>>3308656 Ну значит домой можешь не приходить, спи на улице под лавкой. > как у тебя дома А как меня может быть дома? >И почему ты аватаришь тем, чем аватарил Карасу? Скучаю. Ностальгирую.
>>3308666 Ну как? Разве там не Медуза в каком-то треде прощался и в Мексику уезжал? >>3308667 Нет, я живу в двухэтажном частном доме, у меня есть личная комната, из которой я редко выхожу. Достаточно? >прятался под стол Да, помню. Это было мило. Он вроде тогда девкой из идолмастера аватарил.
>>3308696 Лел. >>3308699 Ну да, он такой. Но у нас много общего есть и похожи мы немного, из за этого мне он и понравился, найти такого человека большая редкость.
>>3308702 Тогда купи себе крем для рук. Чего ты так за ними не ухаживаешь? У меня вот очень нежные руки... >>3308703 Людей на планете очень много, может и найдешь ещё кого-то такого или даже лучше. Такие словами обычно я утешаю сам себя, да...
>>3308693 Я тебе писал об уходе ещё заранее. Впрочем, это не так важно. Но, дабы не лукавить, стоит признаться, что мной руководил лишь холодный расчёт, и... я ведь не раз прямо говорил, что никогда тебе не доверял. Приношу извинения за отнятое время.
Мы, кстати, действительно чем-то похожи. Мутностью уж точно. И это основная причина такого моего отношения, которое было бы справедливо назвать весьма омерзительным.
Медуза совсем не такой простой, каким кажется. И уж точно не такой плохой, каким пытался казаться. Холодный расчет, 4 года работы над разделом и бордой, ну и ну. Зато как всегда полно пустого пафоса.
>>3309192 Привет. >>3309193 Разве что в инете, я же из дома не выхожу. Я людей редко вижу. Или феминистки не люди? >>3309231 Он у меня в кровати, ему что-то передать?
>>3309390 Не, просто бывшего. Бля, даже у таких есть тян, чем я хуже? Засмеялся-обосрался тред потёрли, теперь нечего постить. Это знак, что пора спать.
>>3308811 Этого и стоило конечно мне ожидать рано или поздно, но я слишком доверчивый, общаться все же с тобой было интересно и не скучно, спасибо, удачи тебе там.
>>3310639 Может постинг кала ему так доставляет и он так общается, знаю некоторых шизиков, которым это не надоедает, а наоборот интересно, может так и с ним. Ну два дня подряд без сна дежурить в треде, менять размер картинок и ставить вместо имени символы это уже вверх аутизма, я считаю, причем все равно это бесполезно.
>>3310643 Ну чем примитивнее человек, тем примитивнее его интересы. Не удивительно, что он ничего новенького придумать не может и уже год форсит одну тему. Столько сил вкладывает в свой аутичный вайп, а мы даже не знаем имени своего героя. Безымянная легенда раздела. >>3310644 А ты помохи.
>>3310647 Поэтому так просто скрывается, все посты унылые и простые и повторяются, вряд ли такими темпами можно кого-то выдавить, разве что залетных из /b и прочих досок, где такого никогда не бывает.
>>3310673 Как я и говорил, можно было бы форсить нашу парашу в других местах. Вон в диотреде с синча новый постер появился. Всё же есть шанс, но грустнотред не выдержал вайп калом, поэтому и новички, которых мы могли бы привлечь, не выдержат.
>>3310675 В других местах кроме разделов на сосаче форсить бесполезно, все уже нашли свое место на мелкобордах и переходить на полный кала раздел не собираются как и на сам сосач, иначе никак даже удаление кала и вайпа не поможет, вроде как летом его и не было частично, так раздел вообще стоял пустой и только в филиале постили, а других тредов не было, так что здесь не только в этом.
>>3310683 Это скрытый и полумертвый раздел, его и найти не так уж просто. Я вот без ЧБ не нашел бы вовсе никогда. Можно было бы попробовать всяких мемасиков из вкашечки половить, тут все же другой стиль общения, более ориентированный на личности чтоль. В вк всё иначе, может кто оттуда захотел бы попробовать бордочатик. Но кал, да. Слишком много кала. Хотя новотред ака грустнотред вполне неплохо жил и был бы ещё здесь, если бы не вайп.
>>3310684 Настолько скрытый раздел, что имеет свой собственный баннер. Из вк не вариант, так как раздел уже в нем пиарили в году так 2016 в паблике двача, но никто не пришел, дело в том что там другие совсем виды общения и большинство там не сидит, да и зачем борды, когда у них для общения есть конфы, да и уязвимы они к шок-контенту, ну что поделать.
>>3310692 Да недавно добавили, с гиеной такой. Проблему с калом нужно все же решить, иначе здесь ничего не будет кроме олдфагов и их топового постинга, любой чатик умирать будет.
>>3310704 > с гиеной Чую руку Шмыгавна. >Проблему с калом нужно все же решить Пишем Абу, становимся всем разделом чмодами и трем кал вилкой. Если серьезно, то я не верю, что эта проблема решаема, так что опускаю руки, сматываю удочки и буду заниматься чем-то более полезным, немножко ридонля в разделе ради ожидания развязки. >>3310709 Давай взад.
>>3310710 Абу похуй на раздел, здесь нужно что-то другое, или подождать пока олды вымрут и занять их место или постить несмотря на кал, используя скрытие и другие инструменты.
>>3310714 Перед смертью я буду читать доки тред и личку со своим бывшим. >>3310717 >подождать пока олды вымрут Ну если у тебя есть десяток другой лет в кармане, который можно потратить на это, то дерзай, чего уж тут. >постить несмотря на кал На такое только такие как мы, кто уже давно в разделе, способны.
>>3310721 >Ну если у тебя есть десяток другой лет в кармане, который можно потратить на это, то дерзай, чего уж тут Не думаю что это будет так долго, все же заебет их в пустом разделе сидеть, да и скорей может его еще закроют, но это вряд ли. >На такое только такие как мы, кто уже давно в разделе, способны Побольше бы таких, но они уходят, так что как вариант возвращать старых постеров в раздел, которым похуй на кал.
>>3310723 Не заебет, ведь раздел - это они. И раздел будет жить, пока они живы. >возвращать старых постеров в раздел Ну вот Анна постит иногда, Сырно вернется с армии через годик... мда.
>>3310726 >Не заебет, ведь раздел - это они. И раздел будет жить, пока они живы Ну постеров хт и первых аутизмов как видишь заебало все же, они либо съебли с борд или сидят на других бордах. >Ну вот Анна постит иногда, Сырно вернется с армии через годик Этого мало, вот бы еще кого позвать было бы.
>>3310738 Это не совсем те олды. Есть тут один, который считает себя самим разделом. >вот бы еще кого позвать было бы. Прости, ну уж идей нет. Билл уехал в мексику, Карасу это не интересно, Мару вообще никогда не любил асу.
>>3310739 Ну вот и что теперь остается? Постить только здесь получается, молча терпеть кал под скрытием и все, пока самих не заеебет эта война с шизиками.
>>3310744 Меня уже заебало, постить все равно нечего, кроме картинок из засмеялся-сырной остался тредов. Так что придется брать перерыв или вовсе забить на это. Или ждать улучшение ситуации. Я не Билл, к сожалению, не умею придумывать мега-крутые пафосные тайные замыслы для улучшения раздела.
>>3310788 Тоже давно об этом мечтаю. Давай его вместе повесим? >>3310794 Ну можешь перекатывать, может я буду постить, если будет что интересное. Может кто ещё в новотреде постить станет.
>>3310806 NSFW на самом деле все проблемы с копро легко решает без кукол, скриптов и прочей хакерской ереси. Но всё же собрать людей с общими интересами очень тяжело. Пока что мы пишем друг другу только потому, что обсуждаем тред. А что будет дальше? >>3310807 Ну-ну, недавний ухажер Анны упрекает меня в ориентации, очень забавно. И я ничего не форсил, а просто спросил.
>>3310811 Может некоторые не хотят вообще его постов видеть, у всех по-разному, тред пока есть время обсуждать, но насчет других тем не знаю взлетят ли они в треде. Согласен конечно что тяжело, но разве сейчас у филиала есть люди с общими интересами? Вроде нет, но посты там есть.
>>3310815 Давай вместе выпилимся? Я из-за Юрца, ты из-за Анны. Оставим предсмертные записки, в которых обвиняем интернет-персонажей. >>3310817 Пусть делают трипы и скрывают всех анонимов. Пока копро не станет постить с трипами, лол. Взлетят или нет, я не знаю, но мне точно не о чем общаться. Жизнь хикки без интересов слишком уныла, чтобы уметь поддерживать темы. >но разве сейчас у филиала есть люди с общими интересами В том и дело, что есть... основной костяк, который уже давно общается друг с другом. >>3310818 Это моя работа тащемта.
>>3310822 Копро постил с трипами помню, да и недавно в имя символы писал, все только чтобы его не скрывали, лол. Я вот тоже хикки и не умею с людьми общаться почти что, так что думаю хоть какой-то подвид полноценного общения в треде будет, но не такой как был в новотреде раньше, что там обсуждалось уж тем более, может даже есть смысл поменять текст в оп-посте?
>>3310829 Ну ладно, тогда буду сам ето самое. >>3310826 У Лана есть и против этого мера, но для неё нужна кукла вроде, а ставить её такой гемор и вообще леань... >может даже есть смысл поменять текст в оп-посте? Может иронию только убрать, а с остальным можно и попытаться. Придется только восстанавливать старые интересы. >>3310833 Не, он же не кал.