Вчера довел свою тянку до сквирта. Блядь, несколько раз она обоссала пол в прихожей. По утру мочой не пахло, да и вообще мочой не пахло. Может, блядь, действительно это не моча. СКажу так, никогда не видел, что она так сильно кончала, после очередного сквирта, она дрожала и кончала чуть ли не от любого легкого касания. Задавайте свои вопросы, хикканы.
>>81258793 Там дело не в глубине, а определенных движениях и интенсивности. Подозреваю, что это случилось, из-за того, что она была не хило возбужденна. Так как вел ее от метро до дома поебывая пальцами ну и тд.
>>81259509 тоже доводил свою пальцами, но все просто слилось на кровать, без брызгов. тня тогда очень испугалась, подумала, что моча, но запаха не было
потом долго боялась и сдерживала себя
хуем этого тоже можно добиться: сам ложишься на спину, а тян усаживаешь на хуй спиной к себе так, чтобы трение о переднюю стенку влагалища было максимально сильным.
>>81259764 Блядь, ну неужели это не моча? Это же моча, там дохуя жидкости из нее хлестало и три раза причем. PS Я ее тоже, кстати обоссал лил. Правда в ванной
а мы с тян развлекаемся тем, что я сую ей в попу член, а она пытается его вытолкнуть жопой. и это так круто, аноны! только раз у неё был понос, а я как слил, стал вынимать, она и надристала на простыню лол
>>81260595 Возбуди ее сильно, пробуди в ней похоть. Я пока ее вел домой от метро, трахал всю дорогу пальцами. Еще она была изрядно пьяна, так сказать, тормоза отпустила.
>>81260697 ты прав, но тут другая сторона: нужно довести до сексуального голода, может тогда что-то будет. А позывы сквирта какие? Чавкающее влагалище считать началом можно?
моя тян была пару раз на грани, но не дошло до этого. а насчет моча не моча, это почти моча. без какого-то ингридиента. на вики мало сказано по этому поводу, лишь какие-то теории
>>81260824 А я одну доводил до сквирта, просто теребя фасолину активно массируя клитор. Правда ее до меня какой то альфач к скирту приучил. Алсо, заметил, что массируя выходное отверстие уретры у тни, они довольно конвульсивно себя ведут. Извините за неровный почерк.
>>81261172 Ничего там не пульсирует. Вообще ничгео особенного нет, тут блядь эмоции главное. Тип ты такой ебешь ее, а она стонет, в глаза смотрит так с любовью))
>>81261235 Средний и безымянный пальцы находятся в пизде. Представь, что ты — человек паук. Паутина выходит из основания ладони, но она слишком короткая и прилипла к лобку твоей шлюхи впритык и ты пытаешься отодрать свою ладонь от её пизды частыми и короткими движениями вверх-вниз.
>>81261408 разогрей здоровенный кусок говядины в горячей воде, вставь нож сантиметров на 15-20 и в получившуюся щель засунь свой член, дави с разных сторон на мясо и двигайся.
вот тебе и все ощущения, ничего сверхестественного в этом нет, важнее эмоциональное состояние и восприятие происходящего.
>>81259916 Сквиртующая тян в треде, все в убежище. Это не моча. Эта жидкость не имеет запаха, слегка сладковатый может, на вкус горьковата, на мочу не похожа, и запаха и пятен на постели. к примеру, не оставляет. Ну то есть остается развод такой будто что-то пролилось, но не желтый (как от мочи,к примеру). Я вообще удивляюсь как в 2014 есть еще люди, которые считают, что сквирт это обмочиться. Никакой сексуальной культуры, блять. Задавайте ответы.
>>81263641 да, вылазиют катышки, на говно не похоже, ни пятен ни запаха на постели. имеет горьковато сладковатый привкус. я тян пруфов не будет задавайте ответы
>>81263652 Вы только посмотрите на него. Если бы это была моча, то у меня бы вся комната воняла неистово, но я наверное просто не чувствую запаха мочи и не замечаю желтых пятен. Спасибо, что открыл мне истину, дебил.
Моя тян когда я жму ей на точку ЖЫ просится в туалет, а если ей не позволить, то останавливает меня силой. Как заставить ее сквиртануть? Даже если она только что из туалета, то все равно меня останавливает. Один раз получилось довести. Раза три капельками сквиртанула, я на вкус попробовал - безвкусно. Подумал ято это оно, но больше не получалось..
>>81263662 Сквиртнул от смеха. Соседка как-то при мне свою кошку так назвала. Выгоняя её из квартиры в подъезд ссаными тряпками. Мне это почему-то запомнилось. После этого я всегда, когда вижу эту кошку хз как её кличка про себя думаю: "Привет сыкуха"
>>81263989 Попроуйте сделать это в ванной, пусть не боится обмочиться. И если у вас получится в ванной, то пусть сама убедится, что это норм и нечего бояться.
>>81264185 Хватит траллить девствеников уже, если ты способна пустить тугую струю мочи из пизды - значит у тебя сильно накачаны мышцы влагалища, т.е. ты накачавшая пизду шлюха.
Как бы доводил много тян до оргазма, и текущая кончает по 5 раз на акт, но сквирта никогда ниукого не было. И моя тян говорит, что это наебалово и миф.
>>81258662 > Может, блядь, действительно это не моча. Блять, учи женскую анатомию. У тянок тоже есть простата, в недоразвитом состоянии (точнее, ткани вокруг мочеиспускательного канала присутствуют, аналогичные тканям простаты). Вот они и выделяют сквирт, так же как и простата во время семяизвержения. Тащемта это и называется женская эякуляция.
>>81264528 Но ведь не все тян сквиртуют, большинство и без этого кончают нормально. не будь таким тупым. "не видел значит этого не существует". Везде одно наебалово, нет никакого сквирта.
>>81264528 Сквирта не так просто добиться. Нужны упражнения, много практики. Не могу понять почему местные обитатели так скептически относятся к подобным вещам, шутят тупые шутки, пытаются уличить кого-то в необразованности и т.д. Ведь это так круто, когда твоя тян делает, к примеру, упражнения, которые помогают ей получить больше удовольствия в постели, и люто доставлять тебе. Ах, я забыла, тут же ни у кого нет тян.
>>81264693 > Нужны упражнения, много практики. А моя тян твердит, что это приходит с возрастом, и мол щас она только клиторальный оргазм испытывает. На попытки постимулировать её пальцами смотрит с подозрением.
>>81264922 Сексуальной культуры у твоей тян просто нет. Все придет само, зачем вообще пытаться что-то делать, экспериментировать, учиться делать минет чтоб радовать куна, делать упражнения по кегелю чтоб радовать себя и куна? Можно просто ноги раздвинуть и лениво лежать в позе морской звезды, не так ли. Ох,как не бомбит от таких тян. Моя соседка по квартире только в 20 лет узнала от меня, что уретра и влагалище это это два разных отверстия.
>>81265018 Не, с минетами и прочим она как раз вполне инициативна. Разводила меня долго на полноценную обратную связь в виде стонов, лол. Мужики привыкают дрочить в тишине, ага. А вот тут чото побаивается.
>>81265057 я могу стать анальным клоуном, и начать как макака базлать на всю округу. ну кароч, превратить секс в какой-то фарс, от которого ей и самой больше не захочется ни стонать, нихуя
>>81265103 Дада, ты можешь у мамки быть кем угодно. Это уровень расслабленности и доверия. К тому же тян дико заводится делая тебе минет и слыша твои стоны. Проверено. Выжимать можно.
>>81265676 Суть в том что никто не знает правильных упражнений. А те кто знают молчат. Говорят даже, раньше были огромные книги по сексуальным практикам, там было столько всего, просто заебешься читать, но потом пришли какие-то религо-уебки и большую часть уничтожили.
>>81265820 Все таки не в сильном. Сильный это когда секунд 30. Секунд 15 - неплохой. А когда почти час, это блядь уже нихуя не оргазм. Это я уже даже не знаю что.
Могу свой опыт описать. Я не практиковал тантру, но длительный нофап + фетиши + визуализация помогли испытать что-то вроде тянского оргазма. Ну я прочел очень много описаний и они были одинаковы с моим опытом.
>>81258662 Вчера довел твою мамку до сквирта. Блядь, несколько раз она обоссала пол в прихожей, на кухне, твою кровать и батю-лошка. По утру мочой воняло, да и вообще смрад у вас в квартире стоит. Может, блядь, действительно мамка опа шлюха и сам оп хуй. СКажу так, никогда не видел еще таких шлюх, но после очередного сквирта, она дрожала и просила выебать ее еще и еще, пока ее сынок фантазер не пришел. Задавайте свои вопросы, хикканы.
>>81265985 Расплывающееся радостное тепло от живота до самой головы. Это больше на трип похоже, чем на оргазм. Стоит разделить сам процесс и следовательно оргазм (моральный и физический) Значит сам процесс надвигающегося оргазма это вот тепло и эйфория постепенно поднимающаяся до головы, полное моральное удовлетворение, после него как после какой-то травы, сплошная эйфория радость и тепло по телу. А физический оргазм отвратный, ну как всегда малафья и т.д слабость, усталость. Лучше не кончать. До судорог в теле я еще не дошёл.
>>81265985 Ах да длится сам процесс может бесконечно. Это не тупая дрочка. Это сосредоточение на своих эрогенных точках, фантазиях, визуализации (если в одиночестве)
Тян, которая в треде. Заясни, как мне сказать тян, чтобы она стала делать упражнения для пизды? А то у меня проблемы - мы ебались джве недели без остановки, можно сказать, и она у неё стала немного ведром, лол. Надо как-то восстановить, а то у меня СЭНСЛЭСС и я ловлю вялого от отсутствия ощущений.
>>81258662 А меня тян как то страпоном до обсёра довела. Не добежал. Обосрался, подскользнулся, упал. А она подскакивает сзади хватает за жопу и начинает ебать прямо в обосранный анус приговаривая "Вот мы и покакунали, тугосеря мой".
>>81258956 Я слыхал есть такой способ — после анала, сразу как вытащишь елду, нужно сложить ладонь как на пике хз как это правильно называется, ну типа полусжатый кулак, когда ударной поверхностью служат не казанки, а суставы фаланг и сильно ткнуть (не ударить а именно ткнуть) в междужопие, там где кончается позвоночник, в копчик короче. Тогда пойдёт подлива. Сам-то, естественно не проверял.
Доводил до оргазма опавшим членом. У меня просто не стоял от осознания того, что я ебу недостигшую возраста согласия и по-сути это сгуха, а ещё я мегадрочер, душащий одноглазого змия по 4-5 раз на дню
>>81258662 Молодец ОП, раньше тоже доводил тянку до сквирта под веществами. Заливали всю постель, высыхало и не воняло. Пробовал на вкус, вроде не моча. Такие дела.
Долго пересматривал видео с рутрекера. Так нихуя и не понял. Тянка жаловалась, что ей больно и чтобы я просто водил пальцами по стенке средним и безымянным пальцами
вчера довел свою тянку до блевотни после миньета, спрашивайте свои ответы. пару раз рыгонула в прихожей, воняло протухшей едой, может это не совсем блевотина? может это можно есть?
>>81263615 >2014 есть еще люди без сексуальной культуры
Тогда на прямой вопрос такой же прямой... встречный вопрос: приведи источники (не псевдонаучный бред, а реальные труды ученых по сексологии), где ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, что сквирт-таки существует и он не моча.
Кто нибудь доводил до потери сознания тян во время секса? Было пару раз. Где то через минут 40 вподала в обморок, и я делал с ней что хотел. В первый раз пересрал, думал приступ какой
Блядь, несколько раз она обоссала пол в прихожей.
По утру мочой не пахло, да и вообще мочой не пахло.
Может, блядь, действительно это не моча.
СКажу так, никогда не видел, что она так сильно кончала, после очередного сквирта, она дрожала и кончала чуть ли не от любого легкого касания.
Задавайте свои вопросы, хикканы.