Сап, двоч. Случайно забрёл в Яндекс.Карты и нашёл для себя сверхинтересное занятие - включать город, в котором ты родился и вырос (даже лучше, если живёшь ещё и сейчас), включать панораму, включать 2009 год, а потом охуевать с того, как он изменился, попутно пуская слезу от ностальгии. Только есть одна проблема - год сбрасывается сразу же, как я нажимаю на пик 2. Нужно вручную переставлять год, что несколько неудобно и всё портит. Как фиксить? Если никак, то посоветуйте годные карты с панорамой, чтобы можно было так же гулять по своему старому городу, но чтобы год не сбрасывался.
вы постивы постите слишком быстроте слишком быстро
>>208458658 (OP) Залип смотреть на Питер. В основе правда на места которые были для меня значимыми. И честно скажу за 10 лет Питер стал только хуже. От мрака и уныния перешли к дерьмовому русскому дизайну и ещё большему унынию.
>>208458658 (OP) Охуеть В моей мухосрани есть только 2010 год, увидел старый магазин "Семейная Копилка" который потом стал Копеечкой, потом Дикси, потом Спаром или хз что там сейчас
Только есть одна проблема - год сбрасывается сразу же, как я нажимаю на пик 2. Нужно вручную переставлять год, что несколько неудобно и всё портит.
Как фиксить? Если никак, то посоветуйте годные карты с панорамой, чтобы можно было так же гулять по своему старому городу, но чтобы год не сбрасывался.
вы постивы постите слишком быстроте слишком быстро