ХОЧЕШЬ ПИНАТЬ ХУИ, КАК ДЕЛАЕТ ЭТО ВСЯ ТВОЯ ГРУППА, И УПАРЫВАТЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕ @ ТЫ ОДИН ИЗ ЗАДРОТОВ ГРУППЫ, НА ОБЩИХ ЗНАНИЯХ ПОЛУЧАЕШЬ АВТОМАТЫ, И ДЛЯ ВСЕХ ВЫГЛЯДИШЬ ПИНАТЕЛЕМ ХУЕВ @ НО ТЫ ПЛАТНИК @ СКИДКА ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА ВСЕ ОТЛИЧНО @ КАКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, КАКАЯ ЖИЗНЬ, У МЕНЯ ЖЕ КУЧА ДОЛГОВ, ОБРАЗОВАВШИХСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА, А ДЛЯ ИХ ЗАКРЫТИЯ НАДО РВАТЬ ЖОПУ, И НЕ ЗАБЫВАТЬ РВАТЬ ЖОПУ НА ОСТАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТАХ, ВЕДЬ ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРКА - И ТЕБЕ КОНЕЦ @ СИДИШЬ НА СОСАКЕ
ХОЧЕШЬ ПИНАТЬ ХУИ, КАК ДЕЛАЕТ ЭТО ВСЯ ТВОЯ ГРУППА, И УПАРЫВАТЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕ @ ТЫ ОДИН ИЗ ЗАДРОТОВ ГРУППЫ, НА ОБЩИХ ЗНАНИЯХ ПОЛУЧАЕШЬ АВТОМАТЫ, И ДЛЯ ВСЕХ ВЫГЛЯДИШЬ ПИНАТЕЛЕМ ХУЕВ @ НО ТЫ ПЛАТНИК @ СКИДКА ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА ВСЕ ОТЛИЧНО @ КАКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, КАКАЯ ЖИЗНЬ, У МЕНЯ ЖЕ КУЧА ДОЛГОВ, ОБРАЗОВАВШИХСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА, А ДЛЯ ИХ ЗАКРЫТИЯ НАДО РВАТЬ ЖОПУ, И НЕ ЗАБЫВАТЬ РВАТЬ ЖОПУ НА ОСТАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТАХ, ВЕДЬ ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРКА - И ТЕБЕ КОНЕЦ @ СИДИШЬ НА СОСАКЕ
ЕБОШИШЬ ЛАБУ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ НА СТЕНДЕ И СРАЗУ ПОКАЗЫВАЕШЬ ДАННЫЕ ПРЕПОДУ @ ЗАЕБИСЬ МОЛОДЕЦ @ ПРИШЕЛ НА ЗАЩИТУ ЛАБЫ @ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НАПИСАЛ, ДАВАЙ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ
РЕШИЛИ РОДИТЕЛИ ПОДВЕЗТИ ТЕБЯ И ОДНОГРУППНИЦУ-ЕОТ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ ПО СОСЕДСТВУ @ СЛАВИК ЧТО СЕГОДНЯ ЗА ПАРЫ? @ ЕОТ НАЧИНАЕТ ТАРАТОРИТЬ "ОЙ У НАС ЕКЗАМЕН СЕГОДНЯ И КОНСУЛЬТАЦИЯ И ЕЩЕ ОДИН ЕКЗАМЕН! @ СЛАВИК, А ТЫ ТОЧНО ГОТОВИЛСЯ? @ ДА @ ЕОТ НЕСЕТ ДАЛЬШЕ ОЙ СЛАВИК, А ЗАЧЕМ ТЫ ГОТОВИЛСЯ, ТЫ ЖЕ НЕ ДОПУЩЕН, У ТЕБЯ ЖЕ ЗАЧЕТЫ НЕ СДАНЫ, НБ НЕ ОТРАБОТАНЫ И ВООБЩЕ ПРЕПОД СКАЗАЛ ЧТО ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ЖЕЛАЕТ @ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ СМЫСЛ ФРАЗЫ "ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ"
НУЖНО ПИСАТЬ ДИПЛОМ @ ЗАВТРА НАЧНУ @ ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ 3 МЕСЯЦ, ПРОЕБАЛ ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУ @ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРЕДЗАЩИТА @ ВКОНТАКТЕ СООБЩЕНИЕ ОТ СТАРОСТЫ О ПЕРЕНОСЕ ПРЕДЗАЩИТЫ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ
В ИНСТИТУТ ПРИЕЗЖАЕТ ТЯН И ГЕРМАНИИ @ КИДАЕШЬ ЗИГИ, КРИЧИШЬ: "ЭС ИСТ ЦАЙТ ФЮР РАЙХ!" @ ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ЕВРЕЙКА И НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ФАШИЗМ @ СЖИГАЕШЬ ЕЁ В ПЕЧИ НА КАФЕДРЕ КОНСТРУКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Это пиздец. Я ничем не интересуюсь, вообще ничем. Ни один школьный предмет не вызывает симпатии или желания связать с ним жизнь. Эмоций нет. Праздники не вызывают радости. Сериалы не смешные. Кино не драматичное. Игры неинтересные.
>>81251636 С УХМЫЛКОЙ СМОТРИШЬ НА ВСЕХ ОДНОГРУПНИКОВ ПЕРЕД СЕССИЕЙ @ У ТЕБЯ ВСЕГДА САМОЗАЧЁТ @ НА КУРСАЧИ ПОХУЙ @ ТЫ УЖЕ СЛУЖИЛ @ ДАЖЕ ЕСЛИ ОТЧИСЛЯТ, ПОЙДЕШЬ НА ЗАОЧКУ @ У ВСЕХ БАТХЕРТ, КРОМЕ ТЕБЯ
РЕШИЛ КУПИТЬ ПРЕДМЕТ @ ОДНОГРУППНИКИ СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО ДАТЬ КОНВЕРТ С ДЕНЬГАМИ, НАЗВАНИЕМ ПРЕДМЕТА, ФАМИЛИЕЙ ДЕКАНУ @ НЕ ПРОСЕК, ЧТО ПОДСТАВА @ ВЫЗВАЛИ ПРЕДКОВ @ ВХОДИТ БАТЯ "ЗДАРАВСТВУЙТЕ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МОЙ ДУРАЧЕК НАТВОРИЛ, НО Я ХОЧУ УГОСТИТЬ ВАС ДОМАШНИМ ВИНОМ!"
>>81251636 Вброшу свой ЦЕЛЫЙ СЕМЕСТР ДОЛБИШЬ ПРЕДМЕТ, НЕ ПРОПУСКАЕШЬ НИ ОДНОЙ ПАРЫ, ДОВОДИШЬ КУРСОВИК ДО ИДЕАЛА, НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ ВЫУЧИВАЕШЬ НАИЗУСТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ НА ЗАЩИТЕ @ ХАЧИ-ТРЮКАЧИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ, ПРИШЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ НА ЗАЧЁТ, СДАЛИ ОДИНАКОВЫЕ КУРСОВИКИ, СКОПИРОВАННЫЕ С ОМЕЖКИНА, ПОЛУЧИЛИ ЗАЧЁТЫ БЕЗ ЗАЩИТЫ @ СПРАШИВАЕШЬ У ПРЕПОДА, ПОЧЕМУ ТАК? @ НУ ОНИ У НАС КМС, ПРЕДСТАВЛЯЮТ УНИВЕРСИТЕТ НА СОРЕВНОВАНИЯХ, ИМ МОЖНО И ТАК ПОСТАВИТЬ @ ПОСЛЕ ЗАЧЁТА ХАЧИ-КМСНИКИ СТОЯТ В КУРИЛКЕ И ОБСУЖДАЮТ, СКОЛЬКО ГРАММ ГАШИША ИМ НАДО НА ВЕЧЕР
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО СДЕЛАЛ ЛАБУ ПО СЛОЖНОМУ ПРЕДМЕТУ @ ДАЛ СПИСАТЬ ЕОТ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УПРАШИВАЛА @ ЕОТ ДАЕТ СПИСАТЬ ЕРОХИНУ @ ПРЕПОД НАЧИНАЕТ ПРОВЕРЯТЬ ЛАБЫ: EОТ 5, ЕРОХИН 4 @ ДОХОДИТ ОЧЕРЕДЬ ДО ТЕБЯ: ПРЕПОД ГОВОРИТ "НЕ НУ ЭТО ЯВНО СПИСАННАЯ РАБОТА, НЕ САМ ДЕЛАЛ - НЕ УД"
>>81238744 Поступил в ДС2, но денег вообще не было, из-за смазливого лица стал приторговывать собой (кун) @ Через год уходишь из универа, поступаешь в другой наболее интересную специальность, с финансами все отлично @ Узнаешь в декане чуваке с ужасом и стыдом в глазах своего старого клиента @ Живешь - не знаешь бед @ Девченки с твой группы узнали, что "декан - старый друг семьи" и что ты сним на нано-короткой ноге @ В свободное от работы время для разнообразия трахаешь одрогруппниц, иногда тайком потрахивая девушку и соседа Ваньки Ерохина решая им проблемы само собой @ Ерохин зовет тебя пидарасом, не зная обо всем этом Тру-стори
>>81251636 Поймал эту хуйню, лол. Попался принципиальный препод-мудак. Правда, он после этого через месяц столкнулся с братками, которые попросили у него закурить и сломали ему ногу. Пущщай хромает, пидор. А я и не причем, лол.
эх, еще одна жиза УЧИШЬ РЕДКИЙ ВОСТОЧНЫЙ ЯЗЫК @ В ГРУППЕ 6 ЧЕЛОВЕК @ ПОСТОЯННО ВЫСТУПАЕШЬ ВЕЗДЕ, РАССКАЗЫВАЕШЬ СТИХИ ХАФЕЗА И СААДИ @ ПОСОЛ ЗНАЕТ ТЕБЯ В ЛИЦО @ У ТЕБЯ 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СТАЖИРОВКАМ, У ГОЛУБОГЛАЗОЙ БЛОНДИНКИ 5
КРУПНЕЙШИЙ ВУЗ ОБЛАСТИ @ НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАНЯТИИ В АУДИТОРИЮ ВХОДИТ КРАСНЫЙ ОПУХШИЙ ПРЕПОД, САДИТСЯ НА СТУЛ, ПЯЛИТСЯ НЕВИДЯЩИМИ ЗЕНКАМИ НА СВОИ ЛИСТКИ С ТЕКСТОМ ЛЕКЦИЙ, И, ЗАБЫВАЯ ПРЕДСТАВИТЬСЯ, НАЧИНАЕТ МОНОТОННО ЧИТАТЬ С НИХ, ИЗРЕДКА ИКАЯ.
>>81255473 >ПОСТОЯННО ВЫСТУПАЕШЬ ВЕЗДЕ, РАССКАЗЫВАЕШЬ СТИХИ ХАФЕЗА И СААДИ @ ПОЕХАЛ НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК ПРАКТИКОВАТЬ СТИХИ И РАССКАЗЫВАТЬ МЕСТНЫМ @ ПРАКТИКА 2 ГОДА @ НАЧАЛ ОТРАЩИВАТЬ БОРОДУ И ОДЕВАТЬСЯ КАК МУСЛИМ @ ВЫСТУПАЕШЬ В МЕЧЕТЯХ СО СТИХАМИ @ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ТОЛПЕ ЭТО НРАВИТСЯ @ СЛУЧИЛАСЬ РЕВОЛЮЦИЯ @ ТЫ ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>81252443 У нас давно. И всё равно многие пидорские преподы не ставят зачёт или экзамен, пока множество всякой хуйни, сумма баллов за которую куда больше пятидесяти, не сдано. Сдал уже 80 с чем-то предметом, остался один-единственный предмет, последний за пятый курс и тут это ебанатство и мы не можем сдать.
Годную пасту вам запощу. ОП - быдло. Мало того, что запостил быдлопикчу с котом, текст на которой никак не связан с изображением, написан строчными буквами и пропущена запятая (и не говори, что это специально, что это такое меме), так ещё и студент, а я ненавижу студентов. Люто, бешено ненавижу студентов. Все их тупые высеры про то, как они классно набухались вместо пар, как они курили траву прямо на парах. Ненавижу за то, что каждую зиму и лето все разговоры только о сессии. Ненавижу их сраные шутки вроде “Ололо, мы не учились весь семестр, а теперь нас будут ебать”. Сраные первокурсники которые ебут всем мозги рассказами про своих преподов. Все эти студенты, считают что именно в их ВУЗе самый страшный и злой препод, именно у них нельзя сдать философию будучи даже философом. Именно в их институте больше всего пьют, а все бородатые истории из студенческой жизни произошли именно в их институте. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, студенчеству, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские студенты заполняют метро и электрички с 1 сентября, смеются, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – студент”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями в уютном контактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стоял в универской курилке. Они говорят “Я – студент” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух студенчества. Студент – это бесполезный член общества, ненавижу студентов.
БАЛЛЬНО-РЕЙТИНГОВАЯ СИСТЕМА @ ВИСИШЬ В САМОЙ СЕРЕДИНЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЕНЬ ДЕЛАЬБ УЩЕРБНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ, ДОКЛАДЫ И ПРОЧУЮ ПОЕБОТУ @ ВЕРТИШЬ НА ХУЮ БОТАНОВ, ТРАТЯЩИХ ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА ДОМАШКУ
>>81253499 Я тот ещё сыч, но просто-напросто подружился с половиной тян в группе. В итоге пиздолисы несли лабы им, а они делились со мной, ещё и тем что сами делали. В итоге лютый профит. Люто рикаминдую.
9 ДЕКАБРЯ @ НИ ОДНОЙ ЛАБЫ НЕ СДАНО @ КУРСОВИКИ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ @ 2 РАЗА ПРИШЁЛ НА ТЕОРИЮ ПРОГРАММИРОВАНИЯ @ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА ФИЛОСОФИИ И ЭКОЛОГИИ @ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ОТРАБОТКИ @ ЗАНЯТИЕ 500 РУБЛЕЙ
ОДНОГРУППНИК СПРАШИВАЕТ, КАКИЕ БРИТАНСКИЕ СЕРИАЛЫ ТЫ СМОТРИШЬ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ТАКОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ @ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КАФЕДРАМ, НОВЫЕ ГРУППЫ @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ НОВЫЙ ОДНОГРУППНИК ОХУЕВАЕТ И ГОВОРИТ, ЧТО ТАК ГОВОРИТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ, РУКОВОДСТВУЯСЬ ТОЛЬКО ЮТУБОМ И ИГОРЯМИ, НЕЛЬЗЯ @ ТЫ КОПИРУЕШЬ АКЦЕНТ УИТЛИ ИЗ PORTAL 2
Посоны, я тут решил найти тянку на своем факультете. Проблема в том, что я третьекурсник на очень мужском факультете. Как набежать на чужой факультет (у нас 20% тянок) или на 1 курс (может быть, не все заняты)?
>>81256271 Раздался писклявый голос со стороны проходной. Но студенты как всегда не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Без высшего образования ты не человек и сегодня ему предстоял трудный рабочий день. У него вот уже в течение года каждый день был тяжёлым и теперь его трудоспособность была разработана настолько, что могла без труда вместить три работы и халтуру по выходным.
>>81256605 Всегда забивал хуй на английский в универе и получал только отлично ибо сдавал все техпереводы и презентации, заливая препода и аудиторию огромным количеством хорошо поставленной речи. Собственно, и появлялся на английском только на сдачах.
>>81256769 Зачем тебе тян на своём факультете? Собираешься вести с ней научную работу? А первокусница заебёт тебя просьбами помочь ей с домашкой, а это заёбистые предметы ол оувер эген. Найти няшную первокурочку на гуманитарном факе и живи спокойно.
Работаешь курьером полдня, чтобы прокормить себя и не клянчить у родственников, ибо бати нет, а мамка зашивается, работая врачом @ Иногда успеваешь в универ @ На самом хардкорном предмете был только один раз @ БОЛЬШЕ ТРЕХ ПРОПУСКОВ - К ЗАЧЕТУ НЕ ДОПУСКАЮ
>>81257466 Изучение вагины мясным щупом не является научной работой. Ебаться с ней вы будете в основном мозгами. К третьему курсу они уже секут, что к чему и не ведутся на твою крутизну
>>81251783 >ХОЧЕШЬ ПИНАТЬ ХУИ, КАК ДЕЛАЕТ ЭТО ВСЯ ТВОЯ ГРУППА, И УПАРЫВАТЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕ >@ >ТЫ ОДИН ИЗ ЗАДРОТОВ ГРУППЫ, НА ОБЩИХ ЗНАНИЯХ ПОЛУЧАЕШЬ АВТОМАТЫ, И ДЛЯ ВСЕХ ВЫГЛЯДИШЬ ПИНАТЕЛЕМ ХУЕВ >@ >НО ТЫ ПЛАТНИК >@ >СКИДКА ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА ВСЕ ОТЛИЧНО >@ >КАКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, КАКАЯ ЖИЗНЬ, У МЕНЯ ЖЕ КУЧА ДОЛГОВ, ОБРАЗОВАВШИХСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА, А ДЛЯ ИХ ЗАКРЫТИЯ НАДО РВАТЬ ЖОПУ, И НЕ ЗАБЫВАТЬ РВАТЬ ЖОПУ НА ОСТАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТАХ, ВЕДЬ ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРКА - И ТЕБЕ КОНЕЦ >@ >СИДИШЬ НА СОСАКЕ Была ситуация 1 в 1, хуй тебе скидки, хуй тебе бюджет.
>>81257574 Это как курсовая, только больше и заёбистее, и надо потом еще ее пересказывать комиссии, на каверзные вопросы отвечать, такой анальный балаган.
УСТРОИЛСЯ В ЛАБУ НА КАФЕДРУ @ ОДНОКУРСНИК-ЕРОХИН СТАВИТ СЛОЖНЫЕ СИНТЕЗЫ @ МОЕШЬ ПОСУДУ, РАЗВОДИШЬ БРОМ, ВЫТИРАЕШЬ ПОТ СО ЛБА ЗАВ КАФЕДРОЙ @ ХУЛЕ АЦЕТОНА ТАК МНОГО ИЗВЕЛ? НАВАРЯТСЯ СВОЕЙ ВЗРЫВЧАТКИ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ
>>81257633 К третьему курсу они уже все заняты, блять, у нас группа как пиратский корабль, 28 человек и ни одной тянки, я скоро снаряжу драккар на химфак, и мы увезем оттуда всех женщин и оборудование.
>>81257737 Ну так снаряжай. Можешь походить на всякие массовые мероприятия, фестивали или что там у вас проводится в универе. Там много тян, но мало ЯТЖ.
>>81257937 Ты не понял сути драккара. Если ты разграбил деревню и унес оттуда всю еду, ценности и женщин, но не убил мужчин и не сжег деревню, то поход может быть признан неудачным.
сука, ненавижу универство и быть студентом. выслушивать бред тупых маразматичных преподов и старых полканов на военке. хотет подметать полы где нибудь в финке и играть в четвертую плойку в уютной однокомнатной прокуренной хикки студии в подвале, а не бороться за выживание в рашеньке
>>81258094 @ САДИЩЬСЯ В ТАКИЕ ЕБЕНЯ ЧТО ПРЕПОДУ ПРИХОДИТСЯ ПРОДИАТЬСЯ К ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ДЖУНГЛИ @ МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК НУ КУДА ВЫ, ВОТ ЖЕ ПЕРВАЯ ПААРТА СВОБОДНААА
>>81258497 3 КУРС @ 4 КУРСОВЫХ @ ЧУДОВИЩНАЯ ЗАГРУЗКА ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ @ 4 КУРС @ ТРИ ДНЯ НА ПРАКТИКЕ И ПОЛТОРЫ ЛЕКЦИИ ПО КРУЧЕНИЮ ХВОСТОВ, НА КОТОРЫХ НИКОГО НЕТ
>>81258639 Нечто такое же было. В одном семестре 7 предметов, связанных с программированием, 40 лаб и т.д. В следующем сплошная хуета типа философии, бжд и прочего гуманитарного говна
В ПЯТНИЦУ ОТМЕНИЛИ ЗАНЯТИЯ @ В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ ХОДИШЬ, ДОГОВОРИЛСЯ @ НА ВТОРНИК НАДО СДЕЛАТЬ ЛАБОРАТОРНУЮ И РАЗОБРАТЬСЯ ПО ХУЙНЕ ДЛЯ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ @ ТЫ ОТЛИЧНИК, ИДЕШЬ НА КРАСНЫЙ ДИПЛОМ @ УЖЕ ВТОРНИК @ 1:15 @ ДЕЛАТЬ НЕ НАЧИНАЛ @ СИДИШЬ НА ХАРКАЧЕ @ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ ДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ, КАК ОБЫЧНО @ И ВЕДЬ СДЕЛАЕШЬ
Новый препод 50+ беженка с Окраины @ Пинал хуи весь семестр @ Шутил про Окраину и Думбасс @ Не сдал зачетную работу ибо нихуя не писал @ Пересдача 2-3 января
>>81259113 ПРЕПОД - УМЕРЕННЫЙ ВАТНИК @ ВЕСЕННИЙ СЕМЕСТР 2014 @ НА ПАРЕ ОТ СКУКИ КОРМИШЬ ГОВНОМ С ЛОПАТЫ ПРЕПОДА И ПОЛОВИНУ ГРУППЫ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОБСУЖДАЮТ КРЫМ, ДОНБАСС И СПОРТ @ СДАЕШЬ ЕМУ СВОЙ КУРСАЧ БЕЗ ПРОБЛЕМ НА ОТЛИЧНО
@ Поступил в филиал московского универа в своем миллионнике-мухосранске @ Твоя группа 9 человек, приезжее быдло с деревень и 2 местных: адекватный человек и немного поехавший @ 3 тян: 1 овер9000 кг, 2 гибрид коняши и доярки, 3 молчаливый Боб @ Каждый день слушаешь быдло шутки @ Бомбит от того что в универе около 150 человек, 90% быдло @ Знаешь что такое студенческая жизнь только от знакомых с других Вузов @ В следующем году ты заканчиваешь эту шарагу
>>81258243 РАССЧИТАЛ ГДЕ ОТРАБОТАТЬ, ГДЕ ДОГОВОРИТСЯ @ ЗА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ ДУМАЕШЬ СДЕЛАТЬ ДОЛГИ ЧТОБЫ В ЯНВАРЕ СДАТЬ И ВОЙТИ ВОВРЕМЯ В СЕССИЮ @ НА ЛЕКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТ ЧТО ВХОД В СЕССИЮ 26 ЧИСЛА @ ПОВОРАЧИВАЕШСЯ К ДРУЗЬЯШКАМ @ НУ ЧТО ПОСОНЫ НЕ ВОШЛИ @ SIGH
>>81259334 ПРЕПОД - УМЕРЕННЫЙ ВАТНИК @ НИ РАЗУ ЗА СЕМЕСТР НЕ БЫЛ У НЕГО НА ПАРЕ @ НА ЗАЧЕТЕ ПО ХАРДКОРУ РАЗЪЯСНЯЕШЬ ЕМУ, ПОЧЕМУ РАШКЕ ПИЗДА И ПОЧЕМУ КИТАЙ БУДЕТ ССАТЬ НА ТРУП НАШЕЙ СТРАНЫ @ ПОЛУЧАЕШЬ ЗАЧЕТ АВТОМАТОМ какой то антибугурт блядь
>>81259561 >подводные камни? Компанию будет найти трудно и поговорить на адекватные темы: вокруг вчерашние школьники, а ты считай взрослы мужик, хуй найдешь тему для разговора со школьниками
Подходящий тред, поэтому вопрос. Не появлялся с сентября в универе, стало как-то совсем влом и я решил взять академку. Позвонил в деканат, а мне грят, мол, академку не дадим, и это не смотря на то, что я контрактник ебанный и заплатил за 1й семестр, мы вам даем направление в универскую больничку, если вам дадут там справку, то вы еще должны будете сдать сессию. Я короче охуел от таких раскладов. Чому так, поясните, бывалые, и что мне предпринять ? 4й курс, если что.
>>81259587 Я вот что-то в 21 сейчас учусь на первом курсе и нихуя не батя. Недавно пара девчонок узнали о возрасте и сильно охуели, т.к думали, что я как и все остальные закончил школу только. Ну конечно, у нас тут бородачи 17лвла учатся.
>>81259523 Но причем тут шутки про донбасс, если ты не можешь сделать задания, неважно доп. они или нет? Ты понимаешь, что ты не готов к сдаче предмета, и препод и донбасс тут ни при чем?
>>81259604 ПРЕПОД- АДОВЫЙ ВАТНИК @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ВСЕ ПЛОХО С ПРУФАМИ @ ДЕДА БОМБИТ- НАЧИНАЕТ ОРАТЬ И КИДАТЬ КАКАШКАМИ РУЧКОЙ И МАРКЕРОМ @ ВЫГОНЯЕТ С ПАРЫ И ГОВОРИТ ЧТО ЗАЧЕТ НЕ СДАШЬ НИКОГДА @ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ОН ДЕКАН @ СЕССИЯ БУДЕТ ВЕСЕЛОЙ И ПОСЛЕДНЕЙ
>>81259561 Сам так делал в 20 лет. В этом году заканчиваю бакалавриат, скорее всего дадут красный диплом. Всех, кто интересовался возрастом или удивлялся, хули такой большой, уже отчислили. Всем вменяемым похуй. Ну через пару лет вообще сложно найти того, кому не похуй на возраст, потому что все к тебе уже привыкают.
>>81259887 Я спрашиваю здесь потому что... а почему бы и нет. С 17 летними тян не общался уже года три. Хуй знает, чем там у них в башке. Может они боятся разницы в возрасте и считают это моветоном. А может наоборот, текут по старшим.
>>81259857 >А как же допуски? Как правило требуются только в технических вузах. За свои 4 года обучения мог бы и выяснить что у тебя >Рейтинг там, хуейтинг модульные В 2-3 вузах типо ВШЭ, финансовой академии и тд. В том же МГУ нет рейтинговой системы на большинстве факультетов
>>81255127 А у меня одногруппница спрашивала, есть ли у меня где переночевать в моём городе(понаехавший, неДС). Сказал что нету. И ведь не совралмамка дома.
>>81260027 у меня вот в вузике тоже сквозные аттестации, а до этого учился год в другом, так там вообще было похуй на посещение, я помню проебался с января, хотел уже документы забирать идти, так меня в деканат вызывают и говорят "сессию то будешь сдавать?"" Но документы я все равно забрал.
>>81260093 Этими вашими «сквозными аттестациями» вас только пугают, чтобы вы в течении семестра хоть что-то сдавали. На деле же преподаватель может на экзамене зачете ставить любую хуйню в ведомость.
>>81260027 >У меня его б тупо отчислили из-за сквозных аттестаций. Везде по-разному. У меня вон сокурсник в 1 семестре 5 курса был на парах раза 4: на лекциях все равно никто не проверяет, а на семинарах надо иногда писать контрольные/пиздеть на колоквиумах для допуска, буквально 1-2 раза за семестр на 2-3 предметах
>>81259941 У нас на военке все такие. Один рассказывал, как он два раза был в отпуске на 10 дней на срочной службе, и оба отпуска провел на гауптвахте. Другой - эпичный мужик, пролезающий в двери только благодаря черной магии, на каждом занятии говорит фразы в стиле "Не спеши брать на себя эту ответственность. Никто еще не выдерживал четыре оборота яиц вокруг своей оси" или "Короткий дуб растет в корень. Бывает вооот такой массовик (показывает где-то по плечо) вооооот с таким затейником (разводит руки)". Третий в целом обычный препод, но умеет орать так, что у меня натурально в ушах звенит, никогда бы не подумал, что человек так орать может. Четвертый... четвертый, так-то, адекватен. Вспоминаю от него разве что "50% мужчин в США имели хотя бы один гомосексуальный контакт". могу выложить еще пару охуительных фраз и историй
>>81260241 у нас паренька одного отчислили с третьего курса, ебланил почти весь семестр, к сессии у него было 14 неаттестаций, ему дали кучу времени на их сдачу, но он и это время проебланил. Дали время после летних каникул, так он и тут проебланил, и только после этого уже отчислили.
>>81260241 Не отчисляют, а вешают «проект приказа». Этим пугают по любой хуйне, даже по медицинской страховке иностранцев. Реально никого еще не отчислили за промежуточную, только за несдачу сессии после всех пересдач, уже в следующем семестре, или по собственному.
ДРОПНУЛ ДВА УНИВЕРА ПОДРЯД ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦКИ ВЛОМ ЕХАТЬ НА ПАРЫ ПО ЧЕТЫРЕ БЛЯДЬ ЧАСА И ДОМОЙ СУКА В ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА ТОЛЬКО ДОБИРАТЬСЯ @ ОБЩАГУ НЕ ДАВАЛИ ПОТОМУ ЧТО ИЗ ОБЛАСТИ @ РАБОТЫ НИХУЯ НЕТУ ТАКОЙ ЧТОБЫ И В УНИВЕР ХОДИТЬ И РАБОТАТЬ И СПАТЬ ХОТЯ БЫ ДВА ЧАСА И ЧТОБЫ ЕЩЕ И НА КОМНАТУ СНЯТЬ ХВАТАЛО @ РЯДОМ ДАЖЕ ЗАВОДА НЕТУ ЧТОБЫ ХОТЬ КАКОЕ-ТО БАБЛО ПОДНИМАТЬ НА ЖИЗНЬ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ
>>81259113 Препод по матану с донбасса. Лет под 70, медленный и мерзкий. За опоздания дрочит, за разговоры на семинаре дрочит, за все дрочит, уебок. Мерзкое чмо, при этом первый год здесь, и нихуя не может.
>>81260558 Тяжело, наверное, живется в заДСье. Я вот даже листовки, помню, клеил по метро в 2007 году, когда еще в школе учился. За 5 часов 700-800 рублей поднимал.
>>81260747 Лил, было такое. Пришел в марте в деканат, сказал, что хочу отчислится, заебало. В итоге сказали искать какого-то замдекана хуй пойми где, иначе нельзя. Забил хуй до июня, не ходил ни разу. Позвонили из деканата. ВЫ СЕССИЮ СОБИРАЕТЕСЬ СДАВАТЬ? Реальная история, прямо из МГУ.
>>81260724 Сижу на жопе смирно пока в носке еще есть тыщ сто с продажи батиного(рип) некрофолькса. До весны точно досычевать смогу, мне хавки-то не надо много да стольник на интернет. Пытаюсь вот говно какое-нибудь в интернете откопать, знакомый пиндос советует порнуху учиться рисовать ибо "ну у тебя вон талант есть", хотя чую я, что пиздит он как дышит ибо я мудак без знания анатомии и теории цветов. >>81260746 Блядь, да у нас настолько жопа, что из фастфуда шаурмячная только есть.
>>81260918 Я подумывал, чтобы выразить свое возмущение стрижкой волос для военкиу меня были волосы до лопаток, перекрасить левую половину головы в голубой, а правую в желтый.
Вчера пришел сдавать по теории литературы задание. Нихуя не готовил, зато подвешеным языком половину баллов выпиздел. А были тянки, которые готовили документацию и набрали меньше четверти от максимального балла. Такие дела.
ХАЧИ @ ПАФОСНЫЕ БЛЯДИ @ МАЖОРНЫЕ ПЕДИКИ @ ДЕРЕВЕНСКОЕ И РАЙОННОЕ БЫДЛО @ ПОСТОЯННЫЕ ТОЛПЫ И ОЧЕРЕДИ ЛЮДЕЙ @ МАЛЕНЬКИЕ КОРИДОРЫ С ТОЛПАМИ ЛЮДЕЙ @ СОВЕРШЕННО ЛЕВАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ "УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ". ХУЙ ЗНАЕТ, КАК ТЫ ВООБЩЕ ТУТ ОКАЗАЛСЯ @ ЗАБИТОЕ МЕТРО С УТРА @ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ!!
>>81260918>>81260981 Да зачем, он при нас тему Украины не поднимал ни разу. Вообще ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то из препов на парах поднимал тему политики. К нему проще просто не ходить на семинар, ничего от этого не теряешь. Задания сдаю и ладно.
ТРАТИШЬ ТРИ ГОДА НА ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКА @ ПОСТУПАЕШЬ НА ЭЛИТНУЮ НЕТЕХНИЧЕСКУ. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ НЕМЕЦКОГО ВУЗА @ ОДНОКУРССНИКИ В ОСНОВНОМ ВЧЕРАШНИЕ ШКОЛЬНИКИ @ ИМ ВСЁ ДАЁТСЯ РАЗ В 5 ЛЕГЧЕ ЧЕМ ТЕБЕ ИЗ-ЗА ЕБАНЫХ НЕМЕЦКИХ ТЕРМИНОВ ЭВРИВЕА @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СИДЕТЬ РАЗБИРАТЬ И ДОПОЛНЯТЬ КОНСПЕКТ ПИШЕШЬ ЭТОТ ПОСТ
>>81260366 Бывший первокурсник итт130 часов прогулов на конец ноября и 10 неаттестаций. Приказ об отчислении вышел в конце ноября, так что попизди мне тут, что не отчисляют до сессии.
>>81261599 Серьёзно? Давай тогда поясни мне, как выучить термины из таможенного законодательства Евросоюза на двух языках и научиться вести бухгалтерский учёт на немецком без зубрёжки.
Это не постсовковый заборостроительный, тут хуй не попинаешь и преподу на подарок не скинешься
>>81261832 Так же, как из любого другого законодательства. Ты либо понимаешь картину в целом, и понимаешь термин, зачем он нужен, и почему он именно такой, либо ты чухан и дурачок, который зубрит и дополняет конспекты, все равно при этом нихуя не понимая, после чего сдает предмет и в памяти не отсается ничего из пройденного. Мимоотличник
>>81261959 >Ты либо понимаешь картину в целом, и понимаешь термин, зачем он нужен, и почему он именно такой Ну что ты несёшь, дурачок? Очевидно же, что он задрачивает язык. Даже если ты идеально понимаешь экономику то на экзамене тебе пизда без знания терминов вроде спрос, предложение, баланс, рентабельность, стратегия, прибыль, чистая прибыль, бухгалтерская прибыль, оборот, поглощение и т.д. Я сам сдавал пару предметов на ингрише, ты представить себе не можешь, насколько сложно дать ответ на грамотном иностранном языке на научную тему. Это тебе не без акцента лопотать в результате просмотра сериальчиков. >>81261832 Держись, няша. И двач закрой прямо сейчас.
>>81262010 >>81262026 Ну зубри дальше, что с тебя взять. Сути это не меняет, что то, что тебе надо зубрить по сто лет, Отличнику достаточно повторить один раз перед сдачей. И он будет знать лучше и дольше, чем ты. А ты будешь завидовать ему, потому что ты чухан и дурачок. Проходили, знаем. Мимоотличник
ЭКЗАМЕН ПРИНИМАЮТ СТАРАЯ КАРГА И МОЛОДАЯ ПРАКТИКАНТКА, КОТОРАЯ ВЕЛА СЕМИНАРЫ @ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ @ ВЫБИРАЕШЬ МОМЕНТ, КОГДА ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО ПЕРЕД ПРАКТИКАНТКОЙ И НЕСЁШЬСЯ К НЕЙ СНОСЯ СТОЛЫ @ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОСЫ БИЛЕТА ОДНОСЛОЖНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ @ КАЖЕТСЯ МНЕ ПИЗДЕЦ @ ЧТОБЫ ВЫТЯНУТЬ МЕНЯ ХОТЯ БЫ НА ТРИ ОНА ЗАДАЁТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС @ ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! НЕСЕШЬ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ПО ТЕМЕ И НЕТ, ПОМИНАЯ ВСЕХ ОТ СВОЕГО БАТИ ДО НЕБА И АЛЛАХА, НЕ ДАВАЯ ЕЙ ВСТАВИТЬ ЕЙ И СЛОВА @ ПЯТЬ
НЕ СДАЛ ПРОШЛЫЙ СЕМЕСТР, НАДО ДОХРЕНА ДЕЛАТЬ В ЭТОМ @ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ, Я БУДУ ДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ @ 5 УТРА, ЖЖЁТ ГЛАЗА, БОЛИТ БАШКА @ НУ ЛАДНО, ЛЯГУ УЖ СПАТЬ, ЗАВТРА СДЕЛАЮ @ ТАК СЛУЧАЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ
>>81262557 Странно. У меня наоборот отношения лучше с преподами в возрасте. Я даже несколько раз на экзамене пиздел с ними на отвлеченные темы минут пятнадцать. А вот молодые преподы больно рьяные, занудливые и ЧСВшные, все делают по методичке.
ЕЛЕ ОКОНЧИЛ ГУМАНИТАРНУЮ ШАРАГУ, ОСТАВАЛСЯ НА 2-Й ГОД @ ПОСТУПИЛ В МАГИСТРАТУРУ НА ПРОГРАММИСТА В ДРУГОЙ УНИВЕР ХУЙ ЗНАЕТ КАК @ СМЕНИЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПРЕДМЕТОВ НА БАКАЛАВРСКИЕ @ НЕ ХОДИЛ НА ПРАКТИКУ НА ЭВМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОНА СУЩЕСТВУЕТ @ НУЖНО СДЕЛАТЬ 5000000 ЗАДАНИЙ, ПО 3-М ПРОГРАММИСТСКИМ ПРЕДМЕТАМ С 3-Х КУРСОВ, НАСЫЩЕННЫХ МАТАНОМ, ХОТЯ МАТЕМАТИКИ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ @ ДЕЛАЕШЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ ЗАДАНИЯ 24/7 ПАРАЛЛЕЛЬНО УЧА МАТЕМАТИКУ @ КАЙФУЕШЬ ОТ ЭТОГО
1 КУРС - ЕЗДИШЬ ИЗ ЗАМКАДЬЯ ПО 3 ЧАСА В 1 КОНЕЦ, СПИШЬ ПО 3-4 ЧАСА В СУТКИ @ 2 КУРС - ПРОЕБАЛ 1 СЕССИЮ КОЕ КАК СДАЛ @ 3 КУРС - ХОДИШЬ НА 1/3 ВСЕХ ПАР, ЛАБЫ СДАЕШЬ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ @ 4 КУРС - ПЛАЧЕШЬ КАК СУКА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, ЗАБИВАЕШЬ НА ВСЁ И СИДИШЬ ДОМА @ ОТЧИСЛЯЮТ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ наверно
2 парня соседа, живут как лучшие муж и жена. Смеются ухаживают друг за другом. Один хуячит несмешные шутки, второй просто по полу от смеха. БЛЯЯ пидоры ебаные.
не умею в бугурты 3 года пиздили и унижали в пту, свалил в универ из первой пятерки до еге готовился в суме 4 часа, в групе 23 тян и 3 куна, я опять омега
>>81260558 ДОБИРАЕШЬСЯ ДО УНИВЕР ПО 3,5 ЧАСА В ОДНУ СТОРОНУ @ ХОДИШЬ НА ВСЕ ПАРЫ @ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ @ ПОД КОНЕЦ ОБУЧЕНИЯ ЗАБИВАЕШЬ ХУИ @ ВСЁ УСПЕШНО СДАЁШЬ @ 5 ГОД ОБУЧЕНИЯ
Cсу тебе в рот долбоёбу, можешь оправдываться сколько хочешь
>>81264076 1 КУРС: ПЕРВЫЙ СЕМЕСТР - ~1/2 ПАР, ВТОРОЙ СЕМЕСТР - ~1/7 @ ВТОРОЙ КУРС - БЫЛ В ВУЗЕ ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ, СЕНТЯБРЬ-НОЯБРЬ ПРОЕБАЛ ПОЛНОСТЬЮ @ В КОНЦЕ НОЯБРЯ НАЧИНАЕШЬ РВАТЬ ЖОПУ И ОСВАИВАТЬ МАТЕРИАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО @ ЛУЧШЕ БЫ ХОДИЛ НА ПАРЫ
>>81251636 ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД @ ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ СНЯТСЯ СНЫ ПРО ХВОСТЫ И ОТЧИСЛЕНИЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ДОСТАЕШЬ КОРОЧКУ И БЛАГОДАРИШЬ АЛЛАХА ЗА ТО ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ
ПРЕПОД ЧИТАЕТ КУРСАЧИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК СДАШЬ ЗАЧЁТ @ РАСПЕЧАТЫВАЕТЕ ВСЕЙ ГРУППЕ ТИТУЛЬНИКИ @ РАСПЕЧАТЫВАЕТЕ ВОЙНУ И МИР @ ПОД ТИТУЛЬНИК ЗАКИДЫВАЕТЕ 30 РАНДОМНЫХ ЛИСТОВ @ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ДРУГИМ ГРУППАМ ПРИХОДИТСЯ ЗАЩИЩАТЬ КУРСАЧ ПЕРЕД ЗАЧЁТОМ труъстори
>>81265431 Кстати, каково это не чувствовать себя должником? Я вот понял что не представляю уже свою жизнь иначе, как бы не старался, всё равно что-то где-то должен сдать/доделать/переделать/найти препода
ПОСЛЕДНИЙ ГОД ОБУЧЕНИЯ @ ПОМНИШЬ, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОВРЕМЯ СДАННАЯ СЕССИЯ БЫЛА @ НИКОГДА @ ПОЛЫСЕЛ ЧУТЬ ИЗ-ЗА ПЕРЕСДАЧ @ БУГУРТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ С КАФЕДРЫ, КОГДА ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ СЪЕБЕШЬ @ СЧИТАЕШЬ КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕСДАЧ - 45, ИСПЫТЫВАЕШЬ ЖЖЕНИЕ ИЗ-ЗА НЕРВОВ @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОЛЖНИК, КТО ОСТАЛСЯ НА ПЛАВУ, ВСПОМИНАЕШЬ БЫВШИХ 20 ОТЧИСЛЕННЫХ ГРУППАШЕЙ @ КОГДА УЖЕ ДИПЛОМ СУКА, В МАГИСТРАТУРУ ВЕДЬ НУЖНО ЕЩЕ ПОСТУПИТЬ
>>81265532 ОХУЕННО! фрилансю себе, сплю сколько хочу и когда хочу. Правда психика сломана системой образования, очень часто снится что я ещё учусь в универе и дохуя должен или нашли какое-то говно в мое дипломной и забирают диплом. Такое. Ну наверное оно потому что я безбожно косил пары не раз висел на волоске, а потом включал турбо режим.
>>81265587 Если проебут ведомость, если потеряют журналы в деканате. И это твой документ с оценками, если к примеру преподаватель поставив тебе удовл в журнал, сказал что было хор. и в зачетке это так.
>>81265563 Ты это я, всегда так. До декана постоянно приходилось доходить чтобы давал возможность пересдать. 5 год обучения, понял что для меня это норма и образ студенческой жизни. Забей хуй и лови лулзы с этого.
>>81265624 >Сказал Сказать что отлично тож могу >Если проебут ведомость, если потеряют журналы в деканате. Да нахуй деканат тогда вообще кроме составления расписания.
>>81265658 Короче преподу было похуй, он, скорее всего даже не читал курсачи, лищь бы делали. Но тут мы нахуярили ему рандомного текста под титульники и он об этом узнал, но так как зачёты у все уже стояли, сделать ничего не мог. Группы, которые сдавали после нас ещё и защищали свои курсачи, а затем и другие курсы.
>>81265655 Ну как бы мне это начало года 1,5 назад доставлять. Я обзавёлся связями, я начал вылазить из такой жопы и уметь договариваться с преподами, что ботаны желчью прут просто, так как их коробит, что я "тупой и необучаемый" так их иногда обхожу. Универ мне сейчас как средство получения связей и мыслей для будущих своих дел.
БАТЯ ПИЛ ВОДКУ В СТУД ГОДЫ С ДЕКАНОМ @ ДЕКАН ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ НА ХАЛЯВУ ПРОСТАВИТЬ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ, СЛИВАЕТ БАТЕ ТО ЧТО Я ХУЙЛО @ СДАЛ СЕССИЮ САМ @ О ВОТ НАШ ЛУЧШИЙ СТУДЕНТ @ ПОДЬЁБУЕШЬ ДЕКАНАТ ТЕМ ЧТО САМ ЕЗДИШЬ НА КОНФЕРЕНЦИИ И СИМПОЗИУМЫ, КОГДА ОНИ УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ ЗА СВОИМИ @ ДИПЛОМ СДАЛ НА ОТЛИЧНО, НО ПОСТАВИЛИ ЧЕТВЁРКУ @ ДУМАЕШЬ НА КАКОЕ ШАХТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ИДТИ РАБОТАТЬ ПО ОБРАЗОВАНИЮ @ ДНР НОВОХУЕСОСИЯ ФАШИСТЫ ОБСТРЕЛ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ @ СИДИШЬ В ХАРЬКОВЕ КАК СЫЧ
>>81265723 Что именно? Я социоблядь. Всякие профкомы, вписки, большое количество друзей в ВК. Притом общаться умею не только со сверстниками, но и с преподами. Мне даже проще находится в компании с совершенно незнакомыми людьми, чем с кем то знакомым. Все эти знакомства дали мне возможность посмотреть на себя с другой стороны, я нашёл себя как лидера и хочу своё дело делать.
5 КУРС @ НИ ОДНОГО ДОЛГА ЗА 5 ЛЕТ @ НЕ УСПЕВАЕШЬ СДАТЬ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ФИНАНСОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ @ ОТЧИСЛЯЮТ @ УЖЕ ИЗ ВТОРОГО УНИВЕРА @ ВОССТАНОВИТСЯ НЕЛЬЗЯ, ТЫ ПОСЛЕДНИЙ КУРС НА ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫСШЕЕ ОБАЗОВАНИЕ СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ КВЕСТ ДЛЯ МЕНЯ
>>81266153 у меня подобное было. Я просто взял левую как основную и по ней считал. Особенно смешно защищать диплом по шахте которую за день до этого расхуярили.
УЧИШЬСЯ НА ВТОРОМ КУРСЕ НА ИЛИТНОМ ДЛЯ ТВОЕГО ВУЗИКА ИНФОБЕЗЕ @ ОЖИДАЕШЬ ЕЩЕ С ПЕРВОГО КУРСА РАБОТУ С ПРИБОРАМИ, ВЕСЕЛЬЕ И ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ @ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СЕМЕСТР ПИШЕШЬ КАК СУКА ФИЛОСОФИЮ, НИКАКОЙ РАБОТЫ С ПРЕДМЕТАМИ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ЛЕГКИЕ И ТОЖЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К СПЕЦИАЛЬНОСТИ Я уже нахуй заебался писать реферат, эссе, семинары и лекции
>>81266457 Учусь в обычном вузе, тоже ИБ. Нам 1 сентября рассказывали, как будет ахуенно, что будут между студентами соревнования, типо один хакер, а другой должен защитить Пека или сеть от взлома.
>>81266457 Кстати. С приборами работа будет. На метрологии. И возможно просто покажут всякие скремблеры и генераторы шума, а так же всякие магнитоконтактные датчики, и прочую хрень, типа Фольги и другой поеботы, что защищает объект от проникновения или подаёт сигнал на пульт охраны.
ЖИВЕШЬ В ОБЩАГЕ @ ПОЗДНО НОЧЬЮ, ДОЕБИРОВАВ МАМОК В ДОТЕ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ, ТК К ПЕРВОЙ ПАРЕ @ ГДЕ ТО ЧАСА В 4 УТРА ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО ТВОЙ СОСЕД СНИЗУ СОСЕТСЯ С ТВОЕЙ ОДНОГРУПНИЦЕЙ @ В ИТОГЕ, ПОСЛЕ ПОЛУЧАСА НЕУМЕЛЫХ ОБЛИЗЫВАНИЙ ОНА ШЛЕТ ЕГО НАЙУХ И СВАЛИВАЕТ @ С ЕХИДНОЙ РОЖИЦЕЙ СЛУШАЕШЬ ЕГО ОХУЕННУЮ ИСТОРИЮ О ТОМ КАК ОН ЕЕ ВЧЕРА ДРАЛ ВО ВСЕ ЩЕЛИ
ПЕРВЫЙ КУРС @ ХИМФАК (Далеко не москва) @ ЕСТЬ 2 ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПО ПРОФИЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ (Ебучий набор %такая-то% химия) @ ОБЕ - СТАРУШКИ @ ПРИШЛО ВРЕМЯ СДАВАТЬ ЛАБЫ @ ПОДХОДИШЬ К ПЕРВОЙ, СПОКОЙНО БЕСЕДУЕТЕ, ПРИНИМАЕТ ЛАБЫ, СТАВИТ ПЛЮСИКИ (балльно-рейтинговая система ВУЗа) @ СДАЛ УЖЕ ПОЛОВИНУ @ ПОДХОДИШЬ КО ВТОРОЙ @ ПОСМОТРИТЕ РАБОТУ, ПОЖАЛУЙСТА @ ОТВОРАЧИВАЕТ ВСЮ ТЕТРАДКУ С ЛАБАМИ, СМОТРИТ В ПЕРВУЮ ЛАБУ, ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ГОВНО И ИДИ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ @ УКАЗЫВАЕШЬ НА ПОДПИСЬ ДРУГОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ @ ПОХУЙ @ ГОВОРИШЬ, ЧТОБЫ ХОТЯ-БЫ ЗАПИСАЛА РЕЗУЛЬТАТ, "А Я ПОКА ПЕРЕОФОРМЛЮ" @ СКВОЗЬ НЕНАВИСТЬ ЗАПИСЫВАЕТ @ ПРОХОДИТ 5 МИНУТ, ПОДХОДИШЬ К ДРУГОМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ @ ПОГОВОРИЛИ, ПОДПИСЬ ЕСТЬ @ КО ВТОРОЙ БЛИЖЕ, ЧЕМ НА 2 МЕТРА НЕ ПОДХОДИШЬ @ Первая заболела
>>81265305 1 КУРС - ПОСЕТИЛ 3-4 ПАРЫ, СЕКС НАРОКОТИКИ РОК-Н-РОЛЛ @ 2 КУРС - ПРИСУТСТВОВАЛ ВЕСЬ ВТОРОЙ СЕМЕСТР, СЕКС НАРКОТИКИ РОК-Н-РОЛЛ @ 3 КУРС - ПРОЕБАЛ 1-2 МЕСЯЦА, СЕКС НАРКОТИКИ @ 4 КУРС - ВЕСЬ ГОД ДОБРОСОВЕСТНО ОТУЧИЛСЯ В ХОГВАРТСЕ ВЫХВАТИВ НЕХИЛУЮ ШИЗОФРЕНИЮ, ГОВОРИЛ С БОГОМ ПУТЕШЕСТВОВАЛ ПО АДУ ПРОДАВАЛ ДЕМОНАМ МИР, БЫЛ ИИСУСОМ, ЛЮЦИФЕРОМ, ЗЕВСОМ, ОПУЩЕНКОЙ, РЕПТИЛОЙДОМ И БЛЯДЬ КЕМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛ @ ЛЕТО МЕЖДУ 4 И 5 КУРСОМ ЛЕЧИЛСЯ ОТДЫХАЛ В ТЕПЛЫХ СТРАНАХ НАБРАЛ 60+ КГ ОТ НЕЙРОЛЕПТИКОВ, СЕКС ЗАКОНЧИЛСЯ, НАРКОТИКИ ОБХОДИШЬ СТОРОНОЙ, РОК-Н-РОЛЛ ПОХОДУ В ДУШЕ НА ВСЕГДА @ 5 КУРС - АПАТИЯ ДЕПРЕССИЯ ВСЁ ПОХУЙ ВЕС ПОД 160 КОЕ-КАК ПИШЕШЬ ДИПЛОМ , ИДЕШЬ СДАВАТЬ В ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ, ВЫСТУПАЕШЬ ВТОРЫМ ПОЛУЧАЕШЬ 4. @ 2 ГОДА СПУСТЯ - ПРЕСТИЖНАЯ РАБОТА, ДОРОГАЯ ТАЧКА, ИЛЛИТНАЯ КВАРТИРА, ИЗРЯДНО ПОСЕДЕВШАЯ ГОЛОВА ИЗ-ЗА ХОГВАРТСА НА 4М КУРСЕ. ОТ ВЗГЛЯДА ПРЯЧУТСЯ ДАЖЕ ПОСИНЕВШИЕ ОТ НАКОЛОК УРКИ. @ ВСТРЕЧА ОДНОГРУПНИКОВ. ОЙ КУННЕЙМ ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛСЯ. МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТЫ УМРЕШЬ ОТ ПЕРЕДОЗА ТЫ ЖЕ ТАК СИЛЬНО НАРКОМАНИЛ НА 4М КУРСЕ. А СТАЛ ТАКИМ СТАТНЫМ. И ТАЧКА ВОН КАКАЯ. КУДАХ-ТАХ-ТАХ. БЫВШАЯ ЕОТ ХОЧЕТ ПОКАТАТЬСЯ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ И УПОРОТЬ КОКС С ТОБОЙ ТАКИМ ОХУЕННЫМ. ШЛЕШЬ ВСЕХ НАХУЙ. ЕДЕШЬ ДОМОЙ. @ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. СНОВА.
РЕШИЛ ВЗЯТЬСЯ ЗА УЧЁБУ НА ВТОРОМ КУРСЕ @ ИТОГОВАЯ КОНТРОЛЬНАЯ @ СЕЛ С КОРЕШЕМ НА ТРЕТЬЮ ПАРТУ @ ВСЕ СЕЛИ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО, ДАЖЕ НА НЕБО, ДАЖЕ НА АЛЛАХА, КРОМЕ ПЕРВЕОЙ И ВТОРОЙ ПАРТЫ @ ВСЕ СПИСАЛИ, ВСЕМ ОТЛИЧНО @ НАМ С КОРЕШОМ НЕ ЗАЧЁТ
>>81267307 ЛАБЫ ПО ХИМИИ, РАБОТАЕМ С СОЛЯМИ АММОНИЯ И СУЛЬФИДАМИ @ ОБОРУДОВАНИЕ ВРЕМЁН СССР, ВЫТЯЖНЫЕ ШКАФЫ НЕ РАБОТАЮТ, КРОМЕ ОДНОГО, КОТОРЫЙ ВЫДУВАЕТ ВОЗДУХ @ В МЕТОДИЧКАХ УКАЗАНЫ ВЕЩЕСТВА, ЗАПРЕЩЁННЫЕ В НАШЕ ВРЕМЯ @ ПОД КОНЕЦ ПАР ДОЛБОЁБ РЕШИЛ ПОЛУЧИТЬ АЧИВКУ "Breaking Bad" @ СЛИВАЕТ ПРОБИРКИ В СТАКАН @ ВСЁ ПИЗДЕЦ БУРЛИТ И ПУЗЫРИТ, В ВОЗДУХЕ АДСКАЯ СМЕСЬ СЕРОВОДОРОДА И АММИАКА @ ПРОВОНЯЛ ВСЮ ОДЕЖДУ, ДАЖЕ ПОД ХАЛАТОМ, ДАЖЕ ТЕРМОБЕЛЬЁ С ТРУХАНАМИ, на улице -30 @ ДОМА ЗАКИНУЛ ВСЁ В СТИРКУ С ЕБУЧЕЙ ГОРОЙ ПОРОШКА, УШЁЛ МЫТЬСЯ @ ПОСЛЕ 2Х ЧАСОВ В ВАННЕ ОТ ВОДЫ НЕСЁТ АДСКОЙ СМЕСЬЮ, И ЭТО НЕ ПОТОМУ, ЧТО ПЕРДЕЛ В ВОДУ @ ОДЕЖДА НЕ ОТСТИРАЛАСЬ @ ЗАВТРА 3 ПАРЫ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА ПОТОКОВОЙ ЛЕКЦИИ ПАХНЕТ АДСКОЙ СМЕСЬЮ @ ХОТЯ-БЫ НЕ ОТ ОДНОГО ТЕБЯ К сожалению трустори, пидора-ачивочника отпиздили
УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ 2/2 @ ДУМАЕШЬ ЧТО ПОЙДЕШЬ НА ПАРЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ,ТАК КАК УСТАЛ УЖЕ НА ЭТОЙ @ ДУМАЕШЬ ЧТО КУПИШЬ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ @ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ @ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ОТПУСК @ МАМКА В ШОКЕ @ ВОССТАНОВИЛСЯ НА 3ИЙ КУРС ... 5 КУРС , НИРАЗУ НЕ БЫЛ НА ПАРАХ @ ЗАЧЕТЫ ЗА БЕЛУЮ ЛОШАДЬ,КОТОРУЮ КУПИЛИ С БЫДЛОГРУПНИКАМИ НА ТРОИХ, @ ДИПЛОМ ДАЛ ДЕКАН В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ @ ФАЙНРИДЕР @ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?
Получил диплом, вообще похуй, никакой ностальгии, видеть университет больше не хочу. Такая же история и со школой. А над кучкой пикселей, в которую играл ребенком могу плакать.
ПОДНЯЛСЯ, ПОПИЛ ЧАЮ, ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ, ОДЕЛСЯ, ПОШЕЛ В ТУАЛЕТ ПОССАТЬ ПЕРЕД ВЫХОДОМ @ А МОЖЕТ НАХУЙ? @ ВЕРНУЛСЯ, СЫЧУЕШЬ У ПЕКАРНИ @ В СУББОТУ ЗАЧЕТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАЧЕТ
>>81268606 Лол, а я наоборот, у мамы зубрилка. Вечером буду учить хуйню к завтрашней контрольной, потом к субботе готовиться, и всю неделю тянуть очко к понедельнику. Если сдам, то будет просто охуенно.
>>81267868 УЧИШЬСЯ НА БИОХИМИКА @ ПЕРВЫЕ КУРСЫ С НЕОРГАНИКОЙ И АНАЛИТИКОЙ ОСТАЛИСЬ ДАЛЕКО ПОЗАДИ @ СЫЧЕВ, СМОЖЕТЕ НАПИСАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЭТОЙ ХИМИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ, ИЗВЕСТНОЙ ДАЖЕ ДЕВЯТИКЛАССНИКУ? @ ЭЭЭЭЭЫЫЫАА
В прошлом году просрал сессию и чудом выбил академический, хотя заочникам раньше никогда не давали. @ После этого в универе ни разу не появился. @ Поеду забирать документы. Третье отчисление. @ Через 1,5 недели мне будет 29 лет. Сукаблятьнахуй
>>81251636 ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ НА КУРСАЧ @ А, ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ, ПОПОЗЖЕ СЯДУ @ СЕРЕДИНА СЕМЕСТРА, УСПЕЮ @ НЕДЕЛЯ ДО СДАЧИ - НАЧИНАЕТСЯ ЛЕГКАЯ ПАНИКА, КОТОРУЮ ЗАГЛУШИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДОТОЙ И ДРУГИМИ ОНЛАЙН ИГОРАМИ @ 3 ДНЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ СДАЧИ - ПЕРДАК ГОРИТ, ОДНОГРУППНИКИ ХОДЯТ С ЧЕРТЕЖАМИ К ПРЕПОДУ, ОН УКАЗЫВАЕТ ИМ ОШИБКИ, ОТШУЧИВАЕШЬСЯ НА ВОПРОС ПРЕПОДА, ГДЕ ЖЕ ТВОЙ КУРСАЧ @ ДЕНЬ ДО СДАЧИ - НЕ СПИШЬ УЖЕ ДВОЕ СУТОК, ДЕЛАЕШЬ КУРСАЧ @ 3 ЧАСА ДО СДАЧИ - ВМЕСТО КРОВИ КОФЕИН @ 1 ЧАС ДО СДАЧИ НАЖИМАЕШЬ КНОПКУ ПЕЧАТЬ @ СДАЧА - ВЫ ЧТО, СЫЧЕВ, ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ РАСЧЕТ БЛОКА ПИТАНИЯ? @ ПРЕПОДНЕЙМ ИВАНОВИЧ, А КОГДА ВАМ МОЖНО ПРИНЕСТИ РАСЧЕТ? @ Я НА КОНФЕРЕНЦИЮ УЕЗЖАЮ, БУДУ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА @ ОТЧИСЛЯЮТ
аноны, реквестирую помощь итт: что делать, если я во сне научился выключать будильник? я их ставлю 4 штуки по всей комнате и все равно сука встаю не просыпаясь, выключаю все и назад?
ПИЛ ОХОТУ КРЕПКОЕ ПОЛНОЧИ С КОРЕШЕМ @ УТРОМ СО СТРАШНЫМ БОДУНОМ И НЕДОСЫПОМ ИДЕШЬ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН @ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН ЗАПЛЕТАЮЩИМСЯ ЯЗЫКОМ СДАЕШЬ НА ТРИ @ СКОРЕЙ БЕЖИШЬ ПИТЬ ВОДУ В ТУАЛЕТ @ НА ВТОРОМ ЭКЗАМЕНЕ ПРЕПОД ПРЕДЛАГАЕТ ТРОЙКУ АВТОМАТОМ @ СЛАВА НЕБЕСАМ @ ПОБЕЖАЛ ПИТЬ ВОДУ
ПРОЕБЫВАЕШЬ ПАРЫ @ ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ ЗАВ. КАФЕДРЫ И ГОВОРИТ ЧТО СОБИРАЕТСЯ ТЕБЯ ОТЧИСЛИТЬ @ ПОЗЖЕ ГОВОРИТ ТЕБЕ ПРИ НЕМ ДОСТАТЬ ТЕЛЕФОН И ЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ @ РОДИТЕЛИ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ УБЛЮДКОМ И МЧАТСЯ В УНИВЕР @ ГОВОРЯТ С ДЕКАНОМ, ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ПООБЕЩАТЬ ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ПРОГУЛИВАТЬ ПАРЫ @ ТЕБЕ 21
Риалстори, самое большое унижение в жизни, чувствую себя червем пидорам даже когда вспоминаю об этом
>>81270982 лооооооол, у меня было похожее, точнее у моего одногруппника. В этом году перед госами его пидорнули, он матери звонил она с деканом разговаривала, но в итоге все равно вылетел. Парню 23 кажется было. Сука это такой пиздец был)))
ПЕРЕВЕЛСЯ НА ЗАОЧКУ С ПОТЕРЕЙ КУРСА ИЗ-ЗА ДОЛГОВ ПЕРЕД ДИПЛОМОМ @ В ИЮНЕ ПРОЕБАЛСЯ ИЗ-ЗА РАБОТЫ @ ПИДОРНУЛИ @ ПРИШЕЛ В СЕНТЯБРЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ @ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ И ПОСТАВИТЬ ПАРУ РОСПИСЕЙ @ БУДУ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЯНВАРЕ @ С ПОТЕРЕЙ ЕЩЁ ПОЛОВИНЫ КУРСА
>>81270422 Так и не вставай. Просто лежи и наслаждайся музыкой. Когда настроение поднимется достаточно, чтобы оторваться от тёплой подушки, вставай. Это работает лучше раздражающих звуков на будильнике.
>>81270571 Не, не так: ПИЛ ОХОТУ КРЕПКОЕ ПОЛНОЧИ С КОРЕШЕМ @ ПОБЕЖАЛ ПИТЬ ВОДУ @ УТРОМ СО СТРАШНЫМ БОДУНОМ И НЕДОСЫПОМ ИДЕШЬ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН @ ПОБЕЖАЛ ПИТЬ ВОДУ @ ПОБЕЖАЛ ПИТЬ ВОДУ @ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН ЗАПЛЕТАЮЩИМСЯ ЯЗЫКОМ СДАЕШЬ НА ТРИ @ ПОБЕЖАЛ ПИТЬ ВОДУ @ НА ВТОРОМ ЭКЗАМЕНЕ ПРЕПОД ПРЕДЛАГАЕТ ТРОЙКУ АВТОМАТОМ @ ПОШЁЛ ПИТЬ ОХОТУ КРЕПКОЕ
ОДИН ИЗ ТВОИХ ТОВАРИЩЕЙ - ЛЮТЫЙ БОТАН, ВСЕГДА ВПЕРЕДИ ПО УЧЕБЕ @ ТЫ - РАСПЕЗДОЛ, КОТОРЫЙ ЗАКРЫВАЕТ 80% ЭКЗАМЕНОВ НА ОТЛИЧНО, ПРИ ЭТОМ ПРОЕБЫВАЯ ПАРЫ, СПИСЫВАЯ ЛАБЫ И ЗАБИВАЯ БОЛТ НА УЧЕБУ @ ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ УДИВЛЕНЫ ТВОИМ УМЕНИЯМ @ ЭКЗАМЕН ПО СОЦИАЛЬНОЙ ФИЛОСОФИИ @ ПРИНИМАЕТ 70ЛЕТНИЙ ХРЫЧ С ПУЛЕЙ В ГОЛОВЕ @ ТОВАРИЩ ГОТОВИЛСЯ К ЭКЗАМЕНУ МЕСЯЦ, НАПИСАЛ ОБА ВОПРОСА, СЕЛ НА ПЕРВУЮ ПАРТУ И РВАЛСЯ ОТВЕТИТЬ ПЕРВЫМ @ ПРИ ОТВЕТЕ НА ВТОРОЙ ЗАПНУЛСЯ, ЕБАНУТЫЙ ПРЕПОД НАЧАЛ ЗАКИДЫВАТЬ ФИЛОСОФСКИМИ ВОПРОСАМИ, МАЛО ИМЕЮЩИМИ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ @ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОТВЕТИТЬ ИЗ-ЗА РОБОСТИ И НИЗКОГО СКИЛЛА КРАСНОРЕЧИЯ @ -НУ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НУ ГОТОВИТЬСЯ ПОЛУЧШЕ НАДО @ ПОЛУЧИЛ 4, СОРВАВ ПОБЕДНЫЙ СТРИК И ЛИШИВШИСЬ СТИПЕНДИИ ОТЛИЧНИКА @ ВСЯ ТВОЯ ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНУ СВЕЛАСЬ К ВЫКЛЯНЧИВАНИЮ У ОДНОГРУППНИКОВ ГОТОВЫХ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСУ И ЗАЛИТИЮ ИХ НА ЭЛЕКТРОННУЮ КНИЖКУ В НОЧЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ @ НА ЭКЗАМЕНЕ ВНАГЛУЮ СПИСАЛ, СКРЫВ КНИЖКУ ЗА СПИНОЙ ВПЕРЕДИСИДЯЩЕГО @ ПРОЧИТАЛ НАПИСАННОЕ С ЛИСТКА И НАЧАЛ ПРОГОНЯТЬ ОКОЛОТЕМНУЮ ЧУШЬ @ ОТВЕТ НА ВОПРОС О ПРОБЛЕМАХ АНТРОПОСОЦИОГЕНЕЗА ПЛАВНО ПЕРЕТЕК К ОБСУЖДЕНИЮ РОЛИ ИИСУСА В ФОРМИРОВАНИИ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ @ НЕ ДАЕШЬ ПРЕПОДУ ОТКРЫТЬ РОТ, РАЗЛАГОЛЬСТВУЯ О СУЩНОСТИ БЫТИЯ И СМЫСЛЕ ЖИЗНИ. НА ЕГО РЕДКИЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕШЬ КОНТРВЫПАДАМИ И ПРОВОИРУЕШЬ НА ДИСКУССИЮ @ -ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, ПОДГОТОВКА! УЧИТЕСЬ, ТОВАРИЩИ СТУДЕНТЫ! @ С ЛИЦОМ ЕХИДНОГО КОЛОБКА ПОКИДАЕШЬ АУДИТОРИЮ С ПЯТЕРКОЙ В ЗАЧЕТКЕ, ПРЕДВКУШАЯ ПИВАС НА СТИПЕНДИЮ ОТЛИЧНИКА
весь трабл заключается в том, что когда мне хорошо, я снова засыпаю) вот меня, например, действительно и толково может разбудить разговор с кем по телефону, с самого утра, причем этот кто-то должен сам позвонить в назначенное время
>>81272112 Ибо нехуй всякое говно ставить. Мелодия будильника должна быть приятной и ненавязчивой, а не громкой и злоебучей. У меня вот эта уже лет 5 стоит и норм.
>>81254434 НЕВРОТЕБИСЬ КАКОЙ ДОЛГ ПО ФИЗРЕ @ ПРЕПОД ГОВОРИТ "КТО НА СПАРТАКИАДЕ ХОРОШО СЕБЯ ПОКАЖЕТ ВСЁ ПРОЩУ" @ ХОРОШО ПРОБЕЖАЛ ЗАЧЁТ АВТОМАТОМ @ ОТЧИСЛЕН ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ ЧТО ПО ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ ПОЛНАЯ ЖОПА
ПРЕЗИДЕНТ В ОБРАЩЕНИИ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ ОБЪЯВЛЯЕТ ШКОЛЬНИКОВ НОВОЙ ИЛИТОЙ РАШКИ @ НЕ ПРОХОДИТ НЕДЕЛИ, КАК ДУМА ПРЕДЛАГАЕТ ПЛАТИТЬ ШКОЛЬНИКАМ СТИПЕНДИЮ @ ТЫ В СВОЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ В ШКОЛЕ, СЕЙЧАС УЖЕ ДАЖЕ НЕ СТУДЕНТ, А РАБОЧЕБЫДЛО, КОТОРОЕ И БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ШКОЛЬНИКАМ СТИПЕНДИИ нет папки с картошечкой, пик релейтед - мое лицо, когда
>>81269262 Системотехник. Блять, меня уже наверное деанонимизировал мой деканат и ржет. Думается, я один такой, учеба это не мое. Так и останусь со средним, ебаныйстыд
>>81251636 ВСЯ ГРУППА ИЗ РАСПИЗДЯЕВ, КРОМЕ ТЕБЯ И ЕЩЕ ОДНОГО ЧУВАКА ВСЕ ПИНАЮТ ХУИ @ У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ХВОСТ @ РОДИТЕЛИ БЕГУТ В ДЕКАНАТ С ДЕНЬГАМИ И УМОЛЯЮТ НЕ ОТЧИСЛЯТЬ @ ВСЕ В ГРУППЕ КЛАЛИ ХУЙ НА ХВОСТЫ И ИХ НЕ ОТЧИСЛИЛИ @ ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ, МЫ ТЕБЯ СПАСАЕМ, А ТЫ ОГРЫЗАЕШЬСЯ @ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ НЕ ПЛАТЯТ, ОНИ НАВЕРНЯКА ТОЧНО ТАК ЖЕ В ДЕКАНАТ НОСЯТ @ ТРЕТЬ ГРУППЫ - НИЩЕБРОДЫ
Ультрахардкор эдишон НАС НЕ ВОЛНУЕТ, СКОЛЬКО У НИХ ХВОСТОВ, НАС ВОЛНУЕТ, СКОЛЬКО У ТЕБЯ
КУРСОВАЯ ПО ИНФОРМАТИКЕ У ИВТ НА ПЕРВОМ КУРСЕ - ВЫСЧИТАТЬ КОРНИ УРАВНЕНИЯ С ДВУМЯ ПЕРЕМЕННЫМИ @ У ТЯН-ЛОГИСТКИ Д/З ПО ИНФОРМАТИКЕ В СЕРЕДИНЕ ПЕРВОГО СЕМЕСТРА- РАССЧИТАТЬ МЕТОДОМ МОНТЕ-КАРЛО ИНТЕГРАЛ И РЕШИТЬ ДИФФУРЫ ВТОРОГО ПОРЯДКА После этого я перестал серьёзно относиться к учёбе.
ПОСТУПАЕШЬ НА ПРИМАТ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЗАВЕДЕШЬ НОВЫХ ДРУЗЕЙ @ НА ПЕРВОМ ДНЕ ПОСЛЕ ЭКСКУРСИИ ПО ВУЗУ ВСЕ БЫСТРО СВАЛИВАЮТ ПО ДОМАМ СО СКОРОСТЬЮ SANIC'а , НИКАКИХ ГУЛЯНИЙ И Т.Д. @ НАЧИНАЕШЬ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО ВСЕ ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ- ДИКИЕ ОМЕЖКИ @ НИКТО НИ ЧЕМ НЕ УВЛЕКАЕТСЯ, КРОМЕ ТОГО ПАРНЯ, КОТОРОМУ НРАВИТСЯ КЛЕИТЬ МДЕЛЬКИ И ПРОГРАММИРОВАТЬ НА С++ @ ТНИ 4/10 МЕЖДУ ПАРАМИ ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ О ТОМ, КАК ОНИ ДИСКРЕТКУ ДЕЛАЛИ ДОМА @ ДАЖЕ НОВОСТИ НЕ ЧИТАЮТ, ТОЛЬКО ВКУДАХТЕ СИДЯТ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И БУГУРТИШЬ ОТ ТОГО, ЧТО ЛИБО ВСЕ АУТИСТЫ, ЛИБО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК
И УЧИШЬСЯ НА СПЕЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ ТЁЛОК @И УЧИШЬ ЯЗЫК ДЛЯ ТЁЛОК @И СИДИШЬ В ЗМЕИНОМ КОЛЛЕКТИВЕ @ТЫ ОМЕЖКА @И ПРОЁБЫВАЕШЬ РАЗМЕТКУ @И СОБИРАЕШЬСЯ БРОСАТЬ НА ВТОРОМ КУРСЕ @И ПРОЁБЫВАЕШЬ РОДИТЕЛЬСКИЕ 140 ТЫСЯЧ ЗА 2 ГОДА
>>81274069 Сходи на посвящение. Если не тупанёшь там, найдёшь бухарей и тусовщиков. Детектируются по непрервному угоранию над всем происходящим и постоянным упоминаниям и планировании синьки в разговорах.
ХОДИЛ С ОДНОГРУППНИКОМ ПО ПАРТАМ В АУДИТОРИИ @ ВМЕСТЕ С ДЕКАНОМ СМОТРЕЛИ В ДЕКАНАТЕ ВИДЕО, С КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ @ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРЕПОДЫ СТЕБУ НАС СКАКУНАМИИ, А ОДИН СКАЗАЛ КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МАСКАЛЬ
>>81258094 НА КАЖДЫЙ ЭКЗАМЕН ОДЕВАЕШЬСЯ В ПАРАДНУЮ ОДЕЖДУ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО У ПИДЖАКА ОТ КОСТЮМА ИМЕЕТСЯ УДОБНЫЙ ВНУТРЕННИЙ КАРМАН, ИЗ КОТОРОГО ДОСТАЁШЬ ШПОРЫ/ТЕЛЕФОН, ПРИКРЫВАЯСЬ ПИДЖАКОМ
>>81256271 Был у нас такой тип, вечно проебывал пары, играл на барабанах в говногруппе, жил в ночных клубах, регулярно закидывая в вк фотки в обнимку с какой-нибудь провинциальной рок-звездой.
И он вечно бугуртил с тихой жизни в нашей группе, отсутствия попоек и "тус". Постоянно твердил что ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ, вся студенческая жизнь проходит мимо. В итоге забросил учебу и пошел работать. Это, кстати, тема для отдельного треда, в провинции студенты всякими официантами и менеджерами зарабптывают по 70-100к, что просто пиздец как много для их уровня знаний.
>>81251636 МАМКА БУДИТ В УНИВЕР @ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ НА ВТОРУЮ ПАРУ @ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ ПОЗВОНИТЬ В ДЕКАНАТ И УЗНАТЬ? @ ТВОЕ ОЧКО ДИКО СЖИМАЕТСЯ ВЕДЬ У ТЕБЯ 200 ЧАСОВ ПРОГУЛА @ НУ ЗВОНИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
НАБРАЛ МАЛО БАЛОВ НА ЕГЭ, ПОСТУПИЛ НА ПЛАТОЕ @ ДА НЕ ССЫ, С ПЛАТНОГО НИКОГДА НЕ ОТЧИСЛЯЮТ, ДА И ХАЛЯВА ТАМ ВАЩЕ)) @ ИНТЕГРАЛЫ РЕШАЙ, УЧИ ИСТОРИЮ РУСИ НАХУЙ БЫСТРО, БЛЯТЬ. ВОТ ТАК: РАЗ РАЗ @ 12 БАЛОВ ИЗ 100 ПО МАТАНУ В КОНЦЕ ПЕРВОГО ЖЕ СЕМЕСТРА трустори блять, хотел дома просычевать чтобы хотя бы определится со специальностью.
>>81251636 Делаешь презентацию сам @ Тратишь все свои силы @ Тебе поставили 1 балл, информация неактуальна @ У Ерохиной 8 баллов за презентацию, являющуюся копией фики и наполненой самыми актуальными данными - 2004 года.
>>81279757 Скорее всего, пошёл в пять и перескочил четвёртый класс. Охуенно же, в 15-16 лет уже учиться в универе и няшиться с 20 лвл тянками, а к 18 годам знать больше, чем дегенераты вроде меня, только закончившие школу в этом возрасте.
>>81280148 18 будет, школу заканчиваю, знаю норм, по сравнению с мелкими по моему классу, они все дегенераты, а я гений что пиздец, не вижу смысла идти в школу так рано
ПРОЁБЫВАЕШЬ КАЖДУЮ СУББОТУ @ ЗАМ.ДЕКАНА ОТЧИТЫВАЕТ ТЕБЯ ПРИ ВСЕЙ ГРУППЕ, ГРОЗИТСЯ ОТЧИСЛЕНИЕМ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ШАББАТ, И ОБВИНЯЕШЬ КРИКЛИВУЮ ШЛЮХУ В ОСКОРБЛЕНИИ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ @ ТЕПЕРЬ БЕЗНАКАЗАННО ПРОЁБЫВАЕШЬ КОГДА И СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ @ ОДНОГРУППНИКИ-ГОИ НЕГОДУЮТ, ПОКА ТЫ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ОТМЕННЫМ СВИННЫМ ШАШЛЫКОМ ПРЕКРАСНЫМ СУББОТНИМ УТРОМ
ДА КТОЖ МЕНЯ ОТЧИСЛИТ С ПЯТОГО КУРСА?
@
ОТЧИСЛИЛИ