Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот эти пидорасы не хотят мне давать расчетный лист и отпускные, аргументируя тем, что я уже ходил в отпуск и якобы нихуя они мне не должны т.к. отпуск был. На мои возражения что неоплачиваемый отпуск не имеет никакого отношения к оплачиваему им похуй. Вот у тебя же отпуск был, значит за это время мы тебе ничего не должны. Понятное дело что они наебывают. Подозреваю что эти пидорасы могли написать заявление от моего имени на получение всех отпускных за весь период работы, а деньги оставить себе.
Мож кто сталкивался с похожей ситуацией? Т.к. на руки ничего не хотят выдавать (чтобы я нихуя не знал сколько мне должны и не мог подать в трудовую, т.к. документов не хватает), попробую сделать к ним письменный запрос на предоставление копии трудового договора , справки о зарплате за весь период с расшифровкой помесячно. Может еще что надо? С этими доками сам посчитаю сколько примерно он мне должен и если не согласиться выплатить все по закону то пойду писать заяву.
В чем директор может наебать? Как узнать что нету фэйковых выплат в мою сторону? Может он отпуск за меня напишет и предоставит инфу что я ходил в отпуск и ничего он не должен? Помогите аноны. Пусть справедливость хоть раз восторжествует.