Надпись на стене освобожденного от немцев Гатчинского дворца "Здесь были мы. Сюда мы больше не вернемся. Если придет Иван, все будет пусто" Скриньте, нет хуже хуесосов и куколдов, чем гитлеродрочеры, ебашьте и унижайте их при любой возможности, они первые кто воткнут тебе нож в спину, при первой возможности
Я к Совку довольно прохладно отношусь и я скорее антисоветчик. Но мантры ДА ПЛАНА ОСТ НЕ БЫЛО))) ДА ПРОСТО БЫ ЖИЛИ ЩАС ГОРАЗДО ЛУЧШЕ))))) ГИТЛЕР ХОТЕЛ ТАК-ТО ДРУЖИТЬ))))) это что-то за гранью.
>>35140202 >Дегенераты забыли, что делали (((коммунисты))) с русским народом. Нет, ебанашка, не забыли. Именно поэтому я написал, я антисоветчик. Но нацисты во главе с Гитлером шли сюда убивать твоих предков, а кого не убивать - тех порабощать.
>>35140225 Нацистов нет, а совков-куколдов полстраны.
> Но нацисты во главе с Гитлером шли сюда убивать твоих предков, а кого не убивать - тех порабощать.
Ахуительные истории от Эренбурга, Мехлиса и Ортенберга. 80 ЛЕТ, а все также пиздят. Были бы территориальные потери, контрибуции, демилитаризация. Евреи и коммунисты получили пули в голову, поэтому и были готовы воевать до последнего ваньки.
>>35140195 Двачую и охуеваю с кретиноидов тут которые себя называют и бандеровцами и дрочат на нациков одновременно. Когда блядь нацики задавили попытки восстановления украинского государства и Гитлер лично отдал приказы сгноить бандеровское движение и большинство лидерства умерло в лагерях. https://uk.wikipedia.org/wiki/Акт_відновлення_Української_Держави#Керівництво_Третього_Райху Да и вообще Украина после Беларуси больше всего потеряла населения в процентном соотношении к населению, и большинство были именно гражданские, а не военные. Еще сколько было изнасилованы, согнаны в рабство. А разгадка проста - Гитлер и нацики были германскими супремасистами, а не за белых людей и Европку. Европа для них была обьектом для доминирования и колонизации немцами. >>35140202 Это не оправдывает зверств немчуры.
>>35140261 >проекции из манямирка >гринтекст с боевой картиночкой Я нигде не говорил что я нацик. Перестань долбится в глаза и научись нормально читать
>>35140268 Няша тупая, в шапке живой пример, немцы срали на твое отношение к коммунистам и царской россии, они убивали коммунистов и унистожили царское наследия прямым текстом заявив что они всю твою культурю считаю за говно, которое нужно стереть из истории, почему ты продолжаешь быть куколдом, что с тобой не так, объясни?
>>35140235 Одинаковое говно, просто комми орудовали дольше, а нацикам не дали реализоваться полностью. А так бы колонию запили бы, а большинство населения выпилили, а остальных обслуживать немчуру, которая заселяла бы земли.
>>35140308 Нацисты не существуют как политическое движение в РФ. СССР и комми при этом не являются для россиян абсолютным инфернальным злом для россиян, а должны быть. Люди просто не понимают, что СССР был адом на земле для русских с 1917 по 1953 год.
>>35140308 >Надпись уровня "здесь был Вася", коих на колоннаде берлинского собора десятки, от туристов >Шизик делает далеко идущие выводы, совершенно не вытекающие из текста надписи Срочно принимай Галю, пока лаять не начал, срочно!
>>35140346 После мощного огневого налета в ночь с 25 на 26 января начался штурм Гатчины. А затем с западной, северной и восточной окраин к центру города устремились стрелковые подразделения. Ожесточенное сражение развернулось на улицах. Среди бушующего пламени и дыма наши воины выбивали гитлеровцев из домов и подвалов, дотов и дзотов. Они штурмом взяли Гатчинский дворец, освободили Приорат. Саперы находили и тут же на ходу обезвреживали мины и взрывчатку.
Дворец после штурма. Как он еще должен выглядеть, дебил?
>>35140359 Какие же русские куколды. Они вывезли массу трофеев из музеев Берлина и Дрездена , те же бесценные зелёные своды и Пергамский алтарь. Всё вернули, всё.
Дипломатия у нас всегда всё завоеванное жизнями Ванек просирает.
Аноним ID: Буйная Мишон01/12/19 Вск 01:23:09#50№35140379Двачую 3RRRAGE! 2
>>35140124 (OP) Никогда не понимал гитлеродрочерство. Это же тоталитарная параша как и совок. А ещё больше забавляет дрочь украинцев, румынов, некоторых кавказцев и прочих что они были пушечным мясом у Гитлера и самоутилизировались чтобы меньше белых арийцев погибло в войне
>>35140359 >Ну а что бы делали нацики, если смогли выиграть?
Современные границы РФ, огромные конрибуции, Россия как сырьевая колония. Примерно такой сценарий. План Ост и прочие сказки оставь (((советским пропагандистам))). Впрочем были и планы геноцида от Гиммлера.
>>35140364 Хватит с умным видом высирать мнение о том о чем ты нихуя не знаешь, еще раз, гатчинский дворец был уничтожен и засран намеренно, часть не восстановлена до сих пор, остальная была восстановлена по совковым фоткам и документации
>>35140232 >Россию уничтожили в 1917 году. И правильно сделали, та куча смердящего говна настолько всех заебала, что на защиту Николая "куколда" Тряпкина и всю династию гольштейн-готторпских не вышел никто.
Аноним ID: Гордый Король Артур01/12/19 Вск 01:26:07#59№35140403Двачую 3RRRAGE! 3
>>35140389 После мощного огневого налета в ночь с 25 на 26 января начался штурм Гатчины. А затем с западной, северной и восточной окраин к центру города устремились стрелковые подразделения. Ожесточенное сражение развернулось на улицах. Среди бушующего пламени и дыма наши воины выбивали гитлеровцев из домов и подвалов, дотов и дзотов. Они штурмом взяли Гатчинский дворец, освободили Приорат. Саперы находили и тут же на ходу обезвреживали мины и взрывчатку.
>>35140359 Вот, коммиблядок, с чего ты вдруг за памятники распереживался - сколько краснозадые памятников (не только монументов, но и архитектуры) поразрушали когда пришли к власти. Вели себя как ИГИЛовцы в наши дни - взрывали памятники конкурирущих религий и имеющие хоть малейшее отношение к предыдущей власти.
Россия тоже им не нативное понятие - при Сралине пол-ЦК были грузины, вот у них там за РФ душа болела.Террористы хотели построить новое общество с нуля, а за "великорусский шовинизм" при Ленине можно было отъехать в ГУЛАГ.
>>35140124 (OP) Равномерно срал и на фашиков и на совков, но оккупация Германией безусловно оказала бы благотворно влияние на русню и баварское мы действительно пили бы.
>>35140380 > Нацисты это тоже строили для немецкого народа То есть, немецкие нацисты относились к немецкому народу, как коммунисты к русскому народу? Ну вообще да, народ был превыше всего, ради него всё делалось
>>35140433 Так у тебя есть какие-то идеологические претензии к национал-социализму кроме того, что Гитлер напал на СССР? Если бы ты родился этническим немцем в Германии, то всем доволен был бы?
>>35140419 Ну ничего, радуйся, всё потихоньку возвращается: попы, барины, холопы, мракобесие, всё как ты любишь. Ещё чуть-чуть, и все перестанут вспоминать о таких ёбнутых совковых идеях, как справедливость, прогресс, наука
>>35140435 Зачем ты продолжаешь маневрировать, вырожденец? Сталинград сравняли с землей бомбежками, Гатчину намеренно засрали немецкие ублюдки. Ответь мне, каким образом "штурмом" можно расхуярить практически подчистую всю историческую "отделку"?
>>35140416 >Например, сотни церквей например церкви в имперашке были премерно таким же культурным наследием как сейчас орт и отделения партии едим россию. православный гной сотрудничал с любой мразью - нацистами, царями, монголами, с кем угодно, только бы давали крестьянина десятиной обдирать.
я не представляю как в современной спидорашке можно говорить "кококо зря попов вешали!!"
>>35140457 >"Здесь были мы. Сюда мы больше не вернемся. Если придет Иван, все будет пусто" >в итоге они ушли, и оказалось пусто >Ита другое, кококо это было про чикистов Остановись куколд, я тебя прошу
>>35140444 > Если бы ты родился этническим немцем в Германии, то всем доволен был бы? Нет, конечно. Однако, изначально речь была об отношении коммунистов к русскому народу. Я всего лишь показал, что если ты хочешь натянуть сову на жопу и выставить это отношение в плохом свете, то сравнение с нацистами и их отношением к своему народу тут явно не подходит
>>35140418 А ты как себе оборону укрепленных зданий представляешь - многие проходы минируются, часть баррикадируется, а в бою штурмующие проходы проделывают взрывным методом - инженерными зарядами, да и в каждую дверь бросить гранату не лишнее дело. Плюс артобстрел плохо влияет на структуру не специально построенных для этого железобетонных зданий, обычне постройки и полность. развалится могут.
Ты фото городов после боев в застройке посмотри, часто одни куски стен стоят.
>>35140124 (OP) >"Здесь были мы. Сюда мы больше не вернемся. Если придет Иван, все будет пусто" >Скриньте, чего скринить, шизло? один дурак написал хуйню на стене, другой сфоткал, третий придумал еще более нелепую хуйню и создал тред. Ебать ты даун.
После мощного огневого налета в ночь с 25 на 26 января начался штурм Гатчины. А затем с западной, северной и восточной окраин к центру города устремились стрелковые подразделения. Ожесточенное сражение развернулось на улицах. Среди бушующего пламени и дыма наши воины выбивали гитлеровцев из домов и подвалов, дотов и дзотов. Они штурмом взяли Гатчинский дворец, освободили Приорат. Саперы находили и тут же на ходу обезвреживали мины и взрывчатку.
>>35140479 Ну вот они ушли и в дворце теперь будет пусто, ОК.
Но еще раз - выдели в той цитате конкретный момент где немцы рассуждают о монголо-кацапской культуре и ее перспективе и месте в мире. Вот это вот самое - "культурю считаю за говно, которое нужно стереть из истории"
>>35140475 >>35140491 нет, я в курсе что уничтожение копрославия привело к культу личности и миллионным жертвам, но на тот момент попы были абсолютной мразью. их ненавидели все психически здоровые люди, за исключением эквивалента сегодняшних жрущих говно бабок, подсевших на орт. я не представляю как можно было оправда копроскот перед политическо активными слоями населения в начале 20 века.
ну и какбэ ещё казаки ёбаные - по сути тогдашний омон, который собирал налоги с нищих крестьян. мы же всю эту мразь сегодня опять видим, своими глазами.
>>35140494 Если ты не в состоянии загуглить и перестать нести хуйню, я могу тебе купить билет до Гатчины, просто прекрати этот троллинг тупостью в который ты сам мне веришь
>>35140263 Охуительные истории от обоссаного нацика юдофоба. За то мы то знаем что гитла шел на восток уж точно не убивать евреев. Те же партийцы сидели бы в новой администрации, пока твои деды так же хуячили бы кайлом металл для рейха. Почему рейходрочеры такие недалёкие идиоты то блядь? Вас специально рожают такими что-ли?
>>35140515 Коммиблядь, коммиблядь - видно как у тебя пригорает когда про них плохо пишут. Ты только подсознательно понимаешь что твоя религия - это говно, поэтому сейчас когда за них топишь пытаешься маскироваться.
>>35140516 В 44 тоже перенесешь или там все поддерживается в том же самом состоянии, когда ушли немцы?
>>35140403 >unr.png Кстати очень показательная картиночка, ведь буквально недавно жирный ублюдок выписал сантехников из русских, потому что видите ли у них нет денег, чтобы быть русским. И ведь находятся такие терпилы, хуесосы и куколды которые продолжают до сих пор его поддерживать
То есть когда твою дочь-жену-сестру ловят на улице ночной Москвы и везут на дачу к хачу Берии(а он, как известно, любил свежих тянок) - это не куколдизм?
>>35140407 Не, все-таки объясни твою ебаную логику. Что значит я распереживался? О чем тема? О том, что творили нацики. Я в своих комментах комми нигде не выгораживал. Ты бомбанул и начал за них втирать. Их преступления - это их преступления. Каким хером только к немчуре это имеет отношение и их зверствам, или как-то оправдывает? Вообще если честно их просто неебический аутизм по сути и стоил им войны. Нормально бы относились к населению, да там только одних украинцев хватило бы перевесить чашу весов в их сторону. Но большинство украинцев пошло воевать именно против них, даже те которые были и против совков.
>>35140528 Я и говорю - СПГС. Там про культуру вообще ни слова. Кацапы и культура - вообще понятия антонимы, не зря количество убийств на душу населения в РФ сейчас на уровне африканских стран, русня - тру сноуниггеры.
Ну будет пусто и что дальше? Он же не написал что будет пусто потому что это все что было внутри говно, а потому что немцы уходят, а теперь выкуси иван, шиш тебе а не твои поделки (которых небось половину этнические немцы и сделали при царе).
>>35140544 У меня есть домовая книга от 1904 года, где написано что мой прадед русский. А теперь объясни мне почему ты поддерживаешь ублюдка, который выписывает из русских сантехников, в чем твоя логика?
>>35140533 Ты ебанутая мразь просто, вот почему. Подгорает от такой хуйни >>35140344 На совков мне поебать. Ты мне скажи только. Ты там жидок, чи просто селфхейтящий куколд "слейвщит"?
>>35140557 Ну вон там за памятники переживаешь, что вообще аутизм - коммибляди их в годы "культурной революции" 20ых-30ых годов навзрывали столько что никаким немцам и не снилось.
>>35140527 >пока твои деды так же хуячили бы кайлом металл для рейха то есть в сущности хуже бы народу не было, только жидов и хачей немцы перебили, и сейчас не было бы (((олигархов))) и прочих мойше-пынь?
зато не было бы 40млн трупов, если бы сразу сдались.
>>35140561 >dindunuffin Партизанить в Украине/Беларуси, где совков люто ненавидели почему пошли? Ммм? Или бандеровцев зачем немчура щемили? Те вообще не приняли совковую сторону. Для наци выблядков просто даже неприемлемо было образования украинского государства >>35140288 Для них нужна была колония под прямым управлением.
Советская верхушка во времена ВОВ состояла из хачей. Эти хачи на своих дачах в прямом смысле трахали русских девушек. У этих девушек были мужья, родственники, многие из этих людей были уничтожены еще до войны. А те кто был див, были на фронте и отдавали жизни за то, чтобы этих хачей-насильников не настигла смерть на немецкой виселице.
Это и есть идеал жизни некуколда по мнению ОПа и ему подобных.
Это объективная информация - из всех славщит стран только одна нормальная - Чехия, которая пол-тысячи лет в составе Германии были.
Поляки - самые дотационные в ЕС и ничего толком не могут сделать кроме как пышатся полувыдуманной историей, Хохлы - полудикие няши, развалившие свое государство, а русню вообще тяжело людьми назвать, настоящая цивилизационная черная дыра.
>>35140555 > Мехлис, Ортенберг и Эренбург руководили советской пропагандой? А ты думаешь гитла бы посадил нонейм петровых да говновых в новую администрацию? Кек. >>35140542 > Ты скозал, унтерок? Манюнь, Германия тогда нуждалась в металле и топливе, а горнодобывающая техника не так была распостранена как сейчас. Так что да, с вероятностью 100% твой дедуфан подох бы в сыром забое, если канеш он не был кабанчиком плавунцом, тем и при советах жилось заебись.
>>35140558 Украинец, зачем ты нарываешься и вообще встрял в обсуждение, речь была в шапке про "иванов" и я твою нацию не оскорблял. Если хочешь обсудить украинцев, то давай, только начни
>>35140578 >А теперь объясни мне почему ты поддерживаешь ублюдка, который выписывает из русских сантехников, в чем твоя логика? Что тебе здесь непонятно, дегенерат, разве мой вопрос сложный или не объективен?
>>35140576 Ещё одна тупорылая нациманька > хачей эти кстати были на особом счету у гитлы. Он вайнахов очень любил, Орийцами называл :3 так что возможно у твоего дедка был бы надзиратель Чеченец))
>>35140604 О самое смешное в ватниках, так это то что любой кто с ними не согласен - хохол. Как будто они биороботы с одинаковой программой, и у них на критику такой скрипт срабатывает, проигрываю с этого каждый раз.
Ну ты же там, блядь, какую-то высокую культуру у кацапетов нашел - я пытаюсь тебе донести мысль что ее не было у русни никогда и немцы все правильно делали что ее мочили, ничего хорошего человечеству москали не дали и дать не могут - как и их ментальные братушки-африканцы, например.
Тебя привозят на жд-составе в Ржевскую мясорубку, тебя даже не обучали ничему. Ты не прошел курс молодого бойца. Тебя просто привезли как мясо. Ты даже не успеваешь познакомиться со своими сослуживцами как идет приказ атаковать окопавшихся немцев. Через пару минут тебя убивают. И ты падаешь на таких же как ты, на твоих предшественников, которых привезли раньше и они успели умереть чуть раньше тебя.
В это время твою сестру трахает какой-нибудь потный номенклатурный хач. Твоя сестра просто шла по улице, ее затолкали в авто и привезли к нему.
>>35140570 ПОТОМУ ЧТО ТЕМА НЕ О КОММИ, А О НАЦИ. Блядь, ты тупой? А если у тебя соревнование, раз те меньше успели, то ок? Ну я еще раз спрашиваю. Что бы было если немчура выиграла и смогла орудовать по времени столько, сколько и комми? На территории Украины за тот промежуток времени они выделились не хуже совковой мрази. Церкви думаешь не хуярили? Да ладно Украина. В Польше ТУПО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВАРШАВУ НАХУЙ РАЗЬЕБАЛИ. Не во время боевых событий, а просто под оккупацией. Пиздец, какой же ты тупой выблядок. https://en.wikipedia.org/wiki/Destruction_of_Warsaw
>>35140638 Вот и я о том, нихуя бы не поменялось. Особенно для тебя - потомственной пидорахи (приставка "при" как бы намекает), тебя как сажают чичи так и бы и сажали
>>35140595 Можно подумать гитла и высший генералитет не ебал немок лол. Можно подумать что немецкие офицеры и зольдаден не сношали славянок пачками. Для тебя походу так существенно важно чтоб у твоей жены были только расовые русские ебаря, тогда не так обидно да? Глядите ка, нациКуколд!
>>35140611 Да нет, обычные украинцы. Бандеровцы кто там? Евреи и коммунисты ужо? А ты мне скажи за Варшаву кста тож. Поляки вообще против совков сами воевали и стали жертвой, там никто комми не был. Сопротивлялись не только евреи, ну и нормально вообще то сопротивлятся против оккупанта. Надо было булки раздвинуть по твоему? Ну те любезно им за это разрушили почти полностью Варшаву. Норм че. Совки ж зверствовали, так и тем можно.
>>35140635 >Кацапы >не украинец Ну ладно, анон свидетель, ты сам нарвался, хохол, вся история твоей говнонации это перманентный сапог в жопе или польский или турецкий или русский, вы всегда были ведомым говном, который постоянно использовали и используют до сих пор в своих политических играх, о чем говорить до начала 20 века вас вообще не сущестовало. Так что уж точно не тут визжать, нет более поебанной шлюхи в СНГ чем украинец, не веришь мне спроси у любого, лол
Все правильно делали - славшит, как и нигеры, самые ущербные категории людей, ничего хорошего не давшие человечеству.
Оправдывайся, коммиблядь, почему ты ничего не можешь и дрочишь на какое-то религиозное движение, неоднократно доказывавшее свою неэффективность. Даже Китай только тода смог пойти в рост, когда стал "коммунистическим" только по названию, и в 80ые реформировался в обычное авторитарное государство с частной собственностью и без колхозов.
>>35140639 > В это время твою сестру трахает какой-нибудь потный номенклатурный хач А если бы твою сестру ебал бы потный номенклатурный русак то не так страшно помирать да?
>>35140680 Ты по факту скажи мне, некуколд. Тебе так принципиально чтобы твою жену ебал именно русак или ариец, а не хач, да? Ответить то можешь или язык в жопу сунешь?
да, в целом история славшита - это история позора. Взять хотя бы "россию" - ее основал швед Рюрик, объеденив серую бессловесную массу под своим руководство, и различные германцы были ее элитой почти всю историю, а этническая русня только разваливала их начинания.
У древнерусского государства основным источником дохода была работорговля (поэтому раб во многих языках это slave или созвучно, так активно своих граждан продавали за рубеж), а как Константинополь взяли крестоносцы и запретили рабство в 13 веке, так она и пошла по пизде. Если бы не монголы, собравшие это лоскутное одеяло под своим руководством, так и не было бы такой страны.
>>35140195>>35140124 (OP) >ДА ПЛАНА ОСТ НЕ БЫЛО))) Плана Ост не было. Эту мульку придумали в конце семидесятых, чуть позже "нашли" в архиве документ, на который без смеха смотреть невозможно, если ты хоть немного представляешь себе, как выглядят такого уровня германские документы сороковых годов.
Экспансия на восток по крайней мере до победы над Францией и Англией не предусматривалась вообще. Крупномасштабная война дольше нескольких месяцев не предусматривалась вообще. Политика предполагалась чисто по Розенбергу: санитарный кордон из марионеточных государств вокруг слабой Московии. Примерно то, что имеем сейчас.
>ДА ПРОСТО БЫ ЖИЛИ ЩАС ГОРАЗДО ЛУЧШЕ))))) Жили бы примерно также, как сегодня. По факту все планы сбылись, только вместо Германии центром силы стали США. Нейтрализованная Россия именно так и должна была выглядеть: нищая деградировавшая помойка, окружённая санитарным кордоном, которая сама гонит ресурсы за рубеж, и при этом мнит про себя хуй знает что.
>ГИТЛЕР ХОТЕЛ ТАК-ТО ДРУЖИТЬ))))) Гитлер не хотел дружить, Гитлер хотел наебашить французам (личная неприязнь ещё с ПМВ) и прогнуть под себя Британскую империю (опять же реванш за ПМВ), и чтобы при этом не получить удар в псину с востока. Заниматься русскими ебенями ему было некогда, и по большому счёту незачем. Сам Гитлер оттягивал войну на востоке как мог (см. запись его разговора с Маннергеймом в 42 году), и после обезглавливания красной армии предполагал закончить её как можно скорее. Не фартануло.
Дальнейший пиздец на восточном фронте был импровизацией обеих сторон, попавших в безвыходное положение, поэтому от рыцарских методов обе стороны быстро перешли к военным преступлениям нехуйских масштабов, ибо когда речь идёт о выживании - становится не до церемоний. Ну а поскольку история пишется победителями - победившая сторона подлатала себе репутацию, свалив все шишки на проигравшую.
Резюмируя: не надо делать из Гитлера лучшего друга славян, но и ОЯЕБУ КРОВАВОГО ДЕМОНА, МЕЧТАЮЩЕГО ВСЕХ УБИТЬ И ТРАХНУТЬ В ГЛАЗНИЦЫ тоже не надо. Он был тупо очередным политиком из далёкой страны, который любил своих и хуй клал на чужих, ничем не хуже и не лучше Черчилля, Людовика 14 или Джорджа Вашингтона. Тот факт, что разборка далёких западных держав вообще выплеснулась в таких масштабах на восток - одно сплошное недоразумение.
Встречаются как то 3 русских националиста. - у моей жены только расово верные немецкие ебаря - а у мою вот недавно двое шведов пялили даже посмотреть дали, такие красивые прямо Арийцы Уберы! один репу чешет: - кажется моей португалец засадил ... - ФУ ОНИ ЖЕ КАК ХАЧИ! НУ ТЫ КУКОЛД! ТВОЯ ЖЕНА ШЛЮХА ЧЕРНИЛЬНИЦА! ОТОЙДИ ОТ НАС!
>>35140707 А ведь ты неиронично будешь носиться с этим по пораше, как в свое время на полном серьезе форсили высеры еблоруса. Пиздец, какие же вы тупые, это же просто охуеть. Пораша реально собрала самый тупорылый скам со всей доски.
>>35140682 А вообще, для тебя специально могу оправдать комми. Они же разделяли твое больное мировозрение и загеноцидили десятки миллионов славян, тиранили остальных, и под полный контроль нагнули т.к. считали их нелюдьми, которые свободы не заслуживают. Ты же по идее наоборот должен их боготворить.
>>35140648 Ответь мне на один вопрос - когда там хоть какая-нибудь славшит-страна (не считая может германизированных за многие века Чехии, Словакии, Словении и Хорватии) достигнет подушевого ВВП стран западной европы?
Ну смотри. Я раб, меня загнали в колхоз, я бесправный. Верно? Меня поставили перед фактом - либо нас убивают, либо мою жену ебет немец или рябой хач. На мой выбор. Я конечно же выберу немца. Я же не ебанутый чтобы мою жену зачи ебали. Это по твоей части. Они наверняка твою жену ебут и в наши дни.
А вообще это все твои куколдские фантазии про то что немцы кого-то ебать будут. Немецкая армия совершала мало изнасилование, в отличии от например союзнических армий.. Коммибояди любят фантазировать о ебле русских девушек немцами, я давно подметил. Немцы цивилизованные люди. Всех хачей-насильников на виселицу отправили бы, и была бы тут европейская колония.
>>35140693 > > Хачи это зашквар просто лютейший. На это и указываем. Будь ласка вынь язык из жопы и ответь, для тебя так важно чтобы твою жену/сестру/мать ебал русский номенклатурщик, лишь бы не хач?
>>35140727 > Ну смотри. Я раб, меня загнали в колхоз, я бесправный. Верно? Меня поставили перед фактом - либо нас убивают, либо мою жену ебет немец или рябой хач. На мой выбор. Я конечно же выберу немца. СУКА КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ С ЕБАНАТА
>>35140723 Комми это тоталитарный религиозный культ, вроде ИГИЛ - итог их мировоззрения как раз бы не тащить полудиких кацапов к уровню цивилизованных людей (как немцы сделали с чехами, словаками за века их в составе СРИ, главное славшит не допускать к руководству), а наоборот старался весь мир превратить в огромную массу полудиких, бессловесных и послушных рабов наподобии современных россиян.
- Вчера моей грузин засадил, так охуенно было, я три раза кончил пока смотрел! - А я вчера двух армян пригласил к сестре. Двойное проникновение было! - Хорошо что мы немчуру победили, некуколды зато!
>>35140718 Блядь, но ведь ты всерьёз подсоснул просвирнину с его максимально лютым высером про сантехников и ещё и оправдываешь это. Я вот не сантехник, но поддержу совка опа хуя, а не вас ебланов, совсем потерявший берега. Вы реально ублюдки уже какие то
>>35140640 >В Польше ТУПО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВАРШАВУ НАХУЙ РАЗЬЕБАЛИ. Не во время боевых событий, а просто под оккупацией. Пиздец, какой же ты тупой выблядок. Варшаву разъебали, когда советские войска уже стояли под Варшавой, и Армия Крайова решила сорвать политический джек-пот, устроив локальный переворот за несколько суток до прихода РККА. Ну а немцы, соответственно, планировали использовать Варшаву, как оборонительный плацдарм.
В результате получились ровно те же боевые события, какие и должны были произойти, только намного сумбурнее и кровавее. И от тактики эшелонированной обороны немцам пришлось перейти к столь любимой советами тактике выжженой земли, потому что ну а хули ещё делать.
Аноним ID: Гордый Король Артур01/12/19 Вск 02:29:21#213№35140787
>>35140762 А я и не в цивилизованной стране родился, хоть и поближе к ним чем русня или хохлы, почти на границе с современным ЕС.
>>35140766 Что с ним не так? Радикальное решение многих проблем человечества- цивилизовать славшит долго, нужны многие века, да и не факт что со всеми выйдет.
А так решение прям в стиле любимого коммиблядями Джугашвили-Сталин: нет лишних людей - нет проблем.
>>35140763 Представил себе ирл: > Красные хачи и немцы оккупируют село. Строят всех мужчин - щас будем ебать ваших самок, кого выберете в ебаря немцев или хачей? Проорал с фантазий куколда. И как бы ты смотрел на свою женушку после ночи с немецким Офицером? Поцеловал бы в распухшие солоноватые губки?
>>35140793 Давай ты не будешь отмазываться, что мол троллил. Или мол просвирнин троллил. Все нацмены за любых своих держатся, а жирный зажравшийся мудак делает то что, совки с русскими делали. Да даже хуже
>РУССКИХ ТЕЛОК В РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЕБАЛ БЕРИЯ А РУСАКИ ПОДЫХАЛИ НА ФРОНТЕ >ЗАТО НЕМЦЫ НЕ ЕБАЛИ, РЯЯЯ НЕКУКОЛДЫ, БЕРИЯ НАШ, СОВЕЦКИЙ!!! >ЗДРАВСТВУЙ МАМА, ПРОШАГАЛИ ПОЛЕВРОПЫ ПОЛЗЕМЛИ >БОСИКОМ БЫ ПРОБЕДАТЬСЯ ПО РОСЕ РЯЯЯЧ
>>35140746 > мань я вообще не с твоей короссии. Тада нахуй ты здесь на совок и вов трешь дебил? У тебя своей параше проблем нет? Почему тебе так жопу рвет что где-то за тысячу км от тебя рандомные хачи сношают рандомных натах?
>>35140779 Так и игил тоже за прогресс - за короткую жизнь их государства они стали, например, одними из лидеров в применении БПЛА, уделав даже РФ тут по всем фронтам.
Коммибляди хотели построить мировую империю и они выступали за сильную армию.
Почему они отправили первого человека в космос? Потому что у них была пригодная для этого баллистическая ракета, после бюджетной переделки.
Почему не смогли отправить его на Луну или отправить зонды дальше Марса и Венеры? Для этого требовались чисто гражданские технологии, не нужные военным и бесполезные при захвате мира. В тот же сверхтяж совок смог только тогда, когда военные захотели орбитальный бомбардировщик Буран, который сам главный конструктор называл чисто военным проектом, непрактичным в гражданском деле.
В совке не был культ прогресса, там был культ силы и послушания религиозному начальству, как у ИГИЛ (только вместо имамов и мулл - всякие парторги, генсеки и прочие партийные деятели).
>>35140809 > Ответь лучше вот на что > Почему вы защищаете ебарей-хачей?
Я никого не защищаю. Для меня одинаковое горе - если мою жену будут ебать хачи или немцы или русские, мне одинаково жопу порвет и неважно какой хуй в нее пихали, для меня главное что не мой, смекаешь?
А теперь ты куколд поясни почему немецкая сосиска для тебя менее зашкварна нежели кавказская сабля? Давай поясняй? Может от того что у них обрезы, меньше хуиных молекул в пизду твоей жёнушки попадет, поэтому да?
Оооо, окошко Овертона в миниатюре. Ватаны пытаются протолкнуть идею подкладывания жен под хачей как норму, и тем самыиюм легитимизировать данные факты во время ВОВ.
Аноним ID: Гордый Король Артур01/12/19 Вск 02:40:15#242№35140861Двачую 0RRRAGE! 1
Кук, наш разговор предполагал теоретические условия, при которых у меня нет выбора под страхом смерти. А ты в таких же условиях выбрал ды нашего савеццкого зача, понимаю... У всех свои пристрастия.
>>35140807 Разница в целях - Сралин старался переделать весь мир в ментальную русню, а Адик старался таких людей уничтожать.
У адика цель была позитивная, сделать человечество лучше через уничтожение его худших представителей, а у совков - превратить весь мир в общество худших (см. пик).
>>35140813 > А как он на маму смотрит? Целует ее после корпоратива в губки и понимает что там сперма Ашота или Мойши, какой зашквар. А ведь могла быть сперма Ганса или Фрица если бы тогда победили
>>35140876 Конечно же это ложь. Лучшесть Адика заключалась в мифической арийности, что значит ЛЮБОЕ ГОВНО проходящее по критериям в арийцы получало паек.
Это и есть твой лучший мир? Говна ешь козел. Лучший мир - это США, где никто тебя не станет кормить за то, что ты самый умный. Добейся всего сам.
>>35140834 нет, в моей параше никаких проблем нет, понаехавшие индусы с обосратыми жопами разве что. >Почему тебе так жопу рвет я?! мань, я просто придерживаюсь мнения что русским при нацистах не было бы хуже, и оно базируется на знании истории.
>>35140845 Все за добро воюют, просто это понятие относительное.
>>35140857 У США есть технологии потому что они изначально старались смотреть в будущее, попытки придумать что там за горизонтом у американских авторов (в отличии от тех же китайцев) с самого начала их государства можно найти.
>>35140719 https://www.youtube.com/watch?v=BiGiQ_9r4es Вот тебе лично Гитлер говорит, что нахуй ему не нужна была война на два фронта, а всё немецкое вооружение создавалось под тепличные европейские условия. А войну в зимних условиях немцы вообще считали невозможной, что было экспериментально доказанным фактом, лол.
Спрашивается, как вообще государство с такой военной доктриной могло планировать какую-то мегаэкспансию на просторы СССР?
И да, здесь надо сделать оговорку, что сама по себе тема завоевания жизненного пространства на востоке в Третьем Рейхе имелась, и в Цвайбухе тоже упоминаеися. Но под востоком подразумевались никакие не сибирские ебеня, а восток рт самой Германии - т.е. в первую очередь Польша, которая на тот момент вступила в союз с Англией-Францией и грезила завоеваниями на пол-континента, да ещё и восточной Пруссии срала в душу. Т.е. к моменту начала советско-германской войны экспансия Рейха на восток уже состоялась.
>>35140868 > Нет, не отсутствие ума и денег, у него горе от жены выебанной чужим хуем.
> Ценности скота Сойбой плиз, совсем мозги от хрючева потекли? Кто тебе сказал что нет ума и денег? Мама говорит я умный! И зарабатываю отлично, всем доволен. А вот когда при живом тебе, твою благоверную пялит чужой мужик это реально горе, и неважно кто он по национальности. Хотя тут у нас новый тип куколда - нациКуколд. Для него принципиально чтобы его тян сношали только расовые арийцы. Ooh JAHAAA!
Это вы разявили первые хайло о том что те кто за немцев, те куколды. Хотя единственные куколды тут вы, причем самые униженные и обоссанные, так как защищаете хачей-ебарей.
>>35140870 Иди нахуй со своими условиями и зачами дебил. Всем и так понятно что ты тут разжечь пытаешься, над тобой ебанашкой уже не знают как рофлить, особенно про твою теорию ебли наших самок немцами и Зачами. Представляю как бы над тобой ирл орали в любой компании. Прямо шут блядь.
>>35140885 У меня больше прав, лол, у меня нет денежного ценза, чтоб почитать русскую культуру, ну ещё я не мудак ебанутый. А омежку у себя в трусах поищи, уебок лесной
>>35140914 Двачну насчёт жизненного пространства. Потому что даже Восточная Пруссия считалась в Германии ёбанной холодной жопой мира. Представить себе бюргеров добровольно заселяющих территории какой нибудь рязанщины действительно достаточно тяжело.
>>35140870 > А ты в таких же условиях выбрал ды нашего савеццкого зача, понимаю... А где я выбирал зача идиот? Ты читать то умеешь? > У всех свои пристрастия. А у твоей бравые дойче зольдаде?
>>35140915 >А вот когда при живом тебе, твою благоверную пялит чужой мужик Твою пялит, поскольку ты рукожопый и нищий бабораб, поэтому не сможешь бросить шлюху.
>>35140904 >Конечно же это ложь. Лучшесть Адика заключалась в мифической арийности, что значит ЛЮБОЕ ГОВНО проходящее по критериям в арийцы получало паек.
Настоящий ариец был идеалом - сильный, умный и надежный человек. К нему нужно было стремится, некоторые изначально полностью не подходили, но не все ему автоматически соответствовали. К антиобщественным элементам, всяким бандосам отношение было негативным, с ними не цацкались.
>Лучший мир - это США, где никто тебя не станет кормить за то, что ты самый умный. Добейся всего сам.
Кормить не будут, если ты не угнетенное меньшинство которых там скоро больше чем злых белых угнетателей станет и тогда начнется веселуха, когда нахлебников будет больше чем доноров и начнется вторая гражданка между неграми и латиносами за право выбить максимум преференций. Не зря их экономический рост замедлился - они всерьез поверили в то, что они за все хорошее и просрали все полимеры с подачи еврейских элит.
>>35140890 > У тебя всегда есть выбор умереть свободным. Ну ты не порть ему идеальный сценарий ебли его жены. Иногда натыкался на подобные фантазии, где куколду под страхом смерти бандюки, негры, етц запрещали вмешиваться и ебли его жену. Вот у него сорт оф фантазия, с националистическим оттенком, так сказать.
>>35140833 > всех русских телок лично выебал Берия > А надо было чтоб немцы! > эх жаль мою бабку не выебали немцы > ну хоть для жены устрою отомщу так сказать! > вся белая Европа будет ее ебать!
>>35140935 Нет, зло тоже относительно - например убийство врага на войне считается (понятно, правда, с чьей подачи) добром и не наказывается уголовным преследованием, в отличии от убийства, скажем, соседа.
Или то что было нормой в средневековье (казнить почти за все преступления, включая кражи), сейчас неприемлимо.
>>35140942 >То есть Германия не нападала на СССР, правильно? Нападала не с целью КОЛОНИЗИРОВАТЬ И РАСПЯТЬ ВСЕХ РУССКИХ МЛАДЕНЦЕВ В ТРУСИКАХ.
Германия напала на СССР, потому что: 1. СССР начал активно шантажировать Германию, требуя от неё согласия на захват Финляндии и всего, до чего можно дотянуться. 2. Предметом шантажа была Румыния, находившаяся на расстоянии пинка от СССР. Без румынской нефти Германия закончилась бы за пару месяцев. 3. СССР начал развёртывать войска на востоке.
Т.е. нападение было с целью превентивно обломать совку зубы, закончить эту войну как можно быстрее, и дальше забыть о существовании всего, что дальше Днепра, вообще. Как будто там сплошная бетонная стена до самого неба и карта кончается.
В их лучшие годы - да, но сейчас там дискурс сильно полевел. SJW, феминистки, профессиональные борцы с потеплением, за права угнетенных - там правят бал. Сейчас основная идея борьба за все хорошее против всего плохого.
>У МАРТЕНОВСКИХ ПЕЧЕЙ С СЕДИНАМИ НА ВИСКАХ >Пидораха, но твою маму ебали хачи-чекисты >ЗАТО СВОИ СОВЕЦКИЕ!!! НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЗАТО НЕМЦЫ НЕ ЕБАЛИ, НЕ ДОШЛИ АХАХА, УХ МЫ НЕКУКОЛДЫ КАК МЫ ИХ ГНАЛИ, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ 1941-1945 >Пидораха, но ведь хачи... >МОЛЧИ КУКОЛД АХАХА ПОД НЕМЧУРУ КУКОЛД ПОЛОЖИЛ ЖЕНУ КУКОЛД АЗАХАХА
>>35141022 >В их лучшие годы - да, но сейчас там дискурс сильно полевел. SJW, То есть, теперь в США работают не за присвоение прибавочной стоимости, а за счастье СЖВ.
>>35141032 > твою маму ебали чекисты а надо было чтоб ссовцы > да сорта дерьма, и то и это крайне хуево > НЕТ ПИЗДЕНКИ НАШИХ ЖЕНЩИН ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО АРИЙЦАМ ... занавес
>>35140921 мань, у гитлера были награды типа "годовщина 25 съезда рейха", "значок отличия эмокид '39" и "почётный свинарь кубани", и носил он только свой железный крест. и брелок со свастоном насколько я помню.
>>35141021 >>35141010 Софистика. Понятия "добра" и "зла" меняются со временем и даже в одно время сильно отличаются в зависимости от культуры.
Не нравятся убийства - возьмем взятки и кумовство, на ближнем востоке это абсолютная норма, в госструктурах там гроздья людей с одинаковыми фамилиями и все знают какой бакшиш нужно занести чтобы дело пошло, а на западе с этим борются, даже экс-лидеров государств сажают за коррупцию (а на ближнем востоке примеров нет, там если и сажают за коррупцию, то только в рамках подковерной борьбы разных фракций добивают представителей проигравшей).
>>35140907 > я просто придерживаюсь мнения что русским при нацистах не было бы хуже, и оно базируется на знании истории. Забыл про приставку "при". Можно пидораху вытащить из рахи но раху из пидорахи нет. Все равно тянет к родным березкам
>>35141048 Нет, сологуб и кузьмин это не школьная программа, поведай о своих литературных предпочтениях, ты так пафосно хрюкаешь, что начинает казаться что ты позер и пиздобол
Они им нерационально распоряжаются, почему бы и не передать более эффективным собственникам. Польша, напомню, самая дотационная страна ЕС, а Германия - основной донор.
>>35141040 Пока не полностью, но быстро движутся в эту сторону, особенно в последние 30 лет.
>>35141033 Не кривляйся. Докажи-ка отсутствие своих намерений поджечь детдом и съесть всех детей, лол. У нас тут не прикладной психоанализ. Цели Гитлера детерминированы военно-политической ситуацией и вполне согласуются с его же высказываниями в приватной беседе. Всё остальное оставь пропагандонам.
>>35141036 Вот скажи на милость, нахуя ему упала эта возня со славянскими унтерменшами, когда на западе англичане соколов геринга ебут, а на юге Муссолини обосрался? Нахуя, блджад? Ты можешь себя представить охотящимся на куропаток в тот момент, когда тебя два гопника пиздят?
>>35141028 > А кто виноват, если ты отказываешься учиться жить самостоятельно. То есть нужно перестать подкладывать под зачей и начать, как ты подкладывать под немцев?
Не везде такое, да и на ближнем востоке понятие "преступные доходы" отсутствует, злоупотребление служебным положением там норма. Настолько норма, что оккупационный контингент США фактически платил дань (через фонд восстановления инфраструктуры) местным полевым командирам чтобы их не трогали
>FOIA
Сноуден и викиликс, оказывается амеры много чего неприятного скрывают.
>>35140868 Ну то есть, ты бы с радостью согласился, если бы тебе заплатили за ёблю с твоей жонушкой? А горе это не от того что твоего любимого человека насилуют, а от того что тебе за это не заплатили? Хуя ты гной.
>>35141102 >Настолько норма, что оккупационный контингент США фактически платил дань (через фонд восстановления инфраструктуры) местным полевым командирам чтобы их не трогали
А вот и доказательство того, что ты за абсолютное зло.
>>35140666 >Можно подумать что немецкие офицеры и зольдаден не сношали славянок пачками. Вот не хочу встревать в ваши гомоэротические фантазии, но вынужден подчеркнуть, что за половую связь со славянкой конкретно немецкий солдат (и уж тем более офицер) рисковал нихуёво так угодить под трибунал. Потому что расовая политика не одобряла плодячку полукровок, а прусская муштра дрочила зольдатенов на дисциплину как никакая другая.
Так что либо прекращайте свои куколдосрачи, либо фантазируйте свои фанфики про изнасилование испанцем из голубой дивизии, нет сил читать эту хуйню уже.
>>35141088 >нахуя ему упала эта возня со славянскими унтерменшами Потому что в гермахе было тяжко со жратвой и нефтью, а без жратвы и нефти победить в войне с Британией и США было теоретически невозможно. Жратву можно было взять у хохлов, нефть у кавказских чурок.
Отбирать жратву и вообще сильно злить западных европейцев он опасался, а славян он на полном серьёзе считал унтерменшами, бессловесным скотом, который и воевать будет хуже, и бунтовать будет меньше, и давить бунты будет легче. Расовая теория же.
Нет, ты что, немцы всех ебали без разбору и расстреливали, а потом пришла НЕПОДРАЖАЕМАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ, ЧУДЕСНАЯ, ЭЛЕГАНТНАЯ, ДОБРАЯ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ, ЭСТЕТИЧНАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ, СИЛЬНАЯ, ХРАБРАЯ, МАЭСТРОСЕКСУАЛЬНАЯ, ДИСЦИПЛИНИРОВАННАЯ, КРАСИВАЯ, РОСКОШНАЯ, ОДАРЕННАЯ совковая армия.
>>35141091 > при немцах, при совках, при при при > не понимаю Это потому что ты тупорылый по жизни, ещё и анимедаун - хуй знает что первично, одно другому не мешает. Отсюда ты политически неграмотный ебанат. Я тоже могу пиздануть что сирийским армянам при игиловцах жилось бы лучше, но это мало связано с реальностью.
На суде Сократ вместо принятого в то время обращения к милосердию судей, которое он объявляет унижающим достоинство и подсудимого, и суда, говорит о словах дельфийской пифии Херефонту о том, «что нет человека более независимого, справедливого и разумного, чем Сократ». Действительно, когда он с одной большой дубинкой разогнал спартанскую фалангу, собиравшуюся забросать копьями раненого Алкивиада, ни один вражеский воин не захотел сомнительной славы убийства или хотя бы ранения пожилого мудреца, а сограждане его собираются приговорить к смерти
Аноним ID: Упрямый Капитан Холод01/12/19 Вск 03:30:32#382№35141151
>>35140124 (OP) > Гатчинского дворца >Восстановление интерьеров дворца продолжается и сейчас. Средства, выделяемые на восстановление дворца в постперестроечное время, были минимальны, но с 2006 года значительно увеличились. Полное восстановление дворца и парка планировалось к 2012 году[37][38], однако из-за экономического кризиса финансирование реставрационных работ было отложено.[39]c
>>35141117 >Твою пялит, поскольку ты рукожопый и нищий бабораб >нищий >>35140954 >Нет, не отсутствие ума и денег >денег >горе от жены выебанной чужим хуем >>35140868
>>35141117 Мань, не вихляй сракой, для тебя важнее не любовь к близкому, а деньги. Ты же блядь продажная.
>>35141155 Настолько норма, что оккупационный контингент США фактически платил дань (через фонд восстановления инфраструктуры) местным полевым командирам чтобы их не трогали.
>>35141123 Блядь да только против живой природы не попрешь. Перед тобой беззащитная юная фертильная самка, а у тебя с конца уже течет, какие нахуй трибуналы? Дохуя историй было когда ебли славянок. Да и нерассказанного как всегда больше.
Совковых пленных всю дорогу было довольно дохуя, в отличие от немецких. Немецкие войска в целом были более стойкими. Немцы не смогли в массовое производство танков и самолётов и массовую подготовку военных специалистов. По самолётам во время битвы за Британию их эта самая британия в соло переплёвывала. Поэтому когда всех толковых профессионалов поубивали, а танки и самолётики поломали, ихний вермахт с люфтваффе и посыпался.
Выезжали на толковой тактике и связи, а как только этой самой тактике выучились противники, тут и фартить перестало.
>>35141095 >Напал на СССР, воевал 5 лет продвигаясь в глубь страны Лолшто?
Продвигался вглубь страны он ровно полгода, надеясь быстренько занять Москву до наступления зимы. Когда не получилось (что уже было для Рейха катастрофой) - пришлось из последних сил ещё год попродвигаться в сторону Сталинграда, чтобы отрезать Москву от бакинской нефти и замять войну на востоке хотя бы так.
Всё, что было после 42 года - было уже чисто оборонительной войной с целью продлить свою жизнь как можно дольше. С этого момента все блицкриги заканчиваются, и немцы поголовно впадают в маразм, пытаясь срочно высрать какое-нибудь супероружие, потому что других надежд уже не осталось.
>защищает чекистов-хачей до ОПИЗДЕНЕНИЯ >я не красный!
Аноним ID: Нежный Иван Попялов01/12/19 Вск 03:39:50#411№35141204Двачую 0RRRAGE! 3
Я не пойму, местные гитлеродрочеры реально думают, что Адик в совок вторгся, чтобы шоколадки раздавать? Что большевики, что немцы - сорта говна. В любом случае ебать будут население, вот только при немцах вас ещё и говном второсортным считать будут, как негров в пендосии.
Ой, ты-то куда лезешь, свали отсюда нахуй, хуесосина
Аноним ID: Упрямый Капитан Холод01/12/19 Вск 03:41:02#413№35141207Двачую 1RRRAGE! 0
>>35141155 я не писал то, что ты цитируешь >>35141186 Еще в школе выучил. А план еще в 2009 прочитал, в оригинале. И ничего плохого для русских там не нашел. >>35141170 В совке смертность в тылу была как на оккупированных территориях. Всех кто умер в тылу записали в жертвы немцев.
>>35141233 Вот ты и обосрался. Итт ты не найдешь ни одного пруфа где я бы выгораживал хачей/красных/белых/нациков/нужное добавить потому что вы все есть сорта говна.
Зато ты так эпично обосрался выше, стал куколдом и бегло огрызался с порваной сракой пол треда. Надо бы заскринить.
Кстати ты так и не ответил, на утро когда твоя жена придет после ночи с гер Офицером, которого ты выбрал для ее ебли, ты бы как смотрел на нее? Поцеловал бы в распухшие солоноватые губки?
>>35141204 Предполагаю, что они думают, что именно их немцы назначили бы своими, арийцами. Но ведь даже если представить, что немцы победили, ведь они бы все равно беспредельничали бы на захваченных территориях, ебали женщин, отстреливали мирняк ради лулзов, некоторые неудобные города сжигали бы дотла, стерли бы всю архитектуру и культуру, т.е. делали то что обычно сделали бы любые захватчики. Поэтому даже если откинуть все политические предпочтения, мужчина который даст выебать свою жену десятку негров не такой опущенный куколд, как гитлеродрочеры. Это реально феноминальный куколдизм
>>35141226 И? Карта чётко показывает, что максимальное продвижение вглубь это конец 42 года. Никаких пяти лет непрерывной экспансии.
Массовые расстрелы, тактика выжженной земли и принудительный труд действительно были. Правда, с советской стороны они тоже были, потому что в такой войне население это ресурс, и в расход его пускают все, кто с этого может поиметь хоть какую-то выгоду.
Аноним ID: Упрямый Капитан Холод01/12/19 Вск 04:03:17#440№35141281
>>35141279 >Правда, с советской стороны они тоже были, потому что в такой войне население это ресурс, и в расход его пускают все, кто с этого может поиметь хоть какую-то выгоду. В Российской империи так не делали.
>>35141257 Давай примем на веру твой инцельский визг, у меня еще есть мать, сестра, диды, ты предложил бы их под немецкий хуец подставить, в надежде что немецкий офицер посчитал бы, что их жизнь ценее овчарки, куколдяра ебаная?
>>35141279 >Массовые расстрелы, тактика выжженной земли и принудительный труд действительно были А во Франции были? А в Голландии? В Дании, Норвегии? Почему то только на славянских землях.
>>35141281 РИ собственных бунтующих крестьян регулярно в крови топила, Польшу дербанила четыре раза, а на юге вообще какой только хуйни не творила, выпиливая целые народы типа черкесов. Правда, те народы и сами были теми ещё папуасами, но не суть.
>>35141279 41% — потери ВС (включая военнопленных) 35% — потери ВС (без военнопленных, т. е. прямые боевые) 39% — потери населения оккупированных территорий и прифронтовой полосы (45% с военнопленными) 8% — население тыла 6% — ГУЛАГ 6% — эмиграционный отток.
>>35141324 Вот ты, ОП, и есть настоящий куколд, потому что отрицаешь реальность, как маня, и потому будешь каждый день окуколжен как фапающий на пидорашку Скуфьин (которым, возможно, ты и являешься).
>>35140288 >Когда блядь нацики задавили попытки восстановления украинского государства и Гитлер лично отдал приказы сгноить бандеровское движение и большинство лидерства умерло в лагерях. Ты забыл добавить, что предшествовал созданию украинского государства огромный еврейский погром, от которого даже немцы ахуели.
>>35141346 На что тебя хватилт убогий: на десятки тредов о твоем величии? Живешь в 38 с мамой в дыре - вот твои достижения. Даже унитаз не способен помыть - настолько поехавший на мании величия дегенерат.
>>35141346 А чего ты ещё заслуживаешь, куколдявый? Иди своему кумиру срыне помолись, а то злобный гитла придёт и белокурых братиков тебе с твоей мамкой наделает.
>>35141295 >А во Франции были? А в Голландии? В Дании, Норвегии? Почему то только на славянских землях. Потому что сам конфликт был взаимно острее. Для обеих сторон цена проигрыша оказалась запредельно высокой.
Вот что менялось для Франции в случае проигрыша? А ничего. Для этой войны не было жизненно-важных причин, чисто разборка за честь и сраный клочок Эльзаса-Лотарингии. Поэтому французская война была слита на похуях.
С англичанами уже дрались серьёзно. Англичане были немцам смертельной угрозой, а немцы англичанам - посягательством на гегемонию. Другое дело, что через море особо не повоюешь, поэтому мирняк пускали в расход опосредованно: в британских колониях, в немецких тюремных заводах по производству Фау-2, на африканском ТВД. Под конец ещё немецкий мирняк погеноцидили типа Дрездена.
С совком конфликт интересов получался самый большой. Немцы в случае проигрыша совкам теряли румынскую нефть, моментально проёбывали все полимеры и исчезали с карты мира. Совки в случае проигрыша теряли свой проект мировой революции, ради которого они 20 лет стахановски закапывали население в землю, чтобы наклепать мега-армию, после чего коммунистическая идея была бы зашкварена на веки вечные. У обоих сторон на карту было поставлено ВСЁ, без шансов на компромисс, вообще без вариантов. Поэтому дрались любой ценой, задействуя всё, что можно было задействовать.
>>35141345 >Запруфай почему драить очко зашквар. Да не зашквар, любая работа хороша и полезна обществу, тяжелая работа должна ценится особенно, как в совке уборщикам и рабочим нужно давать квартиры. Зашквар быть украинцем
>>35141351 >токой иронизирует про злобного хитлу, мол не было 13млн погибшего мирняка и трагедии на о которой помнят до сих пор Я же говорю, все человеческое вам чуждо, вас нужно хуярить
Советские потери убитыми и пропавшими без вести 15-20 миллионов солдат и около 10 миллионов гражданского населения (это не следствие прямого истребления, холокост + антипартизанские операции = 4-5 миллионов).
>>35141369 >Как легко всё свалить на гитлу 41% — потери ВС (включая военнопленных) 35% — потери ВС (без военнопленных, т. е. прямые боевые) 39% — потери населения оккупированных территорий и прифронтовой полосы (45% с военнопленными) 8% — население тыла 6% — ГУЛАГ 6% — эмиграционный отток.
>>35141248 крутые перефорсы, грязноштан, но вот почему-то тактика выжженой земли и уничтожение сёл вместе с населением велись грязноштанным говносоюзом, а не фашистскими извергами.
на самом деле отстреливали бы жидву пархатую типа тебя, как собак, а народ был бы и не против. затем бы всё это говно развалилось как совок, но при этом вместо 40 миллионов здохлых ванек были все миллионы жидов, и сейчас некому было бы взрывать дома и завазить хачей. эх, не за тех ваивали.
>>35141369 >кококо как легко всё свалить на гитлу >своим вторжением всего лишь стал причиной смерти 13 млн человек и причиной филиала ада в европе Нельзя просто взять и сказать "ты куколд", поддерживая идею по которой ты был бы вторым сортом человека, ты бы и ИГИЛ поддерживал бы, бесчеловечное уебище
>>35141391 Совочки утверждают, что либо они либо смерть/рабство. В реальности был бы демонтаж и раздел СССР, смотри документы Нюрнбергского процесса (в части того, что подписал Власов с Германией).
>>35141387 >на самом деле отстреливали бы жидву пархатую типа тебя, как собак, а народ был бы и не против. затем бы всё это говно Вы только посмотрите, анимешное уебище меня из русских выписывает, давай я запруфаю, что я русский, у меня очень характерная фамилия, а ты в свое раздолбанное очко флажок вставишь?
>>35141404 Фантазии оставь при себе, а во вторых Власов был совком, просто ты тупая пизда которая нихуя не знает >Хотя среди руководства РОА были и бывшие генералы гражданской войны в России из Белого движения[11], между бывшими советскими пленными (видевшими будущее России с советских позиций) и белыми эмигрантами существовали серьёзные разногласия и «белые» постепенно были вытеснены из руководства РОА. Большинство из них служило в других, не связанных с РОА русских добровольческих формированиях (лишь в последние дни войны присоединённых к РОА) — Русском корпусе, бригаде генерала А. В. Туркула в Австрии, 1-й Русской национальной армии, полку «Варяг» полковника М. А. Семёнова, отдельном полку полковника Кржижановского, а также в казачьих соединениях (15-й Казачий кавалерийский корпус и Казачий стан).
>>35141429 Я предпочитаю факты. Советские потери 15-20 миллионов, а никак не 11 миллионов. За неполный первый год войны СССР потерял убитыми и пленным 9 миллионов солдат.
>>35141412 >>35141467 >я русский >у меня зп 80к руб вот ты и попался рожа жидовская. у русских не бывает таких зарплат - русским платят 12к, миску гречки и хуй барина в жопу.
При виде обуглившихся развалин и скелетов пригородных дворцов восстановление многим казалось поначалу фантастическим и невыполнимым. Кроме того, возникали опасения, что воссозданные таким образом произведения великих зодчих станут лишь макетами первоначальных сооружений. Однако опасения такого рода были справедливо признаны неосновательными. Восстановление дворцов было делом первоочередного национального значения.
Вот она истинная суть государства пидарашек: все ради царей и тиранов!
>>35141505 (((русич))), плес. у тебя такая зарплата маленькая потому что вы зашкварены руснявой гойской фамилией. вот у меня -ской и 250к платили >>35141502 >!ошибка! !ошибка! кокпокпок петух поломался
>>35141516 >у тебя такая зарплата маленькая Она не маленькая, это где то раз в 8 больше, чем зарабатывает ебанашка, постящая ОНИМЕШНЫИ КОРТИНОЧКИ, которая по большому недоразумению родилась мужчиной
>>35141532 В жизни не поверю, что у инфантильного дауна, который считает что постинг ониме к каждому сообщению, который он считает частью своей индивидуальности, есть скилы которые зайдут дальше кассира пятерочки.
"Здесь были мы. Сюда мы больше не вернемся. Если придет Иван, все будет пусто"
Скриньте, нет хуже хуесосов и куколдов, чем гитлеродрочеры, ебашьте и унижайте их при любой возможности, они первые кто воткнут тебе нож в спину, при первой возможности