>>9089088 Умирает ЛОС-тред, где при целом отряде обсуждаемых селедок не могут неделями перекатить тред. А этот еще поживее многих будет, пока Пуззло совсем не надоест.
>>9089095 Так ничего удивительного. Алинус же бывшая наркоманка. Перепихнулась с кем-то в туалете ночного клуба, вот и подхватила весь букет заболеваний.
Стрим сегодня будет, или опять нет? Пока не было рокко стримила каждый день по 10 часов, как только он вернулся по 3 дня паузы опять. Что за хуйня такая?
>>9089211 >>9089232 >>9089233 Вы меня хоть режьте, но я ни за что не поверю, что Алинус станет ебаться за деньги с папиками. С относительно молодым и сммпотичным Джовом за раскрутку и продвижение это да, тут могу поверить, но чтобы Алина ебалась с папиками это полная хуйня, только ваши фантазии, она даже за миллиард бы не согласилась никогда на такое, уверен в этом.
>>9089197 Ну на 10 часах была вин-вин ситуация - хайпануть на ненавистном буряте и заманить Рокко на стрим. Теперь главный герой появился отвалил кучу бабла и можно дальше на кисиков ложить болт попутно скармливая им ебанутые стори из инсты.
>>9089248 Во-первых, мы не знаем, кто такой Рокко на самом деле. Он может и не быть тем, кого называют "папиками". И еще есть один тонкий момент. Деньги можно использовать просто как способ заинтересовать, а ебать уже потом бесплатно. В теории это же не совсем секс за деньги, а на деле - самая настоящая проституция.
>>9089284 Что смешного? Не согласен со мной? Ты серьезно считаешь, что она очередная дешевая блядь, которую можно просто взять и купить? Я так не думаю
>>9089289 Она далеко недешевая и не блядь. Но многие эскортницы с Дубайской биржи труда позавидовали бы ее заработкам. И тому что спать надо всего с одним человеком.
>>9089669 Все относительно, знаешь ли. Когда-то давно двадцатилетняя Алиночка напилась с горя, что к ней в баре никто знакомиться не подошел. А потом ее замели за кражу велосипеда. Вот и сейчас сидит где-нибудь такая Пуззл 2.0 и грустит, а двачеры все здесь ноют.
>>9089753 Я просто помню у Кувая вот этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=p5-GvAlN_vE так она там бегала как ебанашка по улицам и хотела конусы дорожные украсть. Ее как и большинство баб перед камерой начинает жестко крыть.
>>9089996 Курок был бы слишком простым вариантом для такой махровой извращенки как Алина. Привозит в лес подвое, заставляет копать яму-могилу. Под угрозой пистолета вынуждает жертв драться друг с другом насмерть, обманывая, что отпустит победителя.
>>9090092 У нее от вида дерущихся сносит крышу, кровь приливает к вагине. Она в порыве страсти срывает с себя одежду, и начинается дикий, но скоротечный трах прямо на земле, на опавших осенних листьях.
Вот еще идея: зимой выкапывать неглубокую яму, класть туда связанного кисика, заливать водой, а потом кататься по этому мини-катку на коньках по старой привычке.
>>9090209 Чувак, ты давай идеи при себе держи свои, а то можешь сам с собой злую шутку сыграть, или с кем-нибудь из других кисиков. Алинус полюбому читает тред, лучше ей никаких таких идей лишний раз не подкидывать.
>>9090198 А потом они уезжают домой. Алина, все такая же обнаженная, молчалива и задумчива. Она курит сигарету, ветер развевает ее волосы через опущенное стекло. Задунайский лежит в багажнике. Они бы пересадили его в салон, но филологу просто нравится сидеть в темноте и затхлости и думать о своем.
>>9090244 >Они бы пересадили его в салон, но филологу просто нравится сидеть в темноте и затхлости и думать о своем. Бля додвачелся с вами. Почему-то в голос именно с этой картины.
>>9090679 Большая часть этих любовников появлялась только в голове двачеров. Некоторые просто живут по формуле, что у бабы к 30 годам должны быть сотни половых партнеров.
>>9090663 Не видишь как она изменилась за последние несколько месяца? Она стала намного позитивнее и активнее, даже когда унылая. Обычно это означает одно - регулярного секса.
>>9090697 Я не говорил, что у нее никого не было. Просто в основном здесь больше бредят, чем транслируют реальное положение дел. Ну, а если пофантазировать, то думаю, что у Пуззл было не больше 10 партнеров, которых можно было бы назвать постоянными. Разовые, случайные моменты, скорее всего тоже были,- чего только в жизни не происходит.
>>9090728 И похудела и стала выглядеть в разы лучше. Посмотрите записи стримов зимних, где она была кабан кабаном жирнющая, а за последние несколько месяцев похудела и стала в разы лучше выглядеть и более позитивная-игривая какая-то стала. Думаете это просто так все?
>>9090764 Да, эндорфины не только ебля дает. Но самое простое и самое эффективное это именно ебля, от всего другого их получить во-первых сложнее, а во-вторых совсем не такой сильный эффект. Бабы расцветают именно когда их трахают это факт, а то что Алина за последние несколько месяцев расцвета это тоже факт, теперь сложите 2+2.
>>9090791 Анон, я не пиздолис Алинкин, больше тот, кто ее тут хуесосит, но обьективно по сравнению с тем, как она выглядела зимой-весной и как она выглядит сейчас это небо и земля. Стала выглядеть заметно лучше и блеск в глазах появился.
>>9090795 >за последние несколько месяцев расцвета Мне кажется, что осенью она, наоборот стала более раздражительная. >Бабы расцветают именно когда их трахают это факт Глупости, легко опровергающиеся социальным опытом.
>>9090823 > Глупости, легко опровергающиеся социальным опытом. Что за опыт такой? Что-то я такого в жизни не наблюда, а наблюдаю только обратное. Когда баба одна - хереет за пол года, как цветок без воды высыхает, как только заводит мужика и регулярно ебется - расцветает моментально. Ну блин, ну это же так, чего ты споришь то. Я ни разу в жизни не видел баб, на которых бы никак не влиял факт наличия, или отсутствия регулярной ебли.
>>9090860 Рассказываю пример из собственной жизни. Есть две знакомые девицы. Одна - маленькая, тщедушная. Ебля у нее постоянно есть. Брызжет желчью также постоянно, иногда диву даешься, сколько яда в таком чахлом теле. И вторая бабца - 120 кг и 180 см чистой девственности в 33 года, вот там веселья и радости хоть отбавляй.
>>9090905 Я понял тебя, но ты немного о другом все-таки. Ты путаешь мягкое с теплым. Ты в глаза этим обеим девулям загляни и все поймешь, сразу же видно у кого есть ебля постоянная, а у кого ее нет. Когда у бабы есть регулярная ебля - в глазах искра и уверенность в себе, при этом она может излучать во внешний мир желчь и яд. Когда у бабы нет ебли - в глазах тоска как ни крути, хоть и доброту, смех и позитив при этом может нести в мир. Ну правда, не спорь, это же так, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
>>9090941 Согласен абсолютно. Нашу Алиночку, нашу кисячью Королеву, нашу непорочную деву последние несколько месяцев однозначно кто-то стал поебывать. Нужно срочно провести кисячье расследование, выявить ебыря и провести операцию ликвидации.
>>9090941 Нет, ты меня не понял. И наблюдение за поведением людей - мое хобби. На поведение влияет уйма факторов, и ебля далеко не главный и определяющий. Ты нашел простое решение и считаешь его верным, но это не так. Утилитаризм и редукция - постоянные спутники многих двачеров, так что обвинять тут не в чем, в принципе.
>>9090979 А бритва оккама спутник многих неглупых людей, которые крутят эту планету, в то время, как заумные умники страдают синдромом поиска глубинного смысла.
>>9090990 Я ждал этого поста. Многие не понимают принцип Бритвы Оккама, на самом деле. И я говорил про многообразие форм, про поливариантность, а СПГС здесь ни при чем.
>>9091051 Смысл там в том, что если что-то выглядит как собака, лает как собака, виляет хвостом как собака, то значит это собака и есть. Так и с Пуззлом, если все похоже на то, что ее стали трахать, если у нее горят глаза как у той, которую регулярно ебут, то значит ее ебут и нечего тут затирать про поливариантность и про то как космические корабли бороздят просторы большого театра.
>>9091065 Так ты просто еблезависимый. Тот же самый или другой, не важно. Тяжело представить, что есть другие типы людей, правда? Я столько раз обламывался с простыми выводами, что перестал им верить.
>>9091078 Так страдать или радоваться равно бессмысленно. Пуззл для нас - художественный образ, пиксельный набор на экране монитора, сигнал, пущенный по проводам. Не настоящий человек, короче говоря.
>>9091079 Святоша) Мне не сложно представить другой тип и я знаю много людей, для которых секс не значит вообще ничего и они прекрасно живут без него совсем, но считать, что Алина относится к их числу - большая ошибка. Секс она любит и он значит для нее многое.
>>9091096 Понимаю, но она для меня как 2д аниме девушки для хикканов. Знаю что это образ, и что для меня она может физически не существовать, но все равно полюбил.
>>9091103 >Алина относится к их числу - большая ошибка Мы вообще про нее практически ничего не знаем. >Святоша) Судя по этому заявлению в людях ты не разбираешься вообще. И сходу вопрос - а агностик тоже ты?
>>9091147 > Мы вообще про нее практически ничего не знаем. Кроме эмпирики есть еще и умозрительные методы. > Судя по этому заявлению в людях ты не разбираешься вообще. Как скажешь, как скажешь, тебе виднее. > И сходу вопрос - а агностик тоже ты? Я.
>>9091226 ты прав, да но все равно не оч приятно если она всего лишь образ, а на самом деле совсем не одинокий человек и у неё парень есть и всякое такое
а стримершам и правда выгоднее не говорить так что как-то стремно
>>9091252 >она одновременно озабоченная и закомплексованная я вот хз какая она на самом деле местами когда она шутила я даже не выкупал что это шутка типа слишком серьезно, и мне кажется она ссать в уши хорошо умеет
>>9091252 > Так это многие скрывают. Это вовсе ее не оправдывает, а лишь говорит о том, что она такая же лицимерная сука как и остальные ее коллеги по цеху. >>9091260 > мне кажется она ссать в уши хорошо умеет О том и речь, а когда тебе ссут в уши с напором прям это всегда неприятно.
>>9091260 История с японских стримов, где девица прыгала на парней. Так происходит довольно часто в смешанных компаниях, сексуальный аспект отсутствует. Алина же на это отреагировала весьма однозначно - "почему она так делает, я бы так не смогла...", то есть для нее там этот аспект был заметен. Она точно озабоченная.
>>9091229 Видимо какая-то глубинная детская/юношеская травма касательно секса. И теперь она как возрастная целочка. >>9091300 У большинства баб так и есть.
>>9091309 я помню в одном из стримов с куваевым и какой-то японкой та японка сказала что Алина оч скромная и стесняется какие-то темы касательно секса обсуждать
>>9091269 Так это проблема зрителей, которые видят в ней свою виртуальную девушку, а не просто стримершу, просто ведущую. Да и вообще тема ебли довольно интимная, ее часто избегают.
>>9091348 > Так это проблема зрителей, которые видят в ней свою виртуальную девушку Я про это ничего не говорил и согласен с этим. > Да и вообще тема ебли довольно интимная, ее часто избегают. Избегать - это одно, никто бы ее не осудил, если бы она просто сказала, что она не хочет обсуждать свою еблю, бомбит у всех от того, что она отрицает, что ебля у нее есть.
>>9091376 >что она отрицает, что ебля у нее есть Пуззл сильно зависима от общества, это заметно, поэтому и скрывает. И постоянного партнера у нее, скорее всего нет, такого бы она точно показала. А рассказывать зрителям про случайные поебушки с кем-то было бы странно.
>>9091348 Снова попытка выставить Ринчика невинной монашкой. Она вполне без стеснений рассказывает про сексуальные фетиши, про свои месячные, дрочку и т.д. Обычная камхора ссущая в уши зрителям которую прекрасно описала Диана.
>>9091422 > Пуззл сильно зависима от общества, это заметно, поэтому и скрывает. Согласен. Как раз это и бесит. Лицимерие во всей красе. > постоянного партнера у нее, скорее всего нет Очень сомневаюсь. > случайные поебушки Не соглашусь с тобой, анон. Алинус это та баба, которая ебется только в отношениях, случайный секс ради секса это не про нее, без наличия эмоциональной близости она не допустит никакую физическую близость.
>>9091445 >вполне без стеснений рассказывает про сексуальные фетиши, про свои месячные, дрочку Это не тоже самое, что отношения с другим человеком. >невинной монашкой Она не отрицала, что ебется.
>>9091457 >Алинус это та баба, которая ебется только в отношениях, случайный секс ради секса это не про нее, Она бывает очень импульсивной, это может расспространиться и на секс тоже. Эмоциональная близость иногда возникает за минуты или даже секунды. Еще бывают различные стимулирующие факторы типа алкоголя.
>>9091575 Ты еще и смотришь эту цирковую хуиту? Я как увидел даунский Бладнборн даже стрим не врубал, потому что Пуззло будет вопить не к месту нонстоп. >>9091579 Кроме фактов, которые нехуево так компрометируют всеми любимую Алиночку.
>>9091615 >даунский Бладнборн Так этот жанр для нее самый подходящий. >фактов, которые нехуево так компрометируют Никак не компрометируют и не делают ее хуже.
>>9091669 Ну да чем быстрей клацаешь тем больше шансов победить. С этим и 5 летка справится. >>9091669 >Никак не компрометируют и не делают ее хуже. Употребляла наркоту, лицемерит и пиздит своей "семье" - никак не компрометирует?
>>9091710 Кэп. Кстати он косил под мелкого донатера до этого, донатил как Василь. Та же манера письма и круглые цифры. Говорил же сказала ему донатить меньше.
>>9091699 > быстрей клацаешь тем больше шансов победить. С этим и 5 летка справится Так я и не спорю по этому поводу. Тут кто-то хотел видеть у нее Мафию и Маскарад старый, но эти игры ее просто расплющат и повторится история с GTA:SA. >Употребляла наркоту, лицемерит и пиздит своей "семье" Употребляла - ничего страшного, лицемерит и пиздит - спорные заявления.
>>9091527 Ты ошибаешься. Импульсивной она почти не бывает, она такой человек, который сначала 100500 раз отмерит, а потом уже только отрежет и тот человек, который лучше ничего не будет делать, чем сделает что-то не обдумав это. То, что ты принимаеь за импульсивность это нифига не импульсивность, это все достаточно холодный расчет.
>>9091839 >Импульсивной она почти не бывает Бывает, и довольно часто, и язык у нее без костей. Но и коммерческая жилка тоже пульсирует. Не надо все сводить к примитивам - Пуззл достаточно сложная, неоднозначная фигура. Побольше бы таких.
Шо готовы к просмотру великого и всеми любимого ведьмака? Мне лично без разницы, но помня как понравилось прохождение 3ей части игры, хочется забайтить Ринчика заценить сей шедевр со зрителями, только у неё получится сгладить всё то насилие над авторской мыслью и возрениями фанатов, только она может мило сказать "да что там пластиковые доспехи, к примеру автор может сделать их цветом капы" мне прям аж полегчало, точно без неё не смогу посмотреть. Так к чему я; может петицию напишем какую на имя президента, что бы только через стримлы Ринчика сериал транслировался, нас много к нам точно прислушаются, или по сотке мож скинемся, завтра хотел хлеба с солью купить, ну ничего, ради дела и потерпеть можно.
>>9091873 По поводу понравилось, имхо в очередной раз присосалась к всеобщему мнению. Не играла и не собирается играть в первые две части, подарили книгу по ведьмаку - даже не открывала, пылится на полке.
>>9091981 >Она хоть какую-то книгу ей подаренную открывала? А зачем? У нее вон на полке книжки про моду от Сашки Васильева стоят, вот их она любит и читает.
>>9091962 Та книга неудобная(имхо), несмотря на то что понравилась обложка покупать не стал. >>9092039 И первыми строками этой книги были "сожгите эту книгу, ибо читать не модно" :)
>>9092147 >Ангелом Виктории Это слишком высокая планка, она не подходит. >быть моделью для гуков Так это ее любимая страна. Да и Пуззл в Европе еще работала. В Эстонии, если я не путаю.
>>9092674 Так Алина и НЕ отрицает, что у нее есть ебля. Если быть внимательным, то можно заметить. У нее раньше часто на странице обитали скрепные танкисты, с вопросами про неканон в таком возрасте играть, а не задумываться про семью и детей. Она открыто отвечала, что стримами ее жизнь не исчерпывается и она не скучает, в целом.
>>9092688 Когда она последний раз говорила что у нее нет парня, год назад? Все могло измениться. Цветы она правда сама покупает, фото были из цветочных магазинов и гортензия одна и та же. А кто просто друг, Зуев? По их общению видно, что так и есть.
>>9092813 >к себе в сабчат В сабчате нечего делать. Одни дурики сидят, чего только этот лысый 40-летний стоит. Алины там нет, уехала ебаться,- вот мы сюда и пришли от безысходности.
>>9093132 Смотреть на то, как кто-то играет - слишком странно, я привык сам играть. Вчера уже писал, что смотрел не больше 25 стримов за 3 года. Подписываться на нее 3,5 года назад было абсолютно неправильно, а сейчас просто бессмысленно. А в треде я почти с самого начала.
>>9093211 Почему нет? Она просто не поверила в себя и не стала развивать свои певческие возможности. Есть куча известных безголосых бездарностей, типа били айлиш.
>>9093219 Я не вкусе, может она и бесталанная. Тогда понятно почему в стримеры пошла. Если ты дегенерат, дорога в стримеры. Я стримеров презираю, эти хуисосы ставят себя выше других, хотя по факту это просто ебанные паразиты. Ведущие блять они, хуищие, ведущие не побираются и не оставляют ссылки на донаты. Ищут возможность заработать своими способностями, а эти паразиты просто клянчат, особенно бабы.
>>9093238 > большинство ничего не просят. Ты понимаешь что клянчить можно разными способами, не только путем открытой вербальной просьбы об этом или не понимаешь?
>>9093291 >В этом и был смысл ютуба Ну да, вся эта биологическая херня взлетает, если помогает бабуинам размножаться, как и все соцсети. Теперь проще искать и размножаться.
>>9092688 >>9092723 Ринчик успешно продает свой образ одинокой творческой девочки, называет свои стримы продуктом, с удовольствием делает рекламные стримы по любому дерьму. Ко всему прочему получает огромные донаты. Нарушив этот образ она потеряет всех донатеров и часть преданных кисиков. Дело в том что она могла вжиться в этот образ понимая что плюсов, денег больше чем от ебли с разными мужиками (ей даже мамка говорила что никто ей не нужен одной лучше, она всяко знает бывшие отношения своей дочки, знает как вольно она ведет себя в жизни и как тяжело переживает если что то пойдет не так, ей изменят) и действительно все есть как говорит "Парня у меня нет", "цветы сама себе покупаю", "это просто друг". Привыкла жить одна, играть в игры и принадлежать только себе. Вы блядь на себя посмотрите вы встречаетесь с кем, трахаетесь? Сидите доебываетесь до бабы с интернета которая вам вообще нихуя не сделала, денег ни на что не просила, как же вы до реальных баб доебываетесь что вам никто не нравится или посылают нахуй. Она ждет своего единственного, в этом нет ничего удивительного просто другие бабы менее душные и не динамят всех подряд, находят гораздо раньше среди тех же знакомых. Если девушка красивая, успешная и к ней много кто подкатывает, вокруг много мужиков не значит что она должна и будет с каждым спать, она будет искать такого же классного, успешного парня как она сама и даже лучше.
Когда я был в последний раз в России меня немного удивил «несчастный” облик большинства людей. Теперь , читая этот, я понял: у вас в России просто мало ебутся...))))
>>9093606 > действительно все есть как говорит "Парня у меня нет", "цветы сама себе покупаю", "это просто друг". Привыкла жить одна ЧИСТЕЙШИЙ 100% ПИЗДЕЖ > продает свой образ одинокой творческой девочки, называет свои стримы продуктом, с удовольствием делает рекламные стримы по любому дерьму. Ко всему прочему получает огромные донаты. Нарушив этот образ она потеряет всех донатеров АБСОЛЮТНАЯ 100% ПРАВДА
Все, кто в этом сомневаются рано, или поздно прозреют. Сколько веревочки не виться, все равно конец будет. Сами еще все увидите и поймете, какую лживую суку пытались оправдывать.
Совет тем, кто хочет приоткрыть правду (не благодарите) - сама Рин вам естественно ничего не расскажет, но у нее есть коллеги, которые знают то, чего не знают ее зрители. Спросите у них на стримах. Прямых вопросов про Рин им задавать не нужно - на прямой вопрос ответа не будет, ибо все боятся конфликта, но если спросите у них, знают ли они какую-нибудь стримершу, которая получает дохуя денег за нихуя и при этом всем нагло пиздит и скрывает свои отношения, которым уже не первый год, то вы сразу все поймете.
>>9094066 >знают ли они какую-нибудь стримершу, которая получает дохуя денег за нихуя и при этом всем нагло пиздит и скрывает свои отношения Таких дохуя
>>9094379 И как ты это понял? По сторисам? Выложить можно старую запись, да и котов покормить за ночь можно несколько так-то, откуда ты знаешь чем, где и с кем она всю ночь занималась. Кисик, ты готов оправдывать ее, чтобы не случилось. Даже если с ней порнуху выложат когда-нибудь, ты скажешь что это все фотошоп монтаж не настоящее и это не она.
>>9094401 Ты пиздишь в мой адрес, хотя главный додумывающий ебанат тут ты. И тобой постоянно движет желание очернить ее, и придумываться тут будет что угодно, и что размер обуви она перерисовала и что градусник перепаяла, только бы верить в то, что все вокруг пиздеж. Она коту говорит про босса, которого била в игре, но это хуйня, конечно, давай уже новую порцию шизофренического бреда.
>>9094066 Люблю я такие тексты, даже если это ирония. Читаешь и прямо ощущаешь, как автор обижен всеми бабами на Земле. Пишите такое почаще, хоть посмеемся.
>>9094423 > Она коту говорит про босса, которого била в игре Все это можно было спланировать заранее, просчитать на 2 хода вперед. Про то, что будет именно этот босс она знала заранее и специально упомянула его в том видео, чтобы оно выглядело правдоподобнее и такие как ты лохи повелись на него.
> давай уже новую порцию шизофренического бреда. Старый анекдот, немного не о том, но общий смысл тот же: - Коллега, как поживает ваш пациент с манией преследования? - О, мы почти закончили курс лечения, но тут его застрелил какой-то киллер!
Ты недооцениваешь коварство Рин. Видишь в ней лишь белую овечку, но под этой шкурой скрывается хитрый и опасный зверь.
>>9094471 >Все это можно было спланировать заранее, просчитать на 2 хода вперед. Про то, что будет именно этот босс она знала заранее и специально упомянула его в том видео, чтобы оно выглядело правдоподобнее и такие как ты лохи повелись на него. Вот она, новая порция шизофрении из разряда перерисовывания размера обуви и перепаивания градусника. Она не видела этого босса, если бы видела, прошла бы очень быстро, а тут даже атак его не знала.
>>9094484 > из разряда перерисовывания размера обуви и перепаивания градусника. Хорошо, я признаю градусник она может быть и не перепаивала, если честно я не верю что у нее хватит мозгов разобратьс в устройстве градусника. Но про размер своей обуви она однозначно пиздил и точно перешивала бирки. Она всем говорит что у нее 38-39 размер, хотя дураку даже видно что там минимум 41.
>>9094576 Все намного проще. Она реально носит 37 размер обладая 40-41. Просто как балерина стирает пальцы в кровь, если вот такие неверующие кисики доебутся она бирку и покажет.
>>9094602 >>9094604 Фотку приложил выше. Заметь, рост у нее 174см и даже с учетом такого роста и длины ног ее ступни на этой фотке никак нелья назвать миниатюрными. Я еще с натяжкой готов поверить, что у нее минимум 40 размер, но уж точно никак не 38-39. Но визуально смотрится как 41, с учетом пропорций всего тела.
>>9094644 Оляша свои ступни и на стримах показывала не раз и по ним видно что они мелкие как и она сама, но у Рин точно не меньше 40, глаза свои откройке, кисики.
>>9094663 Когда Оляша показала свои ступни с таким же длинным пальцем на стриме недавно, весь чат писал что у нее ласта 41-43 размера, и спрашивали какой у нее размер обуви.
Выясняли уже на фото с ремнем безопасности где она ноги закинула в машине. Анон подсчитал ширину ремня и сопоставил с ее ластой. Там вышло на 41 размер четко по всем таблицам EU размеров.
>>9094689 Да, именно ласты и те фотки, что ты постишь отличное тому подтверждение. >>9094696 Да, конечно, конечно, мы никогда в жизни не видели красивых женских ног с красивыми ступнями.
>>9094749 Это все пиздеж. Нет у нее никакого 39 размера. 41 размер у нее, ну минимум 40. Ее уже много раз про ноги подьебывали, в том числе и на стримах, она могла бы раз и навсегда закрыть вопрос про свои ступни одним простым способом - взять линейку и на стриме измерить длину стопы. Но такого она никогда не будет делать! Догадайся почему.
>>9094866 Да конечно, конечно. Алина очень сильно зависима от мнения окружающих, для нее прям оооочень важно, что о ней думают другие люди и она знает, что люди знают про ее ласты, если бы у нее реально был 39 размер она бы уже сама давно всем поспешила доказать, что это правда, а не ложь. Губы она тискала, чтобы показать что они не наполнены силиконом, зубы показывала 100500 раз уже, чтобы доказать что там все настоящее а не виниры, а померять ступню абсурд значит? Она ее не измеряет потому что она блядь 41 размера и это будет сразу видно, если приложить линейку.
>>9094929 Для того, чтобы показать зубы достаточно просто открыть рот, а замерять себя линейкой уже настоящая бредятина. Может, чтобы подтвердить размер груди, ей нужно гипсовый слепок с сисек делать прямо на стриме? Да и большинству просто насрать на размер ее обуви.
>>9095002 Так это ее старая и первая машина. Рокко собственно на уже хороший C-klasse задонатил. Но Пуззл видимо чахнет над своим златом. Ну или ей поебать на автомобили.
>>9095040 Хуй знает может разные версии для разных рынков. У меня как-то Nissan Tiida была для арабских рынков. Там тоже отличия были незначительные с евро вариантами. В том числе отсутствие подогрева жёппы. Все же у нее старое ведро. Даже коврики затертые пиздец хотя бы их поменяла.
>>9095087 Чел, машине в следующем году 17 (!) лет будет. У кого-то дети успели родиться и школу закончить, а это ведро все еще ездит. Дальше уже совсем некрота идет. Тем более, если ты помнишь сторис которые здесь мелькали у нее нахуй прогнивший глушитель был и уже пороги начали по пизде идти. Пуззло тупо не следит за техникой как и большинство баб.
>>9095132 Ага помню я этот сервис у каких-то кузьмичей в промзоне. Собственно там же и было снято видео с глушаком и другими моментами. Где было видно в каком запущенном состоянии находится автомобиль. Может замена масла с фильтрами для нее это и есть регулярный сервис.
>>9095119 >прогнивший глушитель Там не так уж плохо было. Такого еще можно прошить. И если 2003 это старое то я вообще только музеиными экземплярами ездил. Не все любят современного уродливого, пластикового говна.
>>9095159 Что еще раз показывает уровень этого "сервиса". Там хуйня была вида пикрилейт. О чем здесь еще можно спорить? Или так хочется защитить Пуззло даже в самых очевидных ее проебах.
>>9095205 Себе дороже выйдет такой похуизм. Хотя учитывая ее жадность теперь понятно почему она забивает на машину. И так сойдет. Никто не заставляет ее изучать матчасть и лезть под авто.
>>9095231 Ты проебыаешься раз за разом. То пишешь хуйню, а тебе пруфы обратного дают, то фото глушака с дырой скидываешь, а тебе показывают как было на самом деле. Самому неловко не становится? Наверное нет, куда тебе...
>>9095392 Я сказал что глушак был такого вида. Мне запоминать что она там выкладывала полгода назад с фотографической точностью? Или ты считаешь что это нормальное состояние металла и глушителя? Ты блять любому нормальному мастеру покажи эту хуйню и он скажет что с этим нужно что-то делать. Но не тем кузьмичам к которым она отправилась за мкад в целях сэкономить пару лишних тысяч.
>>9095811 38 для ее роста был бы маловат, а вот 39-40 как раз. В кроссах нога у нее выглядит небольшой. А 41 мог только в фантазиях двачеров образоваться.
>>9096031 Чел, да про ее ступни уже десятки тредов были и на самих стримах ее в чатике не раз об этом спрашивали. Просто ты в упор отрицаешь факт того что етсь.
>>9095943 Фу фу, автомат, это показывает что ей просто нравится механика. А автомат для быдло, это уже оскорбление, которого не было и которое ты ей приплел.
>>9096037 Да я не отрицаю, что есть психопаты-футфетишисты, только на них не стоит обращать внимание. И в треде размером ее ног озабочены 1-2 человека.
>>9096069 > озабочены 1-2 человека. Если бы это было так, то не было бы столько разговоров про ее ласты как на дваче так и на стримах Ты просто отрицаешь факты
>>9096162 Причем увидеть ее ласты хотят куда больше людей, чем пишут про это. Просто часть кисиков не хочет показаться извращенцами и открыто заявлять о своих желаниях.
>>9096180 О том и речь. Я вообще думаю, что такие посты как этот >>9096069 пишут никакие не кисики-пиздолизы даже, а сама Алина, пытается убедить всех что никого не ебет проблема ее ласт. Алина, чего ты отрицаешь факты, а? Нас не наебешь. Хочешь доказать что у тебя 39 размер ноги? Возьми линейку и замерь, чтоб закрыть вопрос раз и навсегда.
>>9096162 Этих разговоров про ноги в треде было совсем немного. И есть просто слишком активные персонажи, которые высираются больше всех про морщины у нее на лице, про жир, про тонны косметики, про огромные ласты. Может они это делают ради срача или правда ненавидят Пуззл.
>>9096180 Вот здесь сейм, зрители великовозрастные омежки зашоренные я ебу. Когда спросила надо ли делать полуобнаженную фотосессию для календаря почти все ответили НЕТ так что аж она сама ахуела от такого нонсенса.
>>9096372 Они просто боятся самим себе признаться, что она такая же баба как и все. И разденется когда надо и еще что нибудь сделает. Боятся лишь бы шлюхой не заклеймили, нет нет наша Алиночка не такая она ангел во плоти. Тьфу блять после этого Игромира я теперь четко знаю как выглядят эти самые зрители и охуеваю.
>>9096409 У большинства обычные зумерки. У ВЛГ так вообще есть хорошие тяночки недавно были фотки со сходки. Но когда я увидел мужика лет за 40 лысого, который хвостиком за ней бродил всю выставку. Я понял что реально >Алинус уникальных собрала? Интересно было бы узнать какие отношения у них с матерями были. Она им ведь реально как вторая мамочка во всем слушаются и повинуются. >>9096426 Для них любое ню-фото это шлюха. Вот такая вот позиция. Зайди почитай под старыми фото с полуобнаженкой комментарии в ВК. Там через один будет "ну что это такое, сильно откровенно, я был лучшего мнения о тебе".
>>9096541 Серега из всех самый подходящий вариант. Высокий, красивый, не стример, много чего знает, оба увлечены Японией и жили/живет в ней. Тащемта идеальный вариант для Алиночки, будь у него куда больше денег и не будь он так увлечен бурятками.
>>9096587 Почему же не любим. Я убежден, что Джов добрался дальше всех остальных предыдущих парней. И это касается не только тела. Только посмотрите как она с ним искренне смеется и довольна. Больше ни на каких видео я ее не наблюдал такой.
>>9096551 Только нищеброд ни кола ни двора. А так да, согласен, будь у него денег пусть не дохуя как у рокко, но хотябы как у Джова - Алина бы уже давно к нему в Японию жить переехала.
>>9096596 > Только посмотрите как она с ним искренне смеется и довольна. Именно, а это очень много значит. Это по сути самое важное. Со всеми остальными она ведет себя уныло, а рядом с Джовом - светится.
>>9096671 Ну и все сходится., что не так то? Алинус познакомилась с Джовом в 2015, сначала просто общалась чуть меньше года, а в середине-второй половине 2016 начала уже с ним ебаца.
>>9096790 Универсальный ответ: https://www.pscp.tv/arinushika/1YqxowjlmBzxv Затрагивает обеих тем. Там ей спросили как она относится к колясику как мужчину, она ответила что лучше не будет отвечать на такого. И она там не одна, где-то посередине стрима слышно как кто-то уранил чего-то в раковине. А тот стрим был сразу после той тусовки где она сняла видео из толпы, помощник депутата был рядом с ней. Видео в ВК, мне лень искать.
Insta: https://www.instagram.com/alinarin/
VK: https://vk.com/alinarinrin
TmЫr: https://alinarin.tumblr.com/
Twitch: https://www.twitch.tv/alinarinrin
http://pastebin.com/J5xME97w
Прошлый