>>208599015 (OP) ну ты очевидно не прав. даже в моей мухосране люди с пакетиками ходят. обычный совкойвый микрораен с китайскими стенами и 2 школами. все блядь без исключения ходят с пакетиками
>>208599015 (OP) >2020 >пидорляндия >серьезно думает что свиньи могут убирать за собаками Свинорусня максимум что может так это доесть какашки за собаками Хуже хохлов, блядь, худшая нация в мире
>>208599200 Часто к родственикам катаю в ДС в бутово, говна вообще не вижу. Делай людям замечания если видишь что их собака срет и они не убирают, они будут агрится но в голове что-то зашевелится
>>208599533 >хуже хохлов >свинорусня думает что я хохол даже выделил для долбаеба, все равно тупорылый руссошвайн будет орать что вокруг него хохлопидарасы
>>208599015 (OP) Ты будешь смеяться. Пошёл взять выпить и сегодня впервые в жизни увидел тётку, которая за псиной говно подбирала. Даже не знаю, радоваться этому (всё-таки прогресс) или презирать таких говно-людей (таджики уберут, хуле).
>>208599015 (OP) Хуйня какая-то. Говно естественно. Убираю если собака обдристалась там где ногами ходят люди, но в лесу или пустыре принципиально не оставляю, потому что блядь животные срут, это нормально. И никто случайно там не наступит, кроме может быть меня самого когда в следующий раз той тропой пойду.
>>208599562 >>208599652 У нас в бирлишке уже есть собачий нолог. Многие русские с окраины не убирают. Включая меня. Я убираю только там, где точно будут ходить невинные люди или дети. В лесах и на полях не убираю.
>>208599368 >2020 >держать в квартире двух хаски >охуевать, что псины захавали пятитысячную купюру, кроссы за 15к и помаду его тянки, сгрызли беспроводные наушники, геймпад и даже небо, даже Аллаха
Ага, и это в Москве, блять! Я вообще люблю дс и всячески кайфую от видов, еды, людей и т.д. Но вот собачье говно везде вызывает когнитивный диссонанс и желание переебать собаководам.
>>208599015 (OP) лол там где я раньше жил в пару метрах от дома был сквер и туда со всего квартала сбегались пидарсы с собакенами и засирали там все. Там бывало даже метра не пройти чтобы на какаху не наткнуться. А еще гопники. сквер собачьего говна и гопнеков
>>208600174 Кстати, реально, я один из тех, кто искренне предпочитает церкви скверам. Колокола по утру потерпеть можно, а вот всё это говно и мусор реально бесят.
>>208600091 >>208600070 лол у вас в парках можно не убирать? Даже если бы у меня не было морали и чувства ответственности перед обществом, я бы сам обосрался прежде чем за сабакай не убрать, штрафы ПИЗДА просто. Хотите сказать у вас не штрафуют? Надо штрафовать за говняки. Тут не ленятся по камере вычислить и посрамить на весь инторнет, а у них в парке говно лежит вот приехали тутууу поровозик приехал.
>>208599015 (OP) Нету пригодных условий. Города попросту необорудыванны для ухода за собаками. Был недавно в Пскове, там каждый шаг - помойка для собачьего дерьма, даже на окраинах есть. Ичсх говна не было, ни единой какулечки не замечено. Людям уже давно привили простое правило - не засирай свою территорию. Но моей 300к мухосрани вряд-ли что-то поможет, люди в край освинели и опидорахились, пару раз видел, с кульком ходили, убирали, но в 95% всем похуй. Вот и получается, что никто не убирает и это говно идет в криосон на зиму, а летом оттаивает в полужидкий кал.
>>208600235 >Колокола по утру потерпеть можно Двачую. на колокольный звон по выходным с утра похуй, в отличие от ржача пьяной молодёжи или лая ебучих шавок на ночь глядя.
>видео РЖАКА ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ НА СОБАЧЬЕМ ГОВНЕ набирает миллионы просмотров на ютубе >становлюсь звездой уровня РУКИ БАЗУКИ >зарабатываю рекламой в инсте
>>208600596 Ну честно скажу, я бы предпочёл чистый и убранный парк без собак ебаных, но лучше уж церковь, чем обычная помойка, где половина парковка, другая собаками и людьми засрана.
>>208600157 Купил рюкзак и нет проблем. На все прогулки дольше получаса надеваю на собаку рюкзак с калосборником, мешками, бутылкой воды, миской и кормом для поощрения в ходе тренировок и ножом (потому что менты не станут обыскивать собаку). Когда посрала ставишь смирно, как со столика достаешь калосборник, сбираешь кал, идешь к мусорнику, всё готово. Убрано и не надо носить ничо кроме поводка в руке.
>>208600342 Я хз, но чет сомневаюсь. Там же полицаи не стоят 24/7. А по камерам вычислять никому нахуй не надо. У меня в парке у дома я не видел говна, все убирают. Пидарахи убирают даже без надзирателя и барского сапога. Сам в шоке.
>>208600485 Манек, это ты в тырнетике такой смелый ? Ну конечно. Увидев плечистую скалу мышц с остроухим доберманом ты изменишь свою позицию в сторону "д-д-дядь ни бей пажалуста! Ряя я не приду мюда отпусти пожалуста дядичька!1!!". Я публично опущу тебя, а затем промариную твою маленькую головеху микроцефала в дымящихся испражнениях моей собаки.
Ну это так, лишь пища для размышлений, на деле будет еще хуже.
Все, свободен, разрешаю перейти к наворачиванию километров кругами по своей засраной комнатушке.
>>208600596 >>208600735 Храмы это пиздец. ладно б небольшая церковь аля часовня неприметная, но эти пидоры же огромные территории хапают и строят свое вырвиглазное говно. людям уже скоро просто погулять негде будет
>>208600865 Всё в рюкзаке. Это лопатка просто с кнопкой, открывается и закрывается как рот при нажатии, на "губах" рта мешок. Типа съедаешь говно этой штукой, вертикально подымаешь и говно ссыпается в мешок.
>>208600887 Москва. >>208600854 Честное слово. Парк Ходынское Поле. Через день там гуляю, по вечерам. Ниразу пока бесхозного говна не видел. Вижу собачников, ходят с пакетиками и в урны выкидывают.
>>208600903 В нашей мухосрани, кстати, хотели делать площадку для санавиации, но вместо неё ебанули... храм (а в 100 м от него заложили ещё один, едва успев открыть первый).
>>208601556 Н-ничего... Это т-т-твой выбор, н-но может... Ну... Это же дети може т заджумаешься о детях пук пожалуйста ну подумай о детях а так конечно гуляй красивая собсачка ничего такого детки обойдут..
>>208601404 >пук Да ты сам жидко под себя засренькаешь сказать что-то двухметровой детине с песелем срущим прямо тебе на ноги. Только хилым бабкам способен замечания делать.
>>208600839 Двачую, это в этих тредиках они "ой да отпизжю тебя и твою собаку", "из травмата застрелю" и тп, а на улице ебало в пол и на 20 метров в сторону, что бы не дай бог псина на него не посмотрела, а то ссыкотно
>>208601737 Сейчас бы наивно полагать , что хозяин позволит сожрать нужное количество отравы , для отравления или вообще не отучит жрать на улице всякую хуйню.
>>208602388 Там одна таблетка то ли на 3 , то ли на 5 кг, максимум всяких такс и Йорков потравишь Так то мне вообще похуй, своего я научил не жрать ничего на улице
>>208600839 >>208602392 Пополам бы тебя сломал ночью. Если бы у тебя не хватила ума убежать при виде моего могучего двух с половиной метрового силуета. >>208601872-кун
>>208602633 >бы бы бы Успокойся не нервничай ты так, дефективный. Че ты там сломаешь, выродок обезъяний ? Ты же только-что самоунизился перед всем тредом хронической дислексией. Ты таблеточки забыл принять ? А, ты их специально не принял, чтобы пытаться кого-то запугать фантазиями на анонимном форуме. Ну-ну, говно
>>208603513 Хуй оно там разлагается. По весне это говнище кучами через каждый миллиметр всплывать, как подснежники начинают. А летом оно высыхает и в пыль превращается, которую ты будешь снюхивать десятки лет.
>не убирать говно за собаками
Почему я, приезжая в Россию, должен "наслаждаться" видами собачьего говна повсюду?