Сап би, помогите плиаз в этом итт треде! Поступил в Универ бла-бла-бла, ближе к делу. Кароче мои одноклассники уже начинают работать, а я всё сижу дома и нихуя не делаю и меня грызёт зависть. Реквестирую советы по первому трудоустройству я думаю летом на автомойку попиздошить, как вам идейка? на несложные работёнки. У меня есть одногруппник, который ещё в 16 лет оффициантом начал работать за 20к/месяц, идею с автомойкой он мне сам и рассказал.
Не парься, если тебе хватает денег и в принципе не нищуешь, то и не надо. Отдыхай пока учишься, все равно потом придётся работать за копейки на какого-нибудь буржуя
>>208624585 (OP) Ода, классный тред. На 3 курсе мой одногрупник, работая в эльдорадо год уже купил себе современный смарфтон и некроауди за 300к. А я вот уже спустя 10 лет и перекатившись в дс не могу себе позволить некробнв, потому что все уходит на аренду жилья
>>208624851 Ты не понял сути. Если нужны деньги и в принципе хочешь работать, то оторви свою задницу и начни шевелиться. А если нет, то и не парься, успеешь еще
>>208625164 они ОПа раком загнут и будут трахать за 500 рублей в месяц, а он будет кайфовать, потом когда у него жопа станет не такой приятной - они его отчислят, перед этим нассав на пол и заставив ОПа слизать это с пола.
>>208625318 >смачно Это как, типа быстрыми и сильными толчками? А первый наверное с разбегу через тройное сальто влетаешь хуем в пизду матери, батя оценки ставит, пиздец конечно
Ну так иди работай, чё тут сидишь? Разошли 500 писем "привет, я студент, ищу работу, нужна лишняя пара рук?" По ебалу тебе никто не настучит за такое, получишь какой-никакой опыт общения и представление с какими компаниями как разговаривать, может пару шабашек попробуешь или сразу работу получишь. Если нет, никто твое письмо через месяц уже не вспомнит и твой спам тебе боком никак не выйдет в будущем. Как максимум получишь работу и будет материал для статистики в универе на выборке из 500 мейлов
>>208626063 Я прост из мухосрани сам и все мои возмоднлсти ограничивались такими вещами, как "погулять с друзьями", "нарваться на ауешника", "выпить пива" Я как в город переехал, охуел когда перешёл по ПОДЗЕМНОМУ ЕБАТЬ ПЕРЕХОДУ!!!! Поэтому я себя как десятилетний ребёнок ощущаю
Поступил в Универ бла-бла-бла, ближе к делу.
Кароче мои одноклассники уже начинают работать, а я всё сижу дома и нихуя не делаю и меня грызёт зависть. Реквестирую советы по первому трудоустройству я думаю летом на автомойку попиздошить, как вам идейка? на несложные работёнки. У меня есть одногруппник, который ещё в 16 лет оффициантом начал работать за 20к/месяц, идею с автомойкой он мне сам и рассказал.