Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую! Снова я. Рейт мою крепость. В начале прессовали, но я смог отстроиться!
>>208561697 (OP) самый топ и красивый замок это у волка. который треугольный. простой униврсальный . но у меня что то та и не получилось его скопировать
бажина в игре есть ебучая строишь везде стены, башни вокруг замка, но оставляешь одну маленькую ЩЕЛЬ. и вся вражеская нечисть будет туда ломиться, а ты просто с башни выбиваешь их арбалетом...
бляяя я раз 5 ее проходил столько часов в детстве наиграно алсо, там мультиплеер еще жив? НЕ ХВАТАЕТ ЗОЛОТА, МИЛОРД ЛЮДИ ПОКИДАЮТ НАС... К НАМ ПРИХОДЯТ НОВЫЕ ЛЮДИ! СВОРАЧИВАЕМ РАБОТУ! СЭР!? НАРОД ЛЮБИТ ВАС, МОЙ ЛОРД
>>208562572 да там куча багов можно строить высокие арабские башни, за 10 камня вроде, поставить штук 6 очень близко 3 спереди, 3 сзади, настакать кучу луков или арб и отправить туда, через лестницу, а как только они начнут выходить - сломать ее, и таким образом можно будет бесконечное количество солдат там разместить, плюс эти башни хорошо защищают от стрел, если их таким же плотным составом поставить перед стеной, ты будешь обстреливать врага за стеной, а враги тебя нет ну и баг с каменоломней все наверное знают
>>208561697 (OP) играл в эту игру 45 лет назад и уже ничего не помню, но почему ты не застроил проходы каменными стенами? так же больше пространства было бы и дешевле, в чем не эффективность моей идеи? ну на карйний случай можно со временем вторую линию обороны провести уже с водяным рвом?