Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонче, ты знаешь, чего ты хочешь вообще? Нет, рили, мне интересно, к чему стремится средний двачер с нулевой. Я 22лвл, выпускаюсь из шараги. Есть работа по специальности (я у мамы погромист, но пока ни разу не 300кк/с), есть какая-никакая компания друзей, есть непонятный то-ли начинающийся, то-ли проебаный отношач с охуенной тянкой, но хуй его знает, что делать дальше. Дальше скрипт мне никто не прописал. Ок, заработаю на хату, в этом не сомневаюсь. Ок, возьму кредитопомойку - а дальше?
Приведу простой пример. Все чаще на ютубах смотрю "поучительные" видосы от самых блять разных людей: от нормисов, от поднявшегося быдла, от Хиккана (часик в рабость, чифир в сладость), от, в конце концов, Вероники, блять, Степановой - и чаще всего каждый толкает свою философию, не пересекающуюся с другими. Это люди, блить, из разных миров, каждый со своим неоднозначным мировоззрением, и каждый из них пришел к своему охуенно уникальному результату. И у каждого из этих персонажей есть своя правда, но Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ВОТ ТАК ЖЕ ЗАКОНЧИТЬ.
Пиздец, анон, помогай. Может, есть здесь не только школьники, хуле бы нет. Побампаю, пока не заебусь.