>>208599847 Я когда подключаю к удлинителю провод от зарядки ноутбука, удлинитель начинает визжать, отключиться и включаться, иногда появляются синие искры. Это произошло после того, как я подключил к нему фен. Что это?
>>208600266 >Ну ладно, есть какой-нибудь стандарт на их размеры? Нет конечно. Ты уверен, что туда поступил? На глаз нарисуй. Вообще эти треугольники типа обрезаны, нахуя тебе их размеры.
>>208600833 > нахуя тебе их размеры. Они ведь разного размера, а это могло означать, что, либо их как-то вычислили или либо они по стандарту - какая-то прямая будет короче, а какая-то длиннее.
>>208601201 >либо их как-то вычислили или либо они по стандарту Какой же ты тупой, пиздец просто. У тебя написана длина - m и n мм. Ты реально не догоняешь?
>>208599355 (OP) Закажи все задачи на каком-нибудь сайте. Сдай их и забудь начерталку, как страшный сон, она тебе больше не пригодится никогда в жизни. Самая бесполезная хуйня, что я проходил на учебе за свою жизнь, после уроков профориентации в школе, конечно.
>>208602610 >Вот только прямая m1 не равна прямой n1, я измерял их по линейке. А кто тебе сказал, что они должны быть равны? Тебе вообще их размер не нужен. Сука у меня уже горит с тебя.
>>208602947 > А кто тебе сказал, что они должны быть равны? > У тебя написана длина - m и n мм. >m5=n5 Но там нигде не написана длина в миллиметрах, только то, что м5 и н5 равны. Где ты мм нашёл?
>>208603407 >Но там нигде не написана длина в миллиметрах Написана. m и n >м5 и н5 равны Это проекция прямых m1 и n1 на какую-то плоскость, на которой они сливаются в одну прямую. >Где ты мм нашёл? В сантиметрах только письки измеряют. Любая длина на чертеже по умолчанию в мм.
>>208599355 (OP) Ананас, спасибо за вопрос, хоть школьную программу вспомню. Погоди-ка, НЕДОИНЖЕНЕРУ?!! То есть ты типа в вузеке на инженера учишься и не можешь школьную программу осилить? Куда мы катимся?
Надеюсь, ты самолёты проектировать не собираешься?
Красным обведены участки прямых, которые параллельны углам треугольника. Соответственно, на обеих проекциях они просто параллельны проекциям сторон. Размера у прямых нет, они бесконечные. Жёлтым с волнистыми линиями обрыва показано, что между этими прямыми типа плоскость. На самом деле плоскость расходится во все четыре стороны, а не в две, но они почему-то так нарисовали, хз, почему. При чём обрывы на разных проекциях нарисованы в разных местах. Так что рисуй от балды. И никогда не проектируй самолёты. Да ладно, все учились когда-нибудь.
https://graph.power.nstu.ru/templates/static/study2.files/%D1%8D%D0%BF%D1%8E%D1%80%E2%84%961f.htm
Они берут рандомный размер этих прямых или как-то вычисляют?