Добрый день, тянки. Хочу с вами побеседовать и послушать ваше мнение по поводу сложившийся ситуации. 5 месяца встречаюсь с барышней, испытываю к ней теплые чувства. Она учиться на третьем курсе, порядочная барышня, немного консервативна. В целом мне с ней очень комфортно и ей со мной. В конце ноября я уехал в МСК на работу и с целью там по-тихоньку осесть и перетащить её к себе. Отношения на расстояние поддерживаем хорошие. Планировали вместе провести новогодние каникулы. Вчера судя по переписке я понял что её что-то гложет в душе, созвонился с просьбой пояснить что же с ней не так. Она долго отказывалась говорить,сказав лишь что проблемы со здоровьем. Говорила что скажет только лично, якобы я её могу бросить после сказанного. Естественно с такой закрученной интригой я мириться не хотел и всё выклянчивал у неё что же за проблема. В курсе ли её мать (у неё мать паникует по любому поводу и ебёт ей голову скрепами и прочим говном), она отказалсь ей говорить. На минуте 25-ой она говорит что врач её послал в ОНКОЛОГИЮ провериться. Стало ясно что к чему. Сегодня она была в ОНКОЛОГИИ БЛЯТЬ и говорит что у неё вирус папилломы, пока неизвестно какого типа. Поражены ребра и вирус опускается к шейке. Ложиться в больницу пока не требуется, но ситуация не приятная. Предрасположенность к раку. Естественно я не могу позволить себе такую роскошь как оставить её одну в такую тяжелую годину и хочу узнать у вас мнения по паре вопросов. Что парень может сделать в подобной ситуации что бы обеспечить более-менее комфортную времяпрепровождение? Откуда вообще береться этот ВПЧ, учитывая что половых актов у нее до меня не было? Кто-нибудь из вас сталкивался ли с подобной болезнью? Что мне ждать? Как нам бороться?
P.S. моралфаги советующие дропнуть тянку идут смело нахуй.
>>2720067 (OP) Ты няша, как хорошо, когда такие куны просто существуют. ВПЧ можно на изи подхватить банально на маникюре или вытерев руки чужим полотенцем. Поддержи ее и не подъебывай допросам, далеко не всегда это половой путь заражения.
ВПЧ мутная тема. У меня лет с десяти вокруг глаз начали появляться папилломы телесного или коричневатого цвета, я не знаю, как я заразилась ими и у кого. Видимо, потерла глаза грязными руками.
Я вообще сейчас охуела с пораженных ребер. Никогда о таком не слышала. Если ВПЧ не на шейке матки, то это и не половым путем передано ведь?
>>2720076 Я не люблю вики копипастить по любому поводу, но ршм (а там я так понимаю его подозревают) на сегодняшний день один из самых изученных в онкологии. Так что > В большинстве случаев фактором риска развития рака является вирус папилломы человека 16-го и 18-го серотипов. Вирусы данных серотипов ответственны за 65—75 % случаев возникновения рака шейки матки. Заражение вирусом папилломы человека происходит преимущественно половым путём, а барьерные средства контрацепции зачастую обладают недостаточной эффективностью в защите от инфицирования ВПЧ.
Хуястый заразил тяночку. Надеюсь, штамм все-таки не онкогенный и все у нее будет норм.
Ты своей тянке писку лизал? Если да, то тоби пизда. > Что парень может сделать в подобной ситуации что бы обеспечить более-менее комфортную времяпрепровождение? Прививку, наверное, хотя уже поздно. >>2720083 Папилломы в пизде и папилломы на коже - это разные вещи, хотя сделать тест на конкретный штамм ВПЧ и сделать прививку не помешает. Алсо, иногда я думаю, может это не проклятие, а благословение, что я инсел
>>2720067 (OP) впч не всегда передается половым путем. Часто это сниженный иммунитет, после молочницы, из-за синтетических трусов и пота, если трусы не менять 2жды летом, а порой - чуть ли не от мамаши при рождении. У меня до первого партнера вообще нашли какие-то молочницы, бактерии и т д., так что от нее если этот вирус, то не значит, что она шл ха.
>>2720095 > может это не проклятие, а благословение, что я инсел От папилломы это не спасет, она не только половым путем передается есть разные штаммы вируса.
>>2720089 ФАКТ 4: Беременная женщина-носитель ВПЧ может передать инфекцию новорожденному.
МИФ! В литературе описываются единичные и очень редкие случаи кондилом голосовых связок новорожденного. Женщинам-носителям ВПЧ и даже имеющим кондиломы шейки матки или влагалища разрешаются естественные роды, при отсутствии особых акушерских показаний.
>>2720097 >до первого партнера вообще нашли какие-то молочницы Кандиды или как их там живут на теле человека, достаточно слабого иммунитета что бы они проявились.
>>2720095 Вроде даже обычные родинки и бородавки называют папилломами ведь? Короч, все кожные образования так называют, кажется. Но именно генитальные очень опасны для непривитых тянок.
Жаль, что я 1996 г.р. нам еще не ставили прививки. Знаю только, что в моем регионе бесплатно прививали тянок с 1999 г.р. точно. Какая-то локальная программа профилактики.
>>2720100 >МИФ! В литературе описываются единичные Это для нас обычные, а вот врачи для врачей все немного по другому, они обязаны все риски предупреждать. Это как когда при испытании лекарств у одного человека закружилась голова, хер пойми почему, но в побочках это писать обязаны.
ЛИКБЕЗ по ВПЧ. ВПЧ есть почти у всех, просто мало кто проверяется. Есть около 200 видов. Примерно 40 из них могут появиться на гениталиях и во рту. Вот они обычно передаются половым путем, а остальные через рукопожатие и чуть ли вообще не любой контакт. В целом, у людей с ВПЧ редко возникают какие-то симптомы, поэтому они и не в курсе, что у них ВПЧ. Вирус, который передается половым путем, тоже не прям чтоб пиздец как страшно. Единственная опасная хуйня - это штаммы высокого онкогенного риска (особенно 16 и 18, которые связаны с раком шейки матки) , всего их примерно 12 штук. Если обнаружен такой штамм, то нужно просто чаще проверяться у гинеколога и отслеживать ситуацию.
>вирус опускается к шейке. А вот это я не поняла чот, как вирус может куда-то опускаться?
>>2720083 Она стесняется мне говорить (и я единственный кто в курсе), упрашиваю скинуть её сканы всего, что бы я пока в МСК побегал по адекватным врачам.
>>2720114 Еще дополню тебя, что прививка от впч (гардасил, церварикс) именно против онкогенных штаммов, а не вообще от всех видов впч, как некоторые думают.
>>2720104 > Вроде даже обычные родинки и бородавки называют папилломами ведь? Бородавки это бородавкида, это папилломы, вызванные вирусом папилломы человека, такие твёрдые наросты на коже, у меня вот недавно одна вылезла на пальце, через неделю слезла, с детства их не было, тогда вообще все пальцы в бородавках были, со мной здороваться брезговали. > Но именно генитальные очень опасны для непривитых тянок. Для непривитых парней тоже, поэтому я очень надеюсь, что оп не лизал письку у тянки, т.к. ВПЧ может вызывать онкологию носоглотки и полости рта. Я бы хотел сделать прививку, но она стоит около 10к, естественно, у меня никакого секса в ближайшее время не предвидется, поэтому подожду. Алсо, раньше прививали до 25 лет, но сейчас были исследования, что прививание действенно вплоть до 55 лет для женщин, так что я советую хотя бы проконсультироваться на эту тему, может ещё не поздно.
>>2720124 > Я бы хотел сделать прививку, но она стоит около 10к, естественно, у меня никакого секса в ближайшее время не предвидется, поэтому подожду. Когда от трахацатрахаца тебя останавливает нищета.
>>2720114 Она мне выдаёт инфу довольно скудно, ну во-первых она сама ещё толком не знает, а во-вторых она очень стесняется говорить вообще об этом. Консервативная семья, скрепы, Христос и все дела и тут ТАКОЕ. У нее такие загоны из-за ебанутой мамаши. Как она мне пояснила, что в начале пораженные участки были на ребрах, а затем каким-то образом перекочевали к ШМ. Но что важно, в онкологии ей не сказали ложиться, просто проверяться, на днях назначат лечение. Вес не теряет (вроде самый яркий признак рака), но я тут впервую очередь за советом, как обходиться с больной барышней. Может кто-то сталкивался с подобным.
>>2720131 На сегодняшний день в мире нет противовирусного препарата, который бы убивал ВПЧ. Поэтому какое там лечение могут назначить, лол. Лечат только последствия ВПЧ - удаляют пораженные ткани, папиломмы и тд. Хирургия, лазер, криодеструкция.
>>2720137 https://spid.center/ru/articles/2278/ Впч бывает почти у всех, последствия зависят от формы, да и то это не приговор, а вероятность. Можно иметь ВПЧ и умереть под колесами тачки или от рака кожи или от старости. Умереть от чего только нельзя, я бы перестала так париться, тянке - слушать советы врача, тебе - обследоваться самому и делать то же самое.
>>2720126 Члена в вагину точно не было. Остального по её словам тоже не было, я считаю. Я же не какой-то бюрократ что бы на фразу "Я девственица" уточнять у нее в каких местах она девственница. Лично мне её слова внушают доверия и поэтому по умолчанию будем считать что никакого ПА не было.
>>2720156 Ну если подытожить, то мне очень нравится ОП. Нравится, как он беспокоится о своей девушке. Но что он по сути сейчас может сделать, она ему толком и не говорит ничего.
>>2720160 Я не знаю, это вам скажет врач. Я ответила, потому что помню как лет 10 назад у мамы нашли ВПЧ, она переживала, страдала, проходила биопсию, когда оказалось, что у неё онкогенная форма вируса. Ничего не нашли, ттт, до сих пор всё норм. Ну и я мб фаталистка, но бывает, что юный спортсмен, здоровый как бычок, умирает от необнаруженного порока сердца, так что принимать во внимание нужно, а запариваться на тему "а что если" - нет. Добра вам, анон.
>>2720172 Большое спасибо. Мне чуть стало легче, хотя я раздавлен. Как же так, нас таких юных и счастливых взяла в клещи какая-то страшная болезнь. В один миг всё рухнуло, даже не знаю что будет дальше.
>>2720180 Я не уверен, хотя её врач также говорит.))0) У меня она первая барышня, руки всегда мыл перед ПА. Ну если бы у меня был бы этот вирус, то я бы наверное откинулся бы уже?
Блин, а я сдавала какой-то комплекс анализов в Инвитро. В том числе на ВПЧ 16 и 18 типа. Это означает, что ВПЧ - это не всегда папилломы? Если их нет на коже, то все равно можно как-то выявить вирус? Сложна
>>2720185 Да бля. Во-первых, может у нее не онкогенный впч. Во-вторых, если он онкогенный, может там еще ничего не произошло с шейкой матки или какая-нибудь дисплазия или типа этого, там все не удаляют. Ну а если ршм и вправду, крепитесь, че. Но я почему-то думаю все у нее норм, просто она сама ничего не поняла, но уже накрутилась.
>>2720119 Я с этого угараю, женская пизда вообще целый, блять, завод по производству биологического оружия, и как можно додуматься туда ртом лезть, я ума не приложу. Потому у них то горло болит, то язык опухает.
>>2720104 Я тоже 96 г, привилась в 14 лет, когда была листвой и только начала ходить к гинекологу. Прививаться от ВПЧ можно и во взрослом возрасте, просто эффективность тогда меньше.
>>2720199 >Если их нет на коже, то все равно можно как-то выявить вирус?
Только путем сдачи анализа. У меня была знакомая, которая несколько лет не ходила к гине, а когда спохватилась, у нее нашли рак шейки матки, а потом уже 16 штамм впч(
>>2720220 Ну да, кровь на пцр и узнаешь. Только тем шире спектр вирусов, тем дороже, соответственно. Ну и на вообще все существующие штаммы ясен хуй никто не проверяет. Обычно только онкогенные и смотрят.
Там уже выше сиса писала, но на всякий случай: врачи частных клиник обожают после обнаружения ВПЧ назначить еба-лечение инъекциями за до хуя денег: НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО НАЕБКА. ВПЧ не вылечивается, а то, что они прописывают, это тупо курс "поднятия иммунитета", который они как-нибудь красиво назовут, а на деле это просто как витаминчики пропить, только за 10к.
>>2720204 this. кину еще ссылку, см.раздел How is HPV related to cervical cancer? суть: виды ВПЧ, вызывающие рак, сначала могут привести к дисплазии (которую можно обнаружить и лечить), которая без лечения может перерасти в РШМ. https://my.clevelandclinic.org/health/diseases/11901-hpv-human-papilloma-virus итого: вероятность РШМ не радует, но вес этот процесс можно и нужно будет отслеживать, консультируясь у врача, чтобы предотвратить.
>>2720238 Но даже в этом случае: > Cervical cancer is almost always preventable or cured if pre-cancerous changes are detected and treated early, before cancer develops.
А ещё вы вот знаете про болячку и будете обследоваться у врача, чтобы не пропустить возможные злокачественные изменения, а могли бы и не узнать, пока пиздец не наступит. Уж лучше как сейчас.
>>2720239 Ну да. В общем, ОПу надо успокоить свою девушку, потому-что если у неё просто дисплазия или просто обнаружили ВПЧ, ничего страшного нет, только проверяться придётся чаще. Дисплазия есть у многих женщин, и перерождается в рак она в небольшом проценте случаев, и это происходит не быстро.
>>2720262 Да нет, нихуя я в этом особо не понимаю, просто у моей мамки недавно обнаружили дисплазиюсамая первая стадия CIN1, она тоже сильно распереживалась, пришлось читнуть матчасть. Насчёт ебатсо, пусть у гинеколога своего спросит.
Сестрички, это был первый тред на двощах за пять лет. Спасибо что потратили своё время и ответили на часть вопросов. Мб я как-нибудь залечу с советами бегать по гинекологам. Спасибо.
>>2720067 (OP) О, я выдержку из мир-системного подхода Валлерстайна в своей диссертации использую.
По теме: Не ссы, кто тут баба ты или она? Новость конечно, не приятная однако помни одну вещь! От ВПЧ не умирают, умирают от его осложнений в терминальной стадии. Вирус можно запинать ногами под шконку но полностью ты(она) от него не избавишься. Он будет сидеть и не дергаться. Первоочередная задача-выяснить какой тип вируса и его злоебучесть, а так же риск осложнений. С хуевыми нервами и вечным стрессом она себе шансы на осложнение повысит. Очевидный скрининг шейки матки возможно понадобится.Так что успокой ее.
Ах да, и еще кое-что: >Поражены ребра и вирус опускается к шейке. Вот это реально странно. Обычно все идет наоборот, от шейки и к ребрам. Второе: Онкология за один день не появляется, за ее динамикой долго наблюдают, а ВПЧ вообще могут диагностировать в кожвен диспансере.А основной его способ передачи все таки половой контакт, что бы там местные рыбоньки не говорили. Ну ты там поспрашивай, только аккуратно.
Я знаю, что у меня есть ВПЧ, и недавно ходила проверить какие штаммы, чтобы знать, нервничать ли мне вообще по поводу рака или нет. И знаете что?
Анализы показали, что у меня вообще нет ВПЧ, но его было видно прям на губах (половых) типа 5 лет назад, когда у меня был дикий стресс переезда, началась молочница на этом фоне, в первые в жизни, а потом и вылез впч.
Знаешь что это значит? Что он у меня был, просто был подавлен иммункой. Был от матери, или от партнера раньше или от бытовой хуйни.
И теперь нет - потому что он снова подавлен иммункой, его нет даже в анализах.
Твоя тянка не сдохнет и придумала какую-т хуйню, ей нужно узнать какой у нее штамм, и если это тот, что про рак - просто ходить каждый год после 25 делать анализ на раковые клетки. (И для этого не нужны онкологи, если что)
А судя по тому, что твоя тянка стрессует - из-за стреса оно у нее и вылезло.
>>2720363 Вещи происходят в независимости от твоих размышлениях/желаниях о них. Про закон Мерфи слышал? Если у нее гиперопека мамкой, сомневаюсь что они проглядели момент с онкологией. Или даже ее риском. И мамке она ничего не говорила. А тут внезапная новость, и фраза "Ты меня бросишь после этого"+ отношения на расстоянии.( кто в это верит?)
Послушай, я не желаю тебе зла, ибо я рандомный анон из интернета, из раздела где сидят большинство рыбонек. Возможно действительно твоя ненаглядная-жертва обстоятельств. Я правда хочу в эту верить. Я просто говорю, что лучше мутные пятна выявлять сразу. В качестве суперпозиции можешь сам сдать анализы на ВПЧ- куны сами не страдают, но являются переносчиками. Если ответ придет отрицательный, я бы начал задавать вопросы.
>>2720450 Именно, подавленный вирус маловероятно что сможет перенестись, ведь нужна критическая масса, а у подавленника ее нет. Так стоп.
С каких пор вообще по ВПЧ идут в онкологию? Там занимаются уже реальными осложнениями, после всех инкубационных периодов всяких бяк, разве нет? Нововыявленные тусоваться должны в кожвене, что логично, ибо это их профиль. Перенос в 90% через половой контакт, так-то! Кароч так просто не разобраться. Надо гуглить и штудировать литературу. ОП уверен, что ответ именно от врача-онколога?
>>2720438 Вот из-за таких уебков как ты я заклеивала руки пластырем, когда у меня вылезли бородавки на руках, но у меня не было денег на удаление, потом сожгла себе все руки щелочью на которую хватило денег. Думала, что я грязная и если кто-то увидит эти сраные бородавки, то все будут думать, что я шлюxa какая-то мерзкая. Потому что такое вот чуханье не будет разбираться какой там штамм и что впч можно с поручня в автобусе получить, обязательно начнутся мутные мысли про еблю с кем-то заразным. Потом оказалось, что эти ебучие бородавки на руках были несколько раз в жизни почти у всех.
>>2720465 Твоя злость идет мимо цели. Я нигде не утверждал что кто-то грязный или недостойный. Я оперирую только фактами. Я наоборот указал, что сначала нужны необходимые анализы, и не стоит спешить с выводами. Твоя неверная интерпретация порождена твоим опытом.
>Согласно исследованиям Центров по контролю и профилактике заболеваний США, естественный иммунитет самостоятельно справляется с вирусом в организме в течение 2 лет в 90 % случаев Почему это еще не скопипастили? Мне про это каждый врач говорил. При впч показания раз в год кольпоскопия и мазок на онкоцитологию. И как написали в треде, он не лечится. Забейте хуй.
Блин, это мой страх огромный. У куна первого и единственного есть папилломы в области шеи с детства. У нас почему-то не прививают от впч и я даже не задумывалась об этом, только недавно в очередной поход к гинекологине поняла, что надо бы мне провериться. Пока сдала на 16 и 18 прививки, вроде, делают как раз от них - ничего, но типов дохуя.
Пиздец. У моего мужика нашли ВПЧ 18 типа, а когда я проверялась нихуя не было только кондиломы. Хотите сказать что моя иммунная система просто подавила вирус? Мужик кстати уколы ставил, таблетки пил, а потом хуй забил. Но мне всяко каждый год надо сдавать цитологию.
Пиздец, вы тут развели. ВПЧ не лечится. Вообще никак, нет никаких антивирусных терапий и искусственных способов поднять иммунитет. (Они как раз мало изучены и способны вызывать рак). Даже онкогенные штаммы не означают РАК, блять. Это означает лишь, что нужно раз в полгода ходить к гинекологу и следить, что, собственно, нужно делать всем, у кого есть пизда. Эктопия не равно дисплазия. Эктопия - это вариант нормы, который вообще не надо никак лечить. Дисплазия диагностируется гистологом, потому как только по-другому ты не увидишь, что там с клетками. Она делала такой мазок? Гинекологи на постсоветском пространстве непробиваемо тупые, этопросто жесть какая-то. Отправляют женщин на анализы на ВПЧ даже если там немного эктопия. Нахуя? Чем это поможет, если лечения нет все равно? Единственное нормальное лечение - это адекватный собственный иммунитет, которого не бывает у стрессованных женщин, которым говорят У ТЕБЯ ШЕЙКА НЕХОРОШАЯ ЭТО РАК СДАВАЙ АНАЛИЗЫ ИНАЧЕ ГРОБ КЛАДБИЩЕ А ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ У КОГО ТАКОЕ БЫВАЕТ? У ШЛ_ЮХ! ТЫ ШЛ_ЮХА И УМРЕШЬ ТАК ТЕБЕ И НАДО! Просто пиздец. Твоей тян нужно набраться терпения, и проконсультироваться у нескольких врачей, потому что первые могут быть ебнуты на вылеченивании, где лечение не нужно и даже противопоказано, так как это означает, что ты болеешь, а значит находишься в стрессе и от этого лечения даже эффект плацебо не сработает. (В развитых странах никакой вирус не лечат и эрозию не лечат, только наблюдают) И анализы нужно сдавать не один раз. Потому что бывают неточности и тд. Не понимаю, почему тян не хочет идти к онкологу, они, в отличии от гинекологов умнее и чаще изучают актуальную информацию по теме, потому что онкология постоянно развивающая область, в которой каждый день появляются новые исследования и данные, актуальные на сегодняшний день. Это вам не "родишь - пройдет"
>>2721556 >Единственное нормальное лечение - это адекватный собственный иммунитет, которого не бывает у стрессованных женщин, Жиза прежиза жизненная :( Проебала иммунитет из-за стресса, болею несколько лет непонятной которую никто не может идентифицировать, в процессе диагностики нашли впч. Сказали можно пройти курс какиХ-то дорогих уколов, но в принципе можно и не лечить, САМО ПРОЙДЕТ КОГДА-НИБУДЬ.
После нового куна появлялись папилломы рядом с вагиной уничтожала кислотой. У него появляются тоже, но он не знал пока я не показала ему лол. Говорит, что ходил на прием сколько раз, всегда говорили что чист и все хорошо. Ну и какого хуя?
>>2721556 Я ОП. Т.к. я в МСК, то мы договорились с ней, что она мне скинет сканы всех анализов и диагнозов и я похожу тут по врачам. Мне сложно ответить что у неё там, единственное что мне известно, так то что врач сказал ей поднимать иммунитет. Ещё важная инфа по теме, год назад она удаляла кисту на копчике. Может инфекция проникла после операции? Буду тут снова когда получу её сканы. Дамочки, надеюсь наш пример для вас послужит уроком.
ОП, эта хуйня есть почти у всех людей. Когда-то я хотела выпилиться из-за этой болезни, так что супер сочувствую той тян. Но ПРАВДА это все не так страшно.
>>2721893 Каким уроком? Чему ваш пример нас должен научить? Тому, что даже быть душной целомудренной ни разу не дрочившей пиздой тебя не спасет от впч? или че? я не понимаю. Ну ты и тупой.
Ебать, тут паникёры собрались. У меня впч 18 типа, и всё, что в таком случае нужно делать, - чаще ходить к гинекологу и сдавать анализы на онкологию в случае подозрения на таковую. Впч не равно рак, просто риск чуть выше, чем у обычного человека.
>>2721893 >так то что врач сказал ей поднимать иммунитет Охуенный совет. Это как, пить витаминки, ромашку и иммунеле? Она направила к иммунологу выяснять есть ли сбой в работе иммунитета?
Я ОП. Поговорили с тянучкой и выяснилось что её к врачу лишь после нового года. То есть всё похоже на начальную стадию и не стоит пока что особо переживать. >>2722380 Ну как ты атм поживаешь? Жизнь изменилась? Как подхватила?
5 месяца встречаюсь с барышней, испытываю к ней теплые чувства. Она учиться на третьем курсе, порядочная барышня, немного консервативна. В целом мне с ней очень комфортно и ей со мной.
В конце ноября я уехал в МСК на работу и с целью там по-тихоньку осесть и перетащить её к себе. Отношения на расстояние поддерживаем хорошие. Планировали вместе провести новогодние каникулы.
Вчера судя по переписке я понял что её что-то гложет в душе, созвонился с просьбой пояснить что же с ней не так. Она долго отказывалась говорить,сказав лишь что проблемы со здоровьем. Говорила что скажет только лично, якобы я её могу бросить после сказанного. Естественно с такой закрученной интригой я мириться не хотел и всё выклянчивал у неё что же за проблема. В курсе ли её мать (у неё мать паникует по любому поводу и ебёт ей голову скрепами и прочим говном), она отказалсь ей говорить. На минуте 25-ой она говорит что врач её послал в ОНКОЛОГИЮ провериться. Стало ясно что к чему.
Сегодня она была в ОНКОЛОГИИ БЛЯТЬ и говорит что у неё вирус папилломы, пока неизвестно какого типа. Поражены ребра и вирус опускается к шейке. Ложиться в больницу пока не требуется, но ситуация не приятная. Предрасположенность к раку. Естественно я не могу позволить себе такую роскошь как оставить её одну в такую тяжелую годину и хочу узнать у вас мнения по паре вопросов.
Что парень может сделать в подобной ситуации что бы обеспечить более-менее комфортную времяпрепровождение?
Откуда вообще береться этот ВПЧ, учитывая что половых актов у нее до меня не было?
Кто-нибудь из вас сталкивался ли с подобной болезнью? Что мне ждать? Как нам бороться?
P.S. моралфаги советующие дропнуть тянку идут смело нахуй.