Репортите через кнопку ЖАЛОБА тех кто не добавляет и наёбывает, их посты будут удалены
Традиционно обмениваемся страницами и фейками в ВК.
Вот такая несложная система. Зачем? Да иди-ка ты нафиг с такими вопросами отсюда. Всегда много полезных поводов.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно. 2. Траллить, если ты мамкин зелёный. 3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще, ТЫСЯЧИ ИХ.
>>5044951 (OP) >Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно. а нахуя , можно же закрытый сделать и онально огородиться
Когда успели перекатиться? Где предыдущий 599ый? Там ж сообщений от силы сотка-две было, вчера тред был жив ещё.
>>5070784 Зачем ты рандомную картинку прикрепил-то? Мне она не нравится. Я могу самостоятельно запостить свою ссылку в тред, не надо за меня этого делать.
И если тред создаёшь, ссылку на группу в первое сообщение кидай (и при этом не в шапку, сам помнишь почему)
https://vk.com/nor19 Добавлю всех. Вы либо в друзьях у меня, либо в ЧС. Третьего не дано. Так что если собираетесь добавить, чтобы после скинуть в подписоту, то сразу мимо.
https://vk.com/id515524759 Принимаю только анонов с обычными именами, типо Иван Иванов, Анастасия Петрова, никаких Aaa Aaa, Смерть Во-Плоти или Cornelius Zagibok, ну вы поняли
https://vk.com/superultramarinegangstoper Фейк, который просто обязан быть у тебя в друзьях. Говорят, наличие этого фейка добавляет +14 к скорости атаки во всех играх, в которые ты играешь.
Есть ли смысл пытаться восстановить фейковую страницу с выдуманным именем и отсутствием настоящих фотографий через такую форму? Я так понимаю, там живые люди будут заявку рассматривать и могут фотку с паспортом запросить?
Мне позарез нужно около 200 друзей на странице. Через какое приложени, паблики и тому подобное это можно реализовать? Здесь столько не наберётся. Спасибо и лучи добра!
>>5457611 Не наберётся? Лол! Я несколько тысяч набрал в тредах и группе. Правда на это ушло несколько лет. Но тебе и не нужно 6+ к друзей, я думаю. Оставь ссылку в треде и в группе, добавляй всех подряд - и будет тебе и больше двухсот за ~неделю Группа - >>5044954
>>5505392 >Я блять не с Калининграда. Блин, я запуталась, а что за чел из Калининграда тогда? Ну ладно. Давай, чтобы у меня все-таки было представление, кто ты, на какую тему мы общались в треде, ну помимо обмена контактами? Ну давай ты лучше. Так все-таки телега? >>5505394 >>5505393 Эй-эй, это не я
>>5505399 С кем ты общалась вчера и кто тебе предложил именно общаться это был я. Был еще чел, которому ты предлагала встретиться и за ручку подержаться, но он оказался далеко это НЕ Я. Я не писал что я с Калининграда. С Калиниграда никого там не было
>>5505399 Кароче смотри. Я кидаю тебе фейк вк. Ты меня добавляешь. Записываешь голосовуху что это ты. Я тебе отвечаю. И все. https://vk.com/id390156709 В этом случае могут наебать только меня, не тебя.
Если стена не засрана репостами из вашего несомненно важного паблика и страница не выглядит как обдвачеванный пиздец: Бомж Олексей, Битард Олдфагов, Голубь Жорик, Йоба Ерохин, етс, пожалуйста не кидайте заявки. Спасибо
https://vk.com/id535331034 Почему бы и нет? (Если не добавил - пните в лс, оповещения на мобиле просто работают дерьмово (пнуть ещё можете если нужны всратые пикчи, открою альбомы, пускай пикч и немного...))
ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ, ПОСЛУШАЙКА МОЮ ИСТОРИЮ. ЭТЬО ПИЗДЕЦ. СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛА ПРОСТО ЕБАНУТАЯ ХУЕТА, Я СЕЧЙАС СИЖУ И БЛЯДЬ РУКИ СРЯСУТЬЯ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯК НО ПАЦАНЫ В ЭТОМ НЕТ НЧЕГО ХОРОШЕГО Я ЗНАЮ БЛЯДЬ. Я КОРОЧЕ ШЕЛ ПО УЛИЦЕ, КАК ОБЫЧНО И ТУТ Я ВНЕЗАПНО УСЛЫШАЛ СТРАНЫЙ ЗВУК БЛЯДЬ, ИЗ КУКТОВ ДОНОСИТСЯ. Я БЛЯЬ СМОТРЮ КУСТЫ ОТОДВИГАЮ А ТАМ НИЧЕГО НУ А ЗВУК ТО ЭТО ДАЛЬШЕ ПРОДВИНУЛСЯ. НУ Я КОРОЧЕ ИДУ УДУ НА НЕГО ТАКОЙ И ТУТ БЛЯДЬ КАААААААААК ЗАОРЕТ НАХУЙ, ЭТО Я ОБОРАЧИВАЮСЬ А ТАМ... ПЕТУХОВЕН БЛЯДЬ!!! НАСТОЯЩИЙ, САМЫЙ СУКА НАСТОЯЩИЙ ПЕТУХОВЕН, НАСТОЯЩИЙ ЗДОРОВЕННЫЙ ТАКОЙ СУКА... Я БЛЯДЬ ПОПЯЧУСЬ НАЗАД А ОН НА МЕНЯ КАК ПРЫГНЕТ НАХУЙ Я АЖ ОБОСРАЛСЯ И ПОВАЛИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ, Я БЛЯДЬ ДОСТАЮ ПАЛКУ И КИДЮ НА НЕГО, ОН ОТВЕЛКАЕТСЯ, ОТЛЕТАЕ СУКА, ЭТА ТВАРИНА ЕБАНАЯ ЕБАНУТАЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, И Я БЕГУ СУКА ЧУТЬ НЕ ЗАПИНАЮСЬ,А ОН ГОНИТ ТАМ, ЗА МНОЙ СУКА БЛЯДЬ, ПЕТУХОВЕН НАХУЙ, Я ПРЯЧУСЬ В КУСТЫ СЛЫШУ ШУМ ЗА СПИНОЙ. А ТАМ ОН СССУККА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? ПЕТУХОВЕН! НАСТОЯЩИЙ! Я БЛЯДЬ СНОВА УБЕГАТЬ ХОЧУ, НО МЕНЯ ПОРАЛИЗОВАЛО НАХУЙ, И ТУТ ОН МЕНЯ КАК УЛЮНЕТ НАХУЙ, ПИЗДААА, МНЕ ТАК БОЛЬНО НАХУЙ, А ОН ИЗДАЕТ БЛЯДЬ СВОЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ СУУКА ЗВУК КОТОРЫЙ ОН БЛЯДЬ ИЗДАЕТ, Я БЛЯДЬ ОБОССАЛСЯ С ТАКОГО ПОВАРОТА, Я КИДАЮ В НЕГО КАМЕНЬ, И МЫ НАЧИНАЕТ БОРОТСЯ, ОН КАК НАЛЕТАЕТ, СУКА КАК БАРАЖИРУЕТ НАХУЙ, ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ??? ЕБАНУТАЯ ПТИЦА. БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ, Я ЕГО РУКОЙ НА НАХУЙ, А ОН МЕНЯ ЦОРАПАЕТ НАХУЙ, Я ЕГО ГАНДОШУ, НО ЧЕТ НЕ ОЧЕНЬ БЛЯДЬ, Я БЛЯДЬ УБЕГАЮ НАХУЙ И СПОТЫКАЮСЬ НАХУЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО. И ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ БЕАНОЕ ЭТО, Я ПРОСЫПАЮСЬ В ЗАБРОШЕННОМ ДОМЕ, В КОТОРОМ МЫ С ПАЦАНАМИ КОГДАТО ВЕСЕЛИЛИСЬ, УЛЬТРАХАРДКОРИЛИ, Я БЛЯДЬ СЛЫШУ СУКА НЧЕЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭТОТ КРИК НАХУЙ ОПППЯЯЯТЬЬ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ, Я РЫГАЮ В ОКНО НАХУЙ, Я ЖЕ СЕБЕ ЧУТЬ РУКУ СВОЮ КУЛЬЯТПКУ НАХУЙ,НЕ СЛОМАЛ, ПРЕДСТАВЬТЕ КАК МНЕ БЫЛО КРИПОВО, ЖУТКО, СТРАШНО. Я ЦЕЛЫЙ СУКА КРЕМЛЬ ВЫЫЫСРАЛЛ НАХУЙ, БЛЯДЬ ПИЗДАРИКИ, Я СНОВА УБЕГАЮ ДОМОЙ, А ЭТОТ ПЕТУХОВЕН ЗА МНОЙ. ОН МЕНЯ КЛЮЕТ, ДЕРБАНИТ, НО Я ОТЧАЯННО УБЕГАЮ ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА, Я ЗАБЕГАЮ В КВАРТИРУ, И БЛЯДЬ КИДАЮ СВОЙ КОМОД БЛЯДЬ И ЗАПИРАЮСЬ В КОМНАТЕ. СЕЙЧАС ЭТА ТВАРЬ БЛЯДЬ ТАМ ДВЕРЬ МНЕ ПОХОДУ ЛОМАЕТ. Я СЛЫШУ ЭТИ ЗВУКИ ЭТО ПИЗДА. НАХУЙ Я ВООБЩЕ В ЭТО ВВЯЗАЛСЯ? НАХУЙ Я БЛЯДЬ С ПАЦАНАМИ КОГДАТО ВЫЗЫВАЛ КАКУЮ-ТО ПТИЦУ НАХУЙ, ПОХОЖУЮ НА ЭТО. ДЕЕЕБЬИИИИИЛ... СЕЙЧАС ОН ШРЯКБАЕТ ДВЕРЬ СУКА... ЧТО ДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ? ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ, ЕБАНУТЫЙ, ШИЗОФРЕНИЧНЫЙ, ЖУТКИЙ ППИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦНАХУУБЛЯ..
Как решить проблемы с кабелями lightning раз и навсегда
1. Не носи длинный 1м+ кабель с собой. Чем чаще ты его сгибаешь-разгибаешь, тем быстрее он приходит в негодность. Если всё-таки надо его таскать, возьми короткий 30см кабель, или же кабель-брелок.
2. Имей сразу несколько разных кабелей. Одного кабеля всегда мало. Оптимальный набор - 3 кабеля, один 30 см, один метровый, и один длинный 2-3 метра. Так же не будет лишним кабель-брелок на связке ключей.
3. Подумай о станции беспроводной зарядки. Так как кабель находится в ней, то ломаться будет нечему - просто клади на неё телефон и всё.
4. Если ты ультранищеброд, и не готов покупать комплект кабелей, твой выбор - переходник с microusb на lightning. Можешь взять оригинальный. Затем просто заряжаешь айфон кабелями за 100 рублей и ебешь систему.
5. Я брал кабели с амазона, выбирал по отзывам. Можно брать бренды anker, ugreen, amazonbasic, а так же оригинальные эппл кабели. Доставка в рф через компанию-пересыльщика выходит в 10-15$, сами кабели в среднем стоят по 5-10$ за штуку в зависимости от вида.
Убью ли я аккум, если буду заряжать быстрой или беспроводной зарядкой?
Я изучил статистику пользователей, и пришел к выводу, что на % износа аккума больше всего влияет, повезло ли тебе с конкретным экземпляром или нет. Если повезло, то хоть как заряжай, разницы особо не будет. Если не повезло - просядет вне зависимости от твоих действий.
Универсальная рекомендация - не допускать перегрева. Снимай чехол, когда играешь в игры с подключенной быстрой зарядкой.
Если телефон уже на 20%, а ты думаешь, зарядить сейчас, или подождать пока упадет до 0% - не жди, заряжай уже сейчас.
Если телефон уже зарядился до 80%, можешь отключать кабель.
Какая норма износа аккума за год? В среднем, около 10%. Если не повезет, то здоровье твоего аккума будет ниже 90%, если повезет - то выше.
Могут ли аккум поменять по гарантии? Да, если его емкость упадет ниже 80% за год
Традиционно обмениваемся страницами и фейками в ВК.
Вот такая несложная система.
Зачем? Да иди-ка ты нафиг с такими вопросами отсюда. Всегда много полезных поводов.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно.
2. Траллить, если ты мамкин зелёный.
3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще, ТЫСЯЧИ ИХ.