>>208509671 Я не знаю, может с тобой, тут же нет ников >>208509774 Ну не представлялось возможностей больше попеть с девушками на дваче. Да и память у меня хорошая, так что да, видимо, на всю. А что?
Кто-то Новый год встречает с друганами в съёмной хате, Кто-то в бой курантов в кабаке лютых люлей отхватит, Кто-то будет шлюшек трахать в бане на зимней даче, Мы же встретим двадцать-двадцать здеся прямо в b на дваче.
Будем под аплодисменты, вспоминать жуя салаты, Лучшие за год моменты, вебмки, мемы, перекаты Вспомним эпик треды, сдуем пыль мы с архивача Лучший Новый год на свете будет проходить на дваче
Я смотрел на календарь И не верил, как же так Словно приокрылся ларь Счастья смеха и добра Сам господь! Велел мне пить Вино Что называется шампунь В час когда везде Добро И на часах бунь бунь
Лол, откопал слова песни которую писал лет 15 назад когда был совсем сосницким, орфография сохранена.
Стрелки на часах уже приблизились к ночи, Город замер в ожиданье, город наш молчит. Поступью шагает мягкой праздник Новый год, Он подарит радость и веселье принесёт.
Пр. С Новым годом, пусть исполнятся мечты, Всё сверкает в блеске праздничной звезды, С Новым годом, с новым счастьем всех чудес, С бородою дед помашет нам с небес.
Чёкнимся за праздник, поднимая дружно тост, Тигра год пусть будет добрым этот был не прост, А пробьют куранты он наступит на наконец - Перегрузят сеть что не дозвонишся пипец.
Пр. С Новым годом, пусть исполнятся мечты, Всё сверкает в блеске праздничной звезды, С Новым годом, с новым счастьем всех чудес, С бородою дед помашет нам с небес.
Подойдет к концу и этот сказочный рассказ, И свершится чудо праздник всех захватит нас, Люди в разных странах в самых разных городах, Будут спать спокойно под столом и на столах.
Пр. С Новым годом, пусть исполнятся мечты, Всё сверкает в блеске праздничной звезды, С Новым годом, с новым счастьем всех чудес, Здраствуй,что ли тигр, бык таинственно исчез.
>>208506855 (OP) Всё хуйня, меняем концепцию на a la Youtube Rewind. Надо все основные мемы можно и позитивные новости 2019 года собрать, их них отобрать лучшие. Текст и видеоряд уже дальше видно будет.
Кто что умеет?