Моя "Пятерочка" уже нарядилась Причем, не сегодня даже, а на дворе пока еще ноябрь Такое ощущение, что в этой стране скоро к НГ подготавливаться будут уже с середины ноября! С чем связан такой феномен? Что это за скрепа? Я сам человек семейный, НГ семейный праздник, все дела, но все это НАРЯЖАНИЕ уже выглядит намеком на то, что мы - дикари, живем в холодном климате и сами себе устраиваем манямирок! Да, это - бизнес! Купи! Подари! Загадай желание! Лично мое мнение - всех заставляют надеть намордники(по распоряжению наместника ПЖ) и радоваться! В гейропе истерия начинается недели за две...
>>35136907 Почему с каждым годом все раньше и раньше? У нас что, жизнь вечный праздник? У меня затаилось сомнение, что поддержание праздного состояния от любой хуйни у норота - выгодная вещь. И даже не потому, что он деньги тратит, а потому, что он ни о чем другом не думает Хороший, годный раб
Никому ты нахуй не нужен, кроме того что с тебя можно поиметь. Поебать всем что ты чувствуешь. Да и как ты будучи взрослым, можешь вообще радоваться новому году, это же повторение одного и того же, раз за разом. Разве что облегчение от праздничных выходных
Аноним ID: Занудный Джеймс Бонд30/11/19 Суб 17:47:32#10№35136963Двачую 1RRRAGE! 0
>>35136854 (OP) >В гейропе истерия начинается недели за две...
Елочные игрушки в супермаркетах Германии и рекламу электрических свечек на елку я лично наблюдал уже в начале октября.
>>35136951 > Разве что облегчение от праздничных выходных В пизду это синее облегчение Я рад тому, что моя качялочка уже со 2-го числа заработает! Хоть заняться чем будет
>>35136854 (OP) >Лично мое мнение - всех заставляют надеть намордники(по распоряжению наместника ПЖ) и радоваться! >В гейропе истерия начинается недели за две... Пиздец долбоебина, посмотри что творится в это время в США, это целый комерциализированный культ, целый культурный слой потреблядства. У нас все ещё пока прилично
>>35136904 При лужкове выходило предписания всем заведениям Москвы иметь Новогоднее оформление. Если кто то не успевал, то платил штраф. Золотое время для всяких рекламщиков-оформитнлей. А при собянине достаточно купить плакатик за 300р.
Сейчас команда об оформлении идёт через администрацию торговых сетей. Дают команду украситься заранее. Лучше к черной пятнице, чтоб декабрь был месяцем новогоднего настроения. Хули ты?
>>35137197 представь себе поверхность на которой не протирали пыль пол года, вот то же самое было на каждой иголочке, чуть задел или дунул - посыпалась, на ковралин блядь между прочим!!!!
>>35136854 (OP) Ты просто неуч. Weinachten Adventskalender у пиздюков начинается 1 декабря. Даже в Азии ТЦ с иностранными менеджерами ставят елку и включают джингл беллс на рипит с начала декабря.
>>35136854 (OP) >В гейропе истерия начинается недели за две.
Одебилевшие либерзумеры как всегда в своём уебанском репертуаре. Я не знаю как там во всей Европе (малолетний уебан вроде тебя наверное лучше-то знает), но в Британии меня всегда бесила этот форс Кристмаса чуть-ли не с начала ноября, выброс Пасхальных товаров в супермаркетах чуть-ли не за полтора месяца до, форс дня Святого Уебантино за месяц... Но повторюсь, я не ебу как там в Болгарии какой-нибудь (тоже Европа, формально), тебе наверное виднее.
>>35139815 Да ничего, петух-зумер, всё окей. Про Боксинг Дэй знаешь? Ну ничего, скоро тебе расскажут какой это ахуенный! праздник и какие дают большие скидки! и ты побежишь шопиться с трясущимися поджилками
>>35136854 (OP) либераха с обоссаной тряпкой, я не знаю в чём твоя истерика.
у меня в новой зеландии предновогодняя истерия с ноября идёт. сегодня жильцы купили пушистые гирлянды и развешивали их. ПРИ ТОМ ЧТО ТУТ ВООБЩЕ БЛЯДЬ ЛЕТО.
>>35142324 Праздники это исторически всегда в первую очередь торговля, ярмарки, подарки, распродажи, массовые гулянья. То что пидоранов приучили к унылой государственной казёнщине и праздникам уровня 23 февраля - проблема только самих пидоранов.
Причем, не сегодня даже, а на дворе пока еще ноябрь
Такое ощущение, что в этой стране скоро к НГ подготавливаться будут уже с середины ноября!
С чем связан такой феномен? Что это за скрепа?
Я сам человек семейный, НГ семейный праздник, все дела, но все это НАРЯЖАНИЕ уже выглядит намеком на то, что мы - дикари, живем в холодном климате и сами себе устраиваем манямирок!
Да, это - бизнес! Купи! Подари! Загадай желание!
Лично мое мнение - всех заставляют надеть намордники(по распоряжению наместника ПЖ) и радоваться!
В гейропе истерия начинается недели за две...