>>208538324 (OP) В принципе нормально Сегодня записался наконец-то на катехизис да, верун-католик, договорился на завтра в 11 встретиться с Отцом. Только у меня очень сильно испорчен режим иногда тяжело вставать с кровати, сплю до последнего как сегодня и боюсь, что завтра не хватит силы воли проснуться пораньше А как у тебя дела, ОП?
>>208538737 >Чего так? та хз почему, вроде ничего ужасного в жизни и не случалось но что то пиздецово
>Куда едет? Едет в далекие края, что то прям хз вот сегодня выходил в магаз, для своего ежедневного приобретения пищи, увидел людей, заплакал прям на улице, при том было странное чувство, не страха, а просто какое то странное, постоял в сторонке и вроде прошло, купил жратвы и сразу домой, все это при условии что я не хикка, часто на улице тусую, ходя всегда сам честности ради
>>208539078 >Ты волнуешься часто? Да, много и часто по разной хуйне, как важной так и не очень, в итоге у меня почти постоянно стрессовая ситуация, из которой не так часто получается выйти Мне даже сюда чисто писать страшно, хуй знает в общем
С понедельника улетаю в германию, на работу на 3 месяца. Кроме меня там будут еще студенты, с других вузов и городов. Боюсь, что попаду в коллектив альфачей и меня будут гнобить. Языка совсем не знаю, английский только хороший, а вот немецкий совсем плох. Да и добираться самому, а я довольно плохо ориентируюсь в местности, а ехать надо в местные ебеня, на поезде. Эх.
>>208539208 Я тогда съездил на неделю в лес с палаткой, не помогло, но весь поход чувствовал себя много лучше, спокойнее как то, у нас еще и озера красивые. Попробуй, может и тебе легче будет
>>208538324 (OP) Хуево, целый час убирал джунгли внизу в ванной. Вышел и сгрустнул, потому что ни для кого это не надо, что последняя еще в начале лета ушла( Хотел бывшей написать и увидел её онлайн, но чет чекнул что она с бывшем общаться начала.
>>208539287 Та нет палатки, и леса в округе тоже, при том уверен что такая бы хуйня помогла, мне рил бы только отвлечься и отдохнуть от всего что у меня есть, но на это нет ни ресурсов, ни средств, ни сил, нихуй нет, хотя стараюсь не впадать в полное уныние, спасибо за заботу!
>>208539304 Надеюсь, но вообще было и хуже, если честно перестал удивляться чему либо, просто иногда корежит от того что происходит и происходило раньше, бывает флешбеки проскакивают
>>208539615 Да, кстати это было бы охуенно, проебывал все геты в школе, потом пошел в шарагу, начал играть на басу и задумываешься о вышке, нихуевый камбек будет если я не брошу все затеи
>>208539856 Пусай ты и хочешь казаться злым, ноя то знаю, что внутри ты мягинький как сливочное суфле и теплый, как вареная сарделька, я все рвно тебя люблю, анончик
>>208539428 Она писала мне потом, частенько, напоминала о себе. До сих пор это делала, сейчас вот уже месяц не общались, но периодически сниться, хз что с этим делать.
>>208539977 никогда не видел такого, чтобы люди расставались, а потом опять сходились и все было хорошо и жили они долго и счастливо. Если однажды все пошло по пизде, то уже лучше не будет, ну может только если лет через 10 встречаются, когда уже другие люди
>>208539936 Школьник ты доигрался Ты больной кретин тебя, блять, кошки в рот ебли и вообще Тут проще разговор вести по поводу твоей убогой семьи Смотри малой, смотри Твоя мама настолько жирная, что по профессии стратегический запас Когда она съезжает с гор на лыжах все путают ее с лавиной и дохнут от панических атак Она мешает романтике закрывая собой горизонт В древности она заюзала Вавилон как толчок Чувак твои родители это реально пиздец тебя по утрам ебашит ногами твой пьяный отец Ведь он тугой безумно И за свой невъебенный талант он снялся в "голодных играх" Знаешь кем? Тетивой для лука С детства ты любил природу ведь в прошлой жизни ты дал дубу Твой батя проработал в морге хуеву тучу лет, чтобы отсосать трупу
>>208538324 (OP) Хреново. Проебал весь семестр. Так шо надо либо шо то делать, либо продолжать не делать нихуя.
Шо-то делать лениво (потому что этого чего-то дохуя). Мало того, даже если я все сделаю и сдам, то впереди ещё один семестр. Очередная итерация этого унылого пиздеца.
С другой стороны, если я не сделаю нихуя, то меня скорее всего отчислят. И, возможно, моя жизнь станет ещё более унылой, чем сейчас. Может, даже военкомат заберет. Хотя хуй его знает, мб в армейке весело. Постреляю там из какого-нибудь АК-47 себе в плохую голову
Короче, что бы я не выбрал, итог один - унылый пиздец. Быть может, я упускаю какие-то другие варианты?
>>208540391 Ну вряд ли я там кому-то буду нужен с умением водить гусеничный транспорт. Там на станции до двухсот человек живет. А всего станций семь. Короче, настоящая илита общества собралась.
>>208538324 (OP) херого. уже месяц ложусь спать в 5, а встаю в 8 приходк домой где то в 21, и все это время бездарно проебываю[/spoiler. Ну и плюс с тянками проблемы, не могу набраться смелости сделать первый шаг к своей еот.
>>208538324 (OP) Жизнь — боль. Клавиатура переодически не замечает нажатый шифт, дисковод периодически мешает загружаться винде, а я мало зарабатываю и скоро умру от голода, хотя хочу пс4 и играть в Ведимака3.
>>208540792 Да не ссы ты, я 4ый год хуи пинаю и к сессии прихожу несолоно хлебавши живой до сих пор, им нахуй не надо статистику портить, так что на тройку тебя натянут гы, у тебя весь семестр будет впереди на подбор хвостов
>>208540845 Я на заочку собираюсь переходить, РАБотать и башлять, та система обучения которая у нас в шараге мне абсолютно нахуй омерзительна и отбила желание дальше по специальности идти. А про то какие преподы ахуенные (как люди), я вообще молчу.
>>208538541 Приложи ладоши обеих рук внутренней стороной к ушам по центру ушного выхода, как бы обхватив себя. Держи так; заведи пальцы рук за голову и положи их на голову так, чтобы средний палец находился на уровне основания черепа (это где череп крепится к мышцами шеи, бугорок такой спадом вниз); положи указательный палец на средний и прижми; с некоторым усилием надави указательным пальцем на средний так, чтобы указательный палец соскользнул вниз на череп. У тебя получится как бы постукивание по голове указательным пальцем, пока ты держишь ладоши на ушах. Верни в исходное положение ук. палец и проделай то же самое 50 раз.
>>208540959 Я читала "Сагу о ведьмаке",играла во все игры, даже в третью на минималках с фризами. Перфой открыла плохую концовку и рыдала чуть ли не весь день, когда была на работе и не могла переиграть. Но потом надрочила концовку получше, 250 часов игры не прошли зря. Цири в рот ебла Белый Хлад, Радовид всосал от Филиппы, Керис ан Крайт правит на Скелиге, а я решаю как поступить с пидорасами-низушкаи, которые спиздили мою лодку.
>>208541263 2 часа ночи. Можешь засагать это тред, а можешь не обращать на меня внимания. я люблю подобные треды и курвака. Можешь поговорить об этом,а можешь не отвечать на мой пост. Выбор за тобой. Йен топчик.