24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девственнота, с тянами не клеиться.
Так вот, частенько общаюсь с одной тнёй с патока по-приятельски, на днях её кинул парень
и вчерашеньки она позвала меня типо позырить кинчик, ну наивно надеясь что мне обломиться
я согласился. Ну вечерком уже купили хавки, сразу готовили, потом смотрели какой-то нигерский
трэш про ограбления и зомби, но в процессе просмотра она всё время пыталась свести диалог
про бывшего парня, я всё аккуратно переводил темы, что бы как бы и не обидеть, но и дать понять
что мне нах это надо выслушивать её сопли. И один разок она таки не выдержала и сказала типо
"я тебя позвала что бы выговориться, а ты не хочешь даже слушать". Тут уже припекло у меня,
но таки подумав "была или не была" сделал следующее, взял её за руку и сказал "так может надо не
зацикливаться, а двигаться дальше". Её лицо чутка скривилось, убрав руку она сказала "да уже есть
один на примете" а потом добавила "и ещё, больше так не делай, мне не приятно" сказала с долей отвращения. В течении нескольких минут, я сделал имитацию звонка и сказал ей типо надо мне
свалить. Держа эмоции в себе я доехал до дому, а там уже излил слёзы в подушку, как малая
шкальница.
В общем ненависть к ней у меня теперь, хотя обьективно ненавидеть не за что.
Обида ебаная.