Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда им говоришь что аниме делает из тебя инфантила, девочку и просто слабого человека
>нет не делает
>переводят стрелки что ты быдло с завода
>а че ты мое мнение не уважаешь.
Мультики про слабых, женопободных мальчиков и девочек делает тебя похожим на них ибо ты становишься частью той среды в которой живешь. Я не должен уважать твою позицию по факту, моя позиция в хейте аниме ничем не отличается твоей в любви к аниме. Но т.к. ты слабая личность ты не можешь отстоять свою позицию обычными способами такими как аргументы ты начинаешь применять троллинг,стрелки и просто оскорбления. Большинство анимешников - омеги.
Так же излюбленный вопрос: а что в этом плохого. Аниме как минимум способствует феминизации мужской части населения, в то время как повсеместно завозят гостей с юга. Это самое первое что мне пришло в голову, но анимешник продолжит смотреть аниме.
Я ОДИН КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СМОТРИТ ЭТИ КЕТАЙСКИЕ МУЛЬТИКИ И НЕ СМОТРИТ СЕРИАЛЫ ТИПА НЕ ОДНОЙ СЕРИИ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ? Я ОДИН КТО НЕНАВИДИТ СОВЁНОК ФЕСТ И НЕ ИГРАЛ В БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО?
Я даже не могу представить что взрослый мужчина будет смотреть мультики где девочка волшебница побеждает дрокона.
Понятно почему у анимешников нет девушек!?!