сап двач. раньше неоднократно сталкивался, с тем как всякие аноны писали мол "все женщины поголовно шлюхи", я не верил в это выражение, так как мать у меня воспитанная женщина и блядских вещей не позволит. Но 2 дня назад я спалил ее разговор с подругой, как она рассказывала мол "он в постели шикарен, у него охуенный член, долго занимается сексом, не устает" и тд. Отца у меня нет, из чего делаю вывод что она с кем та ебётся. Так вот в чем смысл треда, я заявляю что все женщины поголовно шлюхи, и если вдруг анон ты подумаешь что твоя мать не такая, то знай, она та еще блядь, просто перед тобой не палится.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь продолжать жеванину на любимой доске. Однако, есть риск сесть на колпак. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: братва это не просто слова!!! это мощь , дружба, доверие, уважение, и с братвой своей можно хоть куда!!))).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь нырнуть в пилотку. Однако, есть риск дать маху. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
>>208611023 если мужа нет, то получается по хуям, так как любовник не бывает на всю жизнь. допустим год с ним поебется, потом найдет другого еще на год, уже получается по хуям скачет а не по хую.
раньше неоднократно сталкивался, с тем как всякие аноны писали мол "все женщины поголовно шлюхи", я не верил в это выражение, так как мать у меня воспитанная женщина и блядских вещей не позволит. Но 2 дня назад я спалил ее разговор с подругой, как она рассказывала мол "он в постели шикарен, у него охуенный член, долго занимается сексом, не устает" и тд. Отца у меня нет, из чего делаю вывод что она с кем та ебётся. Так вот в чем смысл треда, я заявляю что все женщины поголовно шлюхи, и если вдруг анон ты подумаешь что твоя мать не такая, то знай, она та еще блядь, просто перед тобой не палится.