>>3306759 Тред почти пол года вайпали свинами и ни одного поста Дио я там не видел. Но это только при мне. Перед этим был вайп какашкой и бессмысленным постингом, там тоже ни одного бампа не видел. Терпила высовывается только когда все законилось. Если асу умрет, то он свалит в рф или 2д, как ебучий паразит.
>>3306840 Зачем архивач, когда достаточно взглянуть на этот и предыдущие не смытые треды? Да даже тред про обиженных олдов уже явный бабах от Дио, хотя по факту горишь ты, обижаясь на то, что он не стал постить в твоём недотреде.
>>3307028 Неа я в архиваче смотрел Этот лигит Он утвержадет что этот нелигит так как до этого половина тредов недобампанны были(изза того что потерли аутяру) Перекат был до того как чмоню потерли и после 500 поста почти каждый раз Так что это не аргумент а других там небыло
Вообще сути в клипах нет Мне не важно ча там происходит и кто как пляшет На моей памяти только 1 клип из попсовой хрени я запомнил Это жужужу ленинград Он прикольный был
>>3307141 Я тв не смотрю года с 10 примерно Как нормальный интеренет появился Смысла не вижу ТАм показывают не то что я хочу смотреть а то что решил ктото когда то для кого то
>>3307152 Не изза годов, а по звуку и настроению. То че я скинул TIAMAT - Whatever That Hurts (OFFICIAL VIDEO), эмоция хорошая. Хоть и в жизни ее не встречал.