Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Направьте на путь истинный, прошу вас. я правда в растерянности
В прошлом году познакомилась с классным куном. Он сразу показался мне интересным. Мы о многом с ним говорили, много чего обсуждали. Ну и короче я въебенилась в него по самое не хочу))) Меня в человеке, в первую очередь, цепляет не внешность, а именно его умение разговаривать и общаться. Ну мы пообщались пару месяцев в контуке и он пригласил меня в кинцо. Ребята, вы не поверите, я никогда себя так не вела. Сама по себе я вполне ебабельная, не жирная, от меня не воняет и тд. Ну, правда, я не крашусь и одеваюсь немного не как тян, но это здесь не играет важной роли. И перед встречей с ним я надела самое лучше, что у меня было. Я чуть-чуть подкрасила себе ебло, чтобы чуть милее казаться. я блять наматывала на свои ляхи пленку пищевую, чтобы они казались тоньше. Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЛА ЭТО НЕ ПОДДАЕТСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ
Ну мы благополучно сходили на фильм. После обсудили его и пошли по домам. Он обнимал меня на остановке очень-очень долго. Я даже думала, что у нас может что-то получиться. НООООООО
После этого он пообщался со мной еще пару месяцев, звал гулять, но мы не ходили из-за отвратной погоды. И потом он резко удалил меня из контукта и все))))0))0)00))0))0)
После этого я дико замкнулась, постоянно думала, что я делал не так, ведь все было так классно. Он делал мне комплименты по поводу внешности, характера и все такого. По его советам я смотрела фильмы, читала книги и он очень ценил это. Я чувствовала, как развиваюсь, общаясь с ним. Но он просто ушел и ничего не сказал.
Я полгода думала об этом случае. ПОЛГОДА, БЛЯТЬ!
И недавно он снова мне написал, представляете? Сказал, что тогда у него появились проблемы и он начал замыкаться, что он долгое время хотел мне написать, но никак не решался и все такое.
И я, мягкотелая наивная тянка, начинаю с ним снова общаться так, как будто ничего не было)))
Я сразу почувстовала себя живой, я снова стала саморазвиваться. Я кайфую от общения с ним.
Но я вот щас посидела и подумала, что вдруг он пишет мне не искренне? Вдруг у него ничего не получилось со своей еот, и он вспомнил про меня?
Я запуталась ужасно, бля
Ладно бы это был очередной простокун, но то, что я чувствую к этому, я не знаю как описать словами. За всю мою жизнь я НИКОГДА не испытывала чего-то подобного
Не знаю, что я хотела сказать этим, но мне стало чуть легче.
Спасибо тем, кто прочел
Можете поржать надо мной ниже)