Часто вижу как создают тред про ненависть к нашему президенту. Оппозиция, даже в лице двачеров, часто критикует его и поливает грязью. Зачем вы это делаете, ладно я понимаю хохлов, они завидуют, но вы, живущие в России, почему клевещите на него? Почему вы забываете о всем, что он сделал, как он страну поднял. Насмотритесь на ютубе разных кокозиционеров и давай без доказательств орать на все стороны, что Путин вор. Я просто хуею с вас.
>>208647317 (OP) >Путин вор Нет, он не вор - просто говорящая голова, продвигающая интересы правящего класса. Те, кто орут ещё там, что он невменяемый, поехавший диктатор и т.д. - просто глупенькие. Но и такие, как ты, рассказывающие про то, как выросла частота процессоров при Путине, ничем не лучше.
В РФ/СССР/России за все время не было ни одного правителя, которая общепризнанно считался хорошим, таков наш менталитет. Ни одного. Видимо, климат не тот.
>>208647317 (OP) Весь срок своего сидения у власти пиздит что цены на бензин расти не будут, а они растут. На основании только этого можно ему хуем по лбу настучать.
>>208647317 (OP) 1. Не ввел войска на украину и молдаву. 2. Не ввел войска на прибалтику. 3. Не ввел войска на закавказье. 4. Не ввел войска на центр. азию. 5. Не ввел войска на суоминен тасавалта. 6. Не ввел войска на ржечь посполита. 7. Позволяет вводить ебанутые запреты и ограничения, при этом, реально вредных для страны либерах и русофобов вообще никто не трогает. Ветеринары АТО в Россию ездят на лечение, блядь.
https://www.youtube.com/watch?v=WlEuxN1ahg0 Путин это Эрик Дидс. Маттиаса Шонартса позвали в Красного Воробья потому что похож на Путина, совращающего женщин чтобы те служили и умирали за родину трахаясь в пердачелло. Реально ведь похож сучара Так вот это я к чему: нам нужен Том Харди чтобы он наконец его ебнул
да любой человек, сколько-нибудь связанный с властью - вор. Тут даже к гадалке ходить не надо, просто тыкаешь пальцем в любого политика, в любого чиновника, в любое официальное лицо - это вор. Никогда не ошибёшься! И я вовсе не русофоб, это справедливо для любой страны, просто наши скрываются меньше.
Я просто хуею с вас.