>>208419847 (OP) >1 пик Вот вообще не понял, в чём бугурт. Тянская упаковка больше по массе при одинаковых размерах, наоборот, выиграла, а она "угнетение" или я слишком кун чтобы понимать тянские шутки
>>208420718 СМОТРИШЬ СТРАНИЦЫ СВОИХ БЫВШИХ ОДНОКЛАССНИКОВ В ВК @ У ВСЕХ АНИМЕ АВАТАРКИ, КУЧА ДРУЗЕЙ С ТАКИМИ ЖЕ АНИМЕ ДЕВОЧКАМИ, КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ ПАБЛИКИ С ОРАНЖЕВЫМИ КОЛОБКАМИ @ У ТЕБЯ НА АВАТАРКЕ СЕМЕЙНОЕ ФОТО С УРОДЛЕВЫМ ТУГОСЕРЕЙ, РАЗЖИРЕВШЕЙ ЖЕНОЙ, И ПОХУДЕВШИМ НА 20 КГ ТОБОЙ @ ЖИДКО ПЕРНУВ УМИРАЕШЬ И ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В МИРЕ С НЯКАЮШИМИ-ХУЯКУЮЩИМИ АНИМЕ БЛЯДЯМИ В ДРУГОМ МИРЕ антибугурт
>>208420844 Западенца набутылили? Надеюсь, Златочка-писечка в порядке? >>208420893 А вот и подросло поколение, не знающее, откуда пошли все эти ватники и тухлики. Кстати, репорт, борда 18+
>>208420981 >2 пик Блять, на днях пошел в Дикси, купил колбасы, по форм-фактору типа докторской, Черкизовская чи как не ебу. Такое говно, что пиздец. Ебучая безвкусная масса, так от неё ещё и изо рта потом воняет, полный пиздец, не берите такое - деньги на ветер
>>208421201 Надеюсь это легализуют полностью, чтобы женщины соревновались с мужчинами во всех видах спорта. О, этот бугурт феминисток, когда их сестерок начнут ебать и унижать повсюду. Я даже не представляю, как они тогда переобуются?
Фемки: - Сначала такие ААААРРРРЯ равенство хотим Мужчины: - Ну ок, давайте на равных с вами общаться Хуякс, выебали без шансов, в честном сравнении Фемки: ??????
>>208422374 >1 пик охуенен. Иногда хочется лично пожать руку тему, кто придумал и нарисовал хорошую оригинальную картинку, с которой не обязательно даже проигрывать.
>>208423498 Любой из мемов могу объяснить, но сука не с чудовищем. Чудовище чето не догоняю. Но другой какой-нибудь могу объяснить, если пальцем тыкнешь. Сейчас может и про чудовище дойдет
>>208423649 Да-да, уже допер, спасибо Просто забыл нахуй что есть такое дивное слово как beast и помнил только monster и, соответственно, нихуя не понимал
>>208425442 Это дословно переведено английского, поэтому смысл теряется. В английском есть слово hight у которого как минимум два значения - "высоко" и "быть накуренным/под кайфом". Дальше, я думаю, поймёшь
>>208419847 (OP) Я как-то пробовал тянский хлеб, реально возмутительно, потому что он гораздо вкуснее. А кунский - просто какая-та шляпа безвкусная, как обычный луковый хлеб, только ещё более постный на вкус.
>>208421253 Тот что на костылях, сейчас поясню. Две пизды молодые и здоровые, а то что они на хуй прыгнули не приготовив себе место где будут со своим высером сидеть это их траблы. Дед уже жизнь прожил и выбирая между молодыми и старыми надо выбирать молодых, потому что они в перспективе ценнее, а деды уже своё отработали, следовательно сесть должен мужик. Если бы он не был на костылях, тогда уж дед, если бы не было деда, тогда беременная и последняя по очереди идёт пизда с уже родившимся выблядком. Дискас.
>>208429644 Дед сразу нет потому что он белый спермобак, черный мужик нет потому что есть черные женщины, а они более угнетены. Из двух черных женщин нужно выбрать ту что с ребенком, так как очевидно что ребенок черный, а у беременной непонятно, возможно там белый выблядок, будующий угнетатель и насильник.
>>208431235 >Или вообще аборт. Если аборт, тогда она более достойна чем женщина с ребенком. Так как родившая прогнулась под патрирхат, а абортновшая сильная и независимая борцунья за права женщин.
>>208430650 >Блять, в чём прикол? Не понимать неполная картинка. Там стерта нижняя надпись. Целиком выглядит "когда у прапора заканчиваются гиги за шаги". Это отсылка к рекламе с реввой - типа у прапора закончились гиги и теперь весь взвод должен ему "набежать" еще пару террабайтов мобильного интернета
>>208431711 Я кушац хотел, а дома был уже хлеб. Я решил все сделать грамотно и использовать имеющиеся ресурсы для составления рациона, но вышло так что весь мой рацион состоит из проведенной по губам залупы. Будьте осторожны короче, это не Чикатило, и даже не архивы, не суйтесь блять к этой "колбасе" Христа ради, даже за 79 рублей.
>>208436086 давно уже не работает это приложение. недавно хотел скачать. скачивается из истории покупок, но к серверам не подключается. года два или три уже не работает
Слабенький тред Из всех шуток только нертипил(neptunia) повеселил. Да чувак с двумя членами в кабине самолета, да и то я его уже видел. В общем есть над чем поработать
>>208422062 Я всегда знал это! Я знал, что на дваче у определённого круга людей высвечиваются ip, и они следят за нами как за жуками в террариуме! Но мне похуй.
ГОВНО ЕБУЧЕЕ ЭТИ ТРЕДЫ, БЛЯТЬ, ССАНИНА, БЛЕВОТА И ЖИДКОЕ ВОНЮЧЕЕ ГОВНИЩЕ, СОСИТЕ БЛЯТЬ ХУИ ВЫРОДКИ, ХУЙ ВАШИМ МАМАШАМ В ХАОЮ, ЗА ТО, ЧТО ПОСТИТЕ СВОЙ ЕБУЧИЙ ШИТ, БЛЯДИ ТУПЫЕ, РАК ЕБАНЫЙ
>>208421224 Чувак с первого пика, если кому интересно, вышел из тюрьмы, сейчас программирует, живёт с котиком и выкладывает прикольные штуки у себя на стене.
>>208420811 Каждый раз когда вижу такие гифки/видео понимаю, что этот человек реально нассал себе на телефон. Пиздец, реально спустил урину на телефон, господи.
>>208420381 > 1 пик Но Штаты приходили, когда социолизм уже загнил в этих странах, разве нет? На примере Венесуэлы это видно. Это, блядь, страна, где одна электростанция на всю страну и люди не могут позволить себе туалетную бумагу. Тоже США виноваты?
>>208487186 Я думал тут уже каждый второй ударился в рисовач для легких денег. Хотя да, это же двач, тут готовы создавать тред про программирование каждый день в течении года и дальше нихуя не делать.
>>208466049 Какое тупое порождение тупого явления! Ужас какой-то! Сплин и ГО ранние работы великолепны и не должны были стать массовыми, но почему-то стали и теперь отрицание их почитателей породило этот ублюдочный мем.
>>208497749 В смысле того, что писала это наверняка какая-то немолодая женщина, которая училась в советской школе. А в Советском Союзе, как известно, было самое лучшее образование в мире.