>>81252971 Я с милфами не знакомился никогда ранее, это первый случай. Да и то подкатил я к ней потому что она не выглядит на свой возраст, а наоборот даже лучше сверстниц.
Скажу вам так: милфы - хуита. Среди них очень мало по-настоящему годных и охуительных. Даже вернее будет сказать немного иначе: самих милф в принципе мало, остальные это просто тётки 30+, в большей своей части имеющие мало каких-либо сходств с понятием MILF (Mother I'd Like to Fuck), особенно в рашке. Алсо, здесь они еще и ебанутые на голову.
>>81253993 Ох тыж блять, эксперт пожаловал. Ну давай расскажи мне про шаблонных Лизу Энн, Рэйчел Старр и остальных силиконовых шмар. Образованный ты наш.
>>81253136 30-40, вообще то. У автора выше картинка чутка кривая. У мужчин пик действительно где то 13-23 лет, а вот у женщин 30-40 лет. И да, милфы действительно хотят намного больше ебли чем более молодые тян, без учёта темперамента(личностного и национального особенно).
>>81268036 Могу только прохладную. Работаем вместе. Раньше замечал некие выпады в мою сторону. Затем как то полизалися. Теперь вот продолжаем шутки друг другу шутить, пошлые, и тд. Половой ебли небыло, но мне кажется, что это пока. Еще пару раз лизались после первого раза. У нее две дочери и сын. есть даже попец и сисечки одной из дочерей. Я 25 лвл кун.
>>81268417 Однажды даже проскакивала мысль пощантажироаать её фотками дочери, мол распространю, если не дашь в попу. Но потом понел, што все и так случится, потому решил не портить момент.
С русскими милфами есть где они не играют на камеру? Всякие постановки у нас почти всегда хуйня. Но если нахожу "реальные" видео, то прям шишка пробивает небеса.
>>81268649 Я тебя расстрою, мальчик, в русском синематографе нету реальных фильмов. Всякие втфпасс и иже с ними, всё хуёвая постановка. Бабы чисто случайно за хлебом выходят в чулках и так далее.