Работоблядки, поясните мне почему вы такие лузеры в среднем? Ладно мне не хочется работать чтобы не быть опущенным, вместо обучения чем-то полезным приходится думать как не платить налоги, мысли о несправедливости и бессмысленности деморализуют и в голове только одно желание убивать.. Но у тупых работоблядков что? У них же ничего этого нет, никаких таких мыслей мешающего/отвлекающего. Делаешь всё с огоньком, крутишься, с работки на работку перескакиваешь повышая зп, опыта набираешься, стараешься без задних мыслей, язык выучил, теорию по теме работы почитал, и вуаля, менеджер 300кк/сек, всё же просто. Всё бы так просто без этого было...
Есть какой-то подвох? Хотите сказать я бы не был успешным 300к/сек без своих этих "тормозов"?
>>208624571 (OP) >вместо обучения чем-то полезным приходится думать как не платить налоги, *Плюс выбирать работы где будет возможность это делать, а не все подряд. И рассматривать бизнес-модели, где это будет возможно, а не вся подряд.
Т.е. у тупых может быть только один критерий для работы-больше денег ну и "меньше работы/меньше времени на это тратить/лучше условия при этом" естественно, это одно и то же что деньги считай.. И вот имея эту одну цель ПРОСТО берешь и двигаешься к ней, без всяких "ложных", парралельных, мешающих. В чём проблема?
>>208624571 (OP) ВЫХОДИТ НОВАЯ ЙОБА НА ПЕКУ @ В /VG/ УЖЕ 150 ТРЕД В БАМПЛИМИТЕ @ ВСЕ ИГРАЮТ, ГОРЯЧО ОБСУЖДАЮТ, ПЛОДЯТ МЕМАСИКИ @ РНН-ГОСПОДИН СМОТРИТ НА СВОЮ ПЕКУ @ ЗАПУСКАЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ HMM3 @ СОЗДАЕТ ТРЕД "СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ КАЛ, ЧЕЙНДЖ МАЙ МАЙНД"
>>208626440 РНН-ГОСПОДИН ЗАХОДИТ В ЭТОТ ТРЕД @ БРОСАЕТСЯ ИСКАТЬ ПАПОЧКУ С КАРТИНКАМИ ПРО РАБОВ И РАБоту @ НЕ НАХОДИТ @ ВСПОМИНАЕТ, ЧТО ОНИ БЫЛИ НА УМЕРШЕМ 40GB ДИСКЕ @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИТ
>>208626493 Чуваки че вы страдаете, го убивать богатых! Чисто с разбега разбегаетесь и тыкаете ношом в шею, потом грабите и месяц питаетесь скоплениями с его карточки, круто?
>>208624571 (OP) ВЫШКА НИНУЖНА @ РАБОТА НИНУЖНА @ 30 ГОДИКОВ @ ПУСТАЯ ТРУДОВАЯ, ДИПЛОМА НЕТ И НЕ БЫЛО @ УМИРАЕТ МАМКА @ РЕЕЕЕЕЕ РАБОТУ БЕЗ СВЯЗЕЙ НАЙТИ НИВАЗМОЖНА!!!!111 @ САП Б ОЧЕНЬ ХОЧУ КУШАТЬ СКИНТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ
>>208626711 ВЫШКА НИНУЖНА @ РАБОТА НИНУЖНА @ 30 ГОДИКОВ @ ПУСТАЯ ТРУДОВАЯ, ДИПЛОМА НЕТ И НЕ БЫЛО @ УМИРАЕТ МАМКА @ РЕЕЕЕЕЕ РАБОТУ БЕЗ СВЯЗЕЙ НАЙТИ НИВАЗМОЖНА!!!!111 @ идёт в яндекседу @ 90к / @ Учит кресты @ 150к @ Вышкодауны с коркой сосут ржаными за 20к.
Работоблядки, поясните мне почему вы такие лузеры в среднем?
Ладно мне не хочется работать чтобы не быть опущенным, вместо обучения чем-то полезным приходится думать как не платить налоги, мысли о несправедливости и бессмысленности деморализуют и в голове только одно желание убивать..
Но у тупых работоблядков что? У них же ничего этого нет, никаких таких мыслей мешающего/отвлекающего. Делаешь всё с огоньком, крутишься, с работки на работку перескакиваешь повышая зп, опыта набираешься, стараешься без задних мыслей, язык выучил, теорию по теме работы почитал, и вуаля, менеджер 300кк/сек, всё же просто.
Всё бы так просто без этого было...
Есть какой-то подвох? Хотите сказать я бы не был успешным 300к/сек без своих этих "тормозов"?