>>9095257 У них совместка планировалась давно. Причем инициатором была Мира. Но Олино прекрасно понимает, как будет смотреться на фоне богатой муклы. Мира ее просто унизит своими подъебками как это было с Залупою. >>9095294 Она далеко не простая девочка. Примажоренная бабца с хаткой на Кутузе и загородным домом в подмосковье.
>>9095318 (OP) > 1 пик Ну давай разберем тобою написанное: > Засерают из-за колды Ты до сих пор живешь в октябре? Уже декабрь как бы, про эту игру давно все забыли. > Твиттер никто не читает Угу, при любом пуке Ильи сразу все игровые сайты типа канобу выпускают статью с подробным разбором его пука > Как же все заебало Пруфы будут? > Стал алкашом Более менее правдивое высказывание. > Подсосы разбежались А он их и не держал > Школьники достают со стримами Аудитория Ильи - взрослые люди 22-30 лет. Школьники смотрят братишкина или валакаса. > Зубов нет Только одного. > Спина болит Правдиво. > Выпустил говеную игру Как будто кто то ждал чего то другого от людей, пилящих ее забесплатно > Игр годных нет Правдиво. > Двачеры издеваются Мы над всеми издеваемся, т.к. дед инсайд > Еще и геморрой на жопе Пруфы будут? > Проиграл выборы в малиновке Кто то воспринимает всерьез эту рофляную хуйню? Рили? > Нет былой популярности Хайпа нет, это да. Хайп может быть только за счет эффекта новизны. Но основной костяк то остается. > Нихуя не высыпаюсь Пруфы будут? > Зануда даже меня видеть не хочет Пруфы будут? > У ласки просмотров больше Пруфы будут? Итог: правдиво только 3 высказывания из 17. Вывод: ангажированная хуета, пропаганда.
>>9095332 >преценденты Братишка, я редко кого поправляю на Двачах тем более. Но все же прецеденты. Ну просто чтобы ты в обществе уважаемых людей потом как нибудь не ошибся так.
>>9095318 (OP) >третий видос >а внешне гавно И эту овцу звали на рбк? Ее место на рынке у прилавка с арбузами. Медийная личность, блеать. Высрись обратно в свой аул.
https://www.youtube.com/watch?v=Ix-Q8o6ccq8 Решил значит как настоящий американец сделать mac and cheese по этому рецепту. Сыр какой-то ноунеймовый взял какой есть в магазе у дома, и у меня получился какой-то творог арунах, ну а хули пропадать то? сижу ем. Это потому что сыр не подходящий? шарит кто?
>>9095368 Да? а я подумал наоборот слишком много. Ну у меня с комочками типа творог получился как Обломов предупреждал, поэтому подумал что из-за сыра, ну ща попробую молока добавить, уже нечего терять.
>>9095361 Сливки купил хуевые. Надо минимум 20% покупать. Либо ещё выше. Но они стоят уже около 200р. Так что у нас это блюдо уже выше среднего можно сказать.
>>9095318 (OP) ПРОКОФЬЯ НИКИФОРОВНА 79 ЛЕТ ИЗ НИЖНИХ ПЕРДЕЙ ЕЖЕДНЕВНО НОСИТ БУТЫЛКИ И МЕТАЛЛЫ ЧТОБЫ ХВАТИЛО НА ЛЕКАРСТВА И ОПЛАТЫ ОТОПЛЕНИЯ @ ИЛЬЯС ЧМОДЬЯС 30 ЛЕТ ИЗ АПРЕЛЕВКИ НЕ ХОЧЕТ ПОДРУБАТЬ ИЗ-ЗА УСТАЛОСТИ СПИНЫ И ГОТОВИТЬСЯ К СОБСТВЕННЫМ ПОХОРОНАМ
>>9095331 Меня больше удивляет, что таких берут на роль ВЕДУЩЕГО. Надеюсь скоро уровень рутвича вырастет и отбирать стримерш будут не только по внешке и онлайну.
>>9095386 Давайте срочно задонатим илюшеньке пол мамкиной зарплаты, платеж по ипотеке и заначку на отпуск, чтобы ему не пришлось в старости как прокофье никифоровне бутылки собирать!
>>9095397 Да кста, смотрю чето жира много как будто масла сливочного захуярил слишком много. >>9095383 >>9095368 Не, всё таки дело в сыре, там реально масло плавает и всё в комки превращается лооооол.
>>9095403 Не вырастет. Да потому что везде такие же дауны по знакомству пролезшие. Кумовство и круговая порука. Это как деловая переписка с грамматическими ошибками. В нормальных конторах подобный сотрудник через месяц вылетает нахуй, в говноконторках - продолжает с умным видом кричать про гавно с экрана.
>>9095482 О, збс. Вангую что будет очередной фейл от клоуна, слишком много пафоса он наводил и много подготовки делал. Завышенные ожидания не оправдаются и прироста онлайна не будет.
>>9095483 Пока в руководстве всякие бывшие киберспарцмены, это отдельный сорт людского скама, да еще и хохол - уж лучше б реально жида посадили, толку б больше было нихуя не поменяется.
>>9095539 Предлагаю не тратить 40 минут своей жизни на просмотр смишнявок со стримов каких то дегенератов. Книжку предлагаю почитать или фильм посмотреть умный.
>>9095526 И опять все теже рожи, в чем смысл этих нарезок, если туда не запихивают новых ребят со дна твича? Все и так на стримах видели эти моменты лично.
>>9095593 Это отчаяние. Невыносимо больше терпеть такого отношения к себе от своей любимой. Невыносимо думать, что какой-то дряхлый старик каждую ночь ласкает твою богиню.
>>9095636 > 30 лет > батя депутат > неограниченное количество денег > постит жопу в инсту Я понимаю, зачем другие тёлки делают - ради бабла, они на инсте зарабатывают, трафик на патреоны и твичи льют, вот это всё. А силиконовая бабка просто тупая пизда и постит фотки ради лайков.
>>9095641 Нашёл дешёвую замену лежачему креслу от Altwork. Наверняка у многих есть такие вот кресла раскладные.
Небольшая доработка, подушка под спину и можно работать полулёжа. Просто стол ставим не по ширине, а по длине. Клаву можно на себя класть, когда не надо обратно на стол класть.
Завтра попробую что-то смастерить. Сидеть заебался. Не хочу спину разъебать как известный стример.
Всё же это болезнь спины стала слишком ранней из-за того что сейчас и в машинах сидят и дома и на работах. Слишком образ жизни изменился.
Интересно, так как Залупа сегодня относительно свободна от оков Чмодья, воспользуется ли она этим временем? Пойдет ли к молодым жеребцам или как обычно воспользуется проверенным зыком Дизетыча?
>>9096196 Что-то резко пошла тема с этими неженками. Орчиха вот недавно против травли в интернетах с Оляшей боролись. Они сами то в каком году появились в сети? Наверное не раньше начала 10х потому что по другому я их удивление от происходящего обьяснить не могу. В сети всегда изливали злобу и хуесосили друг друга и нормально себя после этого чувствовали. Потому что все говно оставалось здесь, а не в реале. А теперь эти петушки изнежились и захотели поговорить про травлю в интернетах. Ну так отойди от компьютера епта чувственный ты наш.
>>9096313 Так он максимально ебнутый боец, сидел привлекался ни раз. Пиздился со всеми и везде. Это толпе мужиков надо фильтровать базар против него одного.
>>9096313 Бля я зашел и посмотрел. Там же литералли омежки какие-то великовозрастные стоят вокруг него. У чела голос дрожит хотя задает безобидный вопрос по теме. Наверняка такие донатят стримершам и занюхивают все их пуки.
>>9096394 >оох, проклятые Там вздохнула, как будто представила как они жарят её во все щели разом. Как же она любит трахаться в отличие от ильяса, который только пердит в диван и пиво дует.
>>9096313 А почему он разозлился на этот вопрос? я наверное тоже че нить такое спизданул бы и меня заткнули бы жозенько, потому что я вообще базар не фильтрую и всякую хрень как спиздану и даже не пойму за что на меня разозлились.
>>9096394 Ахахха ебать эти ваши ЕВРОПЕЙЦЫ одеты как деревня ебаная Где хайповый шмот лол Где кроссовки на 10 размеров больше ноги, где короткие штаны и голые щиколотки с торчащими носками, где бля короткие курточки стонайлонд, где бананки на плече халфигер Мдааа благо у нас сейчас все на хайпе и выглядит круто и модно Впереди планеты всей
>>9096458 Отаривают в сэконд хэндах и работают грузчиками, судя по развитой мускулатуре, нищие. Богдан же богато одет и слаб видны деньги и умственная деятельность.
>>9096518 Стою прямо перед ней, она начинает что то возмущено говорить. Я толкаю ее на кровать, она от неожиданности поддаются и падает. Я напрыгиваю на нее сверху, она кричит что ты делаешь. Я снимаю с нее маленькие носочки и начинаю облизывать ее ступни. За дверью что то зашуршало. Приглядевшись я увидел лохматый силуэт и почуял запах куриных крылошек. Она гладит меня по груди и говорит продолжай. Дверь закрылась.
>3 две минуты назад Где-то через полчасика начнём! Заходите
Scarymita | 13k Magic | Just Dance сегодня в 15:10 Всем привет!
Как же быстро летит время... Казалось бы, я только недавно запустила свой первый стрим, но уже прошло 2 года - незабываемых года!❤ Спасибо вам большое за то, что вы со мной! Без вас бы ничего не было ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!
Сегодня будет праздничный стрим! Но какой же праздник без моей подруги, которая открыла мне мир стриминга? Да, именно Ксю была и является моим наставником, человеком, к которому я прислушиваюсь эти 2 года))) Так что будем сегодня танцевать для вас❤ Готовьте заказы!
>>9096627 >>9096664 >>9096674 Превращается в Муклу. Блять почему эти ебнутые бабы решили что толстая верхняя губа это прям ваууу. Сука блять ХАРК ТЬФУ!!!
Где-то через полчасика начнём! Заходите . Scarymita | 13k Magic | Just Dance сегодня в 13:10 Всем привет!
Как же быстро летит время... Казалось бы, я только недавно запустила свой первый стрим, но уже прошло 2 года - незабываемых года!❤ Спасибо вам большое за то, что вы со мной! Без вас бы ничего не было ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!
Сегодня будет праздничный стрим! Но какой же праздник без моей подруги, которая открыла мне мир стриминга? Да, именно Ксю была и является моим наставником, человеком, к которому я прислушиваюсь эти 2 года))) Так что будем сегодня танцевать для вас❤ Готовьте заказы!
>>9096618 >>9096627 Какие же вы дебилы, она вас и вашу семью ограбила, из-за неё лично вы живёте в дерьме и в вашей стране никогда не будет нормальной жизни.
>>9096754 пЛЕБОХЕЙТЕР ВРОДЕ ЕЕ ОТРАВИТЬ СОБИРАЕТСЯ, ТОГДА БОГАТЫЕ ЗАДУМАЮТСЯ ЧТО ДЕНЬГАМИ НАДА ДЕЛИТЬСЯ, АВЕ ПЛЕБОХЕЙТЕР, ХОТЬ ТЫ КРЫСА И УБИЙЦА ЕБАНАЯ, НО ДЕЛО ПРАВОЕ НАВЕРНО
Мда, жалко конечно что раудхаус игродаун, таким на твиче не место. Никому нахуй не нужно смотреть на челика, который пытается вникать в игру, а не пиздеть с чатом играя на похуй.