ТРАВИМ ЖИДОВСКУЮ ВСРАТУЮ ШЛЮХУ, РУССКИЙ АНОН!!!!!!!!!
Анна Хилькевич заявила, что ей стыдно за российских мужчин
Актриса Анна Хилькевич призналась, что ей бывает стыдно за российских мужчин. Об этом она сообщила в интервью Дмитрию Шепелеву, опубликованном на YouTube. Артистка отметила, что испытывает чувство стыда за представителей сильного пола, потому что они "пьют, ленятся и не любят помогать женщинам".
Хилькевич отметила, что в отношении белорусов придерживается другого мнения. Актриса мотивировала это тем, что ее отец — белорус.
Áннa Aлeкcáндpoвнa Xилькéвич — российская актриса кино и телевидения. Наиболее известна благодаря роли Маши Беловой в телевизионных сериалах «Универ. Новая общага» и «СашаТаня». Два самых хуевых и ублюдских сериала
>>208530174 (OP) Русские действительно вызывают некоторую оторопь, в основной своей массе. Они значительно наглее нас, быдлее, как-то отчаяннее и охуевшее, во всех слоях своего общества, такое ощущение, что у них мортидо в разы сильнее, чем у нас. Неприятный осадок от общения с русскими. мимобеларус, тесно контактирую с москвичами, п-буржцами, пензенцами и кемеровцами
>>208530174 (OP) Пиздец как люблю этот долбоебский способ подачи информации, когда в первых трёх абзацах или предложениях одна и та же информация с небольшими изменением порядка слов или добавляют пару новых слов. Просто какие-то пидорасы так пишут.
>>208530436 > ГОСПОД СТЕКЛОМОЙНЫХ СВИНОСОБАК, ЖИДОВ И ЕБЛАРУСОВ ПОПРОШУ ПРОЙТИ МИМО ТРЕДА И НЕ МЕШАТЬ АДЕКВАТНЫМ ПСИХИЧЕСКИ И ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ.
>>208530174 (OP) > пьют > ленятся > не любят помогать женщинам Каждый 3 не пьет, каждый 3 пашет на подработке, каждый 1 куколд который стелится перед бабой
Искренне не понимаю, нахуя будучи публичной личностью, говорить подобные вещи. Исключением считаю, только когда человек живёт ща счёт черного пиара. Эта овца бездарная должна быть благодарна зрителям этой страны и самой стране, которая сделала её популярной и дала возможность заработать шекели. Не плюй в колодец, как говорится. Такая же овца, как и Ветлицкая с Ротару.
>>208530174 (OP) Всё по делу расписала, но не менее стыдно за сосок. Вернее даже не стыдно, а отвратно, что я имею хоть какое-то отношение вот к этой хуйне.
>>208533689 1 всратое жидовское уёбище 2 смесь всех славян, психически и физически здоровый мужчина 3 какой-то всратый чуваш 4 хз кто такой нормально выглядит
>>208531419 >Абу, посади этих фашистских высерков на бутылку уже. Уёба, все русофобы сидят на госбюджете. Это русня им платит. И кстати русня оплачивала и оплачивает киевским боевикам-ВСУ топливо, газ и прочее.
Русня даже своих солдат которые воевали в чеченские компаниях, продавала данные о солдатах, а чечены их вылепляли и мочили.
>>208531749 >Искренне не понимаю 1.У чиновников и прочих, это пропуск в управляющую касту России. Вся эта мразь сидит на бюджетных деньгах. Русские платят налоги, с этих налогов работает ВШЭ, рожать не просили, Фонд Кино, Эхо Москвы и все остальные нацисты. Россия оплачивает войну ВСУ против Донбасса.
Россия это сумасшедший выродок, который одной рукой триллионы тратит на программу демография, а другой рукой разрушает семьи и смысл вообще заводить хоть какие-то отношения с женщиной или жить в России.
>>208534187 это да, достаточно вспомнить как русня, по приказу нохчо, приговорила к срокам невиновных Аракчеева, Ульмана, а Буданова вообще тупо сдала чтоб убили
>>208530763 Батя наполовину украинец считает себя украинцем, я получается на четверть украинец. С детства батя и дед вдалбливали что мы украинцы вот и теперь считаю себя украинцем. Но я бы назвал себя русским украинцем потому что я не имею ничего против русских и визги русофобов также задевают и меня. Вата и вышивата мне одинаково противны
>>208534561 Это абсолютно во всех направлениях. И не только так. Одна рука разрушает и уничтожает всё что сможет, а вторая рука берет деньги и начинает топить ими печь, т.е пытается делать что-то колоссальное, но так, чтобы это было хуевым и никто не мог пользоваться. Но главное чтобы деньги были потрачены, но большинство людей от этого ничего не получили. Самое шумное и очевидное сейчас, это например одной рукой они поощряют "рождаемость", а другой разрушают вообще даже смысл в сожительстве принимая антисемейные законы. Ну и поощрения "рождаемости, это для безмозглого скота благо. На самом деле, лдям нужно дать работу и платить за нее столько, чтобы у чела были деньги обеспечивать самому свою семью, а не подачки ждать от большого папочки в виде государства. На выходи получается что страна разведенок, с беспризорниками будущим ауе-скамом или неконкурентоспособными детьми которые смогли не стать криминальным скамом и не сторчаться-спится, но всё-таки не смогли в устройстве по жизни и будут страдать до могилы.
>>208530174 (OP) >пьют, ленятся и не любят помогать женщинам >хочешь помочь, я женщина я сама справлюсь. феменизм. не трогайте меня мужчина, это храсмент Да чё с вами не так ебанутые бабы, логика то где блять? Подскакиваешь кабанчиком, нет не надо. Не подскачил, ну и где ты я же женщина, че ты мне не помогаешь.
>>208530763 >логику вы поняли? она родом из Германии 30-х Лахтодырый говножуй свою чмарскую логику - которая как раз родом из 30-х - пытается впарить Ефремову. Этот старый пидораха конечно тот ещё пидораха. Но в данном случае он имел в виду не то, что русские недочеловеки, а то, что ему поебать на то какая у кого национальность и что он лично о том кто он по национальности узнал тока в 11 лет.
>>208531749 Это заказ правительства. На Западе всяких актёров заставляют якобы признаваться в том, что они геи и лесбиянки, а у нас заставляют говорить, что русские мужики никчёмные.
>>208530174 (OP) > Испытывает чувство стыда за представителей сильного пола, потому что они "пьют, ленятся и не любят помогать женщинам". Понимаю ее. Опу пидорахе припекло от правды. мимо чеченец
>>208530174 (OP) А почему ей вообще кто-то должен помогать? Добро пожаловать в мир, тупая сука, он вокруг тебя не вертится. Эта дура ничем не отличается от типичного питурда, который ненавидит женщин за то что те ему не дают а обязаны?
Похуй, что говорит эта хуйня. Сейчас модно ненавидеть русских. Только вот эта хуйня забыла, что именно русские ваньки дали ей работу в говносериале, а не батька.
>>208530174 (OP) А хули, за что травить? Все правильно сказала, свинособки не люди, русьня-скот и это она еще вежливо все расписала, русьня народ пидор, народ хуесос, жалко что в печах не догорели до конца
>>208530174 (OP) >РЯЯЯЯ, РУССКИЙ НОРОТ АБИЖАЮТ??? Кто создает эти треды? Это какие-то боты, залетные нормисы, или это идейные просвинки залетают из вк форсить свою шизу через борды?
>>208530174 (OP) Ну так русские же риал говно ебаное по всем критериям практически, в чём проблема? Изменяют друг другу? Изменяют. Пиздят и предают? Пиздят и предают. Терпять Пыню? Терпят. Чё вы на правду обиделись то, пидорахи?
>>208530174 (OP) >"пьют, ленятся и не любят помогать женщинам". Плохой раб, плохой, уууу, еще и хоязину служить не любит! А может как то так: "Мне стыдно за росийских женщин, пьют, курят, леняться, и ну любят помогать мужчинам". А давайте сравним в какой фразе объективно больше правды в моей или её? Не себя ли шкуры проэцируют отжимая все больше профитов у кунов пока они бегают за писечкой.
>>208530763 Правильно всё Ефремов сделал. Нечего рузгой нации примазываться к его таланту. Надеюсь все талантливые люди, у которых есть хотя-бы 1 процент нерусской крови, будут идентифицировать себя по этому проценту и отрекаться от пидорусского народа.
>>208544601 Русьню надо истребить, нужно больше солей, водки и герыча, на это земле должны жить люди, а не это отребье, холопы ебучи свинособачие, если бы меня к власти, я бы похлеще пыни ебал этих рабов, а они и не против, всех в гулаги надо, такой народ должен жить в изоляции
>>208530174 (OP) >отношении белорусов придерживается другого мнения he 10 countries that drink the most alcohol, in liters per capita, ranked:
Moldova (17.4 liters per capita over 15+ years) Belarus (17.1) Lithuania (16.2) Russia (14.5) Czech Republic (14.1) Romania (12.9) Serbia (12.9) Australia (12.6) Portugal (12.5) Slovakia (12.5)
>>208530174 (OP) Хилькевич не славянская фамилия - смотри на её анропологические черты - строение черепа и лица ... монголойдные скулы, негройдная торчащая дальше лба челюсть, ксенофилка и полигамное животное ... Там от белоруски только 2% днк, да био-клетки от матери шалавы которую энерго-информационно оплодотворяли инопланетные Адамиты , клоны приматов и прочие ксенофилические паразиты. Она телегоническая подселенка от тёмных ГМО-тварей, АДАМитка , которых,увы, в РФ 70%. Асы вымерли почти.
>>208530174 (OP) Плевать. Надеюсь, я правильно понял. Она типичная "принцесса", которой все должны ? Мужчына должен хрю-хрю, а я нихрена. Все рузкие мужчыны одинаковые, козлы жадные, пьяные страшные, ептэ. ------------------------------------------------------------------------------------ Как хорошо, что я одинок. Никто мне мозги не ебёт, утром завариваю чай зелёный и включаю композиции - Георга Фридриха Генделя. ------------------------------------------------------------------------------------ Таких капризных людей миллионы. Я даже не знаю кто она такая. Я уверен ещё в том, что она типикал ТП - шка. Ну, чтобы убедиться в этом, нужно послушать то интервью, но я к сожалению не говноед. Так что просто забуду, пройду мимо.
>>208544802 Ну так если человек позволяет себе хоть какую-то критику в адрес ЭТОГО народа, то он жид, который спит и думает, как испортить жизнь рузгаму нароту. И все остальные проблемы русских тоже из-за жидов. И за Путиным стоят коварные жиды - не может же русский человек воровать !?
>>208530174 (OP) Если ты не в курсе - у БЕЛОЙ РАСЫ = НЕТ КАРИХ ГЛАЗ ... вытянутых назад\вверх черепов, больших скул, широкой или выдвинутой дальше лба челюсти, тёмных волос, КРУГЛЫХ БРОВЕЙ, Недоразвитых мочек уха, и тд ...
ЭТО на 98% телегонические НЕГРОЙДЫ и ЧИНАИДЫ и прочие АДАМиты с 2% днк тела от био отца РА (светлого) АСа (сына богов).
>>208544871 Ну да всё так. Жиды уже почти сотню лет пытаются привить стыд за то что ты русский. Активно завозят всяких чурок и прочее отребье. Посмотри на всю верхушку СССР. Жиды да хохлы одни.
>>208530174 (OP) Либо БЫВШИЕ ЧЕЛОВЕКИ выродившиеся от ксенофилии с тёмными гуманойдами других видов, на духовном и телесном уровне = в подобие Эдемских тварных клонов = смеси Обезьяны, Рептилии и Инсектойда.
>>208544915 Захлопнись - варвар скандинавский. Твоя теория арийской расы идиотская. Для Греков (говноглазых) - вот это было дерьмом. кельты германцы фракийцы (в том числе даки, геты) иллирийцы и мессапы скифо-сарматские племена и др. славянские племена готы вандалы гунны.
>>208544762 Хилькевич снималсь в блядо сериалах,где играла саму себя, тупую лядину, тем более инстаграмы подобрых актрис ёперного театра,всегда забиты голожопием и сиськотресением.
>>208545136 Это АДАМИТЫ, у БЕЛОЙ РАСЫ все дети рождаются голубоглазые и блондины - ибо первопредок бог !
КАРЕГЛАЗЫЕ и темноволосые появились от телегонии и ксенофилии с АДАМитами, это мутанты ( ХИМЕРЫ межвидовые), подселенцы от негройдов или чинайцев с 2% днк и клетками тела НЕРОЖДЁННОГО белого человека.
Паразит тратящий энергию эволюции чужой жизни и расы.
>>208544915 > Если ты не в курсе - у БЕЛОЙ РАСЫ = НЕТ КАРИХ ГЛАЗ ... вытянутых назад\вверх черепов, больших скул, широкой или выдвинутой дальше лба челюсти, тёмных волос, КРУГЛЫХ БРОВЕЙ, Недоразвитых мочек уха, и тд ...
> ЭТО на 98% телегонические НЕГРОЙДЫ и ЧИНАИДЫ и прочие АДАМиты с 2% днк тела от био отца РА (светлого) АСа (сына богов).
>>208545136 У Расы зеленый цвет глаз появляется только спустя несколько лет, голубые глаза медленно зеленеют , небесный и природный, голубой и зеленый = находятся в 1 спектре света.
А черный, каричневый и прочее говно... в призме света (радуге) ОТСУТСВУЕТ !!
Рептилии,Сектойды, Адамиты, клоны, биороботы, приматы, и прочая ксенофилическая, хищническая и паразитическая нечисть, прошу не бомбите, ваше время прошло.... Информация о вашей деятельности и попытках жить среди Светлых Асов, в РА АСе - вкскрыта в информационных полях...
Вас тут, разлагающихся душой, полигамной духовной мертвечины = большинство , но я пишу это для тех кто еще жив.
>>208545606 АДАМИТЫ уже 4000 лет смешиваются с АРИЙЦАМИ (землянами, АР- земля в переводе) с момента их клонирования в ЭДЕМЕ...
Неудивительно что эти ЗВЕРЯНЕ, понаделали ТЕЛЕГОНИЧЕСКИХ метисов - своих БАСТАРДОВ среди НАС.
Какая разница сколько веков В РАСЕ тут живут ? Дело в том что они паразитируют в организме РАСЫ, эксплуатируют и размножаются за счет нашей ДНК и клеток.
>>208545606 От того столько скотства и зверств, секс,гедонизм, наркота,ЛОЖЬ, воровство, насилие, убийства = все это дело рук ИХ демонической природы. Ибо у АДАМитов нет разума и души.. только астральное, тело чувств, да и ментальное, теле ума - и оба тела звериные... могут только копировать ЧУЖОЕ, и подражать как обезьяна и изображать человека... изобретать и одухотворять им слабо.
>>208530174 (OP) > Актриса Анна Хилькевич призналась, что ей бывает стыдно за российских мужчин. А тебе не бывает стыдно за российских женщин, которые пьют, блядуют и выбрасывают детей в помойку сразу после родов? Может ты тоже ЖИД?
>>208546537 Мне не стыдно за таких вот наташек и прочих российский никчемных женщинок непригодных ни на что большее, чем жрать гавно. Мне стыдно за то, что мнение такого говорящего куска гавна как эта наташка вообще кого то волнует. ЗА ЭТО РЕАЛЬНО СТЫДНО. Мимо жид.
>>208530174 (OP) За что травить? Так-то всё сказано по фактам. Русские и правда нихуя не помогают женщинам, им западло. Формулировка трактуется неправильно, в остальном двачую эту чернильницу
>>208530174 (OP) > "пьют, ленятся и не любят помогать женщинам". Почему вас так куколдят? Блять, вот щас это уже реально нездоровая хуйня. Возьмем европу, или сша - счет пополам. Возьмем кавказ - вообще блять не отсвечивай, женщина. Возьмем азию - им вообще похуй на тян
Русский Ваня из кожи вон лезет, ухаживает за ней, пока она хуи сосет, а что получает взамен? Вот такие обвинения? Ребят, это пиздец. Не обращайте внимание на эту толстоту, шлюха просто пиарится.
>>208549828 >Стирают вещи, готовят еду Ну так как я не инвалид, то все это я и сам могу делать. >обнимают и успокаивают Возможно, но ебля мозга, постоянные нервотрепки, претензии еще чаще будут. >>208549824 Не пью алкоголь, так что тут тоже мимо. >>208549825 Странный триггер, только что сработал.
>>208530174 (OP) >ЖИДОВСКУЮ В шары долбишься? Или типа по фамилии? Так у неё корни беларуские скорее всего. По теме треда а в чём она неправа? Или ты не такой? Дохуя женщинам помогаешь? Не ленишься? Может и пьёшь тоже.
>>208557325 Потому что не должны, какие то ЧСВ бляди в свое время придумали миф, что мужчина каким то боком должен помогать, обеспечивать, носить на руках, но реальность такова, что всем на них похуй
>>208530174 (OP) > не любят помогать женщинам Тащемто нн шкура лишь это имеет ввиду. Судя по всему, её старания отсасывать оценили на пару $ меньше, вот и подорвалась.
>>208530174 (OP) >Хилькевич отметила, что в отношении белорусов придерживается другого мнения. Актриса мотивировала это тем, что ее отец — белорус.
Мало того что представляет как ебётся со своим отцом, пусть даже и не напрямую, так ещё и создаёт тонны лулзов тем, что белорусы по статистике бухают больше, чем росиюнцы.
>>208558126 >белые волосы. Пиздец ты же ёбаный даун, я зашел в тред только чтобы тебе это сказать, что ты блядский имбецил, на саму тему треда мне в принципе похуй, но ты просто умственно-отсталый.
Президенты Беларуси и РФ Александр Лукашенко и Владимир Путин договорились о едином правительстве, парламенте, а также общем рынке нефти, газа и энергетики. Такую информацию распространили из посольства Беларуси в Москве, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Еще в середине ноября президент Беларуси сомневался, что его стране нужен союз с Кремлем, потому что Россия ежегодно “подсовывает новые условия, на черта такой союз". Сейчас же белорусский дипломат заявил про грандиозные цели, а из Кремля осторожно добавили, что до конца года президенты точно встретятся еще раз.
>>208530174 (OP) На счет Белоруссов права, они тактичные в отношениях, очень общительные и заботливые, прислушиваются к женским эмоциям. Правда пенисы у них меньше чем у всех остальных славян но это не главное.
Анна Хилькевич заявила, что ей стыдно за российских мужчин
Актриса Анна Хилькевич призналась, что ей бывает стыдно за российских мужчин. Об этом она сообщила в интервью Дмитрию Шепелеву, опубликованном на YouTube.
Артистка отметила, что испытывает чувство стыда за представителей сильного пола, потому что они "пьют, ленятся и не любят помогать женщинам".
Хилькевич отметила, что в отношении белорусов придерживается другого мнения. Актриса мотивировала это тем, что ее отец — белорус.