Жизнь на этой доске продолжает уже 30-ый, совершенно не прощальный тред, посвящённый талантливой актрисе, Эмилии Кларк, нашей прекрасной Богине и «человеческой версии солнышка». Тред вновь впал в отчаяние, но не теряет надежд и потихоньку бампается. Тем временем наступила зима, и первые премьеры «Last Christmas», нового рождественского фильма с Эмилией в главной роли, уже отгремели. Дата премьеры в России: 5 декабря.
>>9127188 >что именно заставило ее всплакнуть Запоротый перс и преждевременно свернувшийся сериал, что же ещё... а вслед за сериалом вероятно и карьера.
>>9132010 Не обязательно, песни могут и с субтитрами оставлять, тем более если это полноценный музыкальный номер, который актёр дубляжа может и не вывезти. Но ходить надо всё равно конечно на сеансы в оригинале.
Эмилия, кстати, недавно попала в десятку IMDb. Расположилась на третьем месте. IMDb Top 10 Stars of 2019* 1. Brie Larson 2. Erin Moriarty 3. Emilia Clarke 4. Naomi Scott 5. Dacre Montgomery 6. Zachary Levi 7. Keanu Reeves 8. Rosa Salazar 9. Margot Robbie 10. Joaquin Phoenix
>>9134095 Фильм в целом. Тема сострадания, помощь ближнему, все дела. А уж когда Эмилия встала с плакатом "Поможем бездомным" посреди площади в костюме эльфа и запела, ну сами понемаете, отвал башки И да Я ТЕБЯ ЩАС НА КУКАН НАСАЖУ (с) Кейт в отечественном переводе
Королеву огонь не ранит, дракон не убьёт, В руках королевы крошится сталь и лёд. Имя тебе - владычица всех земель, И не знал я женщины, что была бы тебя смелей, И не знал никого, кто в гневе бы был страшней, Только что ж ты сейчас дрожишь у дверей? В твоих венах кровью - ценнейший дар, Ну а руки твои любой подчиняют жар. Тонкая, точно серебряный лунный луч, Лучиной сгорала, не чуя, как пламень жгуч. Что тебе Север, Что тебе темный король-мертвец, К ногам твоим бросят его голову и венец, Падет блудным сыном к ногам твоим мертвый дракон, Стена покорится, как мелкий пологий склон. Что тебе речи мои, Что тебе бывший лорд? Есть, кому петь тебе эти десятки од. Забирай все, что есть – И сердце, и обе руки, Забирай – и беги, беги, беги. Хочешь, тебе я раскрою последний секрет? Для меня в этом мире есть ты. Богов – нет
>>9137997 Самой Эмилии тоже блонд больше вкатывает. Но краска заметно проехалась по состоянию ее волос. Лучше уж темненькая, но со здоровыми и крепкими волосами.
>>9169066 Потому что он уже в интернете как пару лет валяется, только дубляж хер пойми какой. Турецкий, вроде. Называется above suspicion, на архиваче много шебмок валяется, можешь почекать.
>>9187160 Не спорю. Но те же Кейт или Верена такого ощущения не вызывают, в них все же есть что-то от Эмилии. А в этом образе она совершенно другая, непривычно. Жаль, что фильм никак не выйдет целиком.
Помянем творчество творца... Я вижу каждый день во сне ночном, Как с Деничкой лежим мы в травке, Как смотрим друг на друга мы на берегу речном, И как держу за ручку я её на лавке,
Ну а дождливым утром, вспоминая сон, я думаю о том, Как мог бы я проснуться рядом с ней, Но вместо этого сижу я в треде вновь пустом, Обнять Эмиличку мечтаю всё сильней.
Вот рамочку очередную я стараюсь прилепить, Смотрю на фотографию и со слезами понимаю, Что никогда мне рядом с ней не быть.
>>9194460 Это, конечно, да. Для многих ведь это самый запоминающийся праздник в году. >>9194461 Тут, скорее, вопрос не к чему, а как. Каждый год одно и то же: стараешься экономить, не тратиться на всякую чушь хотя бы, а потом чекаешь траты и крестишься. Подарки всякие, украшения для дома и прочее.
"Эмилия Кларк сыграет поэтессу Элизабет Барретт в англоязычной версии Бьёрна Рунге «Let Me Count The Way».Фильмом займется кинокомпания Bankside Films. Действия фильма развернутся в середине 19-го века и будут посвящены отношениям между Элизабет Барретт и поэтом Робертом Браунингом. Сюжет: получив всемирную известность, благодаря своим произведениям, хрупкая и ослабленная загадочной болезнью Элизабет живет, изолированная от лондонского общества. Когда юный Браунинг привносит в её жизнь обновленную чувственность и страсть, её овдовевший отец Эдвард борется за сохранность контроля над девушкой".
>>9273490 А мне нравится. Само платье не оч, но на ней смотрится гармонично, потому что визуально вытягивает ее. Наверное, у стилистов была такая задумка, оттуда и каблуки.
>>9311059 Потому что очень на любителя. Тяжеловат, нужно внимательно следить за происходящим, иначе вообще не поймешь что к чему. И концовка запутанная, придется мозгом пораскинуть, чтоб обдумать и догадаться, что конкретно там произошло. Если б не роскошные локации и Эмиличка в красивых платьях, я мб и не осилил бы, хотя сейчас, когда понял финал, не жалею о просмотре.
Анон, я не могу так. Я безумно влюблен в Эмилечку и ничего не могу с этим пожелать. После всех ее фильмов, после десятков интервью и сотен фоток, она снится мне, я думаю о ней все свободное время. Я учу английский ради нее, ищу способ поехать в Лондон, просто чтобы издалека повидать ее, и да, Анон, я прекрасно понимаю, что мои мечты не сбудутся. Я загадывал на Новый Год, чтобы она меня полюбила, но я понимаю: тысячи таких же, как я, загадывают такое же желание, так что... Анон, если ты хоть немного солидарен со мной, просто покидай мне её редкие фоточки, которых до сих пор нет в моём паке. Я всё пойму.
>>9360826 Она действительно в подкасте высказывалась негативно, но скорее не про обнаженку как таковую, а про наплевательское отношения к актрисам. Типа ей, еще неопытной и невостребованной актрисе, было крайне некомфортно на съемках ИП, и это не контролировалось, а сама она банально не знала, имеет ли право что-то требовать или вообще отказываться. То есть за тем, чтоб ей просто халат на голое тело подали, следила не съемочная группа, а Момоа, который понимал, как съемка таких сцен должна происходить. После этого подкаста подняли шумиху, к ее словам прислушались и создали какую-то специальную инструкцию.
>>9365371 Нет, в интернете полно фанатских работ, которым уже не один год. Не только мы подметили, как ей идет красный. На самом деле, ждал, что в последнем сезоне выкатят что-то грандиозное среди ее шмоточек, но как-то не особо зашло. Хотя последний образ был хорош.
>>9365443 Да там одно финальное платье Сансы стоит всех образов Дени за сезон, даже обидно за Эмилию. Вот вроде и неплохие шмоточки, с вкраплением красного, но желания рассматривать как-то не возникает. Седьмой сезон в этом плане выигрывает: в нем ей то заколки какие-то прятали среди кос, то на детализацию упор делали.
>>9368681 Ты правда веришь что девушка такой популярности, внешности и темперамента может быть одинока? Я уверен что Эмилия просто не афиширует свои отношения.
Я бы на её месте вообще забыл о карьере и вышел замуж, а то скоро станет милфой непригодной к деторождению
>>9368711 Она не афиширует, но и не скрывает. Она не из тех, кто будет кричать о своей личной жизни в инсте, но и по улице пройтись под руку со своим мужиком не побрезгует, а там уже и папарацци их заметят. Пока что она только с мамой гуляет, причем довольно активно. Вот несколько дней назад снова полетела с мамой на Рождественские каникулы. Вряд ли бы при наличии отношений она просто бросила любимого на праздниках. >скоро станет милфой непригодной к деторождению При ее достатке она хоть в старости и маразме сможет нанять суррогатную мать. Или что там Пугачева делала?
>>9370797 Она не против постельных сцен, если они вписываются в сюжет, а не просто сделаны для фансервиса. Она по этой причине отказалось от роли в 50ос. А в этом кино, насколько я понимаю, она играет приставучую сталкершу, которая пытается увести мужика из семьи. Так что все в тему.
>>9370903 Да шлюшку она играет, и судя по всему ей нравится такая роль. Вангую женит на себе какого-то очкастого куколда и продолжит свои актёрские подвиги с обнажёнкой.
>>9375482 Везёт, мне что-то подобное снится крайне редко, да и выкидывает из сна на самом интересном лол. А Эмилия как не странно ваше не разу не снилась.
Может какой-нибудь русский анон поедет в Англию и соблазнит Богиню? Сфоткает её сладкую писечку, может даже запишет хоум видео, и выложит на двачик....
И интервью еще. На этом новости все. https://www.youtube.com/watch?v=dBKwCF_ii34&feature=youtu.be На 5:30 вопрос про обнаженку, кому интересно. Также Эмилия между темными волосами и блондом выбрала темные и рассказала, что под парик Дени ей сильно натягивали кожу, поэтому, наверное, она выглядит на экране моложе.
>>9415218 >На 5:30 вопрос про Что сказала то? А то не могу в инглишь а ютуб перевод ахинею какую то выдал. >темными волосами и блондом выбрала темные Лол и в итоге в блондинку покрасилась >>9415224
>>9415670 >Что сказала то Да конкретного ничего не сказала, но ответила, что в последующих съемках чувствовала себя вполне уверенно и такая типа: "Ну да и что дальше? Че, хороший видок? Работайте". >в итоге в блондинку покрасилась Скорее всего, съемка старая. На фото недельной давности из аэропорта, когда она в Индию(?) улетала, еще брюнеткой была.
>>9418918 У нее уже как-то была креативная съемка с блондом. Должно быть, к корням нацепляли прядей. Кто знает, может, и для этой что-то похожее придумали.
>>9425335 Все нормально с ней в реале, когда стилисты не бухают перед работой. Если на минимум свести мимику, то она выглядит очень даже хорошо, на свой возраст. А если еще к йоба-косметологу вдруг решит сходить, то и от морщинок ничего не останется.
>>9425563 Да она уже старая бабка предклимаксного возраста, тупорылые подсосы куkoлды >>9425283 кидают тут её отретушированные фотки из фильмов, форсят фотки 10 летней давности, а на деле посмотри на что ты дрочишь получше Это же ебанный гринч похититель рождества. Любой актер-мужчина в 35 лет выглядит потрясающе, а Дыня уже в климаксе, наверняка эту дурынду замуж никто не берет, потом сделает себе экстракарпоральное оплодотворение и высрет кого-нибудь в 45 лет.
>>9425563 Да она уже старая бабка предклимаксного возраста, тупорылые подсосы куkoлды >>9425283 кидают тут её отретушированные фотки из фильмов, форсят фотки 10 летней давности, а на деле посмотри на что ты дрочишь получше Это же ебанный гринч похититель рождества. Любой актер-мужчина в 35 лет выглядит потрясающе, а Дыня уже в климаксе, наверняка эту дурынду замуж никто не берет, потом сделает себе экстракарпоральное оплодотворение и высрет кого-нибудь в 45 лет.
>>9430958 Инцел зумерок, прибежал плакаться в хуй мочерне. Ахахаха, какой же ты жалкий подсос климаксной жирнейрис, живёшь в своем манямирке, мочу с божьей росой путаешь. Нассал тебе в рот, глотай.
>>9430958 Да он тут и так срет периодически. Полагаю, половина постов с каким-никаким негативом принадлежат именно ему. Только сейчас он бахнул и истинную личину свою выдал. А модырня хуи пинает почему-то. Летом бы за час отскребли остатки его рваной жопы. >>9432094 Все будет, но в положенное время.
>>9430958 >>9433947 Я не сдержался и снова подпалил ему жопку, припомнил непутёвую мамку, отчима и т.д. Так что готовьтесь репортить, он сейчас очень злой.
>>9437660 На момент создания этого треда последний фильм еще даже в прокат в РФ не вышел. А после его выхода активность так и не поднялась, так что хз. Интервью, особенно печатные, с ней много выходят последние пару месяцев, просто мы их не постим.
Жизнь на этой доске продолжает уже 30-ый, совершенно не прощальный тред, посвящённый талантливой актрисе, Эмилии Кларк, нашей прекрасной Богине и «человеческой версии солнышка». Тред вновь впал в отчаяние, но не теряет надежд и потихоньку бампается. Тем временем наступила зима, и первые премьеры «Last Christmas», нового рождественского фильма с Эмилией в главной роли, уже отгремели.
Дата премьеры в России: 5 декабря.
Instagram богини: https://www.instagram.com/emilia_clarke/
SameYou, благотворительная кампания Эмилии:https://www.sameyou.org/
Архив тредов: http://arhivach.ng/?tags=7441
Найденные вне архивача огрызки тредов:
14-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1278572.html
15-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1334809.html
16-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1581196.html
17-ый: https://2ch.hk/fag/arch/2016-11-14/res/2584820.html
18-ый: https://m2ch.hk/fag/res/4931342.html
19-ый: https://m2ch.hk/fag/res/6916553.html