>>208552556 Я за две секунды смог найти сорс с поиском по картинке. Так почему ты, ленивое бесхребетное подобие двачера, не можешь сделать то же самое?
>>208560583 Мне тоже. Но это не повод для грусти. Все эти "проблемы" - это просто мишура, шелуха, пыль. Не нужно обращать на эти мелочи внимание и придавать им так много значения. Это ничего не стоит. Это всё пустое
обнял тебя и поцеловал в лобик, что бы ты не грустил
>>208560934 >>208560583 Буду завтра спать до обеда. В лучшем случае сделаю один рабочий звонок. А все потому что, я директор и сказал, что меня не будет
>>208553447 из-за этой ебаной шебмки я посмотрел не то аниме. Сначала я два дня въебал чтобы найти аниме с таким саундом. Включаю и смотрю хуету про ебаный лунопарк. И этой песни там сука не было. Почуяв подвох я стал просто искать эту песню. Нашёл. Месяца через 2. Потом я всё-таки убедился, что песня является саундтреком к Альт Зероили как там его И ебать, ахуенный сюжет, от саундтрека у меня мурашки шли
>>208613089 скучное говно скучного говна но если прокручивать "интересные диалоги" "напряжённое переглядывание" и тд., для любителей самурайских боевиков сойдёт.
Пока тут не все разбежались, правда ли, что Тёмный дворецкий годнота без смазливой херни, где большинство гг мужчины и протагонист не омежка? Думаю вот заценить, интересно мнение анонов, почти не видел на дваче упоминаний этого произведения.
>>208664398 Сосут ему, в плане проявляют крайнее уважение, лебезят и подчиняются, или изводят, нервируют и тревожат? Я так понимаю, что первое. Это даже плюс, на самом деле, хоть кого то с яйцами японцы придумали.
>>208671514 Нормалблядская параша на аниметематику с быдлотой и школьниками в социальной сети для быдла. Когда-то давно раскрутились за счет анимублядcкого треда воруя оттуда вебмки которые делали аноны для себя, и зарабатывая на рекламе и донатах за счет творчества анонима. Из той же породы что и конфобляди и прочие разнообразные сорта говна. другой
>>208550528 (OP) Реквестирую за 50 постов найти вебм "заставка - вырезка" из призрак в доспехах под ахуетительный саунд. (посажирский лайнер плывёт сквозь каменные джунгли)
>>208550528 (OP) Почему в этих тредах, нету НОРМАЛЬНЫХ аниме. Одни тупые лоли. Ах да потому что последнее хорошее аниме было в 2014 г. как "Гангста" и "Ванпанчмен". Точно, как я мог забыть. Блядь у ваших лоли даже Рожи одинаковые.!
>>208680267 Уже раз двадцатый наверное смотрю. Даже невзирая на это>>208715570 говно выглядит прекрасно. Но само аниме смотреть не буду, разочаруюсь еще.