Привет, хикканы, сычи, и прочие забитые личности. Надеюсь, двач уже достаточно ночной.
У вас у всех есть проблемы с родителями\учебой\тянами\работой.
Я могу предложить вам сорт оф решение ваших проблем. А именно - рассказать как все происходит на самом деле. Что нужно делать в тех или иных ситуациях. Что нужно делать в целом. Начиная от одежды и внешности заканчивая подходящими фразами.
Не буду тут разливать красивые речи и все такое. Предлагаю простое. Вы пишете на фейкомыло - я общаюсь с вами и назначаю встречу. Можно индивидуально, можно группой - мне все равно. Там я отвечу на некоторые ваши вопросы касаемо этой самой жизни в целом.
Условия просты - мы встречаемся в каком-нибудь (не понтовом) баре, и в первую встречу вы просто оплачиваете мой счет. Вы можете встать и уйти в любое время, если вам покажется, что это бесполезно. Т.е. если вы считаете, что это не пойдем вам впрок - можете уйти на первой же кружке.
Если вам стало интересно - можно поговорить о сотрудничестве. Вытягивании вас в реал лайф с условиями по вашему желанию. От единичных советов вроде одежды и прически, заканчивая подробными советами и проработками. Оттолкнувшись от этого вы уже сами сможете развиваться дальше. Само собой это за отдельную плату. Не конскую, у нас тут не бизнес-тренинги.
Я хочу помочь. Я умею преподавать. И у меня есть опыт в подобном (доныне индивидуальный).
Я специально не писал какую-либо сорт оф анкетную форму написания первого письма - просто пишите первое что вам в голову придёт. Пусть это будет первым шагом. Ничего сливать не буду наружу, я не крыса. К тому же, это фейкомыло сверкало тут ажно с 2007 года.
Ты можешь просто так написать, задав несколько вопросов. Мне не трудно ответить и так. Другое дело, что для чего-то серьезного понадобится именно личное участие.
У меня ипохондрия и женственность. Я очень стеснителен в общении с бабами, даже с теми, которых я ебал. Нас связывают чувства, но я до сих пор морожусь и смущаюсь близости. Мне пиздецовыйм штор пережить проще, чем быть побыть наедине с девочкой.
А еще я куда-то проебал свою мужественность. Мне не хочется доминировать или кого-то из себя строить, хотя по натуре я ответственный и даже лидер. Но во мне вот эта вот ебучая женственность и некоторая пассивность.
Что делать? Я принял её, как часть себя, но мне хочется сделать упор на мужской своей части.
Из двух-трех предложений не сделать вывод, прости. Однако, если ты пишешь правду - выход можно найти. Я понимаю, что эти фразы звучат обтекаемо - но тут больше сказать нечего. Есть несколько вариантов, но их на основе сказанного не выстроишь.
Много чего. Как так вышло. Как развивалась твоя жизнь. Что ты пытался сделать. Много чего еще. Я почему и озвучивал встречу IRL - глядя на человека и его реакцию можно понять много больше и быстрее.
Я уточню, на всякий случай: на данный момент у меня не стоит целью поднять бабла с анона. Мое время дороже стоит, намного, и я его просто хотя бы частично компенсирую, попутно реализуя опыт преподавания. Но если дело пойдет - почему нет?
>>81261970 У меня есть единственная проблема, мне 25 лет и у меня фимозик, а идти лечить это стыдно и позорно дико, чо делать? >Начиная от одежды и внешности У меня есть знакомый, носит берцы всякие и милитари, на голове сальные патлы и редкая бородка, ебал тян постоянно, сейчас почти женат. Где твой бог теперь, хипстер?
>>81263643 Тебе нужно себя будет воспитывать как мужику. Ставь для себя цели и добивайся их. Бабское воспитание есть пассивность, мужское же подобно острому мечу поражающему врага. Есть только один удар а все что за пределами его крики и вопли, это женское.
Анон, я иду дремать - все же основная работа ждет. Пишите на мыло, кому интересно. Я не раздаю советы здесь, только в почте. Те, кто написал мне - на связи.
Все, кто пойдут к нему - ублядки ltzntkmyst, что в разы хуже ублядков породы hikkerz. Топайте с тем же успехом в церковь, Боженька веры подарит, всё станет по плечу, болеть не будете.
У вас у всех есть проблемы с родителями\учебой\тянами\работой.
Я могу предложить вам сорт оф решение ваших проблем. А именно - рассказать как все происходит на самом деле. Что нужно делать в тех или иных ситуациях. Что нужно делать в целом. Начиная от одежды и внешности заканчивая подходящими фразами.
Не буду тут разливать красивые речи и все такое. Предлагаю простое. Вы пишете на фейкомыло - я общаюсь с вами и назначаю встречу. Можно индивидуально, можно группой - мне все равно. Там я отвечу на некоторые ваши вопросы касаемо этой самой жизни в целом.
Условия просты - мы встречаемся в каком-нибудь (не понтовом) баре, и в первую встречу вы просто оплачиваете мой счет. Вы можете встать и уйти в любое время, если вам покажется, что это бесполезно. Т.е. если вы считаете, что это не пойдем вам впрок - можете уйти на первой же кружке.
Если вам стало интересно - можно поговорить о сотрудничестве. Вытягивании вас в реал лайф с условиями по вашему желанию. От единичных советов вроде одежды и прически, заканчивая подробными советами и проработками. Оттолкнувшись от этого вы уже сами сможете развиваться дальше. Само собой это за отдельную плату. Не конскую, у нас тут не бизнес-тренинги.
Я хочу помочь. Я умею преподавать. И у меня есть опыт в подобном (доныне индивидуальный).
Пишите. Пару дней попроверяю мыло.