24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А хуле делать. надо как-то отвлечься. У меня допрос сегодня был, 2 компа изъяли. 4 дня уже бухаю, молюсь чтоб к предкам не наведались. А то увидят дом и точно поймут, что не на зарплату строил, лол.
>>35127903 Именно по-этому я выкатился из всех муток в 2011 и спокойно выращиваю яблоки и помидоры. Просто почувствовал некую опасность, хотя все было спокойно.
>>35127926 >спокойно выращиваю яблоки и помидоры Я давно занимаюсь тем, что у меня получается. Кокосовые замуты с начальство и бублики на m6 4.5 в прошлом. Но блять прилетело с такой стороны, с которой я вообще не ожидал и она к моей службе отоншения не имеет. Но если начнут копать под меня чтоб наказать старшего - найдут и у меня такие скелеты, что я ебал. На мне лично имущества нет, но эти пидоры могут за предков приняться и жену. Мне это в хуй не тарахтело. Так что скоро, возможно. буду крымовать из Кишенева.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 17:31:31#16№35127943
>>35127935 Европа строит тысячи км трасс - хорошо Россия строит тысячи км трасс - плохо
>>35127933 Давно хотел сказать. Хевены это трусливые уёбки. Ведь единственная причина быть хевеном состоит в том, что проёбы можно прикрыть фиговым листочком и дальше продолжать как ни в чем не бывало. Плюс вульгарное семёнство, чего я себе никогда не позволял.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 17:34:47#22№35127962Двачую 1RRRAGE! 2
>>35127952 Нет никакой ошибки. Россия строит тысячи км магистралей, ты легко можешь проверить это. То что михрютке располосовало сральник от зависти, ну так воровать не надо было, тогда бы и не вышвырнули из страны, как пса сраного.
Теперь ряд армейских званий рядового, сержантского и старшинского состава будет выглядеть таким образом:
• рекрут • солдат • старший солдат • младший сержант • сержант • старший сержант • первый сержант • штаб-сержант • мастер-сержант • старший мастер-сержант • главный мастер-сержант
Также изменятся флотские звания. Больше не будет мичманов, но появятся:
• штаб-старшина • мастер-старшина • старший мастер-старшина • главный мастер-старшина
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 17:36:19#27№35127973
>Боевики йеменского движения "Ансар Аллах" заявили, что им удалось сбить ударный вертолет AH-64 Apache ВС Саудовской Аравии. Инцидент произошел в саудовской провинции Асир на юго-западе страны. Хуситы утверждают, что вертолет был уничтожен новой ракетой класса "земля-воздух".
>>35127972 До 14 года про украинскую армию ничего не было слышно. А сейчас каждый день новости: учения, поставки, реформы. Просто таки всу встают с колен
>>35128002 >проворовавшийся Вообще-то у законного владельца Ходорковского путинский ручной быдлан Сечин отобрал целую нефтяную компанию. И кто теперь проворовавшийся пидор?
>Народный Совет ДНР принял закон о государственной границе. Согласно документу, граница ДНР определена по всей территории Донецкой области по состоянию на 2014-ый год.
у каклов истерика.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 17:43:16#45№35128031Двачую 1RRRAGE! 1
>>35128013 Вообще то пидорок михрютка вор и это признано всем миром. Так что эту шавку шавочку сначала выебали под шконарем, а потом выпиздили из страны.
>>35128024 Он ещё ходил в детский сад когда это просходило, так что не помнит. Я помню прифигел когда это произошло, и ещё раньше когда начали разгонять нтв
Аноним ID: Нудный Хан Соло29/11/19 Птн 17:44:50#50№35128043
Малайзия требует обнародовать доказательства по делу #МН17
Малайзия выступает за обнародование всех материалов дела о крушении Boeing рейса #МН17 в Донбассе, об этом заявили в МИД страны.
«Мы хотим, чтобы все свидетельства, все доказательства были обнародованы, и чтобы любая заинтересованная сторона могла иметь возможность исследовать эти свидетельства в рамках расследования» — заявил министр иностранных дел этой страны Сайфуддин Абдулла.
Аноним ID: Нудный Хан Соло29/11/19 Птн 17:46:40#54№35128059
>>35128045 Если не истерика то нахуя поскакали французикам жаловаться?
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 17:47:09#55№35128062Двачую 0RRRAGE! 1
>>35128043 Пизда хохлам. >>35128056 Это именно так. Как же унизили жиденка, как же его провели ебалом по столу, а потом с позором вышвырнули из страны.
Я думаю, что он вздернется. Повторит позорную судьбу Березовского.
Глава украинской делегации в ПАСЕ отреагировала на фото с лесби-поцелуем
Глава украинской делегации в ПАСЕ Лиза Ясько ответила на фотографию, на которой она якобы целуется с другой девушкой.
Снимок распространил бывший народный депутат Игорь Мосийчук.
По ее словам, бывший руководитель "Айдара" занимается созданием и распространением фейков.
"Не надо быть со мной знакомым, стоит просто нагуглить любое мое фото, чтобы понять, меня нет на этом фото, как бы этого не хотелось Мосийчуку. Стыдно не только за автора фейка, но и уровень политической культуры общества, в котором такие дешевые атаки всегда находят своего потребителя", - пишет она.
>>35127972 >8 пород сержантов >хохол без лычки - как пизда без затычки
Там может кризис настать. В памяти хохла названия видов поголовья сержантов не поместятся с гимном урины и СУГС, поэтому начнётся разброд и шатание. Надо 4 звания оставить: - хохол - свидомый хохол - сотник - свинералиссимус.
Аноним ID: Нудный Хан Соло29/11/19 Птн 17:49:54#62№35128092Двачую 0RRRAGE! 3
>>35128114 >пиндосня да англичане муштруют единственный способ сделать из хохлов людей
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 17:53:46#68№35128129Двачую 1RRRAGE! 2
>>35128089 У них это национальная проблема. Я тоже капитулировал с этого списка ненужной хуйни. Это из той же серии как оливьед доказывал, что кроме равняйсь, смирно и вольно им ахуенно зашла еще какая то строевая команда.
>>35128160 >КАК У ШВИОГО БАРЕНА Да у них там у копов всего званий: - офицер - детектив - сержант - лейтенант - капитан В некоторых штатах - майор и полковник Всё. Есть отдельные служды, не совсем полиция, там - говноблюй шериф - маршалл.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 18:21:42#101№35128372
>>35128327 Не помню, срунко или друнко, какое то глупое слово и тип они должны поставить ноги на ширине плеч, а руки убрать за спину вроде. Короче принять какую то бессмысленную позу.
Аноним ID: Нудный Хан Соло29/11/19 Птн 18:22:17#102№35128376
Селфи с рогами и чучелом кабана: в сети раскритиковали странные увлечения главы Харьковской ОГА Кучера
Нового главу Харьковской облгосадминистрации Алексея Кучера в соцсетях обвинили в живодерстве из-за его фотографий с трофейными животными.
Об увлечениях Кучера высказался сразу ряд известных блогеров в Facebook.
34-летнего Алексея Кучера в качестве главы Харьковской ОГА представили 6 ноября. До назначения он работал адвокатом, защищал сына министра внутренних дел Арсена Авакова в резонансном деле о рюкзаках, пишет издание "Вести".
Первой об его увлечениях рассказала харьковская блогерка Елена Монова.
"Полезла на страницу нашего нового губернатора. Выяснила, что он почему-то на личном аккаунте называет себя "мистецтвознавцем", но это дело такое, может, хобби. А вот второе хобби всколыхнуло во мне множество воспоминаний эпохи еще одного яркого губернатора – Евгения Кушнарева. Потому что Алексей Кучер тоже любит охотиться… Больше всего меня поразило, что новый губернатор Кучер не просто выложил фото с головой кабана на стене, еще и подпись к фото дает представление о том, как привык обходиться с теми людьми, которые встанут у него на пути: сначала загнать, а потом сделать чучело", - пишет Монова.
Блогер Татуся Бо отметила другую деталь: публикуя фото на фоне чучела дикого кабана, Алексей Кучер указал свое настроение как "романтическое".
"Алексей Кучер, новый, молодой, зеленый председатель Харьковской ОГА. Защитник Авакова по делу об рюкзаках. А на досуге он искусствовед, чья искусствоведческая сущность ограничивается фотками с убитыми трофеями. На этих фото Кучер обозначает, что он в романтическом настроении. Романтику в нем пробуждает мертвое животное? Так этому есть обозначение в психиатрии и даже в Уголовном кодексе", – отметила Татуся Бо
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 18:23:03#104№35128383
>>35128371 Обычная идиотка двоечница. Что тут удивительного?
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 18:35:21#120№35128509
>>35128454 Есть и стата и все есть. Хуй ты где достанешь героин сейчас, это дорого и трудно, торчки сидят на аптеке. Даже покурить вырубить тяжело стало. Закладки не предлагать.
5 стадий газового маняврирования пидарахаскота: (отрицание) ДА НЕ ПОДПИШУТ С КАКЛАМИ КОНТРАКТ, ЯСКОЗАЛ! РРРЯЯ (гнев) НЕ ПОДПИШУТ ТЫПОНЕЛ КАКЛИНА!!!!!11 И ТРУБУ ПЕРЕКРОЕМ (торг) НА 10 МИЛИАРДОВ КУБОВ ПОДПИШЕМ И ПУСТЬ ТРУБА ГНИЕТ, САМИ РЕМОНТИРУЙТЕ ЕЕ (депрессия) НУ ЧТО ВЫ ТАМ КАКОЛИКИ БЕЗ ГАЗУ СИДИТЕ? ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ, ПАРТНЕРЫ НЕ ПОЙМУТ В ЕВРОПЕ (принятие) КОНТРАКТ ПОДПИСАН НА 60 МИЛИАРДОВ КУБОВ, ЦЕНА ДЛЯ УКРАИНЫ ХОРОШАЯ, СКИДОЧКА В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА БРАТСКОМУ НАРОДУ, И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У СЛОВАКОВ СРАНЫХ!
>>35128495 Вполне возможно, кстати, там на урине все наркоманы, вон в раде сколько их сидит, из крыма в своё время сделали наркоманскую вотчину Да там и зельц по началу гримасы все строил странные
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 18:38:45#125№35128535Двачую 1RRRAGE! 2
>>35128516 Ну вот хохлы уже и выигрывают от покупок газа у врага. В соседнем треде Костик выигрывает от покупок электричества.
Аноним ID: Нудный Хан Соло29/11/19 Птн 18:40:24#126№35128545Двачую 0RRRAGE! 1
>>35128535 Я так и не понял перемохи с электричеством, у каклов киловатт стоит больше 4 руб, для предприятий почти 10 руб/квт
Если синтезировать все разрозненные факты за последние 5 лет, то вырисовывается следующая картина:
1 2014 год: Американцы засылают своих эмиссаров в Крым с целью склонить власти к отдаче полуострова США. Обещая защитить крымчан от резни хохлами.
2 Крымские власти чешут репу и посылают эмиссаров в Кремль. Дескать, берите Крым. А то у нас не будет другого выхода, как отдать полуостров США под базы.
3 России потеря Чёрного моря не нужна. Пыня после некоторых раздумий берёт Крым.
4 Восстаёт Донбасс.
5 Запад подталкивает хохлов на силовое усмирение Донбасса. Для проверки боем готовности хохлов победить Россию. Проверка закончилась поражением хохлов. Досада...
6 Надо подключать прочих лимитрофов. Развязывается оголтелая компания по обесчеловечивания России на Западе. Шавки из восточной Европы (за пиндосские деньги) заходятся в истошном лае, изображая готовность растерзать медведя.
7 Часть демиургов ставит на Клинтониху. Чтобы она построила лимитрофов и оккупированную пиндосами Европу во фрунт, подготовив их к войне за демократию в Укропии и через неё в России..
8 Хитрожопые англы почувствовали кровь и, несмотря на экономические потери, посылают Европу нахуй, в расчёте остаться в стороне от предстоящей бойни. И позже присоединиться к победителям. Как они всегда делали. Но не все англичане в курсе. Поэтому сопротивляются брекзиту.
9 Начинается смена вех во внутренней английской пропаганде. На тему, что Россия была всегда союзником Англии, а русские вовсе не такие плохие.
10 Замысел демиургов такой: под прикрытием ООН (но можно и без) в Донбасс вводят миротворцев из шпрот, молдаван, пшеков, грузин, армян. А после к ним, если засветит победа, присоединятся наши среднеазиаты. Под прикрытием так называемых миротворцев, хохлы учиняют резню на Донбассе.
11 Россия вводит туда войска. И начинается долгая малая, но кровавая войнушка на границах России далеко от пиндосии с целью обескровить Россию и добиться после её поражения смены режима и развала России.
12 А далее, если Россия развалится, хохлов и прочих шпрот двинут на восток полицаями и гауляйтерами усмирять русских.
13 Остатки русских утилизируют в войне Запада с Китаем.
14 Пыня выступает с беспрецидентным заявлением, что отсидеться за океаном не получится. Что будем бить по штабам. Что мы попадём в рай, а они все сдохнут. Что зачем нам человечество, если в нём нет России.
15 Пыня показывает оружие, противодействия котрому у Запада нет. Включая поссейдоны, которые уничтожат десятки миллионов населения Запада.
16 Пыня начинает победоносную войну в Сирии, чтобы продемонстрировать западу свою силу и решимость.
17 Запад принимает всё это всерьёз и пугается.
18 Богачи спешно переносят свои имения и бункера в Новую Зеландию. В расчёте, что до неё волна не докатится и зарываются там в скалы.
17 Демиурги раскололись. Чать за осуществление прежних планов, пока есть возможность, а часть против. Вторая часть ставит на Трампа, который начинает исповдоль разрушать замыслы клинтонитов. В США начинается беспрецидентная война партии глобалистов с партией изоляционистов.
20 Война отодвигается в неопределённое будущее. Её заменяют так называемой гибридной войной, мягкой, умной и прочими силами. Короче: гадят, где могут, не доводя до прямого столкновения.
Следующая попытка уничтожить Россию назначена на 2024 год. Год смены власти в России.
>бендерофашисты сраные вы пошто русских людей обижаете???!!! доколе это будет продолжаться??? ну ладно, держите газку дешевого, мы же братья и партнеры
Ладно у хохлов шиза натуральная, а у вас что, пидорюндели? Дебилизм, осложненный расслоением личности?
Аноним ID: Нудный Хан Соло29/11/19 Птн 18:42:08#129№35128559Двачую 1RRRAGE! 6
>>35128545 Это, тащемта, гораздо дешевле, чем у москалей, например. Ну или нет, проверять же никто не станет.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 18:43:46#131№35128575Двачую 0RRRAGE! 5
>>35128545 Ну на высоковольтке то дешевле, значит перемога >>35128557 Ты идиот совсем? То что рагули угробили свою страну не значит, что на них не будут зарабатывать деньги. С чего бы мы должны были терять прибыли?
Украинские военные намерены сбивать российские дроны из Крыма с помощью ракет Бук-М1, заявил пресс-секретарь командования воздушных сил Украины Юрий Игнат.
Сходил на холодное сердце. Есть ряд ошибок- например некоторые сцены выглядят дешево. Но удивило не это. Весь мульт идет в мрачном стиле, всегда пасмурно, окружение нагнетает тоску и безысходность. Герои легко умирают, это не детский фильм ни разу. Ебаки и атмосфера как в дарк-соулс. И все это время пялишься в откровенно мультяшные лица героев, вызывает диссонанс глядя на мрачность картины. Русский дубляж хорош, а вот песни немного хуже стали. Неоднозначно.
>>35128614 Слава богу, что водку не надо выращивать!
Аноним ID: Нудный Хан Соло29/11/19 Птн 18:55:59#144№35128672
>Дмитро Ярош, возмущённый обысками у Маруси Зверобой, заявил, что все это ему «напоминает спецоперацию Кремля», который готовит «широкомасштабное вторжение на Украину».
Зеля довыёбывается.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 18:56:21#145№35128675
>>35128666 Он просто все скурил, а потом наврал про дядьку. Что ты Хорочку не знаешь, он же самый честный человек в мире и строго гетеро.
>>35128575 >что на них не будут зарабатывать деньги. С чего бы мы должны были терять прибыли? Подожди. Это разве не ты и твои сопидоры по крымотреду весь год кукарекали что отрубите транзит хохлам и те замерзнут наконец? Блядь, пидорашки, это реально раздвоение личности.
Аноним ID: Нудный Хан Соло29/11/19 Птн 19:00:49#156№35128725
>>35128715 Мне самому стало интересно, плачу и не знаю что и как.
>>35128564 > Это, тащемта, гораздо дешевле, чем у москалей, например. Ну или нет, проверять же никто не станет. У меня 4 за кВт если единый тариф. Газовая колонка дома. Что ты выдумываешь тут.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 19:03:27#164№35128751Двачую 0RRRAGE! 2
>>35128672 И что же сделает старый сраный жид ярош? Еще что то кукарекнет лол? >>35128718 Так рагулье с 2014 прикручивает. Как это отменяет наше желание на них заработать?
Украина и Российская Федерация приступили к согласованию договора о присоединении газовых сетей (interconnection agreement) по европейским правилам. Об этом на странице ведомства в соцсети сообщила пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины", представители которой присутствовали на встрече в Вене в четверг.
"Из хорошего: мы, наконец, получили от россиян их комментарии по договору о присоединении сетей (interconnection agreement), который должен быть заключен в соответствии с европейскими правилами. Проект такого договора руководитель ОГТСУ передал "Газпрому" еще на трехсторонней встрече в сентябре, но до сих пор мы не имели никакого ответа", - говорится в сообщении.
>>35128683 >АРЯЯЯЯЯЯЯ Российско-Украинская война! >АРЯЯЯЯЯЯЯ не смейте отменять транзит через Украину кляты Москали! Ну и кто тут папуас? Тарас разуй глаза
>>35128509 Не знаю что там у вас за проблемы с тяжестями, но я выращиваю на своем участке ганджа и в хуй не дую. Сосед, понаехавший с Красноярска и купивший дом у моего бывшего соседа алкаша, доволен соседством со мной. Страдайте оккупанты хех Крым деревня кун
>>35128810 Да ладно, это всего шесть месяцев в году. Ну и про морозы - бытует мнение, что когда холодно можно тепло одется. А когда жарко - хоть зараздевайся, не поможет. Такие дела.
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан29/11/19 Птн 19:13:57#188№35128867
>>35128837 Я думаю, что Хорочка скурил оба, а потом сочинил эти ахуительные былины. А еще более вероятно, что он итт сидел накуренный и все это сочинял.
>>35128862 Заявку будут рассматривать 17 месяцев, если что. Строительство к тому времени закончат в любом случае. да и предъява от каклов никакого значения не имеет.
В Вологде присяжные оправдали мужчину, подозреваемого в убийстве жены
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноя - РИА Новости. Коллегия присяжных Вологодского городского суда провозгласила оправдательный вердикт в отношении Романа Крюкова, обвиняемого в убийстве жены, сообщает объединённая пресс-служба судов Вологды.
"Сегодня коллегия присяжных единодушно оправдала Крюкова за недоказанностью причинения им телесных поврежде
Обвинение считает, что в ходе ссоры Крюков избил жену "несколькими предметами". От полученных травм женщина скончалась. Ее труп Крюков оставил на улице.
Как сообщает пресс-служба судов, 19 ноября 2019 года была сформирована коллегия присяжных заседателей из восьми человек. Они, заслушав все стороны процесса, вынесли оправдательный вердикт, так как посчитали, что нет доказательств, что травмы нанес именно Крюков. После оглашения вердикта мужчину освободили из-под стражи в зале суда.
"После провозглашения вердикта стороны приступили к обсуждению его последствий уже без присяжных заседателей. После чего судья удалился в совещательную комнату для принятия окончательного решения по уголовному делу", - добавляют в пресс-службе судов.
Оглашение приговора судьей состоится 3 декабря 2019 года в 10.00.
>>35128894 Да ладно, ты видишь огромные толпы желающих жить в сибири и на дальнем востоке? Туда ничто никого не заманит, кроме огромных зарплат, ну типа ка на ямале или на новой земле.
>>35127935 Чтоб критиковать нужно хоть чуть чуть подобие белой репутации иметь, а когда кукарекает тот кто на верную гибель журнашлюх отправляет ради того чоб потом в твитерке покудахтать о чорных делах наемников это такое.
>>35128955 У меня все уехали, вообще все. Все друзья и родные, на новой земле стаж идет 1 к 3.5 всего 8 лет отслужит нужно, если военный или мчс и пенсия.
>>35128955 >Есть привыкание. Хуй там, к холоду и боли привыкнуть невозможно в принципе, проста устаёшь и переносишь всё хуже. Поэтому как заработают - все укатывают, особенно популярны города ЦЧР кроме Тамбова. В Ростове-Волгограде-Ставрополе уже не могут, жарко.
>>35129046 >Хуй там, к холоду и боли привыкнуть невозможно в принципе Вот именно что хуй там. Лично я лучше переношу холод, чем жару. Даже люблю то чувство, когда мороз тебя до костей пробирает. Русский до мозга костей.
Путин поддержал создание списка коренных народов по месту жительства и закрепление земель за нацменьшинствами
НАЛЬЧИК, 29 ноя - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил рассмотреть возможность формировать список коренных малочисленных народов по месту их жительства, а не по их национальности.
В ходе заседания совета при президенте РФ по межнациональным отношениям внимание президента обратили на законопроект, который предполагает формирование списка лиц, относящихся к коренным малочисленным народам. Документом, в частности, устанавливается, что для получения дополнительных преференций от государства, к примеру, на доступ к охотничьим ресурсам и ловле рыбы, необходимо обязательное указание своей национальности, что противоречит конституции.
"Смысл принятия такой нормы заключается в том, чтобы защитить интересы коренных малочисленных народов, и речь идет о защите их традиционных промыслов, прежде всего от промышленной добычи со стороны тех коммерческих структур, которые к малочисленным народам никакого отношения не имеют, обкрадывают только людей, которые там живут", - отреагировал Пыня.
Аноним ID: Нудный Хан Соло29/11/19 Птн 19:38:55#212№35129114
>>35129101 Коренным народам на ямале давно живётся очень неплохо.
>>35129077 >Лично я лучше Головка от хуя. То-то все с северов сьёбывают, просто ВСЕ, как заработают на жильё в центре. А едут на заработки, кто у себя не устроился. Кароч последняя возможность для неудачника заработать там, гуда просто успешнобояре не поедут.
Конечно, надо только подождать. Трубу уже запрещали, не давали строить, обкладывали санкциями, запугивали акционеров, не давали разрешения, сокращали объем. Ну а когда кончились все реальные действия, то на помощь идет манямирок.
На СП1 посмотри, будет так же. 10 лет работает 24\7 и никто о нем не слышит. И СП2 так же будет работать, на пушечный выстрел никто не подойдет.
Хохлы так и не поняли главного, они не с газпромом должны были сраться, а с немцами. Но все уже продристано без шансов.
Украина и РФ обсуждают возможность осуществления "Газпромом" выплат по решению Стокгольмского арбитража в виде поставок газа на соответствующую сумму в $3 млрд, заявил исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко.
"Министр Новак, который был на переговорах, признал тот факт, что они обсуждают вопрос выполнения решения арбитража через соответствующие поставки газа. Мы по публичным заявлениям (российской стороны) видим определенный прогресс. Речь идет о газе на $3 млрд. Это очень много газа. Это годы импорта Украины", - сказал Витренко.
>>35129161 Поебать, главное построить. Сейчас хохлы шантажировать могут. Вот в догонку новость
> Сербский участок продолжения “Северного потока-2” от Болгарии до Венгрии практически построен и это было сделано с рекордной скоростью. Такое заявление сделал начальник производственно-технического управления компании IDC (Infrastructure Development and Construction, генподрядчик строительства газопровода) Евгений Ульрих.
Горизонт планирования важен как никогда, если у хохлов он год пять то у Газпрома явно дольше. Ну и мурике с спг нельзя забывать, не построишь щас потом будет ваще пизда
>>35128749 Эти нефтепидоры реально неплохо живут. З\п у них уровня, как минмум ДС2, благоустройство уровня Казани, а аренда уровня условного Еката. Впрочем к ним уже понаехало куча хачей и пахлавонов, так что город в будущем рискует стать Москвабадом лайт.
>>35129260 >Министр Новак, который был на переговорах, признал тот факт, что они обсуждают вопрос выполнения решения арбитража через соответствующие поставки газа - Чувак а вот как насчет долга? - Нахуй пошел! ... ПЕРЕМОГА!
>>35128907 Кокой манямир, учитывая что Русь началась в Новгороде, а оттуда расползлась во все стороны, но в основном, как раз на юг. Южане в силу мягкого климата и достатка в продовльствии становтся народами терпилами, в отличие от северян, где хош - не хош, а надо драться и уметь в охоту\рыбалку.
Знатно проиграл. Смотрел по Врёти24 прямой эфир заседания Совета по делам национальностей при Президенте РФ. Сука, выступал этот тип с благодарностью. Говорил Путину : О да снизойдёт Великий Владыка до жалкого раба своего, он отец народов, особенно КБР, тень Аллаха на земле, затмевающий собой солнце и ночью заставляющий луну стыдиться своего ничтожества, строен как кипарис, могуч как лев, мудростью затмевающий саму мудрость, дапродлит Аллах его годы. Я, недостойный даже целовать прах следов Великого Владыки, котел бы выразить безграничное счастье даже слышать Имя Его, приводящее в трепет Вселенную... И так чесал минут 20. Так лизал-сосал, что мне аж неловко стало, такого порно я не видели не слышал. Солнцеликий (НЕВИДАННАЯ ЧЕСТЬ!) позволил поцеловать жалкому червю свою туфлю, отчего тот пал в беспамятстве, а остальные визири почернели от зависти и отказались от пищи, кальяна и гарема на лунный месяц.
А еще важно, права на добчу принадлжеат не пидорам из Роснефти, а кошерному Сургутнефтегазу, который очень социально отвественный и платит налоги в Тюменево, а не в ДС или ДС2.
>>35129377 Чем в центральной части это москве? А вообще некорректно сравнивать бытовое потребление в центральной части и продажу излишков в промышленных масштабах на границе.
Это как если сравнить по чем Россия продает золото на международной арене и по чем за грамм в ювелирке.
>>35129493 >тащишь чувака, выступающего на форуме, где главная тема: "как разделить рашку на 10 частей" Это ты уже сам придумал. Троицкий один из немногих оставшихся интеллектуалов и при этом патриотов страны.
>>35129403 Чекисты, не чекисты, а область строят. В отличии например от Газпрома, который хуй чо платит в том же Оренбурге или Томске, или Роснефти, которая нихуя не дает башкирам.
>>35129567 ага, я также чувствовал всю несправедливость бытия и превосходство собственного интеллекта над пидарахами, в общем, потом поговорим - обустраивай свою жизнь, а не прекрасную россию будущего
>>35129607 >я также чувствовал всю несправедливость бытия и превосходство собственного интеллекта над пидарахами Я такое только демагогирую. Естественно, это не так.
Нихуя не понял. Вчера хохлы весь день перемогали над новым контрактом и как они поставили газпром на колени, а сегодня тишина. Какая нибудь пиздоявая новость вскрылась ?
>>35129575 Такая-то фиксация на алкоголизме. Папа пьёт? Мама? Ты?
Пидорахи опять соснули, сколько можно то?Аноним ID: Пошлый Том Реддл29/11/19 Птн 20:49:28#301№35129694Двачую 0RRRAGE! 1
Исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что Россия и Украина обсуждают возможность выплаты «Газпромом» долга, возникшего после решения Стокгольмского арбитража, в виде поставок газа. Об этом в пятницу, 29 ноября, сообщает «Интерфакс-Украина».
Витренко подчеркнул, что по публичным заявлениям российской стороны можно увидеть определенный прогресс в этом вопросе.
«Речь идет о газе на $3 млрд. Это очень много газа. Это годы импорта Украины», — заключил он.
Лол, пидорахи должны годами обеспечивать Украину - бесплатно
Дворник в школе в Черновцах повесился из-за долгов на коммуналкуАноним ID: Наивный Лепрекон29/11/19 Птн 20:49:33#302№35129696
"В 07:31 по спецлинии 102 поступила информация от уборщицы школы №4 о том, что она обнаружила возле входа в столовую повешенного мужчину 1951 года рождения. Позже выяснилось, что погибшим оказался дворник, который работал в школе на полставки", - говорится в сообщении.
В данное время учебный процесс в школе приостановлен, на территорию учебного заведения не пускают ни школьников, ни учителей. Проводятся следственные действия. По предварительной версии, мужчина покончил с собой.
В Антимонопольном комитете Украины допускают возможность попадания госконцерна "Укроборонпром" под антироссийские санкции США. Как пояснил глава Антимонопольного комитета Юрий Терентьев в радиоэфире, это может произойти из-за сотрудничества предприятия "Мотор Сич" с китайскими компаниями Skyrizon и Xinwei. Терентьев, по его словам, уже попросил руководителей предприятия и правительство учитывать этот риск при заключении сделки.
По его словам, Украина может оказаться в полностью абсурдной ситуации, когда "китайская сторона вместе с "Укроборонпромом" получила бы контроль над этим предприятием". "При этом, США могут найти подтверждение того, что компании из Китая присутствуют в цепи поставки "Вертолеты России" - и получится как у Кафки, а "Укроборонпром" и "Мотор Сич" попадут в антироссийские списки", - отметил глава АМКУ. https://vesti.ua/strana/359377-ukroboronprom-mozhet-popast-pod-antirossijskie-sanktsii-ssha
"Вся территория Украины оцифруют уже в следующем году! Международный тендер на осуществление такой аэрофотосъемки уже объявлено. Это означает, что Украина будет иметь качественные и точные 3D-модели лесных массивов, производственных сооружений, а также классификации зданий, растительности, линий электропередач и многое другое", - сказал премьер.
Как отметил Гончарук, вся собранная информация пригодится в рамках запуска земельной реформы - кадастры природных ресурсов и топографические карты будут иметь достоверные данные о территории.
>>35129694 Украинская математика в деле. Годовое потребление няш 32 млрд по средней цене на сайте в 250 за тысячу кубов получается это газ где-то на полгода
Теракт в Лондоне: Мужчина ранил нескольких людей ножом на мостуАноним ID: Наивный Лепрекон29/11/19 Птн 21:32:58#335№35130046
В Лондоне на мосту вооруженный ножом мужчина напал на прохожих, несколько человек получили ранения. Об этом заявил представитель полиции Лондона Нил Басу, сообщается на сайте полиции.
ОБСЕ зафиксировала на Донбассе 22 тыс. обстрелов и гибель 43 гражданских с начала 2018 годаАноним ID: Наивный Лепрекон29/11/19 Птн 21:36:21#339№35130069
Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала с начала 2018 года на Донбассе 22 тыс. обстрелов и гибель 43 гражданских. Об этом сказано в отчете ОБСЕ, передают "Українськi Новини".
"За отчетный период (21 января 2018 – 31 октября 2019) СММ зафиксировала около 22 тыс. нарушений режима прекращения огня в пределах 5 км от контрольно-пропускных пунктов. Миссия также подтвердила десять жертв среди гражданского населения в их окрестностях, три из которых погибли... С начала 2018 года 40 гражданских лиц, в основном пожилых людей, умерли по естественным причинам, таких как инсульты и сердечные приступы, пока ожидали пересечения линии соприкосновения", - говорится в отчете.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Марвел29/11/19 Птн 21:37:18#340№35130075
>>35130051 >а в пидорашке бы просто извинились Я хз на самом деле. Мне кажется, что у них с бритами соцсоревнование по куколдизму. Британия явно лидирует в дисциплинах "многонационалия" и "гендерное равенство", но Россия пока что опережает в "мыслепреступлениях".
>>35129716 Какая мерзкая и манерная на деле шлюха. Некрасивая, заштукатуреная новиопка с прожидью. Фублять фунахуй. Лучше еще раз пролистаю инсту Танечки и помечтаю о наших с ней детях.
В Меджлисе призвали Владимира Зеленского поднять тему Крыма на переговорах в «нормандском формате»Аноним ID: Наивный Лепрекон29/11/19 Птн 22:12:42#396№35130355
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал президента Украины Владимира Зеленского поднять тему Крыма во время встречи в «нормандском формате» 9 декабря. Об этом Чубаров написал на своей странице в Фейсбуке.
В частности, глава Меджлиса призвал украинского президента настаивать на «полном восстановлении территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ, включая Автономную Республику Крым, город Севастополь и прилегающие акватории Черного и Азовского морей». https://ru.krymr.com/a/news-chubarov-zelenskij-normandskij-format-krym/30299524.html
>>35130354 У Джека Лондона есть рассказ, где пес на Юконе ждал своего хозяина рядом с мешком с салом. Ждал, пока не умер. От пиздливых, как пидорахи, кошек такого ждать не стоит.
>>35130393 Тебе Чолхан разрешил говорить? Кстати лови репорт >>35130417 Но зачем это архиуспешному прогромисту с полноценной чужой семьёй и импотенцией?
Посол Беларуси заявил, что Минск и Москва создают общее правительство и парламент
Российский и белорусский лидеры договорились о том, что будет создано общее правительство и общий парламент, о чем сообщил посол Беларуси в Российской Федерации Семашко Владимир, пишет TUT.by.
Цитата Семашко: «Президенты двух стран осуществили договоренности, что цели, которые были заявлены, являются просто грандиозными, и они никак не должны меняться. Речь идет о переходе на унифицированное налоговое законодательство, создание единых рынков нефти, электрической энергии, «голубого топлива», создать единое правительство и единый парламент с своеобразными полномочиями, когда независимые государства Беларусь и Россия отдают наверх некоторые управляющие функции с обязательным исполнением».
Посол Беларуси в России уже два десятка из тридцати одной подготовленных дорожных карт углубленной интеграции были «полностью согласованы». В документах прописано создание единых рынков к 2021 году. Он также добавил, что к седьмому декабря нужно «найти некий компромисс, чтобы минимизировать расхождения». Напоследок дипломат добавил: «Работаем над этим сейчас. А дальше последнее слово… Оно будет за президентами государств. Я убежден в том, что задачи будут решены».
В центре Гааги несколько человек получили ножевые ранения
Несколько человек получили ножевые ранения на одной из улиц Гааги. Об этом сообщили в полиции города. «Несколько человек получили колотые ранения на улице Гроте Марктстраат в Гааге», — говорится в сообщении полиции.
На месте происшествия работают службы безопасности.
Как пишет Het Parool со ссылкой на очевидца, по меньшей мере три человека получили ранения, а преступник всё ещё разыскивается.
Издание уточняет, что подозреваемый — мужчина 45-50 лет, одетый в серый спортивный костюм и чёрный шарф.
Ранее Скотленд-Ярд признал терактом инцидент на Лондонском мосту. Как сообщили в полиции, на подозреваемом, которого застрелили полицейские, был муляж взрывного устройства.
По предварительным данным, 29 ноября вооружённый ножом неизвестный напал на прохожих в районе Лондонского моста. Пострадали несколько человек.
«Это мечта Путина»: экс-сотрудница Белого дома прокомментировала импичмент
Цель Кремля — стравить американцев друг с другом, поэтому нынешняя процедура импичмента в США на руку России, рассуждает бывший заместитель советника президента по национальной безопасности Кэтлин Макфарланд в интервью Fox News Radio. По её словам, Пыня хочет, чтобы за распад Советского Союза Америка расплатилась крахом своей демократии.
Файерами кидались во время акции "Прокуратура убивает". Толчком для последней стал новый поворот в деле о резонансном убийстве 22-летнего херсонца Александра Кондалова. Полиция задержала подозреваемого в совершении преступления, это 26-летний друг убитого. Но фигуранта дела отпустили. Вместо содержания под стражей Херсонский городской суд почему-то избрал для подозреваемого круглосуточный домашний арест, причем без электронного браслета.
Участники акции рассказали: пришли под прокуратуру, поскольку уверены, что там предоставили суду недостаточные доводы для того, чтобы решение было другое. Пришла на акцию и мать убитого Наталья Кондалова, которая требует наказать убийцу своего сына, а не отпускать его в привычную среду. https://112.ua/obshchestvo/v-hersone-zabrosali-fayerami-oblastnuyu-prokuraturu-516785.html
Ко Дню Вооруженных сил Украины лицеисты Львовского государственного лицея им. Героев Крут и Луганского областного лицея "Кадетский корпус" записали песню о том, что их объединяет.
"Песня "Армия Моя" – это подарок лицеистов всем воинам, в ряды которых мы скоро присоединимся. С запада на восток, с востока и на запад Возводим мосты единства сыновья. Ты у нас одна, Украина-мать – от Луганска до Галичины", – говорится в описании видео.
>>35129155 Откуда инфа? Кстати он больше выебывался, чем мог перенести. У меня был кент толстый азиат. Хуярил вотку со мной на одном уровне. Утром мне было хуевасто, он натурально умирал блять. Нир одного азиата не знаю, чтоб расщепление алкоголя было серьезное. Все болеют до ебаного ужаса.
«При приёме на работу в отряд спецназа, кого вы возьмёте: страйкболиста, биатлониста или просто спортсмена-стрелка?».
- наиболее достойным кандидатом является как раз спортсмен-биатлонист. Это вызвано тем, что биатлонисты имеют прекрасно развитую физическую подготовку и при этом навыки стрельбы из длинноствольного стрелкового оружия
- навыки стрельбы из короткоствольного оружия почти не нужны и простой стрелок может иметь плохо развитую физподготовку
- страйкболисты не нужны в спецназе из-за того, что у них реально очень низкий уровень подготовки и очень высокий уровень самолюбования
Дурашливый танец призывников финского флота набрал полтора миллиона просмотров и даже не разгневал командование. В коротком видео, выложенном в соцсети Tik-Tok, матросы задорно танцуют под музыку из диснеевского мультфильма, изображая знаменитых анимационных персонажей: Микки Мауса, Минни Маус, Гуфи и Плуто
подарили "монету командующего" что бы это ни значило
СБУ блокировала нелегальную добычу полезных ископаемых в промышленных масштабах на БуковинеАноним ID: Наивный Лепрекон30/11/19 Суб 00:13:43#501№35131180
В Черновицкой области Служба безопасности Украины блокировала незаконную добычу полезных ископаемых в промышленных масштабах, нанесшую государству ущерб на сумму почти 90 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
"Представители частной строительной компании незаконно добывали песок и песчано-гравийную смесь в стихийном карьере близ реки Прут. Никаких специальных разрешений и лицензий на пользование недрами дельцы не имели. Нелегально добытые ископаемые подрядчики планировали использовать, в частности, при строительстве за бюджетные деньги объектов социальной сферы", - сказано в сообщении.
Самым современным образцом минометов в арсеналах сирийской армии является 120-мм 2Б11 российского производства, являющийся основой буксируемого комплекса 2С12 "Сани". Впервые в этой горячей точке он был замечен в 2015 году.
Выяснилось, что в ходе вечеринки один из участников перебрал со спиртным и решил заняться членовредительством. Он порезал себе руки и хотел выколоть глаз ножом. Приятели выволокли неадеквата в подъезд, чем немного успокоили. хорошо у нас в аду