Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь страдал клпетоманией, недавно излечился. Задавайте ваши ответы
>>208643935 Одна из любимых игр, прошёл все части. А ещё во всяких РПГ-хах обожаю отыгрыват воров. разбойников, мошенников и прочих, за другие типажи играть не доставляет
>>208644009 Я этим никогда не занимался профессионально, в основном тырил то, что и так можно было получить бесплатно: сладости из антикафе, одежду у тянок, дегустационные образцы в магазинах. Не пизжу что-то крупнее из-за совести и боязни набутыливания
>>208644135 Я никогда не был профессиональным вором, просто испытывал сильное желание что-нибудь украсть, а вообще наиболее реалистичной на мой взгляд была age of decadence при игре за фракцию "сорок воров"
>>208644108 Только в садике и младших классах. Пиздил у других детей игрушки, жвачки, чипсы. Часто палился и получал пиздов, потом научился тырить то, чего никто не хватится, или то, что очень трудно запалить. Да и здорово подкачал социалку, научился переводить подозрения и отлично лгать, а заодно занимался актёрством в местном театре
>>208644191 >>208644235 Ценное спиздить удавалось, но мне оно было не нужно - возвращал прежним хозяевам под предлогом "ты потерял", такие случаи выходят довольно часто: попадаются телефоны, ювелирные украшения, кошельки, банковские карты
>>208644472 Планка - моя собственная совесть и страх. Пиздил в основном что-то не шибко ценное, то, на что мог потом подрочить (купить такую хуйню не позволял стыд). либо то, чего никто не хватится
>>208644723 На самом деле нет. Тырил женскую одежду, на которой ещё сохранялся аромат тянучки, кожаную и резиновую обувь, секс-игрушки всякие. Делюсь лайфхаком для мамкиных гарретов - если пиздить секс-игрушки у простых людей - вряд-ли за вами начнут охотиться, ибо многие просто не пойдут в полицию со словами "У МЕНЯ УКРАЛИ КОНСКИЙ ДИЛДО"
Вообще, клептомания стала проявляться ещё очень давно - постоянно появлялись мысли типа "интересно, а если я стащу вон ту штуку - они заметят?" Или "Интересно, а как можно было-бы спиздить вот это?" Ну и на крайняк: "Эх, как тяжело всё покупать! Приходится экономить. Вот бы можно было это получить иначе", а дальше появляется желание что-нибудь спиздить, постепенно оно начинает усиливаться. Добровольно пошёл в дурку, когда осознал, что желание что-либо спиздить начинает становиться болезненным
И ещё, анонче. Как только совершишь первую кражу - обратно вернуться уже не сможешь. Если преодолеешь страх = потом будешь хотеть украсть всякий раз, когда чего-то хочешь, но не можешь позволить. Потому советую даже не пытаться начинать