Братец привёз с захраницы мархуев, вылизываю их балдёжная тема. Ещё какие-то другие странные фрукты и сладости, но марахуи больше всего нравятся. Остальное не оценил, а сладости не такие сладкие как у нас, непривычно.
Мэл вообще спит? Я сегодня утром встал он стримит F76, потому DLC FNV прошёл, после гонку смотрел последнюю в этом сезоне. После аукцион был. Сейчас снова F76.
>>9105548 Лучше бы организовали стрим тюрьму, где стримерам предстоит проходить испытания и пытки играми как компьютерными, так и коллективными, чтобы заслужить право выйти на свободу.
Можно было бы сделать целый проект, где вместо суда присяжных зрители. Также шейхи могут запускать всякие ивенты как положительные для участников, так и отрицательные.
Охранников также назначают зрители по итогам голосования.
>>9105653 Бля вот смотрю я на эту хуйню, самовталкивающиеся хуи, реалистичные резиновые бабы с объемной пиздой. Скоро действительно начнётся вырождение людей, в связи тем что, общение можно получить в инете, хавку заказать, поебаться с в ту же пизду\тем же хуем, чтобы было не одиноко псину завести. И всё блять, ближайшие 10-20 лет, все по одному будут в своих коробках ипотечных сидеть в одиночестве, но счастливыми.
Каждый 145-й человек в России заражен ВИЧ-инфекцией
Сегодня, 1 декабря, в день борьбы со СПИДом стала известна ужасающая статистика Роспотребнадзора. В России за 2019 год выявлено 1,06 миллиона ВИЧ-инфицированных людей.
Вопреки расхожему мнению о том, что это эпидемия наркоманов и геев, только 40-41% людей заразились при употреблении наркотиков и лишь 2-3% при гомосексуальных контакте. Большинство заражений (57%) происходит при половом контакте между мужчиной и женщиной.
Помимо этого, Россия лидирует в Европе по числу выявленных случаев заражения ВИЧ - около 80% от общего числа.
листва пишите свой лвл и сколько шансов у вас было на сброс под этим постом. Начну с себя: 22 лвл: 0.
>>9105907 Днём ел запечёную картошечку с мазиком + лечо + чеснок + куркума + сыр твёрдый сверху. Нарезал кругляшками, после запекания смазал соусом вышеописанным и присыпал сыром, получились такие "пироженки" с блямбами вкусными. Вышло охуенно и весьма симпатично, жирненько так ещё и масло хорошее на противень налил с добавлением оливыча.
>>9105893 У нас в одной из клиник во время сбора крови в целях экономии одноразовые иголки использовали много раз, и нихуёвое количество людей тем самым заразили, печальнее всего, что им за это ничего не было.
Раньше стримы приносили удовольствие. Даже тупейшие стримы чмаски веселили и разбавляли вечер. А сейчас как-то стало все настолько уныло, то ли все стримы превратились в говно, то ли еще что-то, не пойму. Что делать, пацаны?
>>9106074 Ну вот и куда ходить? В платных дорогих клиниках наверняка куча всяких пидоров которые в сраку балуются и прочих больных толстосумов, чтоб не афишировать нихуя. В бесплатных лечат всяких нарков и тд. В больничках средней стоимости - попадают и те и те. Жидко пернуть и умереть или чё делать нах?
>>9106010 Я уже давно влоги смотрю. Лет 5 как не меньше. В основном про путешествия мне нравится эта тема, то что мне малодоступно. Просто включаю как телевизор в детстве и под пивко смотрю новые серии.
>>9106102 Специально не смотрю влоги про путешествия как раз по той причине, что мне это недоступно. От этого же наоборот потом вздернуться еще больше хочется, как вы это смотрите?
>>9106093 Хуй знает. Надеяться на то что тебе повезет. Либо начать зарабатывать дохуя бабла и позволять себе ходить в самые дорогие частные клиники. Один хуй у нас сейчас в стране все врачи нахуй увольняются и никто даже в мединституты не идёт ибо работа супер не благодарная за такие копейки Так что и лечиться скоро не у кого будет
>>9106105 Ну даже я будучи офисным планктоном смог посетить Израиль, США и Гонконг за свои почти 29 лет. Поэтому меня наоборот радует увидеть что нибудь еще.
>>9106105 Я бля столько этих влогов пересмотрел и передач про путешествия что уже похуй Один хер таких как ты миллионы А тех кто путешествует в разы меньше
>>9106105 Хуй знает чел, оно всё равно не получится как во всех этих влогах, где всё интересно и весело. Я вот раньше тоже дохуя тревел блогов смотрел, планировал поездку в Черногорию, поехал, тупо два дня из 14 я чето пытался себя развлечь по примеру всех этих блохеров и всё, остальные 12 дней тупо скучал. Ещё в ебипет поехал посмотреть на пирамиды и на верблюде проехаться, та же история. Картинка красивая но делать нехуй. Лучше уж в Сочи или Крем сгонять, и то если сильно прям на море хочется
>>9106118 Ну ладно... >>9106139 >О твоих тамошних геройствах я наслышан А я блядь вообще не вкурсе чем тебя та ебаная коляска там доебала, что ты решил ее и тут детектить, уебище ебаное!
>>9106149 Никогда не понимал смысла подобных "путешествий". По моему настоящее путешествие - это что то типа похода, неспешное передвижение из пункта а в пункт б. Необязательно пешком, можно и на лодке, или верхом на коне или даже на авто. Ну на авто понятное дело интересно, когда едешь куда то далеко, а не в соседнюю деревню.
>>9106169 Нет ни первого ни второго. На отдыхе тоже ни с кем не познакомился. Хотя ночью постоянно ходил на танцульки всякие. Не знаю даже как это у людей происходит
>>9106165 >ебаная коляска Кто объяснит, что хуеваго в том чтобы быть коляской? Ну инвалид, ну времени хватает чтоб во всех тредах сидеть и что с того? Ну нравится аниме девочкой себя представлять и хули?
>>9106187 Да во всех этих путешествиях ключевое условие компания. Нужны люди с которыми будет весело. А с такими людьми можно хоть в соседний лес по грибы сходить и будет так же весело как и в рим сгонять
>>9106254 А ты постепенно. Сразу экзоскелет ессно не получится. Для начала собери хотя бы устройство, которое позволит тебе стоять прямо и работать за столом.
>>9106307 Ситуации разные бывают. Помню с нами в ММО играла девчуля из каких пердей жестких. Было это еще в 2005-07 году, тогда все эти анимешные движухи и коксплей фестивали зарождались. Так она захомутала какого-то ойтишника и переехала к нему в ДСы. Причем продолжала водить ебырей пока он был дома и вычислял свои формулы. Я бы не поверил, если бы это не был один из моих приятелей. Который ебал ее за шмот в игре лол. Короче муженек ее был тот еще каколд, но на тот момент об этом мало кто знал и слово было не модным.
У меня тут встал вопрос, Юняша что, удалила свой стрим хеллоуинский, где она тряслась еще? Ни у кого подобный вопрос не встал? Может наши вопросы пересекутся? Если что, я сейчас супер сурьезно.
>>9106472 Это тащемта проблема почти всех богатых телок. Посмотри на Миру, Меднис, Сораби богатенький паренек. У них чувство меры пропадает нахуй с появлением денег.
>>9106565 Ух блять помню проснулся после нового года в 2017 утром 1 января с легкого похмелоса и включил эту запись. Смотрел почуть весь день и выжрал гдето 2 бутылки вина. Как же ахуенно было блять. Жрал салаты, бухал, отдыхал. И чмодьё чёто играло смеялось рофлило. Пиздец как же ахуенно было и как же хуёво сейчас.
Очень раздражает что я стримлю так мало часов. Будто у меня контента и сил хватает только на такое время (так и есть). Да и в целом стала очень мало стримить, ноябрь получился очень сумбурный. Просто вот живет какой-то страх и комплекс, что если я буду стримить больше двух часов, я буду уже никому не интересна и что я уже не такая энергичная, как в начале стрима, типа... приедаюсь. Хотя зрителей меньше не становится особо. В общем, я ебанутая, но ничего не могу с этим сделать. Просто страх стримить часто и дольше из-за боязни надоесть и приесться. Раньше такого не было. Надо с этим что-то делать. И тем для обсуждения и рассказа хватает только на два часа, а видосы я не хочу смотреть, лишь бы время протянуть и онлайн собрать :) Сложно! В декабре буду над этим работать.
>>9107106 >>9107110 А зачем она у него на стриме сидит? если знает что он шиз? и нах он живет в 40 лет с ней? кишка тонка все-таки он мог бутылку не об стену разбивать
Сегодня общался с Ильей. Он удалил все свои стримы, канал, инсту. Сказал больше сюда не вернется. Ему жаль за эту ситуацию. Эти 5 лет были и хорошими и плохими.
>>9107159 Ему конечно ничего за это не будет, но в глазах этой ёбанной общественности хуй знает как оправдаться. Забыть выключить стрим, что может быть гениальнее от стримлера
Ебать он лох нахуй на очко присел и орал что будто она сама себя так, его самый простой следак, который после универа вышел за 3 минуты разговора расколит так что он суицидом закончит в сизо
https://youtu.be/ylEJyOxkti4?t=133 он же миллионер нах долларовый только на комп тратит и на еду, когда он гуфнется все состояние государству перейдет получается?
>>9107349 Он сказал соло жизнь планирует прожить по кайфу ежжи в своей комнате синей. >>9107350 Если ему щас 30 какие родственники? половины уже не будет через 10 лет, а переписывать все на племянников зумеров или еще кого он точно не станет
>>9107344 Предлагаешь раздавать деньги всем подряд? Если тебе не нужна куртка, то она тебе не нужна, понимаешь? Понимаешь? Ты понимаешь это? Не обязательно отдавать деньги чужому человеку взамен на то, что он предложит тебе то, что тебе не нужно. Понял? Ты понял? А раз понял, не забудь обновить айфон.
Сижу в бронированой куртке, которую не один нож не пробьет, сеймы есть? вообще в его городе как я понял если мужик не в кожанке и не в кожаных перчатках, то значит гей и убивают сразу толпой? почему у него все КОЖАНОЕ
>>9107344 У него ботинки, как новые, сохранились, потому что он выходил на улицу 1 раз за 4 года, а куртка 9 лет, как новая, потому что он в ней выходил 1 раз за ботинками.
Интересный стример, всегда способен удивить чем-то новым и поднять настроение своим альтернативным развитием интеллекта! В удивительное время мы живём, когда каждому находится занятие.
>>9107344 А нахуя деньги ему, в принципе, тогда? Это как бабка, которая "копит" 20 лет, жрет гречку пресную, ходит за 5км в магаз, ведь там на 5 рублей дешевле, а потом жиденько пердит и умирает.
>>9107558 Да нихуя. Копить деньги ради копления денег? Это глупо, как по мне. Деньги заебись тратить на себя любимого, а не спать на них. Он даже стол себе нормальный не покупает, а сидит за той хуйней 50х50см.
>>9107565 Не первый раз спрашиваю объясните значение полупокера? И цельный обычный покер плиз. В чем оскорбление парней называть карточной игрой? Это отсылка к жокиру или что?
>>9107563 Так по словам его зрителей, он не тратит бабки от слова совсем. Он рубит тонны нефти, но просто держит их на счете/под матрасом. В чем смысл? Одно дело, если бы он донаты совсем отрубил, тогда да, аскетыч, все дела, но щас он просто выглядит ебанутым
>>9107344 Тут не в деньгах дело, за 4к можно нормальную брендированную обувь прикупить, но у некоторых людей какой-то комплекс и они стараются всрато одеваться.
Вчера узнал, что у меня есть подписка на Ориджин. Пару месяцев назад делал аутентификацию аккаунта и они обещали бесплатный месяц своей базовой подписки, я уже и забыл про это, а они всё же дали. Сегодня буду в Энсем играть. Интересно почему это говно провалилось.
Тянки везде одинаковы, среда обитания разная просто. живые организмы в своем поведении вообще одинаковы и за рамки шаблонов не выходят. как я спизданул да типо сверхразум а не тупой нищук из мухосранска нах, жоска нах, тюмень нах
Илья, ты бы слетал отдохнуть, жопу свою пожилую на солнышке погрел, а то может скоро и передвигаться с трудом будешь. Я серьёзно. Потрать денег и слетай с Ксюшей на море.
>>9108043 Смотришь на карте где хочешь жить, выбираешь улицу, ходишь по квартирам и спрашиваешь "а вы не продаети? нравится мне у вас, хотел бы тут жить". Люди подскажут, помогут, сам так брал.
>>9108052 Рофлируешь? Агентства изначально заключают контракты, по которым нравятся тебе квартиры - не нравится, ты все равно платишь им бабосик за проделанную работу. Нахуй надо, уж лучше от застройщика покупать. А документы сейчас делают через мфц за 1-3 дня, а потом через пару неделек приходишь получать все готовое.