Сап прогромизды, купил ссдшник как на него Винду поставить легко? Нормальных гайдов нету. Все программы платные и вобще залупа полная. Как мне в 2 клика перенести Винду на него?
>>208500387 (OP) >Сап прогромизды, купил ссдшник как на него Винду поставить легко? >Нормальных гайдов нету. Все программы платные и вобще залупа полная. >Как мне в 2 клика перенести Винду на него?
>>208500387 (OP) перенести или поставить? Если первое, то делай образ акрониисом, например, и разворачивай его на ssd. если второе, то бери и ставь как обычно, в чем проблема то?
>>208500816 показываю ориентировку у него нет бороды, либо она очень ухожена, у него красивая ухоженная стрижка, у него чаще всего деловой костюм и дорогие часы
>>208500989 конечно нельзя, надо чтобы биос твой диск воспринимал как загрузочный, ой у меня тоже много еботы было, в итоге я просто поставил винду на флешку и накатил на ссд, потом все потихоньку перенес с полуживого HDD
>>208500387 (OP) Качаешь с рутрекера любой образ загрузочного диска с акронисом, заливаешь его на флешку. Подключаешь ssd (hdd не отключаешь), грузишься с флешки. Запускаешь акронис, находишь опция Клонировать диск, клонируешь. Выключаешь комплюктер. Отключаешь hdd, включаешь, всё работает с ssd. По ходу действа может возникнуть куча проблем, типа не идёт загрузка с флешки, не работает ебучий акронис и тд и тп. Но обычно всё ок проходит.
>>208501264 описал программиста которые предпочитает не говнопенс сорс системы, а нормальную человеческую работающую из коробки стабильную ОС созданную для людей
Качаешь винду с сайта Microsoft, создаешь образ на usb (бери 8 гб) с помощью проги rufus, далее устанавливаешь винду на диск, потом крякаешь с помощью kms auto (предварительно отключи защитник Windows). Если есть ключ от лицухи, то пункт с kms auto пропускаешь
>>208501355 >созданную для людей Любой платный софт создан с единственной целью - с целью его продажи. Главное чтоб хомяки хавали. Тут одно из двух - ты либо хомяк и пользуешься тем, что для тебя написали люди, или ты человек и продаешь свои поделки хомякам.
>>208500387 (OP) лол блять, винду так нормальные люди не ставят) ты думаеш ссд это магия и винда сама установится? нет дружок, нихуя, тоже самое что и хдд
СУКА БЛЯТЬ ДА РАКА ЯИЦ РАЗРАБАМ ТАКИХ ПРИЛОЖЕНИЙ, КАК МНЕ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ВИНДУ ПЕРЕНЕСТИ СУКИ, БЛЯТЬ ЧТОБ ИХ БЛЯТЬ РАСЧЛЕНИЛИ Вроде блять только нашел боее менее прогу а она сука весь диск копирует а не винду
лолблять, оп дебил, и половина отписавшихся тоже винда спокойно переносится копированием, но блять при этом нужно загрузиться во чтото другое, а не прямо из под себя ее копировать причем похуй, лайвовой виндой это делать или линухом один момент - форматировать дестинейшн нужно именно из лайва, дабы жертва не знала его guid и не привязала неправильную букву
ну и всегда можно просто перелить образы разделов темже dd из любого лайвового линуха
а вообще есть там всякие clonezilla и gparted live cd
>>208508214 Я для игорь и аниме пк только использую. В этих ебаных программах черт ногу сломит. У меня винда по 2 минуты грузится просто. Думал себе жизнь облегчить. Облегчил сука. Кусок дерьма блять купил
>>208508499 Ты блять не знаешь а говоришь мол легко, ага бля. Как только Винду копировать то? Все эти программы весь диск копируют вот в чем проблема ну
>>208508711 Ты чуханозавр манямешный, я кабан 184/93, занимаюсь би 7 лет, возьму тебя за твою тоненькую омежную шею и сломаю как спичку, давай адрес пиши!!
Пиздец, какие же пидорашки гнильё и черви пидоры. Челик не имеет опыта в чём-то, просит помощи, а они мало того, что по делу ничего не пишут, так ещё и время своё тратят на оскорбления. Это просто сюр какой-то. Одно дело слать студентиков нахуй, как это делаю я, когда они книжку открыть и прочитать не могут, но ещё и издеваться сидеть... пиздец. Лучше уж ничего не пишите. А небось все подписаны на либерашье говно и желаете жить как в европке.
>>208508358 Просто ты тупорылый. >>208508080 Нахуя устанавливать? Скачай там любую бубунту, залей на флешку. Запустись с лайва, открой терминал, сделай там sudo -s Потом fdisk -l Оно покажет как называются твой хард и ссд в системе Потом сделай dd if=/dev/sdXX of=/dev/sdXX Где sdXX названия твоих разделов, которые ты увидишь в fdisk Учитывай, что хард у тебя больше, чем ссд, поэтому скопируются только первые 220гб. А там разберёшься. В dd можно ещё дохуя параметров выставить, но ты хуй осилишь. Бля, и нахуя я это объясняю, ты же конченый.
>>208509045 Ну, так-то да, мне в хуй не упёрлось учить кого-то бесплатно. Я решил высказать своё недовольство и всё. А ты давай дальше развлекайся и смейся над неграмотностью человека.
>>208509256 Ебать мой хуй. Хотя я немного умнее ОПа, но теперь мне тоже перехотелось покупать ссд. Пусть еще пару лет софт допилят, может что-то нормальное сделают.
>>208509095 Ну а хули ты хотел, если они начали жизнь с андроида из коробки и не видели поэтапную загрузку с трех цветных дискет? Щас он пойдет в пятерочку, за два дня заработает на оплату часа работы старого грустного дядьки... Азаза тут ко мне какой то урод приходил, винду ставил я ему подсказывал он тупой!! Ихихи)))) Вообще желаю опу ебаться с этой проблемой до истерики, как я в 13 лет с вмаздаем95, думаю научится
Раз такая пьянка, может мне кто нибудь объяснить, SO-DIMM и DIMM совместимы? какого хуя у меня стоят слоты и для того и для другого в ноуте? :( # dmidecode 3.1 Getting SMBIOS data from sysfs. SMBIOS 2.7 present.
Handle 0x0047, DMI type 16, 23 bytes Physical Memory Array \tLocation: System Board Or Motherboard \tUse: System Memory \tError Correction Type: None \tMaximum Capacity: 32 GB \tError Information Handle: Not Provided \tNumber Of Devices: 4
>>208502567 Ух блять, ух аутист. Ее использовать только с загрузочной флехи. Использовать ее из под самой винды бесполезно, винда блокирует чтение многих системных файлов. Только с флешки
ТОГДА скачай лайв юсб, запиши на флешку и снее загрузись. Базарю акроникс заработает. У него даже есть хуета на флешку записываешь и он в лайве открывает свое меню.
>>208509719 Фактически это только разные типоразмеры. Есть переходники для пк, чтобы вставлять ноутбучную память. Алсо твой ноут 99,99% не имеет полноразмерного (dimm) слота, только so. Так что не наебись с выбором и покупкой
>>208510328 Я смотрю на Ютубе гайды, так там блять эти пидоры без флешек делают. Но там обычно или с ссд на сдд перекидывают или hdd у них на 100 и они его весь перекидывают. А вот что Винду с ндд на 1тб перекинуть на ссд такого нет
>>208510055 Да не в этом дело. Меня удивляет то, что начинают обзывать, придумывать оскорбления, мериться пиписьками, мол кто больше прыщей поставил, соревноваться в колкости языка, то есть заниматься недостойными для человека Мира вещами. А то, что ОП пытается заставить меня тратить моё личное время для того, чтобы научить его делать то, что за три сотни рублей сделают специалисты, я даже не рассматриваю, ибо это просто смешно.
>>208509694 ТЕБЯ ПЕРЕМЕСТИЛИ НА 30 ЛЕТ ВПЕРДЕ @ ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СЕНСОР НА ЛАДОНИ @ ВОСПРИЯТИЕ ЧЕРЕЗ КАТОДНЫЙ МОСТ ПРЯМО В МОЗГТССС @ ПУСКАЕШ СЛЮНИ С МЫШКОЙ В ПРАВОЙ РУКИ И БАТПЛАГОМ В ЛЕВОЙ @ ОКРУЖАЮЩИЕ ПРИВЕТЛИВО УЛЫБАЮТСЯ @ В ОДИН МОМЕНТ В ТВОЮ ГОЛОВУ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ ЧТО ОНИ ГОГОЧУТ НАД ТОБОЙ @ ТЕБЯ БУДИТ ТЕЩА ЗАСНУВШИМ В СОРТИРЕ ПЬЯНЫМ В ГОВНО @ ДЕТИ БЕГАЮТ ПО КВАРТИРЕ
>>208510012 Анон, ты еще тут? на самом деле очень нужна твоя помощь с покупкой. можно как-то достоверно узнать какие у меня слоты для памяти? они внешне как-то отличаются?
>>208511831 бля, ну я двумя прогами проверил, обе говорят 4 слота, два SODIMM заняты, два DIMM свободны.. >>208511987 DELL Precision M-4800 в сборке с i7-4600M
>>208512157 Охуенный у тебя пепелац В него можно поставить 4 sodimm ddr3 Два порта уже заняты 28g Если хочешь просто добавить оперативы - можешь ещё 28 с Китая за копейки заказать. Если же хочешь и объем и скорость - заказывай два по 16 из того же Китая. Так информация что вы тебя показывается относиться к шине. Шина, пока ты не выставишь оперативу будет показывать dimm, так как это стандарт. Посмотрись у тебя 1 и 3 канал память установлена, а 2 и 4 empty
>>208510832 выковыривание винды прямо из этойже винды - то еще трюкачество я, например, не уверен что это получится у меня, а я это говно обычно на хую верчу с закрытыми глазами я конечно примерно понимаю как это сделать, просто влом заниматься хуйней, хотя можно попробовать под алкоголь кому-ть такое наспор устроить сам же я под линухом, и ставить венду ради попробовать мне влом но ты же блять элементарного не умеешь, заплати уже тому, кто умеет
>>208512591 ааа, понял, спасибо большое! так бы купил себе для DIMM
слушай, я где-то слышал, что нужно покупать одинаковые плашки, типа 4 по 8G, а когда 2 по 4G и 2 по 8G - это хуево. или ты предлагаешь выкинуть плашки по 4G? с пепелаца посмеялся
Нормальных гайдов нету. Все программы платные и вобще залупа полная.
Как мне в 2 клика перенести Винду на него?