Важность конкретных поводов для поздравления также варьируется:
поздравление с Рождеством важно для американца (и русского), но его отсутствие не удивит немца; поздравление с днём рождения ожидается немцем, очень важно для русского, американец будет ожидать его лишь от семьи и очень близких друзей; личный успех всегда предполагает поздравление; его отсутствие воспринимается не просто как невежливость, но как признак неприязни.
>>208563053 (OP) С днем рождения, анон) Желаю, чтобы больше не пришлось рассказывать о своём др на дваче. Впрочем, никто из анонов на удивление ничего плохого не сказал. Тогда желаю быть добрым как аноны итт
>>208574313 Спасибо! :) Я сделал это, потому что двач - уникальное место. Он, как анонимная имидж борда, сделал для меня очень многое. Мне было очень интересно посмотреть, как к моему др отнесутся на дваче. Я конечно ожидал только оскорблений в мою сторону, но был приятно удивлён.
>>208563053 (OP) Хм, вроде по написанию ты не конченный, вроде... Так что пусть у тебя перестанет вырабатываться лень как таковая, и ты сможешь достигать любых высот без запары
Ебать, у меня такая же хуйня через 6 дней случится, хех. Стремись, учись, добивайся, не теряй решительности, живи каждым днем, ведь весь вкус познается в сравнении. Удачи на даче, лохов побогаче, все для тебя анончик с: Здесь все твои друзья, а вместе - сильнее, быстрее и веселее!
>>208576240 Wow. Я... Я даже не знаю что и сказать. Это очень тронуло меня. Огромное тебе спасибо, за то, что тебе не всё равно на меня, пусть даже ты обо мне ничего толком то и не знаешь. Я очень благодарен твоим поздравлением. Надеюсь у тебя тоже есть люди, которые всегда будут рады тебя поздравить. Думаю, следует поздравить тебя прямо сейчас, ведь позже скорее всего не будет такой возможности, так что с наступающим тебя днём рождения! Желаю тебе всего наилучшего.
>>208576719 Спасибо, анон. Мне и не нужно ничего знать, чтобы поделиться с кем-то хорошими вещами. Пусть хоть что-то делает мир чуточку лучше. Да, у меня есть те, кто меня поздравит, но это не значит что твои слова менее значимы. Спасибо, буду стараться с: Давай, удачи тебе в новом жизненном году
>>208578079 Все вокруг такие молодые, один я старпер ничего не добившейся в жизни, даже ПТУ не окончил, если мне в понедельник откажут в востановлении, можно вешаться:с
Что вы можете мне пожелать?