кун, 18 лвл из-за того что я не имею доступа к реальным тян, постепенно я стал кросдрессером (переодеваюсь в девочку), смотрю извращенный прон и т.д., мечтаю попробовать ирл но после дрочки, у меня где-то 5 минутное небольшое отвращение? это так и должно быть, или это все-таки не мое?
>>208589337 (OP) В Японии первые пять минут после мастурбации , называют моментом мудреца. Твоё отвращение к себе естественно так как ты понимаешь что в попытке сублимации сексуальной неудовлетворенности ты достиг дна. Но в момент когда похоть застилает тебе глаза ты ка собака лижущая пилу и пьянеющая от вкуса собственной крови. Нехватка самоконтролях уже опустила тебя на колени. Ты доволен своим выбором? Шлюха.
>>208589337 (OP) > у всех так? Нет. > кун, 18 лвл Кун, 25 лвл > из-за того что я не имею доступа к реальным тян, постепенно я стал кросдрессером (переодеваюсь в девочку), смотрю извращенный прон и т.д., мечтаю попробовать ирл Не ищи оправданий, смирись с тем, что ты сиси. > но после дрочки, у меня где-то 5 минутное небольшое отвращение? это так и должно быть, или это все-таки не мое? У меня после дрочки всегда так, мне аж на самок смотреть мерзко.
>>208591249 Для начало нужно определить причину неудовлетворенности а после смоделировать последствие выбранного тобой решения. Что бы понять что кроме стыда и грязи это тебе ничего не принесёт.Думаешь все эти сисси пидоры не имеют корыстного интереса в твоей трансформации¿Желания утопить всех в то же говно где они сами старо как мир. Признай проблемы,сбрось сексуально напряжение в борделе или на вечеринке и мысли ясно.Пидррство это выбор и только.Хочешь быть пидором¿
>>208592547 5—10 сессий со шлюхами или индивидуалками. Лишат тебя страха перед женским телом и вообще опустят с небес на землю относительно ценности пизды. Понимаю страшно и ручки дрожат,но куда страшнее стать тем чем хочешь стать ты,я знаю много уродливых невзрачных мужчин которые сбрасывали барьер на шлюхах а позже находили себя в отношениях с обычными девушками. Тебе всего 18. Я сексуально раскрылся только в 19 лет так как был некбирдом.Не глупи снеси шлюху.Все важнейшие решения в нашей жизни требуют самого малого.
>>208590027 Это из-за гормонов, после оргазма падает концентрация дофамина в крови и ты чувствуешь усталость и замедляешься. Давно читал, уже точно не помню. При этом эйфория отпускает и начинаешь критически оценивать, что делаешь. Нас всех воспитывали в условиях, где подобные приколы типа кросдесса считаются не нормой и чем-то плохим, поэтому испытываешь отвращение к себе
>>208594099 Ну а вообще, если тебе кажется проще и менее стремно найти кунца который тебя трахнет в твоём образе, то это довольно странно и выбор очевиден. Можешь попробовать оба варианта в конце-концов
>>208594357 Скорее всего ты будешь этим заниматься пока тебе не надоест. Это ведь идет по циклу, типо временами хочется, а временами отпускает? Рано или поздно будет пик, после которого начнешь терять интерес к этому. Мб будешь толкать себя дальше, но с возрастом либидо ослабевает, и если головой не тронешься, то просто переключишься на другие интересы
>>208589337 (OP) >постепенно я стал кросдрессером (переодеваюсь в девочку) я не стал >смотрю извращенный прон и т.д., мечтаю попробовать ирл да >но после дрочки, у меня где-то 5 минутное небольшое отвращение? после оргазма, и только в случае отсоса
Вместо переодеваний испробовал дрочку перед тнями и отсосы у колбасников
кун, 18 лвл
из-за того что я не имею доступа к реальным тян, постепенно я стал кросдрессером (переодеваюсь в девочку), смотрю извращенный прон и т.д., мечтаю попробовать ирл
но после дрочки, у меня где-то 5 минутное небольшое отвращение? это так и должно быть, или это все-таки не мое?