В пятницу в Лондоне было совершенно нападение на пятерых людей, двое из которых были убиты. Среди них оказался выпусник Кембриджского университета. Нападение совершил ранее осуждённый за террористическую деятельность 28-летний Усман Хан, ранее освобожденный на свободу с электронным браслетом. Нападавший имел при себе муляж взрывного устройства. Преступник был остановлен людьми вооруженными огнетушителями и полутораметровым бивнем нарвала. Ответственность за преступление взяла на себя группировка Исламское Государство https://ria.ru/20191201/1561792713.html? https://ria.ru/20191201/1561793369.html
ЭЙ, АНГЛИЧАНИН, СКАЖИ ПЕНДЖАБ КРУТО! Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый, кембриджская глиста? Да нихуя, ведь я здоровый качек с большим хуем.Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, кяфирок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни лошара бледный, ты слабое безвольное дрищечмо, ты даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Тебе никто не поможет, твоя старая блядь с короной на голове запретила даже кухонные ножи, поэтому я принесу свои и они будут в твоём очке.
>>35142216 (OP) Измельчали нынче террористы. Раньше бомбы взрывали, массшутинги устраивали, на крайняк давили пешеходов грузовиками, а теперь что? С ножом гоняются за рандомами по улицам, как какие-то гопники? Позорище. Аллах смотрит на таких с презрением.
>>35142284 Сомневаюсь, что фальшивый, учитывая уровень пиздежа всех СМИ. Скоро окажется что нож был каскадерский, люди были не убиты а получили длительную утрату жизненных способностей и все это были учения
>>35142216 (OP) Ну а где же английская гопота, всякие там фанаты футбола, хулиганы с зелёной улицы? Неужели не могут поставить на место беженцев? Или только в кино такие крутые?
>>35142216 (OP) вот что бывает со странами приютившими жидов. я вам просто напоминаю что до 20 века лондон был столицей европейского жидовства. или вспомните что с вашей копроссией сделали жиды, за то что она их приютила. или с польшей ещё раньше.
жиды - это болезнь, которая подлежит уничтожению. только когда в общественном дискурсе мы перестанем воспринимать антисемитизм как шутейки, и начнём воспринимать его как правильное убеждение - только тогда у белых и самой цивилизации будет шанс выжить.
>>35142300 Ну как же один из гражданских который его скрутил был на пробации поле того как перерезал горло любовнице в 2008. Его отпускали днем на посещение реабилитационных курсов. Вот заодно и террориста скрутил.
Очередное подтверждение, что реальная задача цифрового концлагеря держать в узде обычных трусливых холопов. Против дерзких беспредельщиков он совершенно бесполезен.
>>35142216 (OP) >Преступник был остановлен людьми вооруженными огнетушителями и полутораметровым бивнем нарвала. Бритиши уберлюди по сравнению с пидарашками, лол. Пидарашки ссутся даже ебанутых нянек с головой ребенка в руках.
>>35144058 Скорее всего это были какие нибудь восточноевропейцы или люди с Южной Европы, или же еще кто-то, у кого хватило яиц дать чурке пизды. Британец в такой ситуации потом устроит митинг против исламофобии и клятых слейвян. Только если они уедут, то действительно как пиздят пидорашки превратятся в чуханов. Муслимобляди вам унитазы мыть не нанимались.
https://ria.ru/20191201/1561792713.html?
https://ria.ru/20191201/1561793369.html
ЭЙ, АНГЛИЧАНИН, СКАЖИ ПЕНДЖАБ КРУТО! Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.
А что ты мне сделаешь, педик очкастый, кембриджская глиста? Да нихуя, ведь я здоровый качек с большим хуем.Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, кяфирок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.
Поэтому помни лошара бледный, ты слабое безвольное дрищечмо, ты даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.
Тебе никто не поможет, твоя старая блядь с короной на голове запретила даже кухонные ножи, поэтому я принесу свои и они будут в твоём очке.