Я отнюдь не меломан без претензии на ылитарность, но если я вижу у кого-то в аудио в вк или в телефоне на вписках русский реп, всякий калл и попсу дешёвую русскую типо "о Боже какой мужчина" или би2 - сразу как обухом по голове. Не могу человека воспринимать полноценным. Даже если это самая красивая фитоняша с сиськами 3 размера - все сразу перекрывается А у вас есть такие фильтры? По части музыки
При этом я сам не святой и могу под алкашку и соответствующее настроение слушать хиты Русской попсы 90-х Мимо бумер Но в трезвом состоянии никогда себе до такого уровня опускаться не позволяю, хотя какое тут опускание...
Забыл ещё Оксанку Миронову - это вообще запущенный случай. Обычно его слушают пидорахи, которые хотят казаться умными, такими не являясь (так как человек с интеллектом никогда не опуститься до такого)
>>208601522 (OP) >Не могу человека воспринимать полноценным. >Даже если это самая красивая фитоняша с сиськами 3 размера - все сразу перекрывается Проблема одна в том, что ты в принципе считаешь женщину полноценным человеком. Проблема другая в том, что ты дебил.
Я обитаю на дне как ебучий негр, С ребятами с Земельной исследуя недра уже 26 лет. Коммунизм - это когда у тебя ничего нет И ты обитаешь на дне и тебе ничего не надо. Только одна мысль - как бы съездить в табор.
>>208601898 Чего привязались Просто первые кого вспомнил , вместо них также может быть условная группа Корни или кто там у пидорах популярен сейчас? Я просто совершенно не ориентируюсь в популярном у пидорах кроме русского репа, так как от него невозможно спрятаться
>>208602188 дядя ты шо, в 2000х застрял? какие корни? ща слушают помои типа мияги, медуз и школьно-реп. корни на фоне этой блевоты - музыкальный шедевр
>>208602232 Ты конечно, кто же еще? Мамкин илитарий "ряяя, реп - кал, би2- кал, папса - говно, трезвым низачто нибуду слушать музыку из 90-х аряяяяя я скозал говно". Как будто ты собрался трахать плейлист вк, а не вагину.
>>208601522 (OP) >>208601602 Что-то проиграл с того, как инцел свою девственность подогнал под теорию "Это не мне не дают, это я - элита /mu не трахаю плебс"
>>208601522 (OP) Да, обычно если вижу, что человек слушает исполнителей, у которых больше 100 прослушиваний на спотифае, сразу определяю этого человека как биомусор. надеюсь[ ты оппик не считаешь хорошей музыкой, элитарий? /spoiler]
>>208603094 Я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. С быдлом навроде тебя нам не по пути.
>>208601522 (OP) Ну я уже давно привык к тому что основная масса людей говноеды, потребляющие подобное > всякий калл и попсу дешёвую русскую типо "о Боже какой мужчина" или би2 И это не только музыки касается. Думаю это лишний раз доказывает что правило 95% это не пустой звук
>>208601522 (OP) Фильтрую тянок по кол-ву тайтлов и в принципе по вкусу в аниме. Дропаю всяких любительниц реверсгаремов и седзехуйни. Уважаю моэдебилок.
>>208601522 (OP) Сразу же при встрече спрашиваю у тян, что такое додекафония, гексакордовая комплиментарность, чем гранулярный синтез звука отличается от аддитивного, почему неидеоматическая импровизация нашла свое дальнейшее развитие в электроакустической, в чем ее принципиальное отличие от стохастической музыки, любимых композиторов-спектралистов и акусматиков
>>208601522 (OP) Би-2 это русские Muse. Никто больше в Рашке не обладает столь качественным саундом, потому что записываются не в Рашке. Называя Би-2 говном ты автоматически ставишь крест на развитии музыки в России вообще, то есть ты попросту русофоб, по которому кувалдотерапия плачет. Или иловайский котел.
Я отнюдь не меломан без претензии на ылитарность, но если я вижу у кого-то в аудио в вк или в телефоне на вписках русский реп, всякий калл и попсу дешёвую русскую типо "о Боже какой мужчина" или би2 - сразу как обухом по голове. Не могу человека воспринимать полноценным.
Даже если это самая красивая фитоняша с сиськами 3 размера - все сразу перекрывается
А у вас есть такие фильтры?
По части музыки