Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как-то слишком резко покинул вас, в последний раз, поэтому, дабы соблюсти хоть какую-то простейшую вежливость, записываю этот прощальный пост.
Это были очень интересные 4 года работы с вашим разделом и бордой в целом, надеюсь, что и в общем плодотворные.
Многие вопросы, касательно меня и моей деятельности так и остались нераскрытыми, но раз уж я обещал, то эта история всё-же будет придана общественному оглашению. Но не сейчас, так как нет у меня времени всё это расписывать в одном посте, да и места не хватит.
Так что, Гавно, можешь не волноваться, почту твою я помню, и в ближайший свободный день перешлю тебе всю обещанную информацию.
Здесь и сейчас, моя история уже подошла к логическому завершению, т.к. всё необходимое я уже сделал и в этой личности уже более чем нет никакой необходимости или нужды. История раздела же, куда более занимательная, продолжает течь в непонятном направлении. Оставляя после себя бочку порохом, я надеюсь, что есть такой смельчак, что посмеет зажечь искру новой истории.
В наше время, особенно в интернете, история забывается, личности и события не живут дольше месяца, даже наиболее громкие из них. Поэтому история сейчас на вес золота. Именно на Гавно я возлагаю нелёгкую долю по собиранию этих крупиц.
Думаю, такая инвестиция принесёт прибыль всем.
В общем, дабы не изводить вас дальше своей душнотой, (лол, кто-то до этого момента дочитает вообще?) на этом, пожалуй, и закончим.
Прощайте.
Кстати, принял тут решение свалить в Мексику, так что если кто-то планирует переехать в эту страну или просто съездить отдохнуть, то можете оставить пост здесь или в /rf/, я всё-равно иногда чекаю нулевые, быть может проведу экскурсию.
https://www.youtube.com/watch?v=yywGI1H_oyM