Проснулся только? Уже несколько лет гей парад в Киеве, борды даже по городу были о толерантности, особенно к гейвидению. В этом году еще и в Харькове провели гей парад. А недавно вообще БЛЯДЬ ПАРАД ТРАНСОВ, я реально охуел как быстро все повалило. Не знаю, совпадение ли что как только пришел президент еврей? Вот честно, я раньше склонялся к либеральным больше взглядам. Ну именно в западном понимании, не порашевском или руссолиберальном, тому шо там хуй поймёшь вообще о чем они. Начал просто еще со школы на западных ресурсах сидеть, реддитах всяких. А там именно больше либералы, ну и я под влияние попал - молодой, наивный. Но тогда еще такого треша как последние несколько лет не было. Тогда даже гей браков в США не было даже, только это начиналось. Но вот как пошла у них хуйня с трансами, этими ебанутым нагухо СЖВ, как они детей стали утюжить. Тебе блядь 5 лет, а уже как-то им может быть понятно что не мальчик а девочка, или наоборот. Вот так психолог в садике/школе решил, надо на гормоны подсадить ну и по накатанной. А если против то могут службы и забрать ребенка у родителей. Реальные случае на западе уже есть. Вот это уже для меня гранью стало совсем. Канеш для русни эт БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ. Но я реально прихуел как тут семимильными шагами они идут. На западе между геями и трансами промежуток по годам был. А тут хуяк почти все сразу. Я там сильно не знаю что в школах твориться, но матери знакомая рассказывала что у нее школе дочка пошла, им там уже в 6-7 годов с первого класса вот ровно как на Западе читаю - обучение о геях, гендерах, трансах есть. Ну я помню у нас было тоже "половое просвещение", ну это именно уже когда было половое созревание, а не в 6 лет. Ну и ЛГБТ хуйни не было. естесно не было.
Аноним ID: Глупый Капитан Британия01/12/19 Вск 06:47:10#13№35141702Двачую 1RRRAGE! 0
>>35141256 Заметь, что о его мощности речи не было. Под стержнем я понимаю уклад общества, который преобладал до смены власти/до начала активности ЦРУ.
>>35143724 От черной русалочки и запрета на блэкфэйс мы тольковыиграли. Аргументы таковы: 1) это модно-молодежно, 2) сами-то мы - народ, про который есть идиотские стереотипы типа твоего пикрила, так что не нам на СЖВ гнать.
>>35140486 Майдан только с виду был националистическим, чтобы одурачить селюковское быдло, на самом деле на Украину зашли структуры плоть от плоти сжв.
>>35144820 >был националистическим Пруф? Результаты выборов 2014 показали, что национализмом в стране и не пахнет. Выбрали Порошенка, который был в то время центристом с риторикой как у зели сейчас, мол "дагаваримся, памиримся".
>>35140259 (OP) Это ж Телебачення Торонто - главные толерасты Украины. Пацыки эдак с 14 года довольно незатейливо транслируют П О В Е С Т О Ч К У прогрессивной общественности запада. Эдакий аналог НиксельПиксель на максималочках
>>35144820 >Майдан только с виду был националистическим Так и с виду он не был националистическим. Вышли изначально против того что янык не подписал ассоциацию, то есть за евроинтеграцию. Вообще противоположно национализму. Потом уже против беспредела ментов и власти, а всякие футбольные хулиганы, нео-нацики и прочие патриоты за компанию подтянулись.
>>35144833 >2014 показали, что национализмом в стране и не пах Ну я бы так категорично не утверждал что не пахло. Но рашка сама своими действиями раздула его. Но даже это долго не продержалось, правда. Т.к. эти все нацики какие-то ущербные и подзалупные, сами зашкварили себя.
>>35144948 Самая мерзкая хуйня в украинских интернетах. В прошлой серии своей типа новостной программы прошлись по церкви за то, что та ПРИЗЫВАЕТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ И НЕ ДЕМОНИЗИРУЕТ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА
>>35145202 Лучше уж это, чем очередные "топ-модель по украински" или "зе-шанс", или какую там ебань любят люди смотреть, давно в тренды ютуба не заходил.
>>35145161 Ну вот я и говорю, что политического национализма нет, только подзалупы типа тягныбока и билецкого, а раздут как раз неконтролируемый внутренний(народный) национализм, как естественная реакция на нацистскую риторику с востока.
Не прошло и минуты, а я уже загорелся. Ведущий с лету начинает набрасывать лозунги традиции плоха мораль плоха трансгендерные гомопидоры хорошо. Пиздец. Я давно говрил, что когда сжв-мракобесие доберется до постсовка, у нас оно примет такие гротескные и уродливые формы, что даже самые отбитые калифорнийские фемки охренеют.
>>35144795 >сами-то мы - народ, про который есть идиотские стереотипы типа твоего пикрила, так что не нам на СЖВ гнать. Главная проблема толерастов в том, что они зачастую даже не пытаются въезжать в такую занимательную вещь, как КОНТЕКСТ. Даже в рамках одного культурного поля один и тот же стереотип в зависимости от контекста может быть смешным, нейтральным или оскорбительным. Не говоря уже про разность культур. Вообще отношение к блекфейсу - это отличный детектор нахватавшихся западных прогрессивных мемов(в классическом смысле этого слова) долбоеба. Если человек начинает рассказывать, что в Украине, России или еще какой-нибудь стране восточной Европы нельзя намазывать морду гуталином на маскарад - перед тобой клинический долбоеб, который даже не попытался разобраться в тонкостях американской культуры, а тупо прочитал брошюрку "Прогрессивный левый либерализм в картинках для самых маленьких"
>>35145336 Да, но сама постановка этого сюжета — это ж пиздец какой-то. Они устроили драму из-за того, что ужасные попы-мракобесы не хотят быть ужасными попами-мракобесами, а общаются с прихожанами в интернетах, топят за блага цивилизации и посягают на последний оплот няши-супруняши — прививки. Я как бы понимаю, что гранты сами себя не отработают, но
>>35145379 Лично я считаю, что нас тут в Украине проблемы белых людей не касаются. Все эти блэкфейсы актуальны для тех мест, где негры были рабами, а у нас рабами, унтерменшами были собственно мы. Мы должны сосредоточится не на покаянии перед какими-то левыми людьми, а на развитии национального самоуважения. Ну ладно, я еще согласен покаяться перед евреями за погромы, но и они должны покаяться перед нами за евреев-чекистов и коммимразей.
СЖВ добрались и до Украины. Нам всем пизда.