать в США и сразу влится в общество. Потому что там это в порядке вещей. А вот даже в Швеции ты будешь славшитом, человеком другого сорта. Чечня и вовсе непридатна для эмиграции в этом плане.
>>6929418 В других тредах аноны с жовто-блакитными пишут, что есть. Вон аноны из Винницы в соседнем треде о позавчерашних событиях там говорят, что в части города отключают. В Киеве нигде и никогда не отключали.
>>6929776 >нефть продают западу за доллары Пидорах, проспись от делирия и труханы отстирай от подливы. >>6929754 Да там все такие. Был еще де Маржери, но НЕ ФОРТАНУЛО.
>>6929783 Спасибо няша, но >Наталья Княжевич продюсер РБК в Санкт-Петербурге аналитик уровня /b Третьи руки, же, а вот: >Андерс Лильенстольпе зам. директора DVR в России говорит о сложностях, но и новых возможностях. Да и второй интервьюируемый говорит о том, что лист ожидания для популярных арендных площадей все еще присутствует. Конечно им всем гроб, но все еще не так плохо, что-бы в шапку пихать, ИМХО.
вот поэтому свобода™ никому не нужна, как и срать все хотели на ваши курсы. У большинства россиян растёт картошка на dacha ну или хотя бы теплица с десятком плодонесущих бревен, и огурцы в банках на полках в кухне. Пока последние кирпичи хлеба не начнут в панике растаскивать, с дивана никто нихуа не встанет.
Анончик, подскажи, кстати. Сегодня один упоротый вещал, что абсолютное большинство россиян считает себя счастливыми людьми. Это жители клоповников на пикчах выше? Уралвагонзавод уровня роба/каска/25 тысяч в месяц? Элитная столичная нефтетусовка? Лица определенных национальностей? Ненасосалааподарили? ИЛИБЛЯДЬКТОЭТОА?
Согласно проводимым мною наблюдениям, половой член в связке с детским телом и пальцы на ногах у женщин являются лидирующим объектом фапа у местных юзеров
Рекомендую периодически постить трапов ИТТ, чтобы мужская часть трэда выпускала семя, что приводит к временному моральному успокоению субъекта и позволяет вести с ним более конструктивную беседу
>>6929726 >Кадырова потому и продвинули, что он из самого крупного тейпа. Его продвинули как раз потому что он из самого мелкого. Такая многоходовка - поставим Кадырова главным по чечне, чем плюнем в харю всем остальным тейпам сколько их там есть. После этого кадыров повязан намертво, так как в случае чего его и его тейп сожрут в мгновение ока.
>>6929876 >Рекомендую периодически постить трапов ИТТ Нахуй их тут постить если и так понятно, что многие на них дрочат и хранят гигабайты паков с ними. А сами типа натуралы, мечтают о ламповой тян и прочем. ЛОЛ ЛИ-ЦЕ-МЕ-РИЕ
>>6929884 Прошелся по ссылкам, спасибо, но ни слова не вижу о массовом закрытии бутиков (Бутик - небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов. В бутиках обычно продаётся модная дорогая одежда или ювелирные изделия), т. е. если написать бутики ВСЁ - это будет такой же ложью как и ЦБ отказался публиковать данные о своих интервенциях, что недавно форсили недалекие аноны. Вот что я прочитал: >Авторы письма призывают коллег совместно отстаивать свои интересы — платить аренду по прежнему курсу и, если позиция собственника не изменится, приостанавливать оплату или вовсе устроить массовую забастовку, прекратив работу. >По заверениям экспертов, случаи пока единичные, но тенденция обещает только укрепляться. >Хуже всего со сдачей офисов в аренду дела обстоят в «Москва-Сити»», – отмечает директор департамента аналитики Cushman & Wakefield Денис Соколов. С ним согласен руководитель направления аналитики рынков офисной и складской недвижимости JLL Александр Чуриков: «В «Сити» сегодня пустует почти каждый третий офис, а если сделка по покупке башни «Эволюция» компанией «Транснефть» сорвется, то к концу года вакантность в этом деловом районе может вырасти до 40% >Cвободные квартиры после отъезда иностранных арендаторов появились, прежде всего, в старом фонде в центре Москвы на традиционно облюбованных экспатами Патриарших прудах, Арбате, Красной Пресне, Плющихе >Аналитики утешают: серьезный рост свободных мест аренды связан по большей части с вводом новых площадей, а не с массовым закрытием магазинов. Так, в IV квартале ожидается ввод в эксплуатацию пять торговых центров общей площадью 450 тыс. кв. м.
Скооолен скооолен сколен сколееен! путин сел на третий срок. Скоолен сколен сколен скоооолен. Интервенции... отскок.
Я вот подумал чего всё так за футбол болеют если мы непрерывно сосем в этом виде спорта. Вот теперь читаю рублетреды и охуеваю сколько здесь комментов из РФ от людей работающих за рубли и радующихся что рублевая команда отсасывает. Какой то извращенный менталитет у нас все таки.
>>6929969 >после деноминации Ты же хотел сказать девальвации? Держать будут и выдавать нихуя не будут, но там хоть какие-то гарантии сохранятся. Остальные мурки тупо рухнут со всем баблом.
>>6929966 не ебу что по ссылке, по ящику говорили о непомерном бремени возросшей аренды и падении прибыли на 30-40% в БУТИКАХ со слов самих владельцев (this небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов. В бутиках обычно продаётся модная дорогая одежда).
Надо в жопу битой долбиться, чтобы про "единичные случаи" после 40% падения верить.
>>6929966 Ты старательно пытаешься не увидеть тенденции. Насчет того кукареканья про ввод площадей - ему посвящена одна из статей по ссылкам. Например, ввод площадей ни разу не объясняет рекордного оттока с площадок, потому что он пропорционально не дает такого эффекта разбавления. Зато есть факты съеба из ТЦ, и они не единичны. Не просто съеба, а непокрываемого новыми арендаторами съеба, т. е. в чистом виде отток. Что я тебе буду объяснять? Съезди на Лубянку, ТЦ Наутилус. Так вот, еще полгода назад там было вдвое больше арендаторов.
>>6929993 Я бесплатно, идейный. >>6929973 Это иллюзия, тут 3.5 может чуть поболее человека, пишут на протяжение уже полугода одно и тоже, лишь меняя цифрки.
>>6930021 Эти "бутики" и у нас и в других странах постсовка не соответствуют названию. Бутик - это когда продаётся что-то оригинальное, а в постсовке это просто модное слово под которым скрываются барыги, толкающие китайский ширпотреб втридорога.
>>6930021 Ну и создавай тогда няша шапку сам, с непроверенной информацией уровня первого анального вместо адекватного текста. А я буду нести доброе, разумное и вечное. Ловя лулзы по дороге, кек.
>>6930028 Да согласен я что им всем пиздарики, но через пару месяц-два, когда истекут проплаченные контракты на аренду - вот тогда и будет ВСЁ, а сейчас это на уровне вероятности. Высокой вероятности, но не факта.
>>6930109 а гуманитарку с презервативами и клеймом нато из германии видели? А у меня дома лежит, коллеги на работе в моём сосничестве даже поучаствовали. Возили. Фурами. Правда из Америки. И за костями с мясом по таллону на 2 кг в месяц стояли в очередях. А тогда тоже пели про госдолг
Экономики в принципе аналогичные. Производишь продукцию на внутренний рынок или экспорт - получай налоги в 60% от прибыли, нам военным\учителям врачам\чиновникам надо зарплаты побольше сделать. С той лишь разницей, что у Украины нефти и газа нет, поэтому кормежка бездельников долго не продлится.
Она бы уже 100 раз пизданулась, но доступ к западным кредитам держит страну на плаву.
То ли Греф подбандерложен, то ли нас ждёт очередной переигрыш как по нотам >"Санкции добавили негатива, но давайте не сваливать все на санкции. У нас куча собственных проблем, мы бы и так имели без всяких санкций в следующем году или нулевой, или отрицательный рост", - сказал глава Сбербанка Герман Греф на совещании в Общественной палате по вопросам энергетики.
>>6930187 А в чем проблема? Наш президент - захотим, нахуй пошлем в прямом эфире. Захотим - на мороз выкинем. Странно, вот Путин говорит что в стране проблемы и надо сплотиться вокруг лидера. А у тебя ничего не поменялось. Ты агент госдепа и не хочешь сплотиться?
Видимо финансы поют романсы слишком громко. Согласно информации Ассоциации региональных банков России, НПФ разрешат инвестировать в субординированные облигации (доходность по ним выше доходности по облигациям на 2%) отечественных финансовых учреждений, нуждающихся в докапитализации. http://pronedra.ru/macroeconomics/2014/12/08/bankam-rasshiryat-dostup-k-npf/
>>6930224 Не понимаю, объясни. Я люблю получать новые знания. >>6930240 А я разве говорил, что то про ваши проблемы? Мне просто доставляет эта ситуация, когда наступила 9 минута соседей разбудил. Да и какие вы злые. Как можно человека на мороз выгнать? >>6930246 Я не вру людям, я хороший человек.
Ну и немного паранои на ночь С 1 января 2015 года прекращается выдача гражданам ЕС туристических виз сроком на 72 часа для посещения Калининградской области. Об этом сегодня, 8 декабря, корреспонденту «НьюсБалт» сообщили в калининградском представительстве МИД России. http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=45897 Неужто Хуйло будет наращивать военное присутствие на плацдарме и шатать Польшу/Литву?
>Немецкий журналист обнаружил в Донецке "где-то миллиард" резаных гривен
>Корреспондент журнала Spiegel Мориц Гатман предполагает, что банк, предположительно БТА, сделал это специально, чтобы деньги не достались сепаратистам. Испорченные купюры, достоинством 10, 20, 100 и 500 гривен, находились в 50 мешках.
>Чиновники получат возможность не указывать в своих декларациях конкретные сведения о своих квартирах и дачах, а лишь предоставлять данные о суммарном объеме недвижимости, говорят источники Znak.com. Эксперты считают, что в случае принятия нововведения серьезно осложнится общественный контроль над соответствием доходов чиновников их расходам.
>Начиная со следующего года форма антикоррупционных деклараций чиновников может быть существенно изменена по инициативе кремлевского управления по противодействию коррупции. Об этом Znak.сom рассказали два источника, близких к администрации президента.
Смотрю сейчас Демуру и чего-то такая депрессия накатывает. Совсем все безнадежно выглядит. Я хоть и не из рашки. Ну, охуеть, чего, наконец-то эта параша наебнется.
>>6930399 Благосостояние хуйлостана напрямую зависит от РФ. Падение РФ не произойдет. Ибо своим падением обречет европу в хаос. А хуйлостан просто раздавит. Цель установка марионеточного правительств.
Аналитики Morgan Stanley скорректировали свой прогноз среднегодовой цены нефти марки Brent, поскольку тот слишком сильно оторвался от реальности. Теперь в американском банке прогнозируют, что в 2015 году средняя цена составит $70 за баррель, а не $98, как ожидалось ранее. На 2016 год прогноз понижен до $88 с $102. В самом неблагоприятном сценарии, разработанном экспертами банка, европейский сорт может опуститься в цене до $43 во втором квартале будущего года. "Без вмешательства ОПЕК рынки рискуют потерять баланс спроса и предложения, в то время как пик избыточного предложения может прийтись на второй квартал 2015 года", - сообщается в аналитической записке американского банка. Через неделю после того, как ОПЕК решила не снижать производство нефти, крупнейший экспортер организации - Саудовская Аравия – снова снизила цены для клиентов в Азии и США.
>>6930557 >Интересно, где Ростов для путлера? В Нампо?
Аноним ID: Роман Федотович 09/12/14 Втр 03:38:40#565№6930607
Рубляны, поясните, почему на западе падают цены на бензин вслед за ценами на нефть? Почему капиталисты не хотят получать прибыть еще больше, оставляя цены на прежнем уровне?
>>6930563 Это их дело. Этот пидарас принёс моей стране необычайно много горя и мне приятно наблюдать за чередой его отсосов и день когда он сдохнет я отмечу с небывалым размахом, уж поверь мне. Только не нужно мне тут пизлеть что виноваты все, можешь сразу нахуй идти.
>>6930607 Это мировой заговор по раскачиванию лодки в рашке. Не смотри новости с загнивающего, смотри только россию один. Иначе вера пошатнется в тебе.
>>6930607 Они вырабатывают лояльность покупателей и не гонятся за сверхприбылями. Просто принципиально иная модель развития бизнеса да и всё: они давно отошли от марксовского волчьего капитализма и играют в рамках совместно установленных правил.
>>6930651 Если идти дальше, то стоит просто признать - они уверенно и постепенно строят тот самый коммунизм, на который так дрочили в СССР и требовали ради него терпеть все что угодно.
>>6930657 Я больше не ua. Майдан сказал что мое мнение в стране никого не ебет.Правовая система хуйня. Я подумал и стал РФ. Айпишник двощ как ua распознает.
Аноним ID: Роман Федотович 09/12/14 Втр 03:46:56#576№6930675
>>6930651 То есть у их топливных ретейлеров нету картельных сговоров? Их так много, что не сговориться, или такая конкуренция, что им важнее лояльность клиентов?
Аноним ID: Роман Федотович 09/12/14 Втр 03:47:49#577№6930684
>>6930673 Кек. Поясни свое мнение. Ты за регионалов и золотые батоны?
>>6930673 >Я больше не ua. >Майдан сказал что мое мнение в стране никого не ебет.Правовая система хуйня. >Я подумал и стал РФ. Янык, ну хули ты тут разнылся? У тебя же дети - успешные бизнесмены, помогай им строить бизнес в РФ. Там как раз хуйло недавно распинался как скоро в рф бизнесу медом намазано.
>>6930675 Поясняю - если потребитель не доволен, он начинает массово ебать свою власть. А та в свою очередь начинает массово ебать бизнес что бы он снова сделал людей довольными. Поэтому зачем выебываться если в итоге ты соснешь?
Аноним ID: Роман Федотович 09/12/14 Втр 03:52:22#585№6930723
>>6930698 >Я буду с голой жопой, но зато с С300 и историей
Лалка, историю и движение к лучшей жизни вполне можно совместить, если только не сопротивление дремучей ваты, дрочащей на историю.
>>6930735 По итогам которых город дважды кинули на уничтожение, сеъбав всем высшим командованием если быть точным. Но барин свят и виноватым быть не может.
>>6930744 >У меня то жопа в тепле. Теперь понятно зачем ты тут сидишь - греешь жопу в этих тредах, заодно обогревая квартиру. Айда рашка, ай да смекалочка.
Аноним ID: Роман Лаврентиевич 09/12/14 Втр 03:58:16#593№6930758
>>6930748 Не, так угорают за историю и топят за лупина только в Севасе. Потому что история остального Крыма это 80% Бахчисарай, который к Рашке имеет отношение как Кёнигсберг.
>>6930744 Кстати, а вот серьёзно, как там у вас житьё? Просто судя по крымотредам у вас там ВЕЕРНЫЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ, ЦЕНЫ РФ - ЗАРПЛАТЫ UA и ВОРЫ В ПАРЛАМЕНТЕ? Кстати, Севастополь сделали таки закрытым городом?
>>6930754 У меня с газом все заебись. Если ты об этом. Еще могу намекнуть на уголь из ДНР. Котоырй доставили на поезде через Херсонскую область. Теплее стало?
>>6930763 Оккупанты чего? 90% жителей Украины стали оккупантами? Ну ок, в этом даже что-то есть. Вода для пасевов теперь за деньги. Ты же с Крымом в другой стране, которая газ не дает например бесплатно. То, что хуйло не считает важным заплатить за воду для ваших посевов - ваша проблема. Что же твои родственники все никак не переедут в святой Крым? Сколько мальчиков в трусиках мы распяли за этот месяц?
>>6930783 Нам в России такие клоуны как вы действительно не нужны. Так что прошу вернуться в свой салостан и скакать там друг против друга хоть до посинения.
>>6930771 Я живу в Симферополе. Отключения закончились, были неделю и то у отдельных улиц. http://www.krymenergo.com/ цены - рф зарплаты - рф(у меня в 3 раза выше ua). В парламенте те-же кто и был до. Вывод очевиден. Севастополь не может в закрытый город. Курортная часть слишком развита для такого мува.
>>6930776 >У меня с газом все заебись. Меняйло, хули ты тут сидишь? Тебе яйца на столб намотать блядь? У меня старший брат натурально еще дедовскую печь в квартире установил и дрова в ней жжет. В этом самом ебучем городе особого ебучего снабжения блядь. Мы с ним теперь спим поочереде что бы не сгореть как та дура, что развела костер у себя в квартире. Давай блядь укропам бабло плати и про сдохших кошек заливать.
Кстати за новостями не следил, что случилось с вбросом, когда было фото с спутника, как сбивают укр. войска боинг малазийский. Покидайте видео, и пруфы и контрпрофы. Спасибо.
Аноним ID: Роман Лаврентиевич 09/12/14 Втр 04:08:12#608№6930819
>>6930798 СРОЧНО!!! РЕПОСТ ПО ВСЕ СЕТИ!!! ПОД МОЛЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ!!! всегда проигрывал с подобных заголовков. РЮЗКЕ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
>>6930803 Просто я сам в ебучем крыму сижу и мне натурально припекает от того, что эта блядь ее пиздит как тут охуенно жить и как ему родственники с материка на тяжкую жизнь плачутся.
>>6930805 Где ты сука живешь, а ну говори. Я живу на Автобазе, давай блядь отвечай где ты сука жвешь, мы всей семьей приедем к тебе погреться от твоего газа, который у тебя сука есть. Хули тебе - братьям помочь откажешься сука ебаная? За зарплаты даже не начинай, шакал конченный, блядь, кому нахуй нужны эти обрезки бумаги если цены в три-четыре раза выросли?
Аноним ID: Володимир Виленович 09/12/14 Втр 04:12:22#615№6930849
>>6930798 >Красавцы славяне!!!!!!!!!!!!! Выпью соточку за Вас. Упаковали моих земляков - хуйлостанцев. Низкий Вам поклон - очищайте земли свои... и наши от быдлятины человеческой, возрождайтесь как Великая Славянская нация. В нашем чудном граде-козлограде регулярно вижу 200ые в сопровождении военных автобусов с копателями. Приятно даже как-то....Рад за Настоящих Мужиков, кто освобождает земли свои от нечисти (руководствуясь исключительно советами Путина мочить террористов в сортирах)
>>6930798 Кстати, смотрели видео где моторола стреляет по волонтеру, а потом он оказывается в больнице? Вот в этом видео есть очень важный момент - время доставки раненого бойца и оказание ему медицинской помощи. Видео хоть и нарезанное, но можно сделать вывод, что с этим полный пиздец. Фактически даже легкое ранение может с большей вероятностью привести к смерти из-за поздно оказанной или вообще не оказанной медицинской помощи. Потери сепаратистов реально очень огромны, прям десятки тысяч. В то время как с украинской стороны есть полевые госпитали + вертушками возят.
>>6930867 А хули ты боишься? В твоем же личном Крыму все заебись, люди сыты, накормлены, обогреты и довольны жизнью. И все как один, брат за брата, станем на защиту нашего сраного полуострова от фашистов из Киева. Хули тебе меня боятся? Что за гнилые отмазки от просьбы поделится теплом? Мы тут должны дрова жечь, а ты сука будешь газом греться? И хули ты ссышь - у нас же теперь есть новое супермегойобофсб, беги к ним и пиши на меня заяву что бы они меня нашли и покарали. Ты сучара такая блядь в фсб, великою вотчину великого хуйла сука не веришь? Может ты еще и предаталь блядь шатаешь эту ебаную лодку которая блядь так и не может решить куда ей плыть?
>>6930892 Ты никогда не задумывался что сейчас на укрофорумах говорят человеку с айпи из Крыма? Блядь, мне теперь приходится менять одно укроайпи на блядь другое укройпи что не доказывать людям что я не верблюд. Ну охуесть теперь просто, спасибо путину за это.
>>6930871 Зооосмотрите этот комментарий. Написан по-обычному, по-ватному, но против Хуйла. Ящитаю это очень важный симптом грядущих изменений российского общества.
>>6930874 Так у тебя же сука отопление и газ никогда не отключают в твоем ебучем личном сраном манякрыму? Нахуй он тебе этот сраный генератор? Подари мне, а то в моем крыму все отключают, постоянно, часто и блядь внезапно.
>>6930923 При условии, что подобное общество уцелеет. В чем я лично сомневаюсь. Была же денацификация, почему бы не быть дерусификации? Ведь именно "русскость" была поднята на щит в этой генотьбе.
>>6930927 А, ну да, конечно я не из Крыма. Ведь все крымчане поголовно боготворят свою новую родину и только проклятые подлецы с западенщины могут наводить на Крым поклеп. А хули с западенщины? А почему не из Николаева, не из Харькова, не из Одессы? В твоем личном мирке досихпор все плохие и нехорошие люди из львова приехали?
Аноним ID: Роман Федотович 09/12/14 Втр 04:26:50#645№6930947
>>6930940 Да-а-а-а, так свет таки могут отключать даже в твоем личном крыму? Как же так, ведь великое хуйло лично клялось что ниодин крымчанин не пострадает и прочая муть. Может мы постепенно дойдем что и русскую хавку жрать было не возможно? А не ответишь мне, хули мы выебывались перед всем миром и отказывались закупать у укропов продукты если теперь мы снова это делаем? А? Алсо, какой в жопу мороз? Особенно что бы трубам пизда. У тебя сколько вообще градусов за окном? Или в твоем крыму зимой -30 бывает блядь?
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович 09/12/14 Втр 04:31:45#652№6930972
>>6930913 Сброс? Инвесторов? С рашка активами? Серьезно? Такие ебанутые еще остались чтоли?
>>6930921 Ясно. Что-то не догадался лидеров падения посмотреть. Система биржу на дно потащила
Аноним ID: Роман Лаврентиевич 09/12/14 Втр 04:31:58#653№6930973
>>6930972 Мы когда то этот вопрос уже в рублетреде затрагивали. Да остались. У каждого инвестора индивидуальный болевой порог. Сегодня еще многим стало больно. Яндекс подтвердит.
>>6930878 Смотрели. Моторолеру то не впервой по своим шарашить. Вот так вот вози теперь ему броники. Хотя они ему и не нужны, уж в чем, а в брониках у копролченцев недостатка замечено не было.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович 09/12/14 Втр 04:39:18#658№6931020
>>6931005 Яндекс начал падать на новостях о чебурашке. Никак не остановится. Сеть постоянно шатают
>>6930972 > Такие ебанутые еще остались чтоли? Ну хардкорные спекулянты есть везде. Но если эаже эти отморозки с титановыми яйцами скидывают акции значит актив мёртв на 146%
>Система биржу на дно потащила Не только "система" если ты внимательно посмотришь на "лидеров" то у всех них есть активы в башкирии которые обещаои "переприватизировать по-честному"
>>6930898 Всегда удивляло это в ПАТРИОТАХ. Крым русский, в том смысле что под суверенитетом Российского государства и пробыл-то 200 лет до развала союза, при этом в составе Украины - так все 60(25). Опять-же, непосредственно русским по культуре\населению он стал только в 44. Но при этом СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ и ХЕРСОНЕС - ХРАМОВАЯ ГОРА РУССКОГО НАРОДА. Ладно ещё про Царьград Император не вспомнил. Как это вместе-то вяжется?
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович 09/12/14 Втр 04:42:46#661№6931046
Oh shi...
СМИ сообщают о приостановке работы Московского фондового центра >Московский фондовый центр (МФЦ) – одна из старейших российских брокерских компаний – приостановила работу и перестала обслуживать клиентов. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на четырех человек, которые рассказали, что не могут получить доступ к своим брокерским счетам в МФЦ с начала ноября. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548640decbb20f7922f1b114
Похоже кто-то вовремя подсуетился и спихнул бумагу, которая еще вчера была акциями
>>6931019 Стрелять по бронику на человеке для теста - это полный дебилизм. Броник может остановить пулю, но сила удара сломать ребра, вызвать разрыв внутренних органов. Даже иногда лучше чтобы пуля вошла в тело, чем её словил броник.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович 09/12/14 Втр 04:45:24#665№6931060
>>6931053 Врятли. Вангую что дело в грандиозном кидалове
>>6931046 Кек. А вот это ты видел? Сегодня Госдума рассматривает во втором чтении законопроект о профессиональной деятельности на рынке форекс. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2628962 Ну всё, сейчас тсарь батюшка прижмёт проклятых спикулянтов
>>6931060 Тоесть кто-то кинул так, что биржа не выдержала и решила немного отдохнуть? Не экономист конечно, но вроде тогда должно начаться лавинообразное обесценивание всего и вся?
кстати про госдолг сша у них 15 марта следующего года лимит долга и соответственно повторение клоунады обама-конгресс. прикиньте доллар просядет? вот это батхертустан будет.
>>6931165 Может и не остаться Ливия увеличит объёмы производства нефти вдвое Представитель Национальной нефтяной корпорации Ливии Эль-Маджри Сенусси заявил, что, по оценкам специалистов, объём добычи нефти на территории страны к лету достигнет уровня 2011 года. http://pronedra.ru/oil/2014/12/09/liviya-uvelichit-dobychu-nefti/
>>6929145 >>6929145 i7 обходит по всем тестом АМД. Когда-то давно АМД делало годноты, но после их ухода в многоядерность с ядром "Бульдозер" они стали тем еще говном. Топовый FX пытается дотянуться до i7, но 220 Вт - это пиздец. Переразогнанное говно, работающее на пределе и греющее все вокруг, от чего все гораздо быстрее наебнется. Альтернативы i7 нет, если нужна максимальная производительность, за качество надо платить.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 53, Евро 66, Brent >66<
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в россии, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить, может ли битард носить платье, могут ли нечищеные пятки быть объектом фут фетиша. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15-рублевая ты шлюшка.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшее время. Представление будет долгим и незабываемым.