>>208472095 >ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЗДЫ ПРОИГРАВШИЙ КРИЧИТ, ЧТО ПОБЕДИТЕЛЬ ПИДОРАШКА И ВСЕ РЕШАЕТ КУЛАКАМИ @ РАЗВОДИТ ПОЛИТОТУ @ ОБЗЫВАЕТ ЕГО ЛАХТОБОТОМ @ БОЕВЫЕ КАРТИНОЧКИ @ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ
>>208472010 (OP) Бля вот насколько мне омерзителен сашка, как типичный социопат-уголовник, но пришлось на него 2к поставить. У кока просто шансов нет, он не боец нихуя
ЕБАТЬ КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ КОНФЛИКТ РАЗДУТЫЙ, НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ДОЛБАЕБЫ, КОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ НА ЭТО? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КАКОЙ-ТО РЕЗУЛЬТАТ, КРОМЕ ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЕННОГО ВНЕ РИНГА?
Сука ка же стыдно за этот пиздец, вы заметили как людей захуяривало от этого фонтана искр. чисто по русски купить билет и получить ожог от пиротехники и травму мозга от постановки этого шоу и особенно роликов....
>>208473032 > Я не удивлюсь если Дуэйн Джонстр выйдет помочь Сане, а потом Гадю а потом все эти кипеловы, джиганы выбежут на зал и начнут петь одновременно.
Да хули они пиздят - главный бой года? Хабиб же главный бой года заебенил. Второе место главного боя года. Первое место главного боя было на Battle of Nations.
Ария в такое гавно скатилась, выкинули Беркута, который весьма годно исполнял эту песню, взамен него взяли паренька, который младше их в 2 раза иии заставили косить под Кипелова, лол. Сегодня еще разглядел у кого то из них лысину,плешивый рокер это как-то унизительно что ли, лучше бы уж налысо побрил голову, прям чмоня пиздец.
>>208473072 Что это блять? -ЭЭЭ КАЧКИ ЛОХОВ -ЭЭЭ КАЧКИ НЕ ЛОХИ ИЗВИНИСЬ -ЭЭЭЭ НЕТ НЕ ИЗВИНЮСЬ, ТЫ ЕЩЁ ДОБРЫЙ И НЕ СМОЖЕШЬ ПОБИТЬ МЕНЯ -ЭЭЭЭЭ НУ ВСЕ ВЫХОДИ НА БОЙ ну камон блять, что это
Лол да он его бы за 3 сек заебошил, тупо пытался хоть чуть чуть растянуть, видно же что такой бокс не уровень емельяненко, а так же удары с его стороны были просто поглаживания. А как только он хоть чуть вложился, воть резалт)))) ЛОВЕЛАС В ПОСТЕЛИ АСССС
>>208473591 Он и не тащил. Тут надо быть конченным ебанатом чтобы думать, что кочка что-то сможет против водочного сомелье. Сашка просто поугарал над ним чутка и положил.
>>208473656 >Поставили человека который всю жизнь занимается профессионально БИ, и кочку с забитыми мышцами Я думал кочка работал над техникой бокса. А он работал над поеданием пельменей!
ВООБЩЕМ СОСНУЛИ ВСЕ! КРОМЕ ОРГАНИЗАТОРОВ БОЯ, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЯ ТУПОРЫЛЫМ ГОЯМ КУПЯТ СВОИМ ДЕТЯМ ПО НОВОМУ СПОРТКАРУ И ПО НОВОМУ ОСОБНЯКУ!! ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ СВОБОДНЫ!
Что то мне резко захотелось стать бойцом, чтобы кочек унижать перед их тяночками. Качалка рили хуйня для слабых стручков, типа коки, судя по бою его вообще любой двачер бы ебанул.
>>208473873 Да букмекеры всегда в выигрыше само собой, вот только какая шизоидная ебанашка поставила на этого кочка? Думаю даже все его друзья поставили на Емельяненко.
ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ ПИЗДА СТОЛЬКО КРИНДЖА Я В ЖИЗНИ НЕ ОЩУЩАЛ
Аноны боксеры. Поясните, нахуя он перестреливался своими медленными толстыми джебами ? Кто ему дал совет так делать ? Почему он не попытался с защитой локтями зажать его у канатов и начать просто рандомно хлестать боковыми правый корпус, левый голова, снизу. Это же очевидно был единственный его шанс. Авось бы прилетело. Такими плюхами как у него, можно и сквозь блок пробить.
>>208473799 > Очередное доказательство, нахуй вашу качалку, ходите на бокс Предлагаю боксеры выйти против фехтовальщика, а потом фехтовальщик против стрелка.
Ну по идее это как сравнить музыканта и художника кто из них нарисует лучше картину, ясен хуй художник, емеля всю жизнь кулаками махал, я кокля только пол года
>>208474108 >зажать его у канатов Тащемта бохеров сильно учат такой хуйни не допускать или, когда не получилось, правильно защищаться. У коклы не было шансов, короч.
>>208474204 Жду следующего вызова от кокляева, только в сторону спортсменов стрелков, можно даже айпиэсишников, как раз с заново отбитыми мозгами ему может такая идея в голову прийти.
>>208474108 Дистанцию прощупывал. Если бы он на канате повис, то ему пизда 100%. Блок у него хуевый, руки не набиты, подставился бы просто под точные удары сани. Короче зажиматься никогда нельзя, иначе сразу пизда. Иногда только у профессионалов лакипанчи заходят, когда пытаются выйти и дают на отмаш рандомный удар.
>>208474248 Толстые ручищи, перчатки огромные и защита локтями дали бы ему шанс сблизиться на дистанцию попадания. Ну ты в курсе, что средняя дистанция самая непредсказуемая, тут всегда идет рандомный размен и практически невозможно защититься. В такой рубке проходят лакипанчи. Больше нигде не проходят. Ну просто, у него же был тренер. Неужели он был такой даун, что на полном серьезе советовал ему бить прямые. Одиночные.
>>208474144 Потому что расслабился или показал, что у кочки удары как у бабы. Потом кочка сам на кулак прыгал. Нокаут вообще пиздец. Саня просто руку на отходе кинул, а хинкаль он нее отъехал. Алкаш аж охуел, мол какого хуя, он даже не вложился в цдар. В его планах было во 2 раунде выйти и двойкой уложить кочку.
>>208474300 Качалка нормал тема как прикладная хуйня для спорта, а как чистый спорт - хуйня без задач. Плюс группы мышц которые работают при жиме лежа и ударе в ебало разные. Даже борцухи в плане конституции тела довольно сильно отличаются от качков.
>>208474520 Очевидно, что за полгода его успели научить только прямой левой более-менее и все, куда ты такие тонкости полез, это надо было с детства изучать все
>>208474520 Да ты посмотри какой он неповоротлиый. Реакции нет вообще. Генетика такая. Длинные часто кстати тормозные в этом плане. Что тренируешь то и тренируется. Худи он думал на старости лет за пол года чето там выучит?
>>208474520 >Ну ты в курсе, что средняя дистанция самая непредсказуемая, тут всегда идет рандомный размен и практически невозможно защититься.
Непредсказуемая она только когда стоит профи против профи. Билдер Кокляев в них не входит, я на 100% уверен, что будь как ты описал, Сашко сложил бы его ещё быстрее в рубке.
Сашка же с самого начала просто играл с качком, алкаш-алкашом, но опыт решает.
>>208474520 ты заебал уже, теоретик хуев >тут всегда идет рандомный размен и практически невозможно защититься какой рандомный размен, идиот? ты представляешь уровень проф бойца с 25+ лет опыта? с таким же успехом дворовый турникмен может на олимпиаду по спортивной гимнастике поехать, представляешь масштаб его обсера там? вот тут тоже самое
>>208474808 Именно, там качалка выступала как прикладной, вспомогательный спорт. Тебе в любой школе бокса/борьбы будут заставлять ходить в качалку ибо она дает свои профиты. Присед и становая, например, влияют на силу удара в боксе, но на одной базе качалки ты нихуя не научишся бить и не станешь боксером/борцухой никогда.
>>208474854 Пичаль. Придется просто тогда ехать под моросящим дождем кататься. Да и зассал бы я, лол, просто спизданул не подумав как Кокляев. Мы же не знаем друг друга.
>>208474834 Не. Во первых Саня не боксер. Ударка у него проста и незатейлива. Сравнения в очко себе засунь. Я видел как тренер ставил совсем новичка 90 кг с мастером 60 кг. Конечно это был спарринг а не бой, но тренер давал советы толстому - именно такие, которые я озвучил ранее. За теоретика я бы тебе ебало сложил еще быстрее чем Емеля Кукушке.
>>208475113 >Я видел как тренер ставил совсем новичка 90 кг с мастером 60 кг а чо сам не встал поработать, раз темой интересуешься, рука болела? >Конечно это был спарринг а не бой то, что ты трусоват я уже понял, но ты еще и тупой оказывается, кккомбо >я бы тебе ебало сложил лол, какая-то хуйня с двача угрожает, тут даже школьники таким не занимаются, ты из какой помойки выполз?
>>208475531 >>Я видел как тренер ставил совсем новичка 90 кг с мастером 60 кг а чо сам не встал поработать, раз темой интересуешься, рука болела? >Конечно это был спарринг а не бой то, что ты трусоват я уже понял, но ты еще и тупой оказывается, кккомбо >я бы тебе ебало сложил лол, какая-то хуйня с двача угрожает, тут даже школьники таким не занимаются, ты из какой помойки выполз?
КОКЛЯЕВ VS ЕМЕЛЬЯНЕНКО
Кто победит?
Смотреть тут https://ren.tv/live
предыдущий: https://2ch.hk/b/res/208469762.html