>>1848819 Хабиб планирует просидеть на жопе так долго, сколько получится, желательно до следующей осени, а потом подраться с каким нибудь мешком. Мне думается идея реванша с бьющим себя в грудь Яквинтой, ему очень нравится. Лишь бы Тони не подкинули или Гетжи.
Тренер Тони Фергюсона рассказал о плане на бой с Хабибом Нурмагомедовым
Тренер Тони Фергюсона, Эдди Браво, раскрыл некоторые детали плана на бой с действующим чемпионом UFC в легком весе, Хабибом Нурмагомедовым.
«В поединках такого калибра я предпочитаю не делать прогнозы, но мы планируем побить его», - заявил Браво в интервью USA Today. «Таков наш план. Не могу рассказать слишком много, но разница заключается в том, что все соперники Хабиба старались сбежать от него в партере. Они тратили время на то, чтобы освободиться и вернуться в стойку. Тони не будет этого делать. Тони будет атаковать в этом положении, так что все будет иначе. Он будет атаковать локтями, проводить сабмишны. Он не будет пытаться вставать и вернуться в стойку. Пока Хабиб будет удерживать его, он будет искать возможность завершить бой досрочно»
«Не знаю, сработает это, или нет, потому что Хабиб действительно хорош, но мы планируем прикончить его досрочно. Надеюсь, у нас все получится, но я не буду делать прогнозы. Хабиб остается непобежденным, но это точно будет другой бой. Я обещаю, что на этот раз все будет иначе – Хабиб не сможет оседлать его у сетки и действовать в обычном стиле. Само собой, Тони не будет сам лезть в партер, и постарается вести бой в стойке, так что над защитой от тейкдаунов мы тоже работаем»
Напомним, что титульный поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном еще не анонсирован официально, но предположительно, чемпион планирует вернуться в октагон весной следующего года
>>1848849 >и пойдет тэквондо МФТ Сам себя разъебёшь в попытках крутануть вертуху на улице или пропустишь в ебасосину, забыв, что ты не на своём уроке танцулек. >БЖЖ Если ты девочка внутри и твоя самая любимая фантазия раздвинуть ножки перед альфагопником, то иди. >бухэ барилдаан Мужицкий вид спорта, не зря оттуда йокодзуны только и прут. Твой выбор, и не надо больше ничего добавлять.
«По сравнению с предыдущими соперниками, какие у Вас ожидания от боя с Тони Фергюсоном?»
⚡Хабиб Нурмагомедов:
«Ну, какие могут быть ожидания... Он один из лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий... Человек, у которого 12 побед подряд... Буду пахать, буду готовиться, как на самый тяжёлый бой. Соперник очень серьёзный.
Я не думаю, что у него будет преимущество надо мной в партере. Думаю, что наоборот — в партере он будет легче, чем Порье. Это моё мнение. Многие могут не согласиться. Просто я же всю жизнь борюсь... Когда таких худых, тонких, с такой маленькой талией, хватаешь, им тяжёло от меня отвязаться».☝️
Ярослав Амосов: В бою с Хабибом Фергюсон может удивить, потому что у этого парня проблемы с головой
Непобежденный украинский боец смешанных единоборств Ярослав Амосов считает Тони Фергюсона непредсказуемым, и потому опасным для чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. «Фергюсон может удивить. Он может проигрывать весь бой, и в конце что-то сделать, — сказал Амосов в интервью. — Он очень непредсказуемый. Когда я увидел, что его бьют, он падает в нокдаун и делает кувырок вперед, я понял, что у этого парня проблемы с головой. Я таких не видел. Как это возможно придумать или вспомнить или отработать на тренировке? А Хабиб это говно».
>>1848899 Ситуация неоднозначная. Болеть можно за кого угодно, кто просто симпатичнее. Но фанатам более выгоден чемп Одесанья, он больше голоден до боёв чем Витя.
>>1848955 НИчего не вредные. Зубы почистить потом щеткой и нитью и все. А я руками чищу. Не под пиво же смотреть. Пиво только отвлекает. Давно футбол под пиво смотрели, так там потом не до футбола уже. Другие мысли появляются при опьянении.
>>1848959 С щелбана вынесут любого волкановского, переломают виттакера и так дадут занюхнуть хабибу своей тяжеловесной жопой что он забудет и про манаповскую методику и про жену-зубайру. Сверхбойцы и настолько звери что даже и вес не гоняют.
>>1848955 Ты не поверишь, анон, но они наоборот дохуя полезные. Витамины + омега-полиненасыщенные жирные кислоты. И если не грызть их, а аккуратно разъёбывать пальцами, то и проблем зубами будет ноль, соответственно.
>>1848831 Попытка отсоса у тебя провалилась. Ты обосрался(обхабибился) очколиз, Тони досрочил тех у кого биба занюхивал до решения. И биба сознательно и не один раз сливался с огромного по габаритам Ковбоя, который для него стилистически был почти непроходным в отличии от мелкого полулегковеса Порье, который не умеет бороться и побеждал сабом последний раз в 2012 году.
Как же плох Туйваса. А ведь был близкий бой с Арлом. Даже на булщит не тянуло. >>1849069 Хз вобще. Ему специально пригнали мешка, потому что он сам мешок, но довольно харизматичный. А Спивак чёт все планы нарушил. Красава, хохол.
Бой Спивак - Туиваса - это очередное доказательство переоцененного уровня UFC. По сути UFC - это мыльный пузырь. Середняк/полу-мешок с постсоветского пространства просто уничтожил и обоссал в одну калитку 14-го номера рейтинга. 8 тейкдаунов, кровавое добивание в партере и удушение до отключки. Теперь Спивак сам попадет на 14-е место. Спивак в топе UFC, просто вдумайтесь в этот факт. Такие российские середняки как Абдурахимов и Олейник уже несколько лет держатся в топе, при том, что по российским меркам они середняки. Наличие всех этих бойцов в топе UFC показывает что хайп вокруг этой организации неоправдан. Если сопоставить уровни, то становится очевидно, что Минаков и Гольцов были бы там претендентами на пояс. Такие бойцы как Малыхин, Молдавский, Вязигин, Гончаров, Харитонов были бы в топ-15. Если в этот топ-15 смог попасть Спивак, то любой другой нормальный тяж из РФ 100% соответсвует этому уровню. Палыч тоже должен скоро должен попасть в топ, согласно этой теории, он во всех аспектах мма лучше Спивака.
>>1849161 >Бой Спивак - Туиваса - это очередное доказательство переоцененного уровня UFC. По сути UFC - это мыльный пузырь. ЮФЦЫ конечно не идеальные, то ты тоже не суди по всей организации по самому говённому, сблёвному дивизиону, где только 4-5 хороших бойцов. Олейник хорош, хуле ты. Палыч скоро там порядок наведёт, может в топ5 войдёт. Лолков тоже может ещё за титул побороться. А Спивак молодец.
>>1849161 ТАк это давно известно. Того же Махачева не поднимают искусственно. Потому что он не нужен им в топе. Тот Петтис куда хочет туда и ходит в любые весовые. Они звезд держат в рейтингах. Только тех, кто им выгоден. Даже если он уже стал мешком.
>>1849189 Махачев уже второй раз заигнорил вызовы чмохи Кевина Ли. А победа над ним была бы хоть какой-то заявочкой. Видимо ему удобнее раз в год бить противник за пределами рейтинга и ныть, что его не продвигают и боятся.
Это не Олейник хорош, а уровень UFC очень посредственный, по крайней мере в тяжелом дивизионе. Победа Спивака и его попадание в топ-15 - это очередное доказательство этого факта. Очевидно, что любой из тех бойцов, которых я перечислил был бы в топ-15 UFC. К примеру, Минаков, Гольцов, Гончаров лучше чем Олейник и Спивак. Харитонов, Вязигин, Малыхин, Молдавсий примерно на одном уровне (либо лучше) Олейника и Спивака. Если Олейник и Спивак входят в топ, то все вышеперечисленные это тоже бойцы уровня топ-15, всё очень чётко и логично. Я думаю, что даже Али Исаев был бы в топе, он выигрывал бы чисто за счет своей олимпийской вольной борьбы (Туивасу бы точно прошел за счет этого скиллза, у Туивасы было бы 0 шансов остановить его тэйкдауны). Единственная причина почему вышеперечисленных бойцов нет в топе UFC, это потому что UFC их не подписывает и не продвигает. По поводу Палыча согласен, у него хорошие перспективы, он точно не хуже Олейника со Спиваком (если они в топ 15, он тоже там будет)
Роб какой то чересчур заряженный был и нервный. Нах так кидаться и откровенно зарубаться с непробитым страйкером, действующим на контратаках? Пиздец, неужели такой план был.
Но Израэль хорош, спору нет. Только все эти замашки уже надоели, а что дальше будет, оу.
Бля я один проиграл с куколда витьтакера, который использовал коленокики аля Ромеро? Он же блядь превратился в своего протыкателя - Ромеро. Как будто я видел, это не Витька это ромеро
>>1849346 Он использует лучшие техники врагов, как настоящий мастер боевых искусств, а ты мыслишь какими-то гомопаттернами, в которых кто-то у кого-то протыкатель.
>>1849309 Не особо. Бокс у Витька не лучшего розлива в этом бою. Без нормальной подготовки левой сразу выбросил сильную правую и был попущен. Адесанья вышел сухим из воды как мейвезер выходил из боя с конором. Кто пидараз в этой ситуации это Джон Джонс. Он просто напросто пиарил Тощего Нигера все это время. Мог бы обоссать разок и не отвлекаться на Анимешника. Но стопудово Дана занес лавэ Джонсу.
Туиваса - никчемный мешок. Рекорд этого бойца в ММА 7-5. Он проиграл старику из файт-найтса Питеру Грехему https://www.youtube.com/watch?v=SHdKMc7sbRQ Он проиграл старому Арловскому, но купленные судьи формально записали ему "победу". Он проиграл Дос Сантосу и даже Спиваку. UFC вкладывались в него и хотели раскрутить его как второго Марка Ханта для австралийского рынка, но он оказался настолько жалок, что смог достичь только рекрда 7-5. Забавно, что среди фанатов ММА были настолько тупые амёбы, что они могли считать его "крепким бойцом". Спивак окончательно развенчал этот миф.
Как же колба кста унизит неггерка и начнет гражданскую войну в США после слов, что ниггеры - животные. Вангую какие-то сливы про Трампа на эту дату. Скриньте
>>1849366 А что омежного? То что он в полицию звонит и в суд подаёт, если на него кто-то налетает вне ринга? Ну так да, жителям России, или там бразильской обезьянке это не понять, но есть страны в которых работают законы, которые нельзя нарушать
>>1849372 Зачем ты что-то объясняешь этому полному комплексов представителю малых народов РФ, который всеми силами и обидами пытается вернуть каменный век в 21 веке? Пусть себе спокойно сидит пердит на сосачике, а ирл пукнув обмяк перед cctv
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events