Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим Зенит в 1/4 ЛЧ, накатываем с Палычем, ищем олдовых болельщиков Краснодара, собираем по помойкам состав для тульского Арсенала, насмехаемся над ЦСКА в ЛЕ, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ, ПАОК и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ПЛЬЗЕНИ, БАЗЕЛИ И ЛУДОГОРЦЫ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноеб на Энфилде.
Какое-то венгерское говно на выезде сыграло вничью с Эспаньолом Брага на выезде победила Вулверхэмптон Астана на выезде проиграла МЮ с разницей в один мяч А ТЕПЕРЬ ПРО МОСКОВСКИЙ ЦСКА
kozirniy Ответ на комментарий пользователя красносиний слон Вот убейте меня, но я после ухода Слуцкого очень хотел Карпина. Все равно в тренерском штабе сборная солянка Локо и Спартака)))
>свиньтак проёбывает в лч ливерпулю 7-0 гомодан делает 100 шебм и 200 боевых кортинок >цскал масса сосёт у ЛУДОГОРЦА!!!БЛЯТЬ 5-1 ничё страшнаго мы ещё ого-ого ряяяяяяяяяя
Как же Леннорыч опять всех наебал. Увидев, что краснокал сливает ле, принял оперативное решение исходя из состава, сделать то же самое. Денег то в ле не поднять нормальных а борьба за чемпионство и лч места будет нормальной. Гениальный стратег снова всех выебал, хуле...
Зашел на уа-трибуну, и, ожидаемо, новость об обсере просрочки и коней в топе (вчера новости об играх зинита и девок не было ваще на первой странице). Какая же мелочная, провинциальная, гнилая нация...
>>2170626 >Марадона имел 1,5 миллиона в год в Барселоне,на пике карьеры >Дядун имел 150 000 000 рублей в Динамо москва Кек как будто есть сильная разница между лимитчиками и легами местными и как будто лимит так прям влияет на результаты в еврокубках. И те, и эти получают ебать какие бабки, одни за лимит, вторые- за манясеверные надбавки и играют как говно. Эти всякие Крали, Нисимуры, Берги, Вилены - это просто говно неликвидное. А толковых легов тут тоже раз, два и обчелся
Алсо стоимость составов на поле: Базель 38 млн евро - 82 млн Краснодыр Лудогорец 31 млн - 109 ЦСКАЛ Очевидно, говночашка раба и пидараса отправляется молодым и заводным до сегодняшнего вечера.
>>2170681 >Калодару то реально не повезло Схуяли? Я как увидел как этих гандонов краснопидарских начали с первых минут давить швейцарский середняк, стало все ясно. Еще и пендаль не назначили. Обосрались просто жидко с академией, мегатрансферами и с топ-легами, бьющих по своим, как будто занес букам
>>2170991 >ряя не нужно, похуй Да всем поебать на твое авторитетное петушиное мнение , что тебе там нужно или ненужно. Съеби нахуй из еврокубкового треда и не отсвечивай здесь своим кб-гребнем. Свиноебы в этом евросезоне уже закончились.
>>2171026 >КОКОКО ВЫБЛЯДКИ КОКОКО ДАЙТЕ ХУЙ Еще раз, имбецил - съеби нахуй. Вчера была охуенная давка цээскала как на поле, так и в треде. Абсолютно поебать, что тебе там "похуй и не нужно", блядина унылая. Твоя параша предназначена исключительно для отсосов в Европе. К счастью для свиновыблядков, в этом сезоне глотку вам залили очень быстро и вы можете благополучно зашухарится под шконкой. Всё, съебал отсюда.
>>2171045 Чет в голос с этого боевого питуха. Давят здесь зинит - все и всегда, потому что болеть за говно = быть говноедом и блядью, а слово бляди веса не имеет. > Всё, съебал отсюда Причем съебал ты под шконарь, где тебе и место, глороговнохуесос. АРГХТЬФУ на ебало.
Откуда в интернете столько защитников коней и пятёрочки? Одним влетает пять мячей за тайм от сраного лудогорца, а другие проведя то нацеленное на лч безвольно сосут у базеля всю игру. И даже так некоторые продолжают говорить, что все норм.
>>2171129 Лично я всегда говорил, что калочашка не нужна. Проеб Лудогорцу - это, конечно, забавно, но похуй. Какой именно ПАЗОР - я так и не понимаю, поэтому продолжаю считать, что так говорят только глорохуесосы, о которых еще век назад все было четко сказано: > Мы возвели Европу в сан нашей общей Марьи Алексеевны, верховной решительницы достоинства наших поступков. Вместо одобрения народной совести, признали мы нравственным двигателем наших действий трусливый страх перед приговорами Европы, унизительно-тщеславное удовольствие от ее похвал
Короче, всем нормальным людям во всех странах абсолютно поебать, как выступили в говночашке российские клубы. И уж тем более евроочко похуям.
Единственная команда рпл за которую я бы хотел переживать это крылья советов, но они до кубков не доходя, да и вроде бы вообще уже куда-то пропали совсем. . .
>>2176186 Исполнительный комитет УЕФА встретится 24 сентября в Любляне. Заседание в отеле InterContinental по адресу Slovenska cesta 59 продлится с 13:30 до 17:00 по центральноевропейскому времени.
Стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге примет финальный матч футбольной Лиги чемпионов в 2021 году.
Об этом объявили на исполкоме Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Любляне. Финал Лиги чемпионов пройдет в России второй раз в истории. В 2008 году матч между английскими "Манчестер Юнайтед" и "Челси" прошел на стадионе "Лужники" в Москве и завершился победой "МЮ" в серии пенальти.
Помимо стадиона на Крестовском острове, на котором проходили матчи чемпионата мира-2018, на проведение финала Лиги чемпионов-2021 претендовала домашняя арена мюнхенской "Баварии".
В 2020 году арена в Санкт-Петербурге также примет три матча группы В и одну игру четвертьфинальной стадии чемпионата Европы.
Проходит Броводан медкомиссию. Доктор ему говорит: - С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто тут пукну?
>The #UEFAExCo confirmed today that VAR will be used from the beginning of the knockout stages in this season’s @EuropaLeague competition.
>Confirmed: The name of the third UEFA club competition will be UEFA Europa Conference League. >The new competition will start in 2021 and is aimed at giving more clubs in more countries a chance to participate in European football.
>>2183087 Да не, сегодня не так принципиально, пусть дед порадуется. А вот завтра все до единого (кроме совсем уж отбитых мразей, уродов и выблядков алкогольного зачатия) будем португальцами, это да.
>>2183265 Ну насчёт уебана согласен, непонятно что там 120 лямов стоит, смотрел три игры атлетико, парень не плох, но могли взять и любого другого молодого и шутливого
Вы ебанутые? Юр Калыч судорожно оборонялся против немецкого колхоза, повезло, что там абсолютные бездари в нападении. Атлетико переедет Калыча тупо на классе
>>2183290 >Вы ебанутые? Юр Калыч судорожно оборонялся против немецкого колхоза, повезло, что там абсолютные бездари в нападении. Атлетико переедет Калыча тупо на классе
>>2183290 >судорожно оборонялся против немецкого колхоза Юрий Палыч посмотрел матчи этого "колхоза", в котором они против Дортмунда владели намного больше мячом и дохуя били по воротам, увидел, что Байер не умеет в позиционку и раскатал. Это тебе не это, чмоха
>>2183404 Безграмотный хохол, который путает Чехию с Польшей, на месте. Помнится, ты давал слово не появлятся в этом треде, после того, как тебе нассали на ебало
>>2183449 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>2183463 >Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе. Сказали Тилу, когда он пришел на посвящение в баню.
>>2183530 >>2183523 Да уж, 2 раза чуть было не запнулся, скорее всего демонстративно. Типо он настолько крут что даже так может забивать среалу пердиду
>>2183573 >Котлетико Должен был достаться говниту и выебать бомжей с общим счетом около 10-0, но газпрем как обычно оплатил зинитику соперников попроще только четвертую корзину покупать не стали, а оттуда как раз выпала самая крепкая команда АХАХАХАХА
С такой игрой, Реалу нужно Жиго у спардака выкупать, чтобы забивать с угловых. Зидан ошибся, что вернулся. Так бы его гений никто не смог под вопрос поставить. Но теперь-то все видно. Это КриРо величайший.
>>2183680 Криштиан же приедет. Продавали б пакетом, как ПФК, заработали лимонов 7-8 евро. Хотя зачем им, им же убыточная госкопрорация по 100 млн. каждый год отстегивает. хыыыыы
>>2183710 Поздравляю, братушка. Надеюсь, скоро пыню и всех газпромовских хуесосов расстреляют, землю вам вернут и мы снова будем жить в мире и согласии.
>>2183715 Вот это желания у куколда, хех. Хочет, чтобы его великий сисян стал президентом и сразу +зарплата, -санкции, спинку прогнули в позу встали и давай лизать попку трампу,, мммм , перпектива
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ, ПАОК и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ПЛЬЗЕНИ, БАЗЕЛИ И ЛУДОГОРЦЫ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а также вспоминаем великий свиноеб на Энфилде.
Последние новости: ДВОЙНОЙ КАЛОЕБ ЗА ВЕЧЕР